いつもながらスピードも技術も大満足です!
またよろしくお願い致します!
当店でのLEDが初めての方!【お試しLED】フラットラッシュ140本
TINO~eye-lash salon~【ティノ~アイラッシュサロン~】からの返信コメント
満足していただきとても嬉しいです♪
まーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TINO~eye-lash~salon
チクチクしないように長さとかアドバイスしてくださり出来上がりもすごく良かったです
【オフ&コーティング込】国産最高級セーブル使用☆100本まで¥3980
るな様
満足していただきとても嬉しいです♪
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TINO~eye-lash~salon
初めてLEDのマツエクして頂きましたが
長持ちもしそうだし しみないし 良かったです。
当店でのLEDが初めての方!【お試しLED】フラットラッシュ120本
あきちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
生活していて何かありましたら、いつでもご相談ください。
あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TINO~eye-lash~salon
余計な会話もなく静かで心地がいいです。
リーズナブルで予約もしっかり管理されていて待ち時間もなく リクライニングのソファーもいうことなしでした。
話題沸騰!最軽量フラットマットラッシュ☆120本まで¥5000 [コーティング込]
はな様
この度はご来店ありがとうございました!
忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
ご来店の際に仕上がりの相談などありましたらいつでもお話し下さい♪
TINO~eye-lash~salon
まつ毛パーマを予約しました。
右まつ毛が短くてパーマが掛かりづらい事を話すと
色々アドバイスいただきました。
ケアの時の美容液の付け方等です。
仕上がりも短いながら立ち上がっていて満足です。
6週間以内にご来店のお客様限定★【ラスティングカール】まつ毛パーマ+美容液
べべ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりが満足いただけたということで大変嬉しく思いますが
さらに技術を追求してより喜んでいただけるよう
精進して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
TINO 松島
いつも完璧にしていただきありがとうございます♪長持ちしてとても助かっております☆
【オフ&コーティング込】国産最高級セーブル使用☆160本まで¥4980
しょこちゃん様
満足していただきとても嬉しいです♪
しょこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TINO~eye-lash~salon
いつも素敵に仕上げてもらっています。またよろしくお願いします!
最新特許取得技術☆【Perfect Lash】100本まで¥4900 [コーティング仕上込]
まるまる様
また、まるまる様にお会いできる日を楽しみに
お待ちしております!
TINO 松島
別のとこでまつ毛パーマをしたら睫毛が痛んでしまい縮れてしまっていたのですが、
そんなまつ毛でも綺麗に上げてもらえてよかったです。
しっかりまつ毛の状態を見た上での施術でしたので、安心してお任せできました。
【ラスティングカール】まつ毛パーマ+美容液トリートメント
のーーー様
カウンセリングの際、まつ毛の状態を詳しく
教えて下さったので傷みを最小限に…!と思い
施術させていただきました。
安心してお任せできたとのことでとても嬉しいです♪
また何かありましたらなんでもご相談下さいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
TINO
久しぶりのマツエクでした
仕事帰りにだったので メイクしたまま行って失敗しました。脂が残ると取れやすいと言われ心配です
今のところは問題ないようです。手際よくやって頂きました。
まるめ様
この度はご来店ありがとうございます!
その後マツエクの調子はどうですか?
何かあればいつでもご連絡下さいね♪
まるめ様のまたのお越し心よりお待ちしております!
TINO~eye-lash~salon
初めて行きました!入店した時の対応してくれた店員さんは少し冷たくて不安でしたが、施術してくれた店員さんがとても笑顔で優しく色々説明してくれてしかも仕上がりもとてもキレイで大満足です!イスもふかふかで寝心地がよく、気持ちよく寝てしまいました。今後通いたくなりました!ありがとうございました!
ことみん様、
初めてのご来店は多少なりとも緊張されているかと思いますので
リラックスして過ごして頂くことが出来て、嬉しく思います。
またなんでもお気軽にご相談下さいね♪
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
TINO 松島
とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
お店の雰囲気や、担当スタッフさんの接客態度なども好印象でした。
ただ、これは私個人の問題なのかもしれませんが、ずっと同じ体制でいたので、途中で後頭部が痛くなってきました。
【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ+美容液トリートメント
いつも忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
頭や首にタオルを入れたりすることも出来ますので、仕上がりの他にも何か相談などありましたらいつでもお話し下さい♪
TINO~eye-lash~salon
いつも本当に丁寧に施術していただきありがとうございます!そして、仕上がりもいつも満足です!これからもよろしくお願いします
話題沸騰!最軽量フラットマットラッシュ☆100本まで¥4600 [コーティング込]
まるまる様、
こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
とても励みになりますし嬉しく思います!
まるまる様の可愛さをさらに引き出していけるよう
技術を磨いて参りますので
またお会いできる日を楽しみにしております!
TINO 松島
まつ毛パーマして頂きました。
一重の私に合うパーマをかけて頂き、しかも仕上がり時間も早くとても満足しています。
6週間以内にご来店の方★【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ
マルタン様
この度はご来店ありがとうございます!
ご満足頂ける仕上がりになりとても嬉しいです!
マルタン様のまたのお越し心よりお待ちしております!
TINO~eye-lash~salon
スタッフは明るく親切。寝台はふわふわで施術も上手、目にしみる事もなくチクチクの痛みもなく持ちも悪くなく
価格はリーズナブルだし良いです。
Eka様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後ともEka様の美しさにより磨きがかけられる
お手伝いをさせていただけたらと思っておりますので
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
TINO eye-lash salon
今回は気になる事があり相談しましたら、急な話にも関わらず対応して下さり感謝です。
しばらくマツ育頑張ってみようと思います。
ひあ様
この度はご来店ありがとうございます!
エクステも似合ってましたがパーマもとても似合っていました♪
ご予約時間内で可能な限り変更可能なのでいつでもご相談くださいね!
ひあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
かえちゃま様
この度はご来店ありがとうございます!
是非またお待ちしてますね♪
TINO~eye-lash~salon
今まで何度かこちらで施術していただきましたがこちらのお店のみ毎回マツエクの持ちが悪く、毎回すぐに取れてしまいます。т т
【オフ&コーティング込】国産最高級セーブル使用☆140本まで¥4480
り様
この度はご来店ありがとうございました。
忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
満足のいく施術にならず誠に申し訳ありません。
最初の説明や同意書にもあったように1週間いないのご連絡でお直しも可能なので、何があればいつでもご連絡下さい。
TINO~eye-lash~salon
いつも丁寧で誰が担当になっても仕上がりが良く時間もかからないで大変うれしいです。
スタッフの技術がみんな同じレベルなんだと思って誰が担当でも安心してお任せできます
TINO~eye-lash~salon
良い意味でアッサリとした接客で良かったです。施術中、寝ちゃいます笑
TINO~eye-lash~salon
いつも短時間で綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
ひあ様
この度はご来店ありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しいです!
デザインの変更などご相談ありましたらいつでも言って下さいね♪
ひあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TINO~eye-lash~salon
予め余裕持って予約しないとなかなか希望日に予約が取れないですが、他店よりも素早くて時間が掛からず助かってます。
施術に関する事以外は無駄な話も無いのでかなりスムーズです。
あまりにも他店より時間が掛からず終わるのが早いのでしっかり本数がちゃんとついてるか良い意味で不安になる位です(笑)
他店では1時間半以上2時間程は必ず掛かるので時間が無い人にはとても良いと思います!!
話題沸騰!最軽量フラットマットラッシュ☆140本まで¥5600 [コーティング込]
今回も色々とアドバイスして頂きながらありがとうございました!今度はまつパをしようか検討中です!
この度はご来店ありがとうございました!
いつも忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマとても似合うと思います!
まーたん様のご来店心よりお待ちしております!
TINO~eye-lash~salon
自己紹介がなく、無愛想だなと感じました。
乾燥のせいか、頭の上で何度も咳をされて少し嫌な雰囲気になりました。水を飲むなら席を外して飲むべで頭の近くではやめてほしい。自然現象なので咳は乾燥しても出るので臭いのない飴を舐めるとか対策してほしいと感じました。店内の匂いも気になりました。香害を気にしなくてはいけないこの世の中、香水的な臭いはやめてほしいです。
めぐ様
加湿器や飴等で対策はしておりますが、咳などが出る場合もありご迷惑をおかけして申し訳ございません。
頭上やお客様のほうを向いてはおりませんが、狭い店内ですので近く感じることもあるかと思います。ご不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
また、スタッフ一同香水を使用してありません。匂いの原因が分かりましたら改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
TINO
技術はもちろん接客も丁寧でずっと通い続けたいなと思えるサロンです。これからも宜しくお願いします。
R..u3u様
この度はご来店ありがとうございます!
とても素敵な口コミありがとうございます!
これからも満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります♪
こちらこそよろしくお願い致します!!
TINO~eye-lash~salon
毎回丁寧で素早く仕上げて頂き満足してます。
しー様
忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しいです!
何かあればいつでもご相談下さい!
TINO~eye-lash~salon
5日前くらいにして頂きましたが、もうまつ毛がスカスカ。こんな短期間で取れるのは初めてです。施術時間も40分ほどで終わったので早すぎて少し心配でした。せっかくして頂いたのに残念です。
【オフ&コーティング込】国産最高級セーブル使用☆120本まで¥4280
shiii様
お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
お直しのご予約日にご来店いただけませんでしたが、その後いかがでしょうか。
何かございましたらご連絡ください。
TINO
色々とアドバイスして頂きありがとうございました!
お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
TINO
施術も丁寧に早く、マツエクの持ちも良く
毎回満足の仕上がりです。
みゆき様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
何かあればいつでもご相談下さい!
TINO~eye-lash~salon
施術前にしっかり相談することができたので仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
TINO
今回もキレイに仕上げていただき、本当にありがとうございます!またよろしくお願いします
最新特許取得技術☆【Perfect Lash】☆100本まで¥4900 [コーティング込]
まるまる様、
そしていつも嬉しい口コミまで…♪
とても励みになっております!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
TINO eye-lash salon 松島
ティノ アイラッシュサロン(TINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー