5. エモーション 横浜関内店(Emotion)   >

エモーション ヨコハマカンナイテン ソウシン・リンパ・コガオ・ダツモウサロン

• 神奈川県横浜市中区不老町1‐6-8 ポートサイトビル5F
  • JR関内駅南口徒歩3分/日本大通り駅7分【駅近/痩身/リンパ/小顔/毛穴/脱毛】

[投稿日] 2023-04-19 13:14:28.0

とても親切丁寧な対応です
    施術もとても上手です
    私の体はセルライト多くてリンパの流れもかなり悪い方なので私の場合は少し強く感じました
    普通の方や強めが好きな方は是非担当スタッフさんおすすめです
    また次回も宜しくお願い致します

Emotion 横浜関内店【エモーション】痩身・リンパ・小顔・脱毛サロンからの返信コメント

デブネコ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

また口コミも沢山頂き、スタッフ一同嬉しく思います!

今後もお体の変化を楽しみにご来店頂ければと思いますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 20:48:44.0

効果の実感はまだありませんが、続けると効果が期待できそうです。
    丁寧な接客でリフレッシュできました(^^)

人気!全身両面ハイパーナイフ+リンパオイルマッサージ90分 通常¥18,700

えりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

リフレッシュ出来たという口コミを頂き、とても嬉しく思います!

今後回数を重ねる度に、お体の変化を実感頂けると思いますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

よろしくお願い申し上げます。

• Nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:24:26.0

2回目行かせて頂きました!
    何と言ってもきちんとした情報共有には大変驚かされましたし、お仕事として本当にすごい事だなーと思いましたし!
    担当して頂いた方は前回と違うのに気遣いまで細かい事まできをつかって頂き本当に嬉しかったです!
    他にいたスタッフさんの雰囲気も凄くよくて、とてもよかったです!
     施術も帰り道も体も軽くなったし、やっぱり次の日の体が違うこれを維持しなきゃという気持ちになります!
    施術中も明るく声をかけていただけるのも私はとてもうれしいです!また、来月も宜しくお願い致します!

Non様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪

そしてまたまた大変嬉しい口コミまで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!

また来月のご予約も楽しみにお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 23:27:04.0

2度ほど来店してます。
    トータル的に値段からの
    バランス接客なども良いかと思います。

【ハイパーナイフまるっと全身痩身90分】両面全身ハイパーナイフ+極上リンパ

A様

先日はリピートでのご来店、誠にありがとうございました♪

また高評価オール5&嬉しい口コミまでありがとうございます!

またお疲れが溜まる前に、ぜひご来店下さいませ☆

次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 09:53:39.0

いつも丁寧で親切な接客です。実はすごく特別なことですよね。癒されるし。
    施術後はすぐに変わったなと効果を感じられます。

きょん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

また高評価&大変光栄な口コミもありがとうございます!

今後もきょん様にご満足頂ける様、精一杯お手入れさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-04-07 15:43:42.0

今回は初めてのスタッフさんに担当して頂きましたこちらのサロンはどなたが対応していただいても親切丁寧です
    担当スタッフさんの施術はとても上手です

いつもご来店誠にありがとうございます☆

接客、施術共に嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 00:02:14.0

変化は1回では分かりませんでしたが、施術は気持ちよく、効きそうなのでしばらく通わせて頂くことにしました!またよろしくお願いします。

【筋肉・脂肪硬い方!体型をかえたい方】スリムムーヴ両面全身90分通常¥20,800

なな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

回数を重ねるとお体の変化が出てくると思いますので、
    今後楽しみにご来店頂ければと思います!
    精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

次回のなな様のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-03 20:17:49.0

前回雨だったせいか体が冷えていたようで施術後かなり痛みがありその旨を伝えたところ今回は気を付けて施術して頂きました
    ここのエステサロンではどなたもとても親切丁寧な対応で本当に感謝しております
    また次回も宜しくお願い致します

素敵な口コミありがとうございます♪
    前回お痛みがでてしまい申し訳ございませんでした。
    その分今回は弱めに施術させていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    いつも楽しい会話もしていただけて、私達もとても楽しみにしております。
    また身体のメンテナンス一生懸命させていただきます!
    宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-27 11:14:22.0

2回目の利用です前回と違う方でしたがとても親切丁寧な対応です
    これから色々なエステティシャンの方にお会いしてみたいです

デブネコ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪

親切丁寧な対応というコメントも、とっても嬉しいです!

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• さっち4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:28:13.0

施術後びっくりするくらい二重顎がスッキリしていました!
    その後1週間以上経過していますが、まだ施術後のスッキリ感を維持しています。
    担当さんの接客もとても良かったです。
    勧誘も無く、また行きたいと思いました!

圧倒的1番人気【小顔/二重あご/リフトUP】3Dハイフ+ハイパーナイフ45分6980円

さっち4様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

施術の効果に喜んで頂けたようで、とっても嬉しいです!

高評価満点&嬉しい口コミありがとうございます。

またぜひお待ちしておりますね☆

• シノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:14:03.0

今回もありがとうございました。
    本当に毎回、最高です!
    強さもちょうどいいですし、終わった後のスッキリ感が凄すぎます!
    色々なアドバイスもしてくださるので、日常でも気をつけようと感じることが多いです。
    また、よろしくお願いします(^^)

シノ様、いつもありがとうございます。

こちらこそシノ様の素敵なお人柄にいつも元気をいただいております^^♪
    是非これからもお体のケアのお手伝いさせてください!

次回お会いできる日も楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:30:32.0

普段関内には来ないのですがたまたま見つけて伺わせてもらいました。担当の方がとても感じが良く技術もとても丁寧でした。また機会があったら担当スタッフさん指名でお願いしようと思ってます。ありがとうございました!

あすか様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

また大変光栄な口コミ&高評価もありがとうございます!

また関内にお立ち寄りの際は、ぜひお待ちしております。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 13:51:46.0

初めて行かせていただきました。
    担当スタッフさんにして良かったです。
    初めて来た人の気持ちをよく理解してくれてるし
    フェイシャル脱毛で、お肌状態もよく理解してくれてとても気持ち良かったです。
    無理に追加メニューを押し付けたりされず、サロン内で販売している素敵な洗顔料も進めていただけて、今私のお肌は大変良い状態です。
    また行きたいです。

◆顔脱毛◆うるツヤお顔脱毛¥8800→5500円\脱毛キャンペーン/

あい様、素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    お肌の状態もとても良いようで私も嬉しいです♪
    またいつでもリラックスも兼ねてご来店いただければ幸いです
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-14 16:44:44.0

ネットを見て初めて利用させて頂きました
    エレベーターを開けるとすぐにお店で従業員の片が出迎えてくれます
    靴を脱いでカウンセリングと説明を聞いてから部屋に通され施術して頂きます
    施術中も親切丁寧な対応です
    シャワー室は無くタオルで体を拭いて着替えるといった感じです汗をかくのでシャワー室無しは残念そのため星4つにしました
    それ以外は料金も安いし勧誘もぜんぜんありませんのでおすすめです
    また利用したいと思います

素敵な口コミ、高評価、大変嬉しいです♪

また利用したいという事でとても嬉しく思います。
    また身体のメンテナンスのお手伝い頑張らせて頂きます!
    身体のお悩み等ございましたら、ご相談kださい。

また会えるのを楽しみにしてます♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 22:39:47.0

スリムムーヴ初体験です。
    ハイパーナイフ数年通っており、何か新しいものないかなと思った時にこちらのお店にたどりつきました。
    1回目の施術で久しぶりに感動するくらいの効果を感じました。
    ハイパーナイフは、コリを解消しながら体のラインもすっきりすればいいなくらいの気持ちでうけてましてが、スリムムーヴはそれ以上です、体もスッキリするし、ラインもスッキリします。
    感動して回数券を購入しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして高評価オール5&感動したという大変嬉しい口コミも、
    ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆

• Nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:35:01.0

口コミを見て何かここがいいなーと思って痩身エステ初めて行きました!!
    そしたら、大当たり少しパニック障害を持っていてそれをメールに書かせて頂いたらちゃんと気にして頂き配慮が凄く有り難かったですm(_ _)m
    カウンセリングも細かい所まで丁寧に聞いてくださったり、
    施術時も痛みの加減なども聞いてくださったり
    ハンドの加減も凄く好みでした!!
    担当スタッフさんとのおしゃべりも凄く楽しくて、体も心も元気になれました!!
    その場での腰回りもスッキリ感がありましたが次の日まさに今日起きてビックリ体がすっきりしてるのと、腰回りもだけど背中がめっちゃスッキリしてるのと肩がまわる可動範囲が広がった感覚がします!!本当にありがとうございます!
    長期的に体を改善していきたかったし、年齢的に自分の力だけじゃ無理だしって事とコースが安かった為にまた来たかったのでコースにしました!!
    来月行くのが楽しみーそれまでにも自分で出来る事は頑張ろうと思えます!!

Non様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして高評価&大変光栄な口コミもありがとうございます☆

こちらこそNon様との施術中の会話が楽しく、元気を頂きました(^^)

今後もお体の変化を感じて頂けるように、精一杯お手入れさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 02:18:42.0

今日も、汗をかいて体を温めてからみっちりと、セルライトを潰して、流してもらいました!大事な予定が近かったので、体のラインを整えてもらいました!本当にすっきりして、体も軽くなり大満足です!

みぃちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

また高評価&嬉しい口コミもありがとうございます。

大切なご予定の前に、お体を任せて頂き光栄に思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します(^^)

• ふじたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 13:44:15.0

初めてスリムムーヴを体験しました。
    太ももの張りがなくなり、柔らかくなってびっくりしました。

ふじた様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

太ももの変化を感じて頂き、大変嬉しく思います(^^)

また高評価&口コミありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• マッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 22:25:47.0

4回目の施術でした。
    お一人は上半身、お一人は下半身担当で、お二人から同時に施術を受けました。同時施術だと身体の温まりが良く、施術の痛みが分散されるので、とても贅沢な時間となりました。
    こちらのサロンはどの方も一生懸命というか全力で真剣に施術してくださり、親身に最適な施術を考えてくださるので、とても嬉しいです。
    一番気になっていた下腹が少し細くなり、痛みを抱えていた五十肩は以前より動かせるようになりました。
    次回も行くのが楽しみです。

マッキー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミも頂き、光栄です☆

前回の二人での同時施術も、ご満足頂けたみたいで嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• yomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 20:56:39.0

お誕生日クーポンで、ボディコースをとってもお得に施術いただきました。
    いつもと変わらない高技術で凝りの改善とスリムアップに感動の連続でした。
    今回ショートコースだったので、また本コースでもよろしくお願いします!

yomi様、この度は素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

凝りの改善とスリムアップを実感いただけて私もとても嬉しいです^^
    次回はまた全身たっぷりお手入れいたしますね!

またお会いできる日を心待ちにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• シノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 23:04:54.0

いくつか痩身サロンに通っていたのですが、施術最中に継続を決めたのは初めてです!
    値段も今までで一番通いやすいお値段でした。
    全身こんなにやってもらってこの値段!?!?と言うほどお安いです!
    私はゴリゴリ痛いのが大好きなので通い詰めたいと思います!

シノ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

また高評価オール5&嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のシノ様のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    こちらこそよろしくお願い致します☆
    ゴリゴリさせて頂きます!

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:14:06.0

こりがほぐれ、顔のむくみも確実に取れました。
    また伺いたいです。

【猫背/首肩こり解消リンパ】背中+二の腕ハイパーナイフ+ヘッド45分6600円

かよ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

効果を実感頂き、大変嬉しく思います!
    口コミもありがとうございます☆

また、かよ様のご来店心よりお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 20:39:38.0

3回目の施術でした。下腹ぽっこりが1番の悩みで通い始めましたが、背中やデコルテがとても硬いと指摘され、五十肩による肩の痛みもあり全身施術をして貰っています。両太股やお腹は自分で触っても柔らかくなってきたことがわかります。肩やデコルテもほぐれてきたせいか、頭痛が減り、五十肩で挙がりづらくなっていた左手も以前に比べると挙がるようになりました。適度な会話も心地良いです。毎回親身に施術してくださいますし、身体の特徴や生活習慣を覚えていてくださるのも安心できます。次回も行くのが楽しみです。

マッキー様

再度、丁寧で嬉しい口コミありがとうございます♪

お肉質の変化や体調が楽になったのを実感頂けて、私共もとっても嬉しいです☆

また次回も、マッキー様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 15:29:49.0

町田店に行っていて関内にできたことを知りずっと行きたくてやっと行けました!
    施術が素晴らしく終わったあとかなりスッキリしました。
    また行くのが楽しみです。

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

また施術を褒めて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ももちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 11:17:04.0

施術が終わった時から体が軽くなりました
    施術中も力加減などこまめに聞いてくださったのでよかったです。
    終わってからもずっと体がポカポカしました

ももちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お体の変化を実感頂けたみたいで、嬉しく思います!

口コミもありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ★おしるこ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:31:43.0

スリムムーブが気になり利用しました。
    吸引力がすごくて場所によっては痛かったりしましたがとても効果がありそうでした。
    リンパマッサージもしてくれるので老廃物がたくさん流された感じでした。
    下半身の痩身目的でしたが、全身しっかりと施術していただけたので、結果、背中や肩の凝りがほぐれてすごく軽くなり肩こりが改善されて嬉しかったです。
    とても丁寧な接客で安心してお任せできました。

★おしるこ★様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また施術、接客共にお褒め頂き光栄です♪

また近くに来る事がございましたら、ぜひお待ちしております。

• ゆーちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:47:22.0

大満足でした!!
    1回で体の変化を感じれました。
    施術中も楽しく、アドバイスも頂きとても癒された時間でした。

ゆーちゃま様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

また高評価&嬉しい口コミまでありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します☆

• あーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:41:08.0

エステと言えば毎回嫌な思いをするコース購入。それが無い都度払いという点が気に入り伺いました。お陰でストレスフリーで帰る事ができました。足のむくみも取れ、これからも通おうと思いました。大満足です。

【ハイパーナイフ半身痩身都度払い60分】半身両面ハイパーナイフ+極上ハンド

あーさん様、この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

むくみがとれスッキリとお帰りいただけたようでとても嬉しいです^^
    お仕事がお忙しいとは思いますが、お体に気をつけて横浜での生活を楽しまれることを祈っております。
    またお会いできる日を心待ちにしております!

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:30:27.0

スリムムーブをかけていただいたのですが、あたたかくてとても気持ちよかったです。
    リンパマッサージの圧もちょうどよかったです。

横浜で吸引をがっつりかけたくなった時はここにお願いしようと思います。

フロントにおいてあったプロテインが気になり、購入したのですが味が美味しすぎたので買って大正解でした。

ka様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

施術も気に入って頂き、嬉しい口コミありがとうございます☆

プロテインの味も気に入って頂けたみたいで、良かったです!
    2回目ご購入の際は、10%オフになりますので、いつでもご連絡下さいませ。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 21:30:20.0

スリムムーブをしてもらい、発汗させてから吸引して流してもらいました。固い筋肉が柔らかくなっていくのが体感出来、終わってからはスッキリしました!

みぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

高評価&口コミもありがとうございます!

回数を重ねると、どんどんボディラインの変化を感じて頂けると思うので、
    楽しみにしていて下さい♪

エモーション 横浜関内店(Emotion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー