3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン島根トップ   >
  5. デトックススパ カノア(detox spa Kanoa)   >

detox spa Kanoa

デトックススパカノア

• 島根県松江市東朝日町214-1 2F
  • JR松江駅より車で5分

さくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:21:18.0

酵素温浴を試しましたが、身体の芯まで温まってとても気持ち良かったです。
    水分補給もしっかりしてもらえたし、浮腫や身体もスッキリして満足です!

【疲れ凝りリセット】酵素温浴付き!全身detoxリンパマッサージ 16,500円

detox spa Kanoaからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    イベントはいかがだったでしょうか?
    またゆっくりしにいらしてくうださいね(^^♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:45:16.0

初めて酵素浴をしましたが、とっても体があったまり気持ちよかったです。
    また、来店したいです!

【★温浴人気NO.1】 芯までポカポカ血流UP!!自然発酵!!酵素浴

• 花ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:20.0

初めての酵素温浴。独特なにおいでしたが、なんだかおいしそう?フワフワで温かくて、とても癒されました。シャワー後、身体ににおいが残ってる感はありましたが本人しか分からないだろうなと。温泉好きの息子も誘って次回行こうと思ったら「恥ずかしいから嫌だ」と断られてしまいました。残念。スタッフの方も親切ですし、また行きたいなと思います。

【酵素温浴】米ぬか酵素美肌パック付き【90分】

detox spa Kanoaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

酵素温浴の香りの残りは少ないと思います!
    息子様、ぜひ一度ご一緒にご来店ください^ ^
    酵素温浴の良さを体感して頂きたいです
    恥ずかしく感じられないようにサロン貸切で
    対応させて頂きます♪
    ご来店お待ち致しております

• せいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:45:21.0

酵素温浴は、とても気持ち良く、しばらくは身体がポカポカしていました!
    また利用したいとは思っています。

【酵素温浴+黒ずみ毛穴洗浄】美電子マビオン+美肌パック付き【120分】

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:19:29.0

初めての酵素温浴でした。とっても気持ち良く、身体も温まりリラックスすることができました。機会があれば、また利用したいと思います。

【酵素温浴】【手ぶらで来店】疲れ凝りダイエットにも!酵素ダイレクト吸収!

あつこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    子育ての話など聞けて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    身体を温めると良いことばかりですので、定期的にいらして下さい(^▽^)/
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• たろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:21:13.0

予約内容など間違えていましたが来店後に色々と調整していただきました。
    初めて酵素温浴をしましたが体がポカポカしてとてもあったまりました。施術から帰る際までリラックスした時間を過ごすことができました。また伺いたいです(^^)

【口コミ投稿者様限定クーポン】酵素温浴・炭酸泉・エステの全コース20%オフ

たろう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
    是非また温まりにいらしてくださいね!
    お待ちしております(^o^)

• メルシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 22:34:16.0

予約時間よりも早めに到着しましたがすぐに施術してもらい助かりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました
    次回もお願いします

【お顔脱毛】最新スピード脱毛+美肌パック付き

メルシー様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ち致しております!

• なみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 11:54:05.0

施術する度にbeforeafterの写真を撮ってもらい本当にありがとうございます。
    スタッフの方とのお話も楽しいです。
    気持ち良く時々寝落ちてます。

なみちゃん様
    こちらもお話楽しかったです♪またのご来店お待ち致しております。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:23:06.0

以前よりプライバシーが守られている感じがあって良かった。久しぶりに酵素に入ったがまた行きたい。

【リピーター様クーポン】【酵素温浴】

detox spa Kanoaからの返信コメント

ももさんいつもご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのご来店でお店の中木変わり、お一人様のプライベート空間で安心、ゆっくりでき良かったです。
    またのご予約お待ち致しております。

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 16:18:21.0

気持ちいい施術と、親切なサービス満載です
    また行きますよろしくお願いします

【燃焼ダイエット】ウルトランスフォーマー(上半身or下半身)60分 9,800円

detox spa Kanoaからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    楽しくお話もさせていただき、ありがとうございました(^^)
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• なみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 13:47:04.0

いつもありがとうございます(*・ω・)*
    気になる箇所を徹底的に施術して下さりありがとうございます。
    担当してくださった方と楽しい時間を過ごさせてもらいました((o(。>ω<。)o))

detox spa Kanoaからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ、とても楽しいひと時でした(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またなみちゃん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:14:59.0

ちょうど疲労を感じていた時だったので、気持ちよく汗をかいてスッキリしました。肌が弱く、家での入浴でも肌が赤くなったり、痒みが出たりしますが、酵素風呂だとそのような事がないと気づきました。体質改善のため、しばらく続けようと思います。

detox spa Kanoaからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    お疲れもスッキリされて良かったです(^^)
    酵素温浴の良さをご実感いただけてとても嬉しく思います!!
    体質改善のために、定期的にお越しくださいませ☆
    お待ちしております♪

• キャメろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:37:12.0

初めて利用しました。とても親切でしたし、会話も弾み最初からコミュニーケーションが取れ安心しました^_^
    次の行動する際にはすぐ案内してもらえてぼーっとどうしていいかわからなくなる事もなく、不安になる事がありませんでした!
    最後に頂いた米麹の酒粕がとてもおいしく酒粕の飲めない私でも、
    とても気に入りました(^^)持って帰れないのがとても残念でしたが。
    また、島根に行く際にはお世話になろうと思ったので、よろしくお願いします。ありがとうございました^_^

【酵素温浴】【手ぶらで来店】夏の疲れダイエットにも!酵素ダイレクト吸収!

detox spa Kanoaからの返信コメント

キャメロンさん、ご利用頂きありがとうございます。
    接客に安心感を感じて頂きありがとうございます。
    苦手な甘酒も気に入って頂き、嬉しく思います。
    遠方からのご来店で楽しい時間を一緒に過ごせてこちらも良かったです。

また、島根にいらした時はぜひご利用ください。
    お待ち致しております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:27:19.0

酵素温浴やっぱりすごくいい!なかなか普段かけない汗もたくさんかけてスッキリするし、温浴中にできるおすすめされたパックのおかげでお顔もツルツルに!
    すごく久しぶりに伺いましたがとても丁寧な接客をしていただき本当にありがとうございました。自分へのご褒美としてまた行きたいなと思えるお店です。

【リピーター様クーポン】【酵素温浴】

さっちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    酵素温浴の良さを再認識して頂けて、嬉しいです。
    汗が出るとスッキリしてとても気持ち良いですよね。
    温浴中のパックも是非続けてみて下さい(^^♪

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:03:29.0

冷え性で、入浴後もすぐにお腹や脚が冷えてくるのですが、酵素風呂後は、ずっと暖かくて感動しています。

けいさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからの冷え性には厳しい季節になってきますね
    定期的に酵素入って身体を温めいきましょうね

次回のご来店お待ちしております。

• けめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:25:48.0

酵素風呂が初めての体験でしたが、寝てるだけですし、じんわり暖かくなるので、サウナ苦手な者としてはとても良かったです。

けめこ様
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    サウナが苦手という事でしたが、ゆっくりして頂けて良かったです。
    体質改善の為にも、ぜひ続けてみてください(^^)

• おふうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 22:12:12.0

お値段はなかなかしますが、その分お店の雰囲気はすごく素敵で、全身にしっかり機械を当ててもらったので、鏡で見てサイズダウンしているのがすぐわかりました。しかも夜ぐっすり眠れたのが良かったです。
    今度は気になっていた酵素温浴にもぜひ入りたいです!

【燃焼!ダイエット】ウルトランスフォーマー全身90分コース  14,800円

おふう様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    一度の施術で違いを実感して頂けて、嬉しく思います。
    施術前の温浴は効果が倍になりますので、一緒がおすすめです。
    ご来店、お待ち致しております。

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:40:20.0

初めての酵素温浴でした。丁寧に説明していただけたので、安心して体験することができました!
    体の芯から温まることができ、肌がモチモチになりました(*^^*)また予約したいと思います。

detox spa Kanoaからの返信コメント

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミもしていただき、とても嬉しいです♪
    次回も良い汗流してデトックスしましょう(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 18:22:02.0

リラクゼーション自体が未体験で今回は、酵素温浴の方をさせて頂きました。最初は、緊張して何を話して良いのか分からず、スタッフの方が分かりやすく内容等丁寧に説明して下さって少しずつ、緊張感が和らぎました。
    酵素温浴は、未知なる体験でした。対応もきちんとされており、おもてなしもご用意されておりとても有意義に過ごせたので良かったです。ありがとうございました。

はる様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めてのご体験という事で、緊張しますよね。
    徐々に和らいでいったようで、良かったです(^^)/
    また、気軽にいらしてくださいね。

• うっきぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:49:25.0

とても楽しくリラックスした時間が過ごせました。
    施術の内容や効果、予約できそうな時間帯や方法を親切に教えて頂きました。ありがとうございます。

detox spa Kanoaからの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ウルトランスフォーマーの効果を実感していただけて良かったです。
    回数を重ねて、効果が出るようにしっかりとサポートさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:09:25.0

初めての酵素温浴でしたが、丁寧に説明して頂きました。
    次回も利用したいと思います。

【酵素温浴】360種類の酵素ダイレクト吸収!初回限定価格→3,300円

detox spa Kanoaからの返信コメント

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    温浴は続けて頂くと体質改善に繋がりますので、またいらして下さい(^-^)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:41:25.0

とても丁寧な接客で、初めてでしたがとても安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても肌が綺麗になっていて感動でした!
    また行きたいです!

【酵素温浴+フェイシャルエステ】酵素温浴+毛穴洗浄&美肌パック【120分】

detox spa Kanoaからの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    酵素温浴でしっかり汗が出て、デトックスして頂けて良かったです。
    次回もご来店、楽しみにお待ち致しております。

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:21:58.0

前から気になっていた酵素温浴でしたが、効果や施術内容など丁寧に分かりやすく説明して下さって、安心して過ごせました。
    待合室や各部屋も綺麗で清潔で居心地が良かったです!
    下半身痩せのコースをしてもらいました。施術後、見てわかるぐらいスッキリしていた事がとっても嬉しくて、効果を実感する為にも定期的に通いたいと思っています。
    度々出てくるルイボスティーや、お水、最後は身体にいい甘いものまで頂いて身も心も大満足です。
    担当の方含め、お会いするスタッフの皆さんが素敵な対応で嬉しかったです。またお願いします^^

【下半身ダイエット】【むくみ、肩こり】温浴付デトックスリンパマッサージ

detox spa Kanoaからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    温浴とマッサージで、効果を実感して頂けて嬉しいです。
    体質改善にも繋がりますので、ぜひお手伝いさせてください。ー
    次回もお会い出来るのを、楽しみにお待ち致しております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:09:41.0

サロンの雰囲気、スタッフの接客、価格、満足度が今まで行ったエステサロンでダントツ1番でした。施術中も施術内容について詳しく説明してくださり、とても安心出来ました。化粧をせずに来店したんですが、角栓がとてるクレンジングなのでと使わせて頂いたり、化粧品も高級な物まで何使ってもいいですよと言われ、こんなサロンあるの?!と驚いたし嬉しかったです。サロン内に他のお客さんは居られず、スタッフの方も1名だったので楽に過ごせました。酵素温浴は初めてでしたが、入った瞬間から気持ちよく、熱すぎず心地よかったです。汗をかきにくい体質ですが、顔からも汗がでてスッキリしました。その後にフェイシャルの施術でしたが、施術中も身体が芯からあったまっているのを感じれました。フェイシャルでも取れた汚れを見せてくださり、綺麗になったのを実感することが出来ました。絶対にまた行きたいと思えるサロンだったので次回予約をして帰りました。帰ってからも身体はポカポカで、気分もとても良かったです。絶対におすすめしたいサロンです!

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    有難いお言葉をいただき、とても嬉しく思います!!
    酵素温浴でスッキリし、フェイシャル後も綺麗になられたのを実感していただけて嬉しいです♪
    しばらく続くポカポカ感が気持ち良いですよね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mtkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 10:21:14.0

ウルトラトランスフォーマーは一回でもかなり効果が出ました^_^ 施術前後でお写真も撮ってくださるので変化がわかりやすくてとてもよかったです!店頭で販売されているトリプルカッターも食事前に飲むととても良いです◎

detox spa Kanoaからの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    施術後の違いを実感いただけてとても嬉しく思います(^^)
    トリプルカッターも是非続けてお召し上がりくださいませ♪
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-22 10:04:21.0

いつもお世話になっています。
    仕事で疲れた時や身体が冷えて辛い時にリフレッシュさせて頂いてます。
    いつも笑顔で対応して下さってありがとうございます。

detox spa Kanoaからの返信コメント

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(⌒⌒)

[投稿日] 2022-12-16 19:20:50.0

いつもお世話になっています。
    仕事と家事でクタクタになった時リフレッシュ出来て満足しています。
    また利用させて頂きます。

detox spa Kanoaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    良いリフレッシュになってよかったです!

またのご来店お待ち致しております!

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:42:33.0

接客対応丁寧で、ゆっくりと落ち着いた雰囲気で、酵素温浴を満喫でき、嬉しかったです。
    また、行きます。

detox spa Kanoaからの返信コメント

久しぶりのご来店で、ゆっくりして頂けて良かったです。
    また温浴で、温まりにいらしてくださいね♪

• zumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:20:08.0

家族写真の撮影が急遽決まり、慌てて予約しました笑
    酵素温浴でポカポカ、こんなに出るんだ~ってくらい汗が出て疲れや悪いものが出たような、運動したあとのようなスッキリ感(横になってるだけなのに!)。暑くないか、しんどくないか、スタッフの方が聞いてくださいますし、自分でも手や足を出して調整出来たり、呼び出しボタンもあるので安心です。温泉やお風呂とは全然違って芯から温もります。湯船に浸かってもいつも冷たいお尻や太もももしっかり温まりました。
    シャワーで流したあとはデコルテとお顔のエステ。
    クレンジングや拭き取り美容液も普段から使ってるのでそんな毛穴がきったないはずはない、と思っていましたが、ツルッツルです!一週間経った今もツルッツルです!お陰様で写真撮影時はメイクのりも抜群、ツヤツヤお肌で臨めました。
    肌も気持ちも癒やされました。
    エステサロンなのに、スタッフの方が良い意味で美容アスリート!みたいな感じじゃなく、親しみやすくて通いやすいです。
    良い物も教えてくださいますが無理強いされませんし、こちらは本当にオススメです!
    またお願いしたいと思います。

【首コリ肩コリ】温浴付き!五感フェイシャルショートコースでスッキリ小顔♪

detox spa Kanoaからの返信コメント

大切な日の前に、当店を選んで頂いてありがとうございました!
    酵素温浴とフェイシャルエステの良さを実感して頂けて、大変嬉しいです。
    コメントを読みながら、思わずニヤニヤしてしまいました。
    また、お気軽にいらしてください。

[投稿日] 2022-11-15 20:30:17.0

仕事帰りに利用させて頂きました。
    清掃の仕事をしているので足は浮腫むし毎日汗をかいて本当に疲れるので良いリフレッシュになりました。
    また仕事を頑張れるよう身体を癒すために利用させて下さい。

detox spa Kanoaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    良いリフレッシュになったようでよかったです!

またのご来店お待ち致しております!

デトックススパ カノア(detox spa Kanoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー