5. エモーション 横浜関内店(Emotion)   >

エモーション ヨコハマカンナイテン ソウシン・リンパ・コガオ・ダツモウサロン

• 神奈川県横浜市中区不老町1‐6-8 ポートサイトビル5F
  • JR関内駅南口徒歩3分/日本大通り駅7分【駅近/痩身/リンパ/小顔/毛穴/脱毛】
  • はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:08:37.0

初めてスリムムーブをしたのですが1回でとても身体がスッキリし、身体が軽かったです!!!
    ボディラインを整える目的でしたがリンパの流れも良くなってとても身体が楽でした!!!
    担当して下さったスタッフさんも優しく、力加減を調整して下さり安心して受ければました〇落ち着いたら回数券にしようと思ってます、その際はよろしくお願いします!!

人気痩身【ダイエット・体型を変えたい方!!】スリムムーヴ全身痩身90分¥20800

Emotion 横浜関内店【エモーション】痩身・リンパ・小顔・脱毛サロンからの返信コメント

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

スリムムーヴで効果を実感頂き、お身体が楽になられたとの事で
    大変嬉しく思います!
    お悩みの身体の凝りにも効果テキメンですので、
    ぜひまたお待ちしております☆

大変光栄な口コミありがとうございました♪

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:18:13.0

毛穴の詰まりやニキビが気になっており、初めてお世話になりました。
    丁寧語な施術で安心感があり、仕上がりもとても良かったです。
    ハイドロも最高に良かったですが、ボディの方でもまた伺いたいなと思います!

11月【ハイドラフェイシャル】毛穴黒ずみ角栓をごっそり取る毛穴洗浄13.200円

きよみ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

ハイドロフェイシャルご満足頂きとても嬉しく思います☆
    毛穴がすっきりし、お肌の透明感が出ていたかと思います!

ぜひまたスリムムーブ全身ケアでもお待ちしておりますので、
    お気軽にご連絡下さいませ♪

• Marukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 07:20:48.0

体験で来店しましたが、接客、マッサージの腕どちらも満足のいくものでした。1時間半のコースでしたが見た目、数字どちらもダウンしていて即効性の高さにも驚いています。

Maruko様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    高評価&嬉しい口コミもありがとうございます!

ご体験頂いた【スリムムーヴ】は
    温めながら脂肪を柔らかくほぐしていくので
    血行が滞っている箇所は赤みが出ますが、
    筋肉の張りやコリもほぐす作用があるので即効性があります!
    効果実感頂けてとても嬉しく思います☆

またMaruko様のご来店心よりお待ちしております♪

• juriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:21:03.0

スタッフさんが熱心で、知識も豊富。施術の効果が最大限引き出されるように考えられていて、とても良かったです。

【浮腫み取り】全身両面ハイパーナイフ+リンパオイルマッサージ90分¥18.700

juri様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また素敵な口コミありがとうございます!

juri様の受けて頂いた【ハイパーナイフ】は指をイメージした突起でマッサージしながら燃焼してくれるので、身体が冷えるこれからの時期にピッタリのマシンです。
    また、回数を重ねる事で代謝アップ効果も期待できるので、お身体冷えてしまった時に温めに来て下さいね♪

体調が崩れやすい時期ですが、お気をつけてお過ごしください。

また機会ありましたら、よろしくお願い致します!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 08:09:56.0

即効性があっておすすめです!(口コミ投稿こちらにさせて頂きます)
    大変丁寧に施術して頂き、数年ぶりに体が軽くなりました。
    固くなったセルライトはこちらの機械がおすすめです!!

ねこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変光栄な口コミもありがとうございます!

ご体験頂いた【スリムムーヴ】は
    セルライトを燃焼と分解が同時に可能で、
    筋肉まで作用するので張りを緩和し、
    お肉質が変化するのが特徴です♪

また近くにいらっしゃった際は、お待ちしておりますので
    お気軽にご連絡下さいませ。

• yomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:59:51.0

何店舗かで、痩身コース体験をしましたが
    エモーションさんのスリムムーヴは最強でした。
    セルライトが多い部位は痛気持ち良く、酷いコリの解消もされ
    これからの時期に、冷え性改善にも全身のリンパドレナージュのハンドテクニックの技術も素晴らしく
    これから定期的に通わせていただきます。また来週もよろしくお願いします(*^^*)

yomi様

またスリムムーブの痩身効果や、マッサージをお褒め頂き
    スタッフ一同とても嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしておりますので、
    一緒に頑張りましょうね☆

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:07:49.0

お誕生日クーポンのフェイシャルを使いました。
    接客や気遣いがいつも素晴らしいです。
    効果も高いので安心してお任せしてます。

きょん様

先日はお久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです♪

いつも高評価&口コミも励みになります☆

次回は久しぶりにスリムムーブ全身ケアで、お待ちしておりますね。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• Levyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 02:40:36.0

申し訳ない事に担当して下さった方のお名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧に施術して頂きました。事前に1番気になる箇所に多くの時間を掛けてくれる旨を説明され、悩みに沿って貰えます!施術は痛気持ちいい所と痛い所がありますがセルライトが悪い多い部分等はしょうがないものだと思っていたので特に気になりませんでした。むしろ強さを部位ごとに細かく聞いてくれるので良かったです。
    今回は回数券を買わずに帰りましたが、次は回数券を購入して通いたいと思います。
    施術で汗だくになり髪が洗ったように濡れましたが、ドライヤーを置いて下さっているのでとても助かりました!また宜しくお願いします!

圧倒的【固いセル脂肪!!体型をかえたい方】スリムムーヴ両面全身90分¥20800

Levy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初のマシンでくすぐったいなどあったと思いますが、是非また解しに来てくださいね!

高評価、素敵な口コミありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 00:49:14.0

本日初めてでしたが、しっかりと流してもらい、帰りにはとてもすっきりしました!帰ってからもずっと体の中からあったまっている感じがあり、とても効果を感じています!次の予約も楽しみです!!

しお様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    効果を実感して頂き、とても嬉しく思います!

大変光栄な口コミ&高評価もありがとうございました☆

【スリムムーヴ】はセルライトを燃焼と分解が同時に可能で
    筋肉まで作用するので張りを緩和し
    お肉質が変化するのが特徴です◎
    お体の温まりも持続しやすくなっております♪

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します!

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 18:47:05.0

初めてのエステで緊張しましたが、強さの確認もしてくださり、終始安心して施術受けられました。痩身目的でしたが、背中の慢性的な痛みも改善しリラクゼーション的な効果もありました。また伺わせていただきます。

ねこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お背中が少しでも楽になったようで私もとても嬉しいです!

高評価&素敵な口コミありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-14 21:22:19.0

スリムムーブ回数券使用です。
    自分でもびっくりしたのですが、健康診断で腹囲がマイナス7cmになっていました!
    通い続けて半年になります。頑張って維持します。
    1週間に1度は通いたいのですが、経済面を考えて2週間に1度は通えるよう頑張ります。
    行くたびにとても癒される素敵なお店だと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

はなちゃん様こんにちは♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!

私も半年で身体のラインが変わっていくのを見てとても嬉しく思いました!

はなちゃん様との会話もとても楽しみにしております。

またお勧めのお店があったら教えてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• kokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 10:56:19.0

自力のダイエット(筋トレ+有酸素+食事)の限界を感じ、新規で訪問しました。終始リラックスした状態で施術していただきました。大満足です。若干の痛みが取れた後、ゆるやわになったお腹の脂肪を自分なりにマッサージしています。体重に劇的な変化はありませんが、見た目に変化を感じています。また、横浜に寄る際はお願いしたいと思います。

圧倒的【セルライト脂肪!!体型をかえたい方】スリムムーヴ両面全身90分¥20800

koko様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後お体はいかがでしょうか?

高評価&大変光栄な口コミありがとうございます☆

また横浜にいらっしゃる際はぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-26 20:21:18.0

スリムムーブ回数券使用
    本当にラインが変化します。
    さらに、自分でもなんかしら努力すればもっと変わるのでしょうが、ここのお店に甘えてしまっており、1週間に1回いけるように頑張っています。
    今までいろんなお店に通ってましたが今ではここだけです。
    次回もよろしくお願いいたします。

はなちゃん様

今回も素敵な口コミありがとうございます♪

いつも楽しい会話ができるので私たちスタッフも楽しみにしております☆

一緒にもっとキレイになりましょう!

また次回もよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:39:11.0

スリムムーブ回数券使用です。
    私の中で、横浜で通わせていただいたお店の中で一番のお店です。
    いつも通っていたハイパーナイフのお店が予約がとれなくてたまたまこちらにお邪魔させていただいたのですが、そこでスリムムーブというとてつもなくすごいマシーンに出会ってしまいました。
    痩身目的なのか、リラクゼーション目的なのか、いろいろあると思いますがその両方を兼ね備えてるのがスリムムーブだと私は思っています、!
    口コミ数がそんなに多くないのは予約がすぐ埋まるから直接予約しているせいではないのかと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

はなちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    スタッフ皆、感激しております。

これからさらにお体の変化を実感して頂けると思いますので、
    楽しみにご来店下さいませ♪

次回もよろしくお願い致します!

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:25:19.0

今回も気持ちのいいハンドテクニックで癒やされました。
    また来月よろしくお願いします。

ちほ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

こちらこそいつも、ちほ様との楽しいお話に癒していただいております★

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• MiMiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 09:45:26.0

予約時間を勘違いして遅れてしまったのですが時間の変更を行って頂き施術中も楽しく安心して過ごすことが出来ました。料金もとても安くて最適なコースを提案してもらいました。本当にありがとうございました。

◆全身脱毛◆美肌全身脱毛(顔VIO込み)通常¥22000→9800円 脱毛キャンペーン

MiMi様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

また高評価&嬉しい口コミまでありがとうございます!

よろしくお願い致します☆

• Nnnnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:58:27.0

痩身自体初めて受けたのですが、1回でかなり効果が出ました。部位によって吸引の強さを変えてくださり、辛くない範囲で施術していただきました。
    接客も丁寧で、ハンドマッサージでとても身体が楽になりました。
    今までダイエットは上手くいかず諦めていたのですが、これを機に頑張りたいと思います!

【筋肉・脂肪硬い方!体型をかえたい方】スリムムーヴ両面全身90分通常¥20,800

Nnnnn様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

また高評価オール5&素敵な口コミもありがとうございます!

これから一緒に理想のボディラインになれるよう頑張りましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:01:53.0

半年程前からスリムムーヴ全身で通っております。
    最初は少し痛かったけど、徐々に慣れてきて今ではこのマシンじゃないと物足りなくなるぐらい、お気に入りのマシンです♪

とにかく毎回効果がすごい!
    どんなにむくんでてもシュッとするし、無理な食事制限もなくかなり痩せられました☆

自分だけでは絶対に無理だったと思うので、スタッフさんに感謝でいっぱいです♪
    ここのスタッフさんはどなたも話しやすく、リラックスしながらも行くと元気を貰えます!

これからも末永くお世話になりますので、次回もよろしくお願い致します。

あーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

毎回お体の変化を喜んで頂き、私達スタッフもとても嬉しい限りです☆
    こちらこそいつもあーちゃん様に元気を頂いております!

これからも精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ちぇりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 03:13:17.0

担当してくれた方のお名前は忘れちゃいましたがとても気さくな方でお話もしやすかったですし、不快な思いは全くなかったです。
    横浜でスリムムーブ導入エステ!待ってました!って感じで通うこと間違いなしです。
    もう少し都度払いに優しいシステムだと尚良しかなと思いました

ちぇりー様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご満足頂ける様に、精一杯お手入れさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Blueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 14:07:16.0

スリムムーヴの体験がしたくお伺いさせていただきました。終始丁寧なご対応ありがとうございました。ハイパーナイフより効果があると信じて少し続けさせていただきます。

Blue様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

また高評価&嬉しい口コミもありがとうございます!

効果をしっかりご満足頂ける様に、精一杯施術させて頂きますので
    次回もよろしくお願い致します。

楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-28 23:04:32.0

スリムムーブに回数券で通ってます。
    私的にはハイパーナイフより効果を実感できます、体の疲れがとれ体も引き締まる、最強マシーンだと思います。
    あてたあとの手技での流しも最高です。

はなちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

また施術をお褒め頂く大変嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

次回もご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のはなちゃん様のご来店も、心よりお待ちしておりますね。

• がっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:00:33.0

初めての痩身体験でした。緊張して伺いましたが、笑顔でお出迎え頂き、カウンセリングも緊張を解いて頂くような親近感かつ、わかりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中は、マシンや手技の強弱確認もこまめにしてくださり、せっかくきたし、痛くても我慢するぞ。と意気込んで居たら、痛気持ちがベストで、身体に力が入らないくらいが効果でますよ。とアドバイスも頂き、終始お気遣いとプロとしての施術を受けさせてもらいました。
    そして何よりも効果が驚きでした。産後太りでどうにもならないと思っていた、お腹周り、腰回り、が1度で見てわかるくらい小さくなっていて、感動でした。ありがとうございました。
    きっとこのまま続けていければ、産後太り解消できるかも!と期待できて、コースチケットをお願いさせて頂きました。価格も他のところに比べても良心的でこれから通うのが楽しみですし、スタッフさんがモチベーションを上げていただく知識が豊富なので、本当におすすめです。
    本当にありがとうございました。

がっしー様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

また高評価&大変ご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます!

これから精一杯お手入れさせて頂きますので、
    次回も楽しみにご来店頂ければと思います☆

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-15 09:47:21.0

何時も親切丁寧な対応に満足しておりますまた次回も宜しくお願い致します

いつもご来店誠にありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-26 12:59:37.0

いつも親切丁寧な対応でありがとうございますまた次回も宜しくお願い致します

デブネコ様

先日もご来店誠にありがとうございました♪

親切丁寧な対応という嬉しい口コミもありがとうございます!

よろしくお願い致します☆

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:17:44.0

気になっているところを特に丁寧に流してもらって、施術後とてもスッキリしました!
    夏に向けてこれから通うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします♪

ららら様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また高評価オール5&口コミもありがとうございます☆

夏に向けて一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますので、

[投稿日] 2023-05-17 17:00:33.0

いつもありがとうございます
    また次回も宜しくお願い致します

いつもご来店誠にありがとうございます♪

先日は久しぶりにお会いできて、嬉しかったです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    こちらこそよろしくお願い致します!

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:17:33.0

今日もありがとうございました!
    太ももの裏や二の腕にあったデコボコセルライトがなくなってる実感があります!
    また、代謝が変わり浮腫みづらくもなってます!

全身マシーンかけられてマッサージも上手でこの価格はびっくり!!
    夏に向けて頑張ります!!

ちょこ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

お体の変化を実感頂けて、とても嬉しく思います☆

夏に向けて一緒に頑張りましょうね!

次回のちょこ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:37:39.0

時間がないので半身でしたが、こってる筋肉をほぐして頂いて気持ち良かったです。

【ハイパーナイフ半身痩身60分】半身両面ハイパーナイフ+極上ハンド

ちほ様、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回は半身でしたが、ほぐせたようで安心いたしました^^
    いつもストイックなちほ様のお話を伺うのが楽しみです!

またのご来店をお待ちしております♪

• sattyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 11:41:00.0

痩身が初めてで緊張してましたが、担当の方が話しやすくリラックス出来ました。
    痛みという程では無く、温かくて終始眠たい感じです。
    肩こりも酷いので、マッサージもしていただけて大満足でした。
    とりあえずしばらく通ってみようと、回数券を購入しました。 体のラインも少し変わるといいなぁ~
    次回も楽しみです。

satty様

先日は初めての痩身で当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お体のラインも今後しっかり変わるように、精一杯施術させて頂きますので、
    楽しみにご来店頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-25 17:14:05.0

いつもながら親切丁寧な対応です
    少しずつ体も代わり始めたようです
    また次回も宜しくお願い致します

デブネコ様

いつもご来店&口コミありがとうございます♪

少しずつお体も変化し、私達も嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    ご予定分かり次第またご予約お待ちしておりますね♪

今後もよろしくお願い致します☆

エモーション 横浜関内店(Emotion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー