仕上がり 斜めすぎでした。
話題沸騰!最軽量フラットマットラッシュ☆120本まで¥5000 [コーティング込]
TINO~eye-lash salon~【ティノ~アイラッシュサロン~】からの返信コメント
さぁ様
お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。
今後改善していきたいと思います。
TINO
またお願いします
話題沸騰!最軽量フラットマットラッシュ☆100本まで¥4600 [コーティング込]
まっと様、
先日はご来店頂きありがとうございます。
よりお客さまに喜んでいただけるよう
技術を磨き、努力して参ります。
口コミ投稿もありがとうございました。
TINO eye-lash salon 松島
現在のまつ毛の状態と、アドバイスをしてもらいました。前まではありませんでしたので、次回は是非相談して決めたいです!よろしくお願いします(´∀`)
【オフ&コーティング込】国産最高級セーブル使用☆120本まで¥4280
まっつ様
この度はご来店ありがとうございます!
まつ毛の状態にあったエクステをつける事でエクステの持ちも良くなるので、今後も気になる事があればいつでもご相談下さい♪
まっつ様のまたのご来店お待ちしております!
TINO~eye-lash~salon
2回目です。他の所よりも料金が安く仕上がり時間とても早いと思います。親切で不安な事もきちんと聞いてくれてとても良いです!ありがとうございました。
マルタン様、
まつ毛でお悩みのことがあればまたいつでも
ご相談下さいね♪
今後ともTINOをよろしくお願い致します。
TINO eye-lash salon
初めて今回のスタッフさんにやってもらいました。
沢山お話して下さりこちらも注文を言いやすかったです!
コーティングもして頂きました!
今回のを見て次の改善所が分かったのでまたさらに可愛いデザインにしたいです。
次は担当スタッフさん指名にします。
みちゃん 様、
話しやすい雰囲気作りを大切にさせていただいているので
わたくしも嬉しく思います♪
次回はまた気になった点をお聞かせ頂けたらと思いますので
ご来店をお待ちしております(^^)
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
TINO 松島
要望を毎回確認してくださいます。
少しだけ変化をつけたい時も相談に乗っていただけるし、
施術中も楽しくお話もできるし、
寝てしまう事もあったりと、
リラックスしてお願いできます。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
【オフ&コーティング込】国産最高級セーブル使用☆100本まで¥3980
トモミ様
満足していただき私もとても嬉しいです!!
トモミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TINO~eye-lash~salon
まつげパーマこちらで2回目です。他店で行った時より持ちと上がり方がとても良く満足です。またよろしくお願いします。
NEWアイリスト☆選べる【パリジェンヌラッシュリフト・ラスティングカール】
りこ様、
お世話になっております。
またのご来店お待ちしておりますね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
TINO 松島
施術がはやいのに、仕上がりは綺麗で感動します。もう少し予約が取りやすければ毎回お願いしたいくらいなのですが、こればかりは仕方ありませんね。
6週間以内にご来店の方★【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ
キョウカ様
この度はご来店ありがとうございました!
忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
ご予約の件ご迷惑おかけしますがこれからもキョウカ様のご来店心よりお待ちしております!
ぴこ様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます!
ぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TINO~eye-lash~salon
初めてでしたが、とても満足してます。
隣の方の鼾が気になりましたが(汗)
担当のスタッフのは方もとても親切で仕上がりや説明もわかりやすく良かったです。
又行きたいと思ってます。
デビュー特典付き【セーブルエクステ100本~】¥3980~
めぐ様、
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
よろしくお願い致します(^^)
TINO 松島
予約がされてなかったのにもかかわらず、丁寧に対応して頂き空いてる枠で施錠して頂き助かりました!
仕上がりも満足です!
急がせてしまいすみませんでした、また宜しくお願い致します!
デビュー特典付き【セーブルエクステ100本~】¥3980~
み様、
先日はちょうど空いているお時間でのご案内でしたので
お気になさらないでくださいね(^^)♪
またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。
TINO 松島
速い、安い、上手いの三拍子揃ってます。
まつエク120本でも1時間かからずに仕上げてくださいますし、今回のまつ毛パーマは45分で終わりました。
速いのにとても上手です。
5年ほど通っていますが最近予約がとりづらくなってきたので人気の高さが伺えます。
6週間以内にご来店のお客様限定★【ラスティングカール】まつ毛パーマ+美容液
しほ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
もっと満足して頂けるようにこれからも頑張ります♪
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TINO~eye-lash~salon
いつも短い時間で丁寧にしっかり仕上げていただいています。
ひあ様
この度はご来店ありがとうございます!
こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます♪
また、いつも早めの次回予約もありがとうございます!
次もひあ様に会えるの楽しみにしてます!!
TINO~eye-lash~salon
今回もとても親切丁寧な対応だったので、安心して施術してもらえました。仕上がりも綺麗でモチもいいです!またよろしくお願いします。
NEWアイリスト【エクステ100~140本まで】毛質が選べる☆
まるまる様、
今回もご来店いただきそして口コミも
ゆっくり安心してお休みいただけるよう日々
心がけておりますので、とても嬉しいです。
今後もまつ毛を可愛くさらに美しさに磨きをかけせて
いただけたらと思います(^^)
よろしくお願い致します♪
TINO eye-lash salon 松島
今回は半年ぶりに伺いました。やっぱり丁寧で手早く仕上げて頂きました。何時も値段以上のお仕事をしてくださいます。混んでいて中々予約出来ませんがまたお願いしたいと思っています。
【オフ&コーティング込】国産最高級セーブル使用☆120本まで¥3980
あやか様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
りな様
この度はご来店ありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
パリジェンヌの仕上がりも似合っていて可愛かったです!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ぴこ様
この度はご来店ありがとうございます。
満足していただき私もとても嬉しいです!!
ぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TINO~eye-lash~salon
申し訳ないですが…
全く上がっていなくてビックリです…時間も結構掛かったのに…最終確認で鏡を見た時から少し上がっているかな程度で次の日には全く取れていました… ここまで技術の差が出るのかと…申し訳ないですがお金を払う価値は無かったです。
これでお金を取るんですか?ってレベルでした…
さや様
この度はご期待に添える仕上がりにならず
大変申し訳ございませんでした。
このいただいたお声を真摯に受け止め、
技術を見直して参ります。
貴重なお時間をいただき
TINO ~eye-lashsalon~ 松島
定期的にマツエクで通わせて頂いておりますが、毎回満足のいく仕上がりです。凄く綺麗に付いているのに、付けるのか物凄く早いので助かります。1時間あれば上下サクッと付けてもらって帰れる感覚です。下まつ毛も付けるのも早く中々取れづらいです。他店にも色々行ったことありますが早さ、仕上がり、値段を考えた時に私の行ったお店の中では1番です。無駄にお話をするわけでもないので早いのかもしれません。専門店なだけあって、とてもおすすめなお店だと思います。
【オフ&コーティング込】国産最高級セーブル使用☆140本まで¥4480
けっけ様
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!
けっけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TINO~eye-lash~salon
新しいアイリストさんで2回目でした。
あまりこだわりがないので値段が安くて選びました。
前回は他のアイリストさんの最終チェックがあったのですが今回はなし。
説明には最終チェックがあるようなことが記載されてるのでもう1人でも大丈夫になったのかもしれません。
いつもこちらでマツエクしていただくのですが今回左目だけまつ毛の根元が痛くて、、原因はわからないのですがまつげが引っ張られているような感覚で我慢できないほどではないですが鈍い痛みがあります。
特に目頭側が痛くて何本か無理矢理抜いてしまいました。
痛いときは全部オフするべきなのかわからず悩んでいます。
それ以外は価格やデザインなど満足しています。
mika様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回、とても痛くお辛い思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お目元の違和感はその後いかがでしたでしょうか。
次回も入らせていただく予定がございますが
またこのようなことのないよう、
精一杯努め施術させていただきますので
今後ともよろしくお願い致します。
お時間いただきありがとうございました。
TINO ~eye-lashsalon~ 松島
久しぶりに行ったんですけど、いつも通り可愛くて早いし上がりでしたー!!!^_^
またよろしくお願いします!!!!
みちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
みちゃん様のお時間のある時にいつでもご予約お待ちしてます!
また会えるのを心より楽しみにしてます♪
TINO~eye-lash~salon
今回はアイリストさんと相談して、付け足しにして頂きました。
いつも持ちが良いので本当に助かってます。またパーマ&エクステミックスみたいな形も気になるので御相談させてください
また次回もよろしくお願いします
【オフ&コーティング込】国産最高級セーブル使用☆160本まで¥4980
ゆっこたん様
この度はご来店ありがとうございます♪
いつも綺麗な状態を維持していただきとても嬉しいです!
やりたいデザインなどいつでもご相談下さい!!
ゆっこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TINO~eye-lash~salon
まつげパーマをしていただきました。接客もすばらしく、施術も雰囲気もとてもよかったです。またよろしくお願いします!
りこ様、
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
とても励みになります!
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしておりますので
よろしくお願い致します(^^)
TINO ~eye-lash salon~ 松島
混み合ってますが前から予約入れてお願い出来ました。他店より短い時間で完了するので時間がない人には嬉しいですね。
予約がなかなか取りにくくて自分が行きたいタイミングで行く事や急遽お願いしたい時になかなか行けないのが残念ですが、帯広なら1番早くて良いお店です。
shiro♪様
この度はご来店ありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます!
TINO~eye-lash~salon
いつもまつ毛でお世話になっています。
その時々で思い通りの仕上がりにしていただき、手早くて持ちも良くてお気に入りです。
トモミ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
いつも楽しいお話をありがとうございます^^
トモミ様のお時間のある時にいつでもご予約お待ちしてます!
また会えるのを心より楽しみにしてます♪
TINO~eye-lash~salon
3週間でほぼ外れるが、他店より持ちがいいと思う
【新MIXラッシュ☆】3Dボリュームラッシュ40束×セーブル80本♪¥5000
まっと様
この度はご来店頂きありがとうございます。
忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
まっと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TINO~eye-lash~salon
新人さんのクーポンを利用させて頂きました。
施術も接客もとても丁寧で、是非またお願いしたいなと思いました。
仕上がりも綺麗で気に入ってます(*^^*)
こちらのお店はどのアイリストさんも技術力がとても高いのにリーズナブルで本当に助かってます。
またよろしくお願い致します。
なつみ様、
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
また担当させていただく機会がありましたら
その時はよろしくお願い致します(^^)
この度は貴重なお時間を頂き
TINO~eye-lash~salon 松島
スタッフさんの対応も良くまつげの上がり具合も満足いく仕上がりでした!
ただ、瞼やまつ毛の隙間にノリが結構残っており、帰ってからまつ毛同士が変な風にくっついてしまっていました。ピンセットで取りましたがそこだけが少し気になってしまいました…。
それ以外はとても気に入ってるのでまたお邪魔すると思います。ありがとうございました♪
ゆうき様、
この度はご来店いただきありがとうございました。
最後の拭き取りが足りず、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はそういったことがないよう、細心の注意を
はらい施術させていただきます。
この度は貴重な口コミをありがとうございます!
また機会がありましたらお待ちしておりますので
よろしくお願い致します!
TINO ~eye-lash salon~ 松島
初めてのパーマでしたが、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。施術中も不快感とか全くなく安心できました。仕上がりもとてもキレイに上がっていて大満足です!
まるまる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
はじめてのまつ毛パーマということで緊張もされていたかと
思うのですが、ご満足のいく仕上がりだったということで
わたくしも嬉しく思います。
今後も精進して参ります!
またのご来店をお待ちしております(^^)
この度はありがとうございました。
TINO ~eye-lash~salon 松島
いつも短時間でしっかり仕上げて下さりありがとうございます!
ひあ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
満足のいく施術になりとても嬉しいです♪
ひあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TINO~eye-lash~salon
ティノ アイラッシュサロン(TINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー