4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. シェリール 北千住(Cherire)   >

Cherire北千住

シェリール キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町19-4
  • 北千住駅東口から徒歩5分

シェリール 北千住(Cherire)の口コミ

あびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

北千住ののどかな住宅街の中にある、とても雰囲気の素敵な居心地の良い一軒家のサロンです。
    毎回持ち込みデザインでお願いをしていますが、いつも私の理想を超えた仕上がりにしてくれます(^^)持ち込みデザインにアレンジを加えて欲しいと面倒なお願いをしても嫌な顔ひとつせず、一緒に相談しながらデザインを決めてくれます!ひとつひとつデザインの確認、希望を聞いて下さるので、こちらもとても安心して任せられます。
    しかもなんといってもモチがとても良いです!ハンドは3~4週間おきに行きますが、浮かずにキレイに長持ちします(*^_^*)もちろんフットも長持ちです!
    スタッフの方の接客も丁寧で、会話が心地よくいつも楽しいです(^^)また、雨の日に行った時には濡れてるカバン、洋服を拭くためのタオルを差し出して下さり、その対応に感動しました!ありがとうございます!

《当店人気No1☆》定額ミディアム¥5980 ¥税抜☆他の定額デザインに変更可能♪

あびちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また大変うれしい口コミもありがとうございます!

お客様がリラックスしながら施術を受けていただけるような
    空間にしたかったのでとても安心しました^^

また持ち込みデザインを一緒に考えながらアレンジして
    私も毎回わくわくしながら施術させて頂いております♪♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も楽しくお話しながら素敵なネイルにしましょうね(^^)

ご来店心よりお待ちしております♪

Cheririe北千住☆Uemura

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

市販のリムーバーで落とすのを失敗し,急遽当日予約でお願いしました。デザインはすぐ決まったけど,色に悩んでいたら担当してくれたスタッフさんがいろいろおすすめの色などをお勧めしてくれたおかげで、過去 1かわいくてお気に入りのネイルになりました!気さくに話しかけてくれ,共通の話題で盛り上がったりと楽しい施術時間でした。また約1か月ネイルをするときは指名したいと思います。ありがとうございました^o^

☆オフィスでもOK♪☆《自、他店付け替えオフ無料》定額ナチュラルコース☆

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

スタッフさんと話が弾んで
    好きな色味も同じみたいで
    凄く楽しい時間でした!
    可愛すぎてずっと眺めたくなるネイルになりました
    お気に入りです!

《持ち込みOK》オリジナルデザインコース☆

• 73さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

3回目の利用だったのですが、やっぱり出来栄えもスタッフさんのお人柄も本当に良かったです!
    今まで割と色々なお店を転々としながらやってもらっていたけどこのお店は唯一リピートしていますし これからも通いたいです(^-^)

• あいざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

とても雰囲気が良く、居心地が良いお店でした。
    可愛く仕上げていただき、大満足です!
    ネイリストさんも話しやすくて、あっという間でした!
    また来月もお願いしたいです(^^)

• massayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

長く通っていたサロンのネイリストさんが長期でお休みを取られるということで、今回こちらに初めて行かせていただきました。
    値段もお手頃で、デザインも豊富かつ相談しながら仕上げていただいたので満足しています。
    しばらく通わせていただこうと思っています(´∇`)

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

ネイルをしていただくのが初めてだったのですが、とても親切に相談に乗ってくださり、丁寧な施術で仕上がりも素晴らしく、大満足です!施術中の会話も楽しく、また行きたいなと思いました。

平日新規様限定12時から16時まで定額エレガントコース¥6,980→¥¥5980税抜

• サトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

初めて伺いました。一軒家の可愛いサロンでした(^^)1ヶ月後の前撮りに向けて綺麗に伸ばしたい旨を伝え整えていただきました。可愛いデザインが多くてとても悩みました!おしゃべりしながらあっという間に仕上げていただきました。また伺います(^^)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

いつもかわいく仕上げていただき大満足です。

☆当店人気No.1☆《自、他店付け替えオフ無料》定額ミディアムコース☆

• キムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/22

施術も丁寧だし雰囲気も清潔感があって良かったです!
    仕上がりもとっても満足です
    またお世話になります(^ ^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

お花のシールやパーツを選べたので、定額コースでもアレンジができて良かったです。お値段もリーズナブルで、通いやすいと思いました。

なな様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

定額コースをお選び頂き、追加でストーンやシールなどを付けるデザインであれば、
    アレンジも可能なので、次回ご来店時にも
    ぜひお気軽にお申し付けくださいね(^ ^)

なな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

cherire 北千住 sekine

• LEEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

毎回ネイル行くのが楽しみで仕方ありません!
    仕上がりも綺麗でお気に入りです。
    また来月も宜しくお願い致します。

• りかたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

すごく可愛くて満足してます。担当してくれたネイリストの方もとても話しやすくてすごく有意義な時間でした。また宜しくお願いします。ありがとうございました!

りかたん様
    先日はcherireにご来店頂きありがとうございました!!
    たくさんお話をさせて頂き、楽しく施術させていただきました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

4月の定額コースも準備しておりますので、ご来店の際にゆっくりデザインをお選び頂ければと
    思っております(^ ^)

次回のりかたん様のご来店、お待ちしております!!

cherire北千住 sekine

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/18

お花も絶妙なカラーもとてもお気に入りです!
    やってくださった方も明るくてやわらかい雰囲気でネイルの時間が
    楽しかったです(^^)

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

前回はほぼほぼお任せネイルでしたが
    今回はやりたいを沢山持っていって
    全部やってもらいました^ ^

やりたいカラーの細かいニュアンスや
    パーツを置く位置など細部までこだわって
    施術してくださるのでいつも大満足です!!

通っているうちに好みを分かってくれていたり
    話た事を覚えていてくれたり
    毎回とっても楽しい時間を過ごせます◎!!

なんとしても予定を合わせたくなる位
    大好きなネイリストさんです!!!!
    またお願いします~

☆こだわり派さんに☆《自、他店付け替えオフ無料☆》定額エレガントコース☆

しお様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    今回のやりたいデザインを盛り込んで満足して頂けたようで私も嬉しいです!!

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    そのように言って頂けてネイリストになって、しお様の担当になれて幸せです(^^)

次回も楽しくお話しながら、最高にかわいいネイルを作ります!!
    ご来店楽しみにしてますね!!

cherire北千住 sekine

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

希望通りに仕上げてくれて、とてもかわいいネイルになりました。時間があったらまたお願いしたいです。

ゆりな様
    この度はcherireにご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

定額コースもたくさんのデザインがございますので、ホットペッパーに掲載しております写真を
    見ていただければと思います(^ ^)

ゆりな様の次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております!!

cherire北千住 sekine

• りりりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/17

種類が豊富でとても悩みました!
    色などのアドバイス頂きありがとうございます!
    性別が男性になってしまってすみません!笑
    また次回も宜しくお願いします。

• にとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

もう何度も通っていますが、毎回素敵なネイルにしていただいてとても嬉しいです。
    仕事柄目立つ色にはできないのですが、そちらも考慮してもらえます。シールなどの色も変更可能で、定額のコースでも個性的なネイルになるのもありがたいです。
    値段もお安いですし、これからも通います!

にと様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お仕事の都合上色々できない中ではありますが、
    できる範囲で最大級にお好みのデザインに仕上げていきます!!
    次回も
    にと様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)!

cherire北千住 sekine

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/13

長さだしの対応をしていただき、また仕上がりも持ち込みデザイン通りでとても気に入りました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

《持ち込みOK》オリジナルデザインコース☆

• あちゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/11

はじめてのネイルオフだと伝えると、使ってる商材や今の爪の状態をとても丁寧に伝えて下さいました!今ネイルができる状態ではないとオフのみをお勧めして下さり、また状態が良くなればネイルをお願いしたいと思いました★★

あちゅ様
    この度はcherireにご来店頂きありがとうございました!!

自爪の状態をみて判断させていただきまして、
    ジェルの施術ができなく残念でしたが、またできるようになりましたら
    ぜひお待ちしております!

爪の状態の相談や、わからない事などございましたら、いつでもお電話してくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

cherire北千住 sekine

• みなりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

丁寧な対応で仕上がりもよく、とても満足です。次回もよろしくお願いします。

《大人女性に☆》ラメグラデーション¥4500¥税抜き

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

デザインも色も気に入ったのがあってとても良かったです。が、1週間半でほぼ全部の爪がサイドから浮いてきてしまいました。持ちがイマイチだったのが残念です。

なな様
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    浮きに関して大変申し訳ございませんでした!
    ご指摘頂いた事を改善して今後の施術に反映させて頂きたいと思います!

口コミも書いていただきありがとうこざいました!

• なーはーなーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

初めてサロンに行ったけど
    仕上がりも良くてまたお願いしたいです!

• ありささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/7

アットホームな雰囲気で、スタッフさんもとても良い方で話しやすかったです!デザインなど悩んでいたらアドバイスなどしてくれました。施術も素早いのに、仕上がりも丁寧でとても気に入りました。デザインも沢山あって、カラーチェンジもできるのでとても有り難いです。次回のブライダルネイルは持ち込みができるそうなので、また次回のネイルも楽しみです!!!

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

通っていたネイルが移転したため新しいところを探していました。持ち込みデザインで色変更とわがままばかり言ってしまいましたが、思った通りに仕上げてくださり爪を見るのが楽しいです!ありがとうございました!

《持ち込みOK》オリジナルデザインコース☆

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

とても雰囲気のある可愛いサロンでした。
    持ち込みデザインで施術していただきとてもクオリティが高くとても気に入りました。お話も楽しくできてあっという間でした!
    また行きたいと思います!!

りな様
    この度、cherireにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私もたくさん色々なお話ができてとっても楽しく施術させて頂きました(^^)

次回のご来店も楽しみにしておりますね(^^)
    またお待ちしております!!

cherire北千住 sekine

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

当日予約出来たのでうかがいました。お店は少しわかりにくいかも。一軒家で可愛らしい雰囲気。5-7分待ちで通され施術。テキパキと進み、ネイルオフとナチチュラルコースをしてもらい1時間以内に終了。時間をかけたくない人にはいいかも。
    甘皮の処理を頼まなかったせいなのか、日曜にやって、今日は根元が既にきになります。薄い色にしたせいか、私の爪が特殊なのか。施術後保証などの説明もなかったから、仕方ないのかな。デザインは豊富で可愛かったのでまた行こうかなと思っていますが、根本の浮き?が気になるので、悩みます。

• ツキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

とても雰囲気のよいサロンがあるとご紹介いただき伺いました。
    一軒家の素敵なお店で、お店だけでなくネイリストさんの雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。
    施術中も飽きることなく、楽しくお話が出来、出来あがりも大満足です。
    また伺いたいと思えるし、お友達にも薦めたいサロンです。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

オフのみお願いしました!!
    丁寧な対応をしていただき、お話もとても楽しかったです^_^
    爪は短いのが好きなので希望を伝え、キレイに整えていただけました!ありがとうございます!
    また来月宜しくお願いします(^^)

しおり様
    この度はcherireにご来店頂きありがとうございました(^^)
    たくさんお話出来て楽しかったです!
    またcherireでお会いできるのを楽しみにしております!!
    3月の新しい定額デザインもありますので、しおり様のご来店お待ちしております(^ ^)

cherire北千住 sekine

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/24

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただき本当に行ってよかったです。
    デザインをあまり決めずに伺ったのですが、ざっくりした希望をお伝えしたところ、豊富な定額デザインの中から春らしいものや色の組み合わせ等を教えてくださり、相談しながらデザインを決められたのがよかったです。仕上がりも綺麗で満足しています。次回も是非お願いしたいと思います。

シェリール 北千住(Cherire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー