初めてだったのですが、とても丁寧で親切で、ここを選んでよかったです。
SALE!!7/14まで来店限定!パリジェンヌORまつげカール¥5000
ココラッシュ上大岡店(旧:アイラッシュリゾート カハラ【上大岡店】)からの返信コメント
めいらん様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、とても高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回緩やかなカールのあるデザインでおかけしましたが、状態いかがでしょうか。
カール感、サイズなど含め次回改めてご相談頂けると嬉しいです♪
はじめてのまつ毛パーマ
丁寧な説明と施術で、満足できる仕上がりでした。
短いまつ毛で、心配しましたが
それなりに上がりました。
SALE!!7/25まで来店限定!パリジェンヌORまつげカール¥5300
おかぶ様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
初めてのパーマを任せて頂きとても光栄です!
初めてというのもあり、パーマが取れやすいかと思いますが、今状態いかがでしょうか。
何かご不明な点や相談したいことなどございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ
いつも丁寧にしていただきありがとうございます
他店も色々と行きましたが施術中ほんと触られてる感覚も少ないくらい痛みや違和感がなく丁寧だと思います
デザインもご提案してもらい満足です
sao様
この度は上大岡店をご利用頂き誠に有難うございます。
お仕上がりお褒め頂きありがとうございます☆
今回は目尻の長さを一ミリ長くしてお付けしましたがその後いかがでしょうか?
今回のご感想をお伺いさせて頂きながら、再度デザイン提案などもさせて頂きたいと思いますので、 sao様のまたのご来店お待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 フジカワ
すごく久しぶりのマツエクで、いろいろ要望を伝えましたが…ひとつひとつ丁寧に対応していただき、とてもうれしかったです。
仕上がりはもちろん、接客もとても良く、とても心地良い時間を過ごさせていただきました。
(新規)ミンクorセーブル選べる毛質!お試し80本まで 3980円!
みく様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お久しぶりのまつ毛エクステとのことでしたのでご不安なこともあったかと思いますが、このような口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)
夏場は汗や、海に行かれるとも仰られていましたので普段よりエクステが取れやすくなってしまいます。
コーティングや美容液を使用していただきますと長くエクステを楽しんでいただけますのでぜひ使ってみて下さい!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 タナベ
今まで行ったマツパの中でも1番気に入った仕上がりでした。またぜひお願いしたいです。
SALE!!6/30まで来店限定!パリジェンヌORまつげカール¥4980
なみへい様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!
とても高い評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
お仕上がりご満足頂きとても光栄です。
次回カール感含め、ご相談頂ければと思います!
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに沿ったデザインにしてくれて仕上がりも満足しています。また行きます
aynm様
この度は上大岡店をご利用頂き誠に有難うございます。
お仕上がりお褒め頂きありがとうございます☆
今回お付けしたカシミヤフラットラッシュは自まつ毛への負担を最小限までおさえ、軽さのある毛質になります!是非続けて頂ければと思います(*^^*)
今回のご感想をお伺いさせて頂きながら、再度デザイン提案などもさせて頂きたいと思いますので、aynm様のまたのご来店お待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 フジカワ
まつ毛パーマで何度かお世話になってますが、どのスタッフの方も優しくて落ち着いた雰囲気で安心してお任せできます。
丁寧にやっていただいてありがとうございます。
仕上がりも綺麗で満足です!
り様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!
お久しぶりの御来店で、パーマの状態いかがでしょうか。
ご相談したいことなどございましたら、カール感含めお話させていただければと思います!
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ
本日もありがとうございます!過去の施術を記録して頂いているので、とても有難いです。また、要望にも的確な提案をして頂き、毎回大満足です!またよろしくお願いします。
【学割★25歳まで】何度でも使える★両目120本まで5500円(選べる毛質)
えりか様
いつもカハラ上大岡店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!
また、お忙しい中に高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。
前回カールや長さを変えてお付けしましたが今回はまたカールなどは戻して目頭など気になる部分の付け方など提案させていただきましたが今回はいかがでしょうか?
毎回大満足とのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
またデザイン等ご相談させていただけると幸いです!
えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 タナベ
前回子供の体調不良で当日キャンセルしてしまったのですが、子供のことも気にかけてくださり嬉しかったです。施術中もとてもリラックスでき仕上がりも大満足でした!アドバイスいただいた右まつげの育毛を頑張りたいと思います。
【全員】次世代まつげパーマオーダーメイド レアカール《上》7700円
mai様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!
お久しぶりの御来店で、パーマの状態いかがでしょうか。
カール感など気になる事がございましたら、次回ご相談頂ければと思います。
そして、お子様が元気になり、再度ご予約して頂けて嬉しい限りです!
これからもっと暑くなりますが、体調にお気を付けてまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ
カウンセリングがとても丁寧で、目の形や特徴に合わせてご提案いただきました!
少し染みる感覚がありましたが、仕上がりは本当に綺麗で、パーマの持ちもかなりいいです!
まつ毛を伸ばしていくにあったてのアドバイスもいただき大満足です!ありがとうございました。
SALE!!6/20まで来店限定!パリジェンヌORまつげカール¥4980
mari様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!
初めてのカール感でおかけしましたが、状態いかがでしょうか。
今回のカールを踏まえて、次回ご相談頂ければと思います!
また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後ないよう努めてまいります。
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ
まつ毛の生え方を考慮しながら丁寧にパーマを掛けて頂tけました。
さくら様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!
当店でのパーマはおひさしぶりでしたが、その後状態いかがでしょうか。
次回カール感などふまえてご相談いただければと思います!
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ
昨日はありがとうございました!
とても丁寧な接客でした。
サロンも綺麗で、とても居心地よかったです。
それに私のまつ毛の量がバラバラだったため、今回の施術に対して丁寧に説明してくださったこととても嬉しかったです。細かい気遣いもあり、好印象でした。
ケアについてもアドバイス頂きありがとうございました。
機会がありましたら、またお願いしたいです。
ろー様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!
ケアすることでパーマの持ちなどにも関わってきますので、継続して出来るようにしていきましょう!
何かご相談したいことがありましたら、次回お気軽にご相談頂ければと思います!
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ
2週間経ってもちゃんとまつ毛はあがってます。
ただ、この施術をしたあとから何故か左目の目頭寄りの上まつ毛と下まつ毛がたまにくっつく感覚があります。
この施術の影響かどうかは定かではありませんが…
全体的にはいいサロンですが、入口が分かりにくかったです。
SALE!!6/10まで来店限定!パリジェンヌORまつげカール¥3980
今回は初めてまつパをお願いしました。
カウンセリングをとても丁寧にしていただけて良かったです。仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です!
また伺います!
カホ様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!
初めてのパーマを任せて頂き、とても光栄です。
育毛剤の継続は大変ですが、一緒に毎日頑張れたらと思います!
ご不明な点ございましたら、次回ご相談ください。
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ
綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
価格が安いと通いやすいと思います!
たかちゃん様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!
今回PJでおかけしましたが、状態いかがでしょうか。
カール感など次回、ご相談頂けたらと思います!
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ
丁寧に施術いただいてありがとうございました^_^
(再来)カシミヤフラットラッシュ上100本まで9960円!(※6月中は9660円)
さやか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はいつもと本数を変えてエクステをお付けしましたが仕上がりや持ちなどいかがでしょうか?(*^^*)
またデザインや長さなど変えたいところがございましたらお気軽にお声がけいただけますと幸いです!
次回もさやか様のご来店心よりお待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 タナベ
カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです!
イメージ以上にまつ毛が上がり、モチもいい感じです。
リピートの価格がもう少しお手頃だと通いやすいと感じました。
ゆき様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!
初めてのカール感でおかけしましたが、状態いかがでしょうか。
次回改めてご相談頂けると幸いです!
リピートの価格につきましては、メルマガにてクーポン配信しておりますのでご活用いただければと思います。
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ
以前の担当の方が辞めてしまいしばらく違うサロンに行ってましたがクーポンいただいていたので久々に行きました。
今までのオーダーは引き継がれているはずですが、カールも甘く好きな形ではなかったです。
翌日からさらにカールが緩くなってしまった感があり、再訪はちょっと迷ってしまいます。
雰囲気はよく清潔感もあります。
YOCO様
お久しぶりの御来店、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店
丁寧に施術して下さいました。
(新規)プラチナセーブル100本まで 5980円!
ちょび様
この度はアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!
まつげパーマをされていてまつ毛エクステは少しお久しぶりとの事でしたがいかがでしょうか?
またデザインなどご相談いただけますと幸いです。
ちょび様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 タナベ
まつげパーマは今回でまだ3回目です。
そのうち一度は他店にてでしたが、染みたり次の日充血してしまいました。
しかしカハラさんでは全くそんな心配はなく、施術中寝てしまう程ですし、翌日も充血もしません。
こちらの眼の状態を的確に見極め、カールの種類の提案を色々して頂けた事も信頼できました。担当の方はとても感じよくて、可愛いらしい方でした。
元々眼のアレルギー等もあり、定期的に常にする事は出来ませんが、今後またまつ毛パーマで気分も上げたくなったら、信用できるこちらのサロンにお願いしたいです。
上がったまつ毛を何度もみて嬉しくなってます。
ah様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!
お久しぶりの御来店で、たくさんカウンセリングさせていただきました!
今回左右でサイズを変えておかけしてみましたが、状態いかがでしょうか。
何かご不明な事がございましたら、次回お気軽にご相談頂ければと思います!
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
店内も落ち着いた雰囲気で、椅子もふかふかで気持ちよくて癒されました!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
bm様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!
初めてのパーマを任せていただき、とても光栄です。
何か分からない事がございましたら、お気軽にご相談していただければと思います。
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ
駅から近くまっすぐでわかりやすかったです。
カウンセリングもしっかりして頂いて、満足いく仕上がりにして頂き嬉しいです。
まつパはいつも気がつくと爆睡してしまうので、リクライニングのふかふかの椅子で、声掛けしつつ静かに進めてくださるのが助かりました。
メイクを直すスペースがあったこととドリンクサービスが嬉しかったです♪
こなつ様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中高い評価と嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます!
今回、ゆるいカール感でおかけしましたが、その後状態いかがでしょうか。
次回、改めてご相談頂けると嬉しいです♪
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ
まつ毛の状態と好みに合わせてパーマをかけてくれたので、凄く納得のいく仕上がりでした!私自身根元からガッツリ上げるのが似合わないので緩くかけて欲しくお願いしたところオススメのパーマを紹介してくれました!施術後もまつ毛の状態を教えてくださってケアの箇所ややり方をアドバイスしてくれました。とても雰囲気もよくまた利用したいです。
いさ様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
お久しぶりのパーマで初めてのカール感でおかけしましたが、まつ毛の状態いかがでしょうか。
次回、改めてご相談頂けると嬉しいです♪
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ
いつも丁寧な施術をありがとうございます!今回もとても心地よく施術を受けることが出来ました。また次回もお願いしたいです。
ちーちゃん様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!
久しぶりのご来店で同じカールでおかけしましたが、今回のカールもふまえて次回ご相談頂けると幸いです!
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ
何度かこちらでお世話になっていますが、毎回違う事をお願いしてもとても丁寧に相談にのってくださったり、いろいろな提案をしていただけてとても嬉しいです。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
なお様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
このような高評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
ご要望に合わせて新しいカールのご案内もさせていただいておりますが、今回も新しいカールが1番ご希望に近いのではないかと思い提案させていただきました。
お仕上がりいかがでしょうか?
同じカールでもサイズによって調整も可能ですのでまたお気軽にご相談いただけますと幸いです。
また次回もご来店お待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 タナベ
久しぶりに利用しました。丁寧に施術してもらえるので、終始リラックスできました。スタッフさんが変わってしまったので、どうなのかな?と少し不安ではありましたが、接客も含め良かったと思います。
RITO様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!
久しぶりのご来店で以前と違うカールでしたがいかがでしたか。
今回のカールもふまえて、次回ご相談頂けると幸いです!
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ
初めての来店でしたが、最初にとても丁寧にカウンセリングしてくださり、要望と自分に合ったカールの提案を受けることができ、出来上がりにも大満足です。スタッフさんの対応もよく、施術の椅子も居心地がよく、施術後に飲み物もいただき、とてもいい気持ちで帰ることができました。
がっちゃん様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!
お初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
リラックスして施術を受けて頂けたとお聞きして大変安心しております!
お仕上がりにつきましてもご満足して頂けて良かったです♪
まつ毛についてケア方法や分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
がっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ
前回のパーマが割としっかり残っていたのですが、ちらほらまっすぐに伸びてきたまつ毛が目立ち始めたので、今回もお願いしました。持ちが良いし、キレイにかけて頂き満足しています。前回のパーマが気に入っていたのですが、微妙にまだパーマが残っていたせいもあって、調整して頂きましたが、もうちょっと毛先がカールしてた方が好みでした。うまく伝えられなかったので次回またよろしくお願いします。
いつもアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回のパーマが毛先の部分に残っていて曲がってしまっている部分がございましたのでそれを綺麗に仕上げるために今回はカールは同じでしたがサイズを大きいものに変えておかけしました。
サイズをかえたために前回と違う感じがしてしまったのかと思いますが、サイズ変更をお伝えした際に説明不足だったのかと思います。
お客様の希望をくみ取れておらず大変申し訳ございません。
次回またパーマの残りやまつ毛の状態を見てご相談させていただければと思います。
持ちやパーマの仕上がりに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また次回もご来店お待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ上大岡店
ココラッシュ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー