今回もとっても可愛い色味にして頂いて大満足です。
島根にいる間だけになってしまうので、広島にも店舗が出来て欲しいです。
【ネイル/まつ毛パーマ/まつ毛エクステサロン】 GLITTERからの返信コメント
さき様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
貴重なご意見ありがとうございます♪
希望のスタイルを相談しながら選ぶことができます。
仕上がりも好み通りにしていただけるので、いつも安心してお願いしています。
【美眉wax脱毛&まつ毛パーマSET】激変お目元!11550円→9800円!
きょん2様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
次回なにか変更したいスタイル等ございましたら
ご相談くださいませ(^○^)
綺麗に仕上げてもらってすごく
納得出来ました(*^^*)
【大流行中のLEDライトでマツエク装着perfectラッシュ240本】10450円→9500円
れりゅ様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
マツパお願いしました!
施術内容の説明が丁寧でよかったです!
またおねがいします
【大流行中の特殊まつ毛パーマ】根元からグイッと上がる当店自慢まつ毛パーマ
K様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
丁寧で分かりやすいカウンセリングを心掛けております^^
またのご来店心よりお待ち致しております♪
前回よりカール力がほしくてDカールにしてもらいましたが、理想通りのまつげになって嬉しいです^^
【リピーター様クーポン】【平日限定!】ナチュラル仕上げ!LEDマツエク140本
たゆ様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
次回もカール感、長さ等調節できますので
9時から予約が出来るのがとても都合が良いです!
仕上がりもいい感じなのでこれからも通わせていただきたいと思います。
【リピーター様まつ毛カール】ナチュラルも根元しっかりも◎5500円→4980円
ゆうちゃん様
朝は9時から、日曜日、祝日以外は最終19時30分まで
ご予約受付ております!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
希望通り、根元からしっかり睫毛を上げてもらって満足です!ありがとうございました!
Kumi様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
子供と行って、とても良くしてもらいました。
【大流行中のLEDライトでマツエク装着perfectラッシュ140本】7150円→4980円
みわっこ様
また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
お子様連れでのご来店でも
安心できるサロンを心がけております(^○^)
よかったです!
さくらんぼ様
お世話になりました
あき様
ご来店ありがとうございました(^○^)
お話もいつも楽しく聞かせて頂いております♪
またのご来店心よりお待ち致しております!
静かで居心地がよく何年も通わせてもらってます。
次は眉毛ワックスをやってみたいです。
【大流行中のLEDライトでマツエク装着perfectラッシュ200本】9350円→8500円
る様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
また、いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
まつ毛エクステとアイブロウワックスを同時で施術することもできますので、
ぜひご予約お待ち致しております!(^^)
とても綺麗に仕上げてもらいました
また伺わせて頂きます。
さやちゃん様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
他店で一度したことのあったまつげパーマをglitterさんでもしていただき、満足のいく仕上がりでした。
メンテナンスやケアのことなど、追加でアドバイス等あればよりよかったです。
久しぶりの来店だったのですが、個室で雰囲気もよくゆっくりした時間を過ごすことができました。
のつ様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!(^^)
仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
次回しっかりとご説明させていただきます。
とても綺麗にしていただきました!
初回ご来店以降3回まで4800円!カールの種類はお選び下さい♪
な様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!(^^)
仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ち致しております♪
マツエクオフからまつげパーマ終了まで1時間以内に施術が終わり、アドバイスも的確で毎回満足しています^_^
MO様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!(^^)
スピーディーかつ丁寧な接客を心掛けております!
またのご来店心よりお待ち致しております♪
予約したメニューよりもお得ですとその場でわかりやすく説明して頂き納得しました。
前回LEDが少し熱かった事もあり少し怖いと伝えたらすぐに対応して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。満足です!
yuuu様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも技術向上のため精進してまいります!
またのご来店心よりお待ち致しております!(^^)
今回もまつ毛カール利用させていただきましたが文句なしの仕上がりでとても満足しております。また利用させていただきます!
いつもご来店頂きありがとうございます☆
また、嬉しい口コミも頂き励みになります!
これからもご満足いただけるよう努めます!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
お店の雰囲気がとてもオシャレで清潔感あります。
受付時にドリンクとお菓子を出してもらい、初回のカウンセリングしてもらいました。
大変丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。
帰りにはまたドリンクを選んでお持ち帰り出来、ちょっとお得感があります。
また次回からも通い続けたいと思いました!
また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
まつげカールしてもらいました!
3回目の利用ですが、変わらず可愛く仕上げてもらいました。また次回も利用したいと思います。
ゆー様
この度もご来店頂き、ありがとうございます(^○^)
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
今回も仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ち致しております^^
2回目の利用でしたが、満足できる仕上がりにしてもらい感謝してます。
R様
この度は2度目のご来店頂きありがとうござました(^○^)
また,お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
またのご来店お待ち致しております!
色々な要望を聞いてもらえて、綺麗な仕上がりになって満足しました。次回も宜しくお願いします。
シェル様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^_^
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
初めてのまつ毛パーマで、
口コミが良かったこちらでお願いをしました。
初めてで不安がありましたが、
事前にきちんとしたカウンセリングもあり、
安心して受けることが出来ました!
仕上がりも満足です!
かな様
お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングを心がけております(^^)
仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^○^)
またのご来店心よりお待ち致しております!
ハンドネイルの時は肩が凝ったりしていましたが、リクライニングのチェアでドリンクとかも用意して頂だき、とてもくつろぎながら施術を受けることができました。仕上がりも希望どうりで満足しています。ありがとうございました!
【オフィスネイル】【ハンドorフットジェルネイル】オフ代無料6600円→4980円
さき様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!(^^)!
サービス、仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ち致しております(^^
パリジェンヌをしてもらいました。デザインなどのカウンセリングが一切なかったのでちょっと「え・・・」とは思いましたがおおむね満足です。施術時間が短いのでその点では毎回とても助かっています。
【口コミ投稿者様限定クーポン】ネイル・まつ毛・眉毛の全コース20%オフ☆
はむだ様
お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます(^-^)
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております◎
カウンセリングが不十分だったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ間で共有し、精進して参ります。
またのご来店お待ち致しております。
いつも利用させていただいています。早さも仕上がりも毎回大満足です。ありがとうございます。
み様
またのご来店お待ち致しております(^^)(^^)
初回パリジェンヌをしていただきました。
他のサロンも3店舗ほど施術してもらったことがありますが、いつも上がりにくい右側のまつ毛もびっくりするくらいばっちり上げていただけました。
自分史上最高の仕上がりだと思っていたのですが、職場の方にもまつ毛を褒めていただけて、、、本当に嬉しいです。
また次回もリピートしようと思います!
【パリジェンヌラッシュリフトカール】一重奥二重、下がりまつ毛さんにお勧め
ゆな様
この度はご来店いただき、ありがとうございます(^○^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングの際にしっかりと
悩み等をお聞かせ頂き、ありがとうございました◎
またのご来店心よりお待ち致しております(^^)
LEDのマツエクにしてから、1ヶ月以上もつようになって感謝です!スタッフの方の接客も雰囲気も良く居心地がいいです。
普通のマツエクには戻れないのでまたこちらのLEDのお世話になろうと思います。帰りのドリンクも嬉しいサービスです。ありがとうございました♪
rr様
大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^-^)
LEDでの施術ご満足頂け大変嬉しく思います◎
またのご来店お待ち致しております(^^)(^^)
技術、サービス共に高い価値提供をしていただき満足しました。友達の紹介と評価を見て利用させてもらいましたが、人気の理由が分かりました。今後も利用していきたいと思っています。
R様
またのご来店お待ち致しております(^^)(^^)
ご紹介者様も割引等ございますので
またのご来店心よりお待ち致しております◎
何度か利用していますが、他店と比較すると施術時間が早いような気がします!
あゆちゃん様
またのご来店お待ち致しております(^^)(^^)
きれいな仕上がりに満足です
【ご来店5週間以内の方限定】【美眉アイブロウWAX】前回と違うデザインも◎
ひとみ様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^○^)
仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しく思います◎
またのご来店心よりお待ち致しております(^^)
グリッター(glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー