初回、2回目共とても丁寧なスタッフサンで
施術もお上手な方でした。
スリムムーヴを受けた後すぐに体の変化を感じられるところも嬉しいです。
今後もお世話になると思いますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
圧倒的人気【ダイエット・体型を変えたい方】スリムムーヴ全身90分¥20800
Emotion 横浜関内店【エモーション】痩身・リンパ・小顔・脱毛サロンからの返信コメント
あこちゃん 様
素敵な口コミありがとうございます^^
お身体の変化が早速感じられたとの事で私たちも嬉しいです♪
あこちゃん様のお身体にスリムムーヴが合っているのだと思います☆
毎回たくさんお話して下さり、お会いできるのが楽しみです♪
また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
先日はどうもありがとうございました。初めてスリムムーヴの体験をさせて頂きました。全身しっかりとかけて頂き、痛気持ちい感じが良かったです。やはり自分の身体が詰まってコリコリだったのがよく分かりました。ボディラインをキレイにして減量もしたいので、またお願いします。
あき 様
素敵な口コミありがとうございます^^
スリムムーヴは減量だけでなく
ボディラインを綺麗に出しつつ体質も改善していけるので
回数を重ねる毎にお身体が楽になっていくと思います!
変化を楽しみにしてください♪
夏に向けての一緒にがんばっていきましょう!!
2回目の施術になります。
慣れてきたので少しずつ強めにしてもらいました。
施術についていろいろなお話をしていただき、勉強になります。
人気で土日の予約がなかなか取れないのが難点ですが、頑張って通いたいと思います!
【口コミ高評価★★★★★】ありがとうございます!!
しげしげ様
二回目のご来店&高評価ありがとうございます♪
スリムムーブは回数を重ねる毎に、お体の変化と共に
吸引レベルも上げられる方が多いので
ぜひご相談しながら調節させて頂ければと思います!
ご予約がご希望に添えず申し訳ございません。
次回も楽しみにお待ちしておりますので、
今後ともよろしくお願い致します☆
肩のコリをなんとかしたくてうかがいました。
ハイパーナイフの予定でしたが、カウンセリングでスリムムーヴに変更してもらいました。
全身しっかり流してもらって、施術後は肩がほぐれて胸が開くようになった気がします。
マッサージも力強くやっていただいてとても気持ちよかったです。
これからよろしくお願いします。
【代謝アップ/浮腫み】リラク☆ハイパーナイフ+全身リンパ 90分¥13500
ちょこ 様
嬉しい口コミありがとうございます^^
ハイパーナイフもとても人気ですが
スリムムーヴの方が短期集中でも効果を実感しやすいですし
ちょこ様のお悩みだった 肩コリや強めのマッサージがお好きな方には
ピッタリの機械です☆
いつも楽しくお話させて頂き、毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
次回もしっかりコリをほぐしていきますので楽しみにしていてください!!
よろしくお願いいたします^^
スリムムーブ最高です。
リラックスもできて、からだの疲れも取れて、むくみもとれるなんて最高すぎます。
最近くびれのラインが定着してきた気がします。
ここにきたらなんとかなる、と自分を甘やかしすぎないように気をつけないといけないです。
はなちゃん 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
はなちゃん様のお身体にスリムムーヴが合ってる証拠ですね☆
お身体のラインもみるみる変わってきて、私たちも嬉しいです!
ここにきたらなんとかします!!
ダイエットのモチベーションが下がったときは
スタッフが励ましますので一緒にがんばっていきましょう♪♪
いつもお会いできるのを楽しみにしております☆
次回もよろしくお願いいたします☆
スリムーブを初めてしましたが、とっても気持ちよく、体が軽くなりました!マッサージもとても上手で大満足です。
スタッフの方もとても綺麗で気さくに話してくださいました。ありがとうございました。
かおぴー様、素敵な口コミありがとうございます。
かおぴー様の体験された【スリムムーヴ】は、脂肪だけでなく筋肉も解してくれるので毎日の疲れもしっかり取ってくれる優れものです。
しかも回数を重ねる事で、代謝めアップし健康的に痩せやすい身体にしてくれます。
これからもかおぴー様と楽しく会話しながら、綺麗のお手伝いが出来ることをとても楽しみにしております♪
また宜しくお願い致します!
高齢出産後、フォトウエディングの為に食事と運動でなんとか自力でダイエットをして来ましたが、変化が無くなり限界を感じてこちらのサロンさんへお世話になり3ヶ月で目標体重、体型になれエモーションのおかげで着たかったウエディングドレスを着ることができました!どうしてもお礼を伝えたくて口コミの投稿で送らせてもらいました。本当にありがとうございました。また機会があればお世話になります。
よろしくお願いします。
【デコルテ×背中×二の腕集中】華奢見えコ-ス!スリムムーヴ上半身60分¥11000
kk 様
嬉しい口コミありがとうございます^^
数ヶ月間、kk様のお身体を担当させて頂き、私たちもとても変化を感じました!
大切なイベントに向けてお手伝いさせて頂けたこと
スタッフ一同とても嬉しく思います^^
お身体が辛くなった際はいつでも、またお越しください!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
ハイパーナイフを他店でしていただきコリが解消したので、以前から気になっていたスリムムーブを施術いただきました。背中まわりのコリと足のセルライトを本格的に解消したく相談したところ、色々アドバイスくださりながら施術していただきました。
カウンセリングも無理に契約させよう!みたいな圧はなく、柔軟にご対応いただける雰囲気でお話ししやすかったです。ご案内いただいたチケットは大変お得で、施術内容も満足でしたので契約させていただきました。
ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
圧倒的サイズダウン・筋肉固い方へ【本格】スリムムーヴプラス全身90分¥20800
ana様素敵な口コミありがとうございます!
ana様の体験された【スリムムーヴ】は脂肪だけでなく、筋肉もしっかり解してくれ綺麗な身体のラインを作ってくれます♪
また浮腫みもスッキリとれるので、仕事や運動後のメンテナンスにもピッタリなマシンです!
これからもana様の綺麗のお手伝いが出来る事をとても嬉しく思います!
今回初めて伺いました。初日なので緊張しました。
施術が始まると担当スタッフさんが説明と雑談をしてくださり、とてもリラックスが出来ました。
施術後、少しだるさがありましたが一晩寝て、朝起きると凄く身体が楽でびっくりしました。
これからも続けて行きたいと思います。ありがとうございました。
予約殺到【ダイエット促進・筋肉が固い方へ】スリムムーヴ全身痩身90分¥20800
そら様素敵な口コミありがとうございます!
そら様の体験された【スリムムーヴ】は脂肪だけでなく、筋肉もしっかり解してくれるので疲れた時にもピッタリなマシンです。
しかも回数を重ねる毎に代謝もアップし、痩せやすい身体にしてくれます。
これからもそら様の身体のメンテナンスが出来るの事がとても嬉しく思っております!
いつもスリムムーブでお世話になっています、
スリムムーブ本当におすすめです。
体のむくみがとれ、なおかつ通い続けると本当に綺麗なラインになります。スタッフさんの流しの技がすごいです。
リラックスできて、体の疲れも取れ、なおかつラインも綺麗になり、いうことないです。
はなちゃん様こんにちは♪
いつも素敵な口コミありがとうございます!
はなちゃん様のいつも受けて下さっている【スリムムーヴ】は吸引でクラッシュした脂肪に、高い周波数でしっかり燃焼し、身体のラインを整えてくれます!
それだけでなく、筋肉も解してくれるので肩こり等も解消し、施術後はスッキリとした感覚が味わえます♪
いつもはなちゃん様の笑顔に私達スタッフも癒されております。
またお会い出来るのを楽しみにしております!
本日もスリムムーヴしっかりかけて頂きました!
お腹周りが気になっていたのですが、最近疲れて凝り固まっていた肩こりも解れていてとてもスッキリしました。
マッサージもとても気持ち良く、至福の時間でした。
また、次回もとても楽しみです!
宜しくお願い致します!
かず 様
先日はご来店ありがとうございました^^
スリムムーヴを気に入ってくださり私たちもとても嬉しいです♪
何回か続けていくと 気になる箇所も変わってきますし
その日の体調によっても集中的にかけたい箇所が変わると思います。
ぜひ遠慮なく仰ってくださいね♪
また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
スリムムーヴ初体験でした。
若い時からつきやすかったセルライトが年々肥大化して目立つようになってきたのと、ジムで運動しても表面の脂肪が取れなかったので、セルライトとかたい筋肉を柔らかくしたいなとお店を探して、口コミの良いこちらの店舗に。
痛みの感じ方を確認しながらレベルを上げてもらえて、機械と手でしっかり揉み出ししてもらえたので、初回から柔らかくなった気がします。
また予約させていただきます!
しげしげ様、素敵な口コミありがとうございます!
しげしげ様の体験された【スリムムーヴ】は、高周波で身体の深くまで熱を届ける優れもの!
更に、吸引も加わる事でより、脂肪細胞をクラッシュさせ、燃焼効果を上げ綺麗な身体のラインを作ってくれます。
また脂肪だけでなく、筋肉も解してくれるので疲れが溜まってしまった時も、是非ご相談下さい♪
またしげしげ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
いつも楽しく通わせてもらってます!
回数を重ねる毎に効果が出てきて
サイズダウンやシルエットも見に見えて変わってきました!♪
最初は2週に1回でしたが
効果が見えるのが嬉しくて
今では週1でお世話になってます!!
スタッフさんもどの方もお話が楽しくて
今日はどの方だろう、とワクワクしながら通ってます♪
自分に合うサロンを見つけられて
本当に良かったです!!
ちぃ 様
何回かお手入れ入らせて頂き、私たちも変化を感じております!
スリムムーヴの効果が続く3日間の、効果的な過ごし方や運動も
たくさん実践して頂き、ありがとうございました^^
ちぃ様の努力の結晶だと思います!!
イベントに合わせてご来店ペースも調整できるので
お気軽にご相談ください♪
また次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪♪
無理なダイエットせずに体が引き締まるので本当に毎回楽しみです!
どのスタッフさんも上手なので指名せずに通ってます!
色々なマシーン受けてきましたが、
1番おすすめなのがスリムムーヴです!セルライトが着実に減ってる実感があります!
関内駅から近く、ドレッサーも完備されているので
お出かけの合間に予約してます!
無理なく痩せたい方におすすめのサロンです!
ちょこ 様
素敵な口コミも、ありがとうございます^^
ちょこ様のお身体にスリムムーヴが合っているのだと思います!
食生活やストレッチも実践してくださっているので
より効果が出ているのだと思います!
もう少しで目標体重ですね♪
一緒に頑張りましょう♪
ドライヤーやアイロンもご用意しているので
お直しされる際はお気軽にお声がけください♪
また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
久しぶりにエモーションで施術して頂きました!
忙しくて間が空いてしまいましたが、溜まっていた浮腫みや体の重さが1回でスッキリし今回も大満足です!
全身スリムムーヴをかけて絶妙な力加減のマッサージをして頂くと、他では味わえない感動の仕上がりになります。
施術後は履いてたズボンがゆるゆるになり、サイズダウンが目に見えて実感出来るのが嬉しいです。
スタッフさんはいつも丁寧で、施術中のお話も楽しく心も癒やされるサロンさんです!
夏に向けてダイエット頑張る為に、これからもよろしくお願いします♪
期間限定【ダイエット・体型を変えたい方】スリムムーヴ全身痩身90分¥20800円
あーちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後の変化、私もビックリしました!
1回であれだけ効果が出るとモチベーションも上がりますよね^^
夏に向けてすでに行動されてるのが素晴らしいです♪
スリムムーヴは3日間、脂肪燃焼効果が続くので
ホームケアもあわせて頑張ってください♪
また次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております^^
自力でのボディメイクが難しくなってきたので、
痩身でガッツリ施術をして欲しくて色々なお店に行きましたが、どのサロンよりも効果を実感出来ました!
スリムムーヴというマシンは初めてでスタッフさんが細かく強さを調整してくれて、マッサージも上手で最高でした!
これから通うのが楽しみです!
よろしくお願いします!
あいちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました^^
あいちゃん様に受けていただいた【スリムムーヴ】は
セルライト・脂肪・筋肉までアプローチできるので
1回で効果を実感することができます♪
また、痩身だけでなく体質改善もできるので
冷えや疲れやすさも変わっていきます!
今後の変化も楽しみにしていてください♪♪
理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう!!
また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
口コミが良かったので痩身目的で伺いました。
接客は良くも悪くもさっぱりしていて、施術中はほぼ無言。ダイエットのアドバイスが欲しい私には物足りない時間でしたが、価格が手頃でしたので回数券を購入しました。
スタッフの方の技術の差があるのは仕方ないと思いますが、回数券を購入した際に指名制度のお話しや、(次回予約もその場で取っているので)担当予定のスタッフの方の紹介をしていただければ親切かなと思います。
1回目と2回目で技術の差がありすぎました。
低評価の口コミは書きたくないのですが、僭越ながらサービスの改善になればと思い書かせていただきました。
chan様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
アドバイス不足と感じさせてしまった事
指名制度や他スタッフのご説明も不足しており
さらに技術差を感じさせてしまう結果となり、大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事が無いよう、スタッフ教育の強化・制度の見直しを
早急に実施し、安心して当店にご来店頂けるように徹底して参ります。
次回ご来店頂けた際は、ご満足頂けますよう精一杯ご対応させて頂きますので
chan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回担当して下さった方は時間がないのかスタッフが余ってるので時間短縮にもなるのでといい、2人がかりで。
私の返答に笑いながら答えられるのも馬鹿にされた気分で終始気分が悪かった。逐一話し方が感に癇に障る。手が冷たく温めるか何かしてから入った方がいいと思います。
施術に入る前にメニュー確認すると思うのですが…オプションもあったけど、話す気にもならなくて早く終わらないかなとばかり考えてしまいました。
お試しで通うだけにしといてよかった。
残りは他のスタッフが担当して欲しい。
フラワー様
先日は貴重なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまった事
深くお詫び申し上げます。この度は誠に申し訳御座いませんでした。
本来2人施術はマシンが2台同時にかけられ、燃焼効果が高まる施術法ですが
「時間がないから」と感じさせてしまったのは、こちらの配慮不足でした。
またスタッフの話し方・冷たい手でお体に触れてしまった事、
施術前のメニュー確認など不快な思いをさせてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
当店といたしましては、お客様に安心と信頼を感じて頂けますよう
スタッフ教育の再強化を行い今後このような事態が発生しないように
再発防止策を検討し、実施してまいります。
次回ご来店の際はご満足して頂けますよう
精一杯ご対応させて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂きました。
一回の施術でたるみ、むくみも解消され若返りました。
他のメニューも是非やってみたいです。
エリア希少★★【小顔EMS】毛穴縮小・表情筋リフトアップフェイス通常¥13200
まは様、素敵な口コミありがとうございます!
今回まは様の体験された【小顔EMS】は気になる毛穴の立毛筋を鍛え、毛穴を目立ちにくくする他、表情筋までも鍛えリフトアップしてくれる優れものです。
目元やほうれい線などをしっかり引き締め、より若々しい美しさを目指せます。
エモーションは、他にも綺麗になれるメニューが沢山あります♪
是非、またお越しください!
お待ちしております♪
スリムムーブでいつもお世話になっています。
機械と素晴らしい手技め、体に溜まりたまったむくみを根こそぎとってくれます。プラス不必要な脂肪がどんどん小さくなっていきます。
ここにくると他のマッサージにはいけなくなります。
次回もよろしくお願いいたします。
はなちゃん様、今回も素敵な口コミありがとうございます!
はなちゃん様のいつも受けて下さる【スリムムーヴ】は、身体の中の脂肪や筋肉をクラッシュしながら、しっかり燃焼してくれる優れたマシンです。
しかしながら、はなちゃん様が定期的に施術を受けにいらっしゃる努力も綺麗な身体を作っていけているのだと思います!
また、はなちゃん様のご来店を心からお待ちしております。
宜しくお願い致します♪
予約した際にハイパーナイフとスリムムーヴ迷ってますって記載した所、どちらでも施術出来るように準備して下さっていました。嬉しかったです。
担当してくださった方もお話しやすくて良かったです。
お試しで通ってみることにしました。
これからよろしくお願いいたします。
予約殺到【ダイエット・スタイルアップ促進】スリムムーヴ全身痩身90分¥20800
フラワー様、素敵な口コミありがとうございます♪
フラワー様の体験してくれた【スリムムーヴ】は脂肪だけでなく、筋肉もしっかり解してくれるので肩こりにもしっかり効果を出してくれる優れものです。
お仕事での肩こりなどでお辛い時は、肩周りしっかりかけていきますので、またご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのエステで少し緊張していましたが、施術前の丁寧なカウンセリングでリラックスでき、受けてみると思っていたよりもすごく気持ちいいです。優しくお話して下さり、丁寧に施術して下さったので安心して受けることができました。
首や肩凝りを解消し、満足値もすごく高いです。
これからもよろしくお願いします^ ^
【肩こり集中】上半身の凝りを集中ほぐしコース(ハイパー付き)通常¥8800
あいか様、素敵な口コミありがとうございます!
あいか様の体験した【ハイパーナイフ】は、高周波で深く早く燃焼出来るマシンです。
脂肪だけでなく、筋肉も解す事で辛い肩こりもしっかり解してくれます。
パソコン作業で肩こりがお辛い時は、またご連絡ください!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
久しぶりのだったけど、相変わらずめちゃくちゃ気持ちよかった‐!!
終わると体が凄く軽くなる!!
いつも、ありがとうございます!
Non様、素敵な口コミありがとうございます♪
Non様のいつも受けて頂いている【スリムムーヴ】は脂肪の他にも、筋肉もしっかり解す事でよりスッキリ感を実感する事ができる優れものです!
日頃の疲れもとってくれる【スリムムーヴ】をまた体感して頂き、Non様がより健康的に美しい女性へのお手伝いが出来るよう頑張っていきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
痩身マシーンが久しぶりでした。
強さを何回も確認してもらえたので加減が調整できて良かったです。
終わってから肌を触ると柔らかくなった気がします。
施術がとても丁寧で続けたいと思いました。
これからよろしくお願いします。
り様、本日は素敵な口コミありがとうございます!
り様に今回受けて頂いた【スリムムーヴ】は強さを調整する事で、無理をせず受けられるのにしっかり効果も出るという優れたマシンです。
痛気持ち良いがベストなので、また次回もお好みの強さをお伝えくださいね♪
また、【スリムムーヴ】は疲れも取ってくれるので、肩こりのお悩みもご相談下さい。
またお会い出来るのを楽しみにしております!
ゴリゴリたくさんしていただきました!
お正月太りもすっかり元に戻りました!
肩甲骨意識して毎日まわすようにします。
スタッフの方の対応がとてもいいです。ここにくるとポジティブになれます!
次回もよろしくお願いいたします。
はなちゃん様、いつも素敵な口コミありがとうございます!
はなちゃん様がいつも受けてくださる【スリムムーヴ】は、ご存知の通り健康的に美しくなれる優れものです。
はなちゃん様がより美しくなれる事が、私達スタッフの励みになります!
どんどん、美しくなるはなちゃん様。
また施術出来るのを楽しみにしております!
また宜しくお願い致します♪
初めて伺いましたが
とても丁寧に手際よく施術して頂けてマッサージも気持ちよかったです!
また行きたいと思います!
あまいもも様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます♪
体験していただいた【スリムムーヴ】は冷えて固くなった脂肪を解しながら燃焼してくれるので、寒くなった冬にも効果を出してくれます。
是非また体感しにいらして下さい。
お待ちしています♪
肩こり&中年太りが気になって通い始めました。
スタッフの皆さん、気さくに話してくれて感じが良いです。
施術してもらった後は体が軽くてスッキリします。
いつも気持ちよくて寝てしまうほど。
ヘッドスパやフェイシャルもあるので、一度全て体験してみたいです。
【ハイパーナイフまるっと全身痩身90分】両面全身ハイパーナイフ+極上リンパ
satty様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
コースで使用しております【スリムムーヴ】は
温めてほぐしながらセルライトを潰して排出し、
また肩こり改善にも効果的です。
効果を実感頂き大変嬉しく思います☆
ぜひ今度ヘッドスパなども行いましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スリムムーブで施術してるところを探してて見つけました。これやると、他のエステができないくらいです。
脚のスッキリ顔はその場ですぐわかるほどむくみがとれます。結婚式後も、維持したいのでよろしくお願いします。
えみりん様
結婚式前の大切なケアをエモーションに任せて頂き、
誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミも併せて感謝申し上げます!
当店のスリムムーヴの施術部位は【全身全面】ですので、
足首~二の腕の内側やデコルテなど
細かい部位までしっかり施術させていただきます◎
また、ご要望にお応えして気になるお身体の箇所に
重点的に施術も可能なので
毎回セミオーダーのような満足感が得られるのも
特徴のひとつです♪
今後もご満足頂けますよう精一杯施術させて頂きますので
よろしくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スリムムーヴをインスタで見て気になり、体験して頂きました。結果大満足!
スリムムーヴで1回でかなり効果が分かり、気になるお腹や太ももが驚く程スッキリ♪
さらにリンパマッサージも全身丁寧にしてくれて、最高にリラックス出来ました。接客も感じ良く、ドレッサーでお化粧直しも出来たので気軽に通えるのが良いと思い、まずは半年間通ってみる事にしました!
横浜付近で探してる方は絶対オススメのサロンでした♪
次回もよろしくお願い致します。
あーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
ご体験頂いた【スリムムーヴ】は
温めてほぐしながらセルライトを潰して
排出する作用がございます。
ここ最近は寒さによる身体の冷えがあるので、
じっくり温めてから吸引力を段階的に上昇させている
ので、あまりお痛みが無く且つきちんと効果が出る様に
工夫して施術させていただいております!
今後もご安心してお身体をお任せいただければ幸いです。
この度は高評価&大変嬉しい口コミありがとうございました♪
施術が上手でした。元整体師という事で納得致しました。また伺いたいと思います!お勧めします!
【小顔・浮腫み改善】最新スリムムーヴ筋膜リフトフェイシャル通常8800円
つぶあんこう様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
施術を褒めて下さり、大変光栄です!
先日ご体感頂いた「スリムムーブフェイシャル」は、
回数を重ねる毎にさらに変化を実感頂けますので、
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました。
エモーション 横浜関内店(Emotion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー