3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ グリッター 本店(glitter)   >

nail&eyelash glitter 本店

ネイルアンドアイラッシュ グリッター ホンテン

• 島根県松江市東朝日町214-1
  • JR松江駅より車で5分
  • ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:39:44.0

値段も技術も満足です☆
    マツエクのリペアで何度も通わせてもらってます。
    接客やサービス、店の雰囲気も良くこれからも通いたいと思います!

【リピーター様クーポン】【平日限定!】ナチュラル仕上げ!LEDマツエク140本

nail&eyelash glitter 本店からの返信コメント

ゆっきー様

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^-^)
    またのご来店お待ち致しております(^^)(^^)

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 13:26:55.0

今回の仕上がりも満足しています。スタッフさんも親切で、お店の雰囲気も良く居心地の良いサロンです。また行きたいと思っています。その時はよろしくお願いいたします。

【大流行中のLEDライトでマツエク装着perfectラッシュ140本】6050円→4980円

MK様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉大変うれしく思います(^^)
    またのご来店お待ち致しております!

• けいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 23:19:46.0

初めて行きました!丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    右まつ毛は思い通りな仕上がりになりましたが左まつ毛は上がり方がイマイチでした、、
    次回から左を強めに?お願いしたりする事は出来るのでしょうか?

【大流行中の特殊まつ毛パーマ】根元からグイッと上がる当店自慢まつ毛パーマ

けいちゃん様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

ご希望に添えず申し訳ございません。左側を強めにカールすることも可能でございます。
    またのご来店お待ち致しております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:09:31.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術の手順やアフターケアの仕方まで分かりやすく説明していただけました。

【パリジェンヌラッシュリフトカール】一重奥二重、下がりまつ毛さんにお勧め

まき様

またのご来店お待ち致しております!

• きむらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 11:02:22.0

先日はまつ毛パーマでお世話になり、ありがとうございました。
    1番最初に施術していただいた際、手際も良くパーマの持ちも良くリピートさせていただきました。
    ですが、今回は家に帰ってから鏡で見ると左右差がひどく、全体的にパーマも毛先がかかりすぎてクルッと下を向いてしまっている毛もたくさんある状態です。
    特に左目尻は全てそのような状態で、二重幅に毛が入り込み目に違和感があります。
    朝起きてみたら、目頭側の毛もクルッとなりすぎた毛が出てき始め、放って置けなくなり書かせていただきました。
    接客やお店の雰囲気はとてもよかったです。

初回ご来店以降3回まで4800円!カールの種類はお選び下さい♪

先日はご来店頂きありがとうございました

この度はせっかく2度目のご来店をいただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。
    お直しをさせていただいた後は、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善させていただきます。

またのご来店も心よりお待ちしていたしております。

• たゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:24:29.0

説明もしっかりしてくださり仕上がりも大満足でした
    また施術してもらいたいです

【大流行中のLEDライトでマツエク装着perfectラッシュ140本】7150円→4980円

たゆ様

またのご来店お待ち致しております!

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:30:37.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。

りぃ様
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:24:26.0

パリジェンヌして頂きました
    雰囲気も良く、仕上がりも満足です

【口コミ投稿者様限定クーポン】ネイル・まつ毛・眉毛の全コース20%オフ☆

ゆうか様

またのご来店お待ち致しております!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 20:02:01.0

天候が悪く遅れてしまい申し訳ございませんでした
    お店の雰囲気は良かったのですが仕上がりが写真と違い残念でした

お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。

また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    あ様のご希望のデザインにできず
    大変申し訳ございませんでした。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:19:11.0

しっかりキレイに上がりました。

ま様
    またのご来店お待ち致しております!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:33:43.0

丁寧にしてくださってありがとうございました!

【リピーター様まつ毛カール】ナチュラルも根元しっかりも◎5500円→4980円

n様
    またのご来店お待ち致しております!

• ゆんぴまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 08:34:21.0

仕上がりが綺麗で、月1のリピ確定です。いつもありがとうございます。

ゆんぴまる様

またのご来店お待ち致しております!

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:59:25.0

初めて来店しました。
    担当のお姉さんのお名前がわかりませんが、最初から最後まで明るく丁寧な接客でとてもよかったです。
    まつげパーマをお願いしましたが、説明やカウンセリングもきちんとしてくださって安心できました。
    パリジェンヌとどちらにしようか悩んでいましたが、色々提案頂いた上でまつげパーマにしました。
    3回使えるクーポンも貰えたし、値段も良心的だと思います!おすすめです。

まみ様、

またのご来店お待ち致しております!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:05:53.0

3回目のリピートしてみました!リクエストもしっかり叶えてもらって大満足です!

りお様、
    3回目のご来店頂き、お忙しい中口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    またのご来店心心よりお待ち致しております!

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:23:33.0

雰囲気もよく、思ったより早い仕上がりでよかったです。仕上がりも素敵で嬉しかったです。

【美眉wax脱毛&まつ毛パーマSET】激変お目元!11550円→9800円!

まささま

大変嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回のご来店もお待ち致しております^_^

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:37:30.0

パリジェンヌをしていただきました
    根元からほんとにしっかり立ち上がっていて施術時間も短いし、お店も綺麗でかわいいです!!
    仕上がりを見てびっくりでした(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

はる様

大変嬉しい口コミを
    ありがとうございます(*^o^*)
    施術から店内までお褒めいただけて
    嬉しく思います^^
    こちらこそ次回もお待ち致しております!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:59:02.0

カウンセリングをしっかりして頂いて、色々提案などもしてもらい理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!

この度は、お忙しい中
    嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました^^
    またのご来店お待ち致しております♪

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:23:11.0

きちんとまつ毛の状態を確認してもらい、希望に沿ったパーマを提案していただきました。いつもキレイにしていただいて満足しています!

mi様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ち致しております!

• ぶるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 15:07:37.0

毎回パリジェンヌでお世話になってますが、
    こちらのサロンは30分で仕上がり、大満足です!!

帰りにはお菓子と飲み物を頂けてスタッフの対応もよかったです!!

ぶるちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    大満足と言っていただき嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ち致してもおります!

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 12:59:47.0

説明もサービスもとても丁寧で仕上がりも大満足でした!今まで行ったサロンの中で1番良かったです!友達にも紹介しようと思います!また利用させていただきます!

はるはる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます^^

仕上がりご満足頂き嬉しく思います♪
    ご紹介割引きなどの特典もございますのでぜひお願い致します!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 07:12:13.0

初めてのまつげパーマで心配だったけど綺麗に仕上げて頂けました!メイクの時短にもなったので通おうと思います!

c様

この度は初めてのご来店
    誠にありがとうございました(^_^)
    初めてのまつ毛パーマということで
    気に入って頂けて大変うれしく思います!
    またのご来店お待ちいたしております◎

• おかきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:58:08.0

私の大雑把な説明を具現化して下さり、とても満足のいく仕上がりにして下さいました。
    今後ともお世話になりたいと思います!
    素敵なネイルをして頂き、ありがとうございました。

【夏限定!!】【フットデザインネイル】オフ代無料!120分デザインし放題★

おかき様

大変嬉しい口コミを頂きありがとう
    ございます(^_^)
    こちらこそ数あるサロンの中から
    GLITTERを選んでいただき
    ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちいたしております!

• はむださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:54:11.0

今回はパリジェンヌではなくまつ毛パーマにしました(^^)
    1時間以内で施術が終わるのがとても助かります。
    あとはどのくらい持ってくれるかな~ってところです。
    美容液などでこまめにケアしようと思います。またお願いいたします。

はむだ様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

施術後のケアも大事ですのでこまめにして頂けると
    嬉しいです(^_^)
    その後いかがでしょうか?

またのご来店お待ち致しております!

• うっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:42:41.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    あまりに気持ちよくてグーグー寝てしまいすみません。

うっしー様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ゆっくりして頂けて嬉しく思います(^_^)
    またのご来店お待ちいたしております。

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:56:22.0

付け替えでの割安クーポンがあればいいと思いました。
    ちょっと値段が割高かと思います。

【SUMMERクーポン!】【平日!夏限定!】ナチュラル仕上げ!LEDマツエク140本

いつもご来店ありがとうございます♪

貴重なご意見もありがとうございます。
    こちらのクーポンにつきましては検討させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• キャナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:38:41.0

毎回ですが今回は特にスピーディーで驚きました!
    あまりにも早かったのでまつげ上がってるのかなと少し心配でしたが仕上がりも理想通りで大満足でした。
    ご担当どなたか分かりかねで申し訳ないですが本当に大満足です。ありがとうございました。

キャナ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも満足していただき
    嬉しい限りです!
    またのご来店お待ちいたしております。

• こてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 14:23:28.0

今回してもらったお姉さんがすごく上手でした。またお願いしたいです!

こてん様
    とてもうれしい口コミをありがとうございます(^_^)
    またのご来店お待ちいたしております♪

• ボブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 02:51:51.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    次回もお願いします!

ボブ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    次回の来店も楽しみにお待ちいたしております(^_^)

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 14:01:55.0

まつげパーマをしましたが、施術時間が早く、仕上がりもとても綺麗に上がっていたのでとても良かったです。
    今後もこちらでマツパしようと思ってます。

ともこ様
    大変うれしい口コミをいただきありがとうございます!
    次回のまつ毛パーマもお待ち致しております(^_^)

• ゆーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:57:10.0

久しぶりのマツエクでLEDの施術でした。
    瞼が少し熱くなるのがビックリしましたが、早くて良かったです。
    次はもう少し増やしたいな

ゆーか様

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

びっくりさせてしまいました件申し訳ございませんでした。

次回のご来店もお待ち致しておりますm(*_ _)m

ネイルアンドアイラッシュ グリッター 本店(glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー