5. バイチッタ(byCHITTA)   >

byCHITTA【バイチッタ】

バイチッタ

• 東京都中央区日本橋小舟町3-12バルコ日本橋ビル8階
  • 三越前駅 徒歩5分※人形町駅/小伝馬町駅/日本橋駅/新日本橋駅 徒歩10分圏内

バイチッタ(byCHITTA)の口コミ

えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

初めて伺ったときに思った感想は、施術がとても丁寧で上手で、そしてスタッフさんの対応に感動して定期的に通っています。

いつもはフェイシャルとボディの120分コースを受けていましたが、この日はとても疲れが溜まっていたのでボディを長くお願いしたいなぁと思っていたところ、120分のボディコースがあったのでお願いしました。
    全身を丁寧にほぐしながらマッサージをして頂いて、強さも丁度よく120分もあっという間でした。
    全身のマッサージを受けられるので、疲れた体には最高のマッサージでした。

今までまた行きたいと思うお店になかなか出会えずにいましたが、バイチッタさんはこれからもずっと通いたいと思える素敵なお店です(^^)

【ネット予約限定★ボディonly】疲れ解消!オールハンド全身ケア120分¥12600

えりな様

いつも定期的なメンテナンスをお任せいただいておりまして、ありがとうございます。

年度末でいつも以上にお忙しいライフスタイルのお疲れが、お身体全体に出ていらっしゃいましたね。
    ボディ120分プランはホットペッパービューティー限定でございますので、日頃のお疲れ具合によってご利用メニューを使い分けていただけますと嬉しい限りです^^

今後もえりな様に安心してお任せいただけるサロンとしてパワーアップしていきますので、お肌と身体のケアにぜひお役立てくださいませ!

この度は素敵な口コミを頂戴し、本当にありがとうございました!

byCHITTA 内田 千晴

• トモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/16

カウンセリングをしてメニューを変えてくれて良かった。肌が柔らかくなった気がする。

【ざらつき皮脂つまり撃退!】欧米式&アジア式 毛穴トリートメント60分¥9100

トモちゃん様

トモちゃん様のお悩みをお伺いしたところ、毛穴よりもシミや血色の悪さが気になるとのことで、当方のメニュー提案を快く受け入れていただき、ありがとうございました!
    元々ツルンとした滑らか肌でいらっしゃいましたが、さらに柔らかなお肌に感じていただけたようで嬉しく感じております。

エステサロンには普段ほとんど行くことがないとのお話でしたが、素敵なイベントに向けての肌ケアの場として当サロンをお選びいただいたこと大変光栄でございました^^

この度は貴重な口コミを頂戴し、ありがとうございました!

byCHITTA 内田 千晴

• h@gさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

夏の間のダメージや疲れがひどく、とにかく毛穴が目立ってしまって、約1年ぶりにお邪魔しました。セルフケアもいろいろ試してダメだったのに、こちらでは一発でゴッソリきれいになりました!!
    肌が弱いのですが、終わったあとピリピリ感もなく、とてもつやつやになって戸惑いました。笑
    しばらくは定期的に通って毛穴レス肌を目指したいと思います。
    今後ともよろしくお願いしますー^^

h@g様

また当方にお肌のお手入れをお任せくださり、ありがとうございます!
    今年の夏は毛穴が気になりやすい過酷な暑さでしたが、気になったタイミングでお越しいただけて大変嬉しく感じております。

ご自宅でのセルフケアとサロンケアの相乗効果で、一緒に毛穴レス肌を作り上げていきましょう!
    当日追加していただいたハーブピーリングも相まって、回を重ねる毎にさらに艶やかさを感じていただけるかと存じます。
    精一杯お役立ちいたしますので、こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます^^

今回も素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございました!

byCHITTA 内田 千晴

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

大変居心地の良いサロンで、お手入れも気持ち良かったです。気になっていた毛穴の汚れも落ちた気がします。
    何よりも担当スタッフさんの分かりやすいご説明と接客に感激いたしました。
    次回はハーブピーリングも併せてお願いしたいなと思っております。ありがとうございました。

ももこ様

先日はお仕事後に御足労くださり、誠にありがとうございました。

肌変化を感じていただけたことはもちろん、サロンのことや当方の接客面までご感想を頂戴し大変光栄でございます。
    話があまり上手い方ではないため、とても励みになります!

ご興味をお持ちいただいたハーブピーリングは当日にプラスすること可能ですので、気軽にお申し付けくださいね^^
    肌メンテナンスと一緒に、日頃の疲れをリセットしにまたいつでもお待ちしております。

素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございました!

byCHITTA 内田 千晴

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

いつも真摯にに悩みを聞いてくださり、的確なアドバイスをくださるのでメニューはおまかせで施術していただいています!
    本当に施術が気持ちよくて、いつも起きてよう起きてよう…と試みるのですが、いつの間にかトリートメントが終わっています( ・∇・)
    いつ伺っても心地が良い空間で、ディスプレイ一つ一つに愛情があるのが伝わります。お手洗いにあった金魚ちゃんが愛らしかったです(*^^*)

【当店人気No.1!選べる内容】フェイシャル&ボディセットプラン☆120分¥14400

まゆこ様

お忙しい合間をぬってをお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。

日頃のお疲れが睡魔となって現れているのかと存じますが、トリートメント中にスーっとお休みいただけたようで安心致しました。
    特に今回は肩~上腕部、頭皮にかけてが特に凝っていらっしゃいましたので、ご無理だけはなさいませんよう御自愛くださいね。

また、こじんまりとしたプライベートエステサロンのため、少しでも脱力して寛いでいただけるよう置いているディスプレイ達にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しいです♪

当方こそまた宜しくお願い申し上げます。
    まゆこ様のタイミングで、いつでもお待ちしております^^

素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございました!

byCHITTA 内田 千晴

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

空調のせいで、お肌の調子がまた悪くなったのでリピートしてきた!
    今回は、毛穴ケアもしたので、仕上がりが前回よりモチモチ感を感じました。
    お肌が綺麗になったので、ぐんぐん水分を吸収してて
    もっともっと!と言ってるようで、家に着いてからも化粧水をたっぷり顔に馴染ませてみました。
    いつもは、吸収してる感がないので効果が出てることを実感。
    このモチモチ感が持続するように、ちょっと贅沢パックをしようと思います。
    次回は、産毛とか追加しよっかな。

【リピーター特典】5週間以内の再来店で通常メニューどれでも30%OFF♪

うめ様

当方のサロンケアをリピートいただき、ありがとうございます。
    うめ様とまたお会いできまして、勝手ながら大変嬉しかったです!

サロンケア後に加え、ホームケア時のお肌の違いも実感いただけて大変光栄に感じております。
    オフィスでの空調、攻防戦が大変かと存じますが、肌コンディションに関してはまたいつでも当方にお任せくださいませ。

また、当サロンの産毛ケアは電気シェーバーでのお手入れになりますが、ご自身ではカバーしづらいフェイスラインなどもきっちり行えますので、ご来店時お気軽にお申し付けくださいね^^

今回も素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございました!

byCHITTA 内田 千晴

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

定期的に通える素敵なフェイシャルエステのお店を探していて、やっと見つけた!と思いました。

担当スタッフさんは見惚れてしまうほどお美しく、物腰柔らかで、気遣いに溢れている方です。そんな担当スタッフさんが作り出す雰囲気のこのサロンはとっても居心地が良くて、癒しの空間です。

施術後はしばらくお肌がツルツルになります!お肌もワントーン明るくなりますし、コンディションが良くなると実感できます。
    そして、デコルテやヘッドマッサージも丁寧にしてくれるおかげで、いつも頭がスッキリしてコリが全て無くなる感じです。

お肌のためにも、リラックスのためにも、どちらにも使えるサロンだと思います。
    皆さまにオススメしたいです!

これからも継続して通わせていただきます。
    よろしくお願いします^_^

ゆっこ様

先日もフェイシャルとボディのお手入れをお任せいただきまして、誠にありがとうございました。

当方のこと、サロンのこと、そしてお手入れ後のご感想。
    全てにおいてお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく感じております。

今後もご満足いただけるようなサロンであり続けますので、無理のないタイミングでいつでも頼ってくださいね^^
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

byCHITTA 内田 千晴

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

初めて伺いましたが、丁寧な対応と施術にとても癒されました。
    肌が元気になった気がします。またお伺いします。

【毛穴レスもち肌に!】欧米&アジア式毛穴ケア+幹細胞フェイシャル90分¥10500

byCHITTA【バイチッタ】からの返信コメント

先日はお忙しい合間にお時間をありがとうございました。

お肌が上向きになった体感、そして癒しも感じていただけたとのご感想。大変嬉しく、当方にとって励みになります。

日本橋の小さなエステサロンではございますが、こじんまりとしている分、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようでホッと致しました。
    またいつでもリセットしにいらしてくださいませ^^

byCHITTA 内田 千晴

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

肌の調子が悪いので、リフレッシュも含めサロン探しをしてたところ見つけることができました。
    接客はとても丁寧で、とても綺麗なサロンでした。
    施術も念入りで、手も温かく、ぐっすり休むことができました。
    仕上がりのお肌は、柔らかく、できるだけ定期的に通えたらと思ってます。

【ネット予約限定★全日12時迄の来店】毛穴or幹細胞フェイシャル60分¥8320

うめ様

先日は5月とは思えぬ暑さの中をお越しいただき、誠にありがとうございました。

お肌のメンテナンスとリフレッシュを兼ねた場所として選んでいただけましたこと、口コミを拝読して心から光栄に感じております。
    疲れた時に身も心も休める、止まり木のようなサロンを目指しているため、そのような目的で見つけていただけて感謝しかございません。

体が休まると、お肌もリセットされますので、うめ様の無理のないタイミングでまたいつでもご活用くださいませ^^

byCHITTA 内田 千晴

• rierieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

いただいたドリンク、お菓子、すべて上品で体に良さそうで美味しかったです。毛穴とフェイシャルマッサージだけでなく、頭や肩・背中のマッサージもしていただきました。気持ちよすぎて、60分間リラックスできて、毛穴のリセットも心のリセットもできました。また行きたいです。

rierie様

先日は休日にお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。

何とも嬉しい言葉のオンパレードに、大変嬉しく拝読いたしました。
    それだけrierie様がお疲れになっている証拠ですので(肩もよく張ってらっしゃいました)、またいつでもゆるゆる過ごしにお越しいただけると光栄でございます。

ツルンとしたお肌を楽しまれてくださいね^^

byCHITTA 内田 千晴

• しようかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

今日も毛穴を含め、お肌をきれいにしていただき、ありがとうございました。
    お菓子とお茶もすごく美味しかったです。本当に至福の日曜日でした。

【4/30まで★30%OFF】欧米式 2種類の毛穴トリートメント60分¥9100

しようか様

先日はお休みを利用してご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

《至福の日曜日》という何とも素敵なご感想を頂戴できたことに心踊っております。
    乾燥に傾きやすい肌タイプな分、滑らかな部分とざらつきの出ている部分の差がご自身で感じやすい印象がございましたので、仕上がりの面でもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです♪

4月はお仕事後にお時間をいただきますので、今回以上にゆるゆると過ごしにお越しくださいね。

byCHITTA 内田 千晴

• micomico03さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/28

初めて利用させてもらいました。
    サロン内はとってもセンスのあって、落ち着いた雰囲気です。
    美味しいお茶をいただきながらカウンセリングをしてくれました。
    こういう空間と時間はプライベートサロンならではというか、
    とっても贅沢な気分にしてくれます。

年末の睡眠不足と疲れで、肌のたるみが気になっていたので、
    フェイシャルコースをお願いしました。
    とても柔らかなタッチで、あっという間に深い眠りに入ってしまいました。(笑)
    フェイシャルだけでなく、デコルテや肩のあたりもほぐしてくれました。

施術が終わって鏡を見ると顔のトーンがまったく違っていてビックリ!
    一皮剥けたような感じです。
    そして次の日の朝の化粧のノリがまったく違く、
    ツルツルとして、手にもっちりと吸い付く感じになりました。

1年頑張った自分への素敵なごほうびになりました。

【たるみケア&毛穴ケア】ポレーション+2種類の毛穴ケア90分 ¥15000→¥12000

micomico03様

年末のお忙しい合間をぬって御来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕事柄でどうしても目を酷使されるとのことでしたので、お時間に余裕がある際にはホットタオルを活用して目を労ってあげてくださいませ。

そして、翌日のお肌に関するご感想も頂戴し、当方大変励みになります。
    micomico03様ご自身へのご褒美として、当サロンでお役立ちできることがありましたら、またいつでもお待ちしております。

byCHITTA 内田 千晴

• ちびまるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

仕事柄、今までたくさんのサロンを利用させて頂きましたが、「他とは違う!」と感じました。

まず、サロン内がセンスとこだわりが詰まったとってもオシャレな空間で、それだけでワクワクします!

スタッフさんは美しい方ですが、落ち着いていて柔らかい雰囲気なので気後れせず話しやすいですし、施術も対応も一つ一つ丁寧で、気配り心配りがあり、大切にして頂いていることが伝わってきて非常に贅沢で心地良い気分を味わわせて頂きました。

フェイシャルでの予約でしたが、最後にヘッドやデコルテもしっかりマッサージしてくださり、顔のトーンが上がってスッキリしました。

大切な家族や友人にも自信を持って紹介できるサロンです。
    なかなか満足できるサロンに出会えていない方こそ、是非一度訪れてみてください!

ちびまるこ様

先日は肌寒い中を御足労いただき、誠にありがとうございました。

お顔のトーンアップ・スッキリ感を体感いただけて、大変嬉しく存じます。
    肩~腕付け根周辺のハリがしっかりと出てらっしゃいましたので、ストレッチなどで御自愛くださいませ。

そして、当方には過分なお褒めの言葉を賜りまして、恐縮でございます。
    ちびまるこ様にまたお越しいただいた際に今回同様ご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、東京にいらっしゃった際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。

byCHITTA 内田 千晴

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/21

最近肌の調子が優れなかったため、伺いました。

柔らかな手による施術はとても心地がよく、気づかぬうちに眠りについていました。
    施術後は一皮むけたような肌になり、
    また明日からも頑張ろう!と前向きになりました。

スタッフの方は一つ一つの動作や言葉の言い回しなどが丁寧で、穏やかな時間を過ごすことができました。

今回はフェイシャルだけでしたが、次はボディでも来店したいと思います!

まゆこ様

先日はお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。

もともとツルンとしたお肌でいらっしゃいましたが、潤いと艶が加わり本当にゆで卵のような仕上がりに私も嬉しくなりました。
    まゆこ様に日頃の忙しさから一時の解放感を感じていただけましたならば、これ以上光栄なことはありません。

また、当サロンのボディケアはオールハンドで揉みほぐしていきますので、知らず知らずに蓄積されたお身体のお疲れにもお役立ちできるかと存じます。
    お顔でもボディでもいつでもゆったりと過ごしにいらしてくださいませ。

byCHITTA 内田 千晴

• kzmeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

友人の紹介で1度伺っていたので、ホットペッパーを使って2度目の予約でした。
    そろそろ始めようと思っていたアンチエイジング目的です。
    前回と同じくフェイシャルをしていただきました。
    施術中のことも詳しく書きたいのですが...気持ちよくて寝落ち。
    終わった後には肌のトーンが明るくなり、毛穴も小さくなっています。
    お肌の触り心地もふっくらツルツル。
    最初と最後にお茶を出して頂けるのですが、お茶を飲みながらアフターケアについてもしっかり説明してくださいました。
    お家でのケアを教えてくれるのは非常にありがたいです。
    また、ポイントカードシステムがとてもお得。
    何度も行きたくなるサロンです。

kzmeee様

先日はリピート来店くださいまして誠にありがとうございました。
    kzmeee様とまたお会いできましたこと、私事ながら大変嬉しかったです。

お仕事のお疲れがふと眠気となって現れたのかと推測されますが、お誉めの言葉を拝読でき光栄でございます。
    kzmeee様のおっしゃる通り、お肌の触り心地がとても気持ちよく仕上がり嬉しい限りでした。

ホームケアとサロンケアを上手く組み合わせていただき、素敵な年齢の重ね方をご一緒させていただければと存じます。
    またいつでもお待ちしておりますね。

byCHITTA 内田 千晴

• めぐりむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

入ってみると、ビルの一室とは思えない高級感のある落ち着いた雰囲気で、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
    自分では疲れているところをピンポイントに見つけるのも難しいので、意外とこんなところに疲れが出ているのかと、驚きもありました。
    施術をしていただいたあと、心なしか顔のむくみがとれたように感じ、すぐに効果を実感できました。
    毛穴の汚れなどは一度で全てを取り除くのは難しいとのことですので、また伺いたいと思います。

【平日早割☆たるみ&毛穴】ポレーション+2種の毛穴ケア90分 ¥15000→¥8250

めぐりむ様

先日は猛暑の中をご来店くださいまして誠にありがとうございました。

日頃の生活でなかなかお顔の筋肉疲労を自覚するシーンは少ないですが、めぐりむ様の場合は頬を中心にお疲れが出ていらっしゃり、強ばりがお辛そうでございました。
    そして、お顔のむくみに対して違いをご実感いただけたとのことで大変光栄です。ありがとうございます。
    ご自宅でのスキンケアも楽しまれてくださいね。

毛穴汚れにつきましては個人差はあるものの、皮脂詰まりが頑固な部位は定期的にケアをさせていただけますと、汚れが取れやすく且つたまりづらいお肌への変化をさらに感じていただけるかと存じます。
    またぜひ皮脂詰まり退治をさせてくださいませ。

byCHITTA 内田 千晴

• h@gさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

友人から毛穴のたるみの話を聞き、今まで気にしたことがなかったので慌ててこちらを予約しました。

結果、大正解だったと思います!
    1:1なので緊張するかなと思ったのですがエステティシャンの方はゆったりした雰囲気でとても話しやすく、気づくと美容に関しての質問攻めをしていました。必死ですみません。。。笑
    私が着替えているときなどは奥に下がってくださるのでストレスも無く、施術中はすぐ眠りに落ちてしまいました!

私の給料では毎月通うのは難しそうですが、スタンプカードのシステムがお得そうですし、日々のケアのしかたも丁寧に教えていただいたので普段はそれを頑張りつつ、数ヶ月に一度のスペシャルケアとして今後も利用させていただこうと思います^^

【たるみ&毛穴ケア】ポレーション+2種類の毛穴ケア90分 ¥15000→¥12000

h@g様

先日はお忙しい合間にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご友人様との会話をきっかけに、当サロンを見つけていただけたこと大変嬉しく感じております。
    h@g様と沢山の美容話に花が咲き、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

日常のホームケアを続ける中で、サロンケアが必要になられたタイミングでお役立ちできることがありましたら、いつでもお待ちしておりますね。気兼ねなくご連絡くださいませ。

byCHITTA 内田 千晴

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/31

日頃の疲れと、ここ最近の強い日差しでダメージを受けているであろう肌のリフレッシュに、おうかがいしました。
    部屋に入った瞬間、良い香り(なんの香りかうかがってメモしました)。ステンドグラスのような大きな窓も、気に入りました。
    お若いですがとても落ち着いた雰囲気のスタッフさんが、カウンセリングから施術まで一貫して対応してくださいました。
    施術はとても丁寧で、流れているヒーリングミュージックも心地よく、途中何度か寝そうになりました。
    ヘッドマッサージもしてくださり、指圧?のようにピンポイントで的確にコリに指がはまって、とても気持ちよかったです。
    終了後に肌を触ったら、すごく柔らかくなっていて。鏡を見たら、肌がワントーン明るくなっていました!
    気になっていた鼻の黒ズミも薄くなっていて、ビックリ!定期的に通えば、毛穴も小さくなり詰まりも気にならなくなるそうです。

こちらでお世話になろうと思います!また近々、おうかがいしようと思います。
    コレド室町からも近いので、お買い物や映画を観てリフレッシュdayを過ごせました。

ゆっきー様

連日の猛暑日の中でご来店いただきまして誠にありがとうございました。

香りやインテリア、音楽の面までお褒めいただけてとても嬉しいです。

ゆっきー様は日頃のお疲れが頭周りにしっかりと出ており、そこが悪さをしてお顔のくすみなども出ていらっしゃる印象がございました。
    ぜひご自宅で側頭部のセルフケアを試されてみてください。

皮脂つまりが比較的素直に出てきてくれる状態でしたので、私も楽しく角栓退治をさせていただけました。
    お買い物や映画鑑賞の前後にまたいつでも遊びにいらしてくださいませ。

byCHITTA 内田 千晴

• こたちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

前回より長めの120分コース、デコルテ+頭皮のマッサージは疲れて、だらけていた私に贅沢な時間でした。
    自分でも気づかないコリがあって、びっくり‥
    体が緩やかにリラックス、ウトウトしてしまいました。
    終わった後、目元の上がり感、アゴのスッキリした感に感激!翌日の朝、目覚めが良く体が楽でした。
    二回目のお得なコースが利用できてラッキーでした!

【Facial & Body-Care】人気No.1セットプラン☆120分¥18000→¥16200

こたちゃん様

こたちゃん様とまたお会いできましたこと、とても嬉しく感じております。

意外と疲れのたまりやすいデコルテや頭周りはこたちゃん様のお悩みである肩こりとも関係が深い部位でこざいますので、
    まとめて触らせていただけたことにより翌日の目覚めやお身体の変化を感じていただけたのか思います。

お顔の変化も「感激!」という最大級に嬉しいお言葉で表現いただけて光栄でございます。
    またいつでもお待ちしておりますね。

今回も大変素敵な口コミを頂戴し、誠にありがとうございました!

byCHITTA 内田 千晴

• chickさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

最近ばたばたと忙しく、自分へのご褒美としてお邪魔しました。結果、大正解でした!

オフィスっぽい外観にちょっとどきどきしたのですが、中はスタッフさんの人柄ままな落ち着いた素敵な空間で、日常から離れた完全プライベートな優雅な時間を過ごせました。

施術中は前日までの疲れもあったのか、気持ちよさにほとんど寝落ち。。
    終わった後に鏡を見ると素っぴんなのに顔色がワントーン明るくなっているわ触り心地が全然違うわで寝ている間に何が!と驚愕しました。目も大きくなった気がする…と呟いたら、目元回りもしっかり手入れしたので、目がぱっちり開きましたねとのこと。気のせいじゃなかった…!

心身ともに癒され、しかも仕上がりも大満足だったので、また是非伺いたいと思います!

【たるみ&毛穴ケア】エレクトロポレーション+2種類の毛穴ケア90分¥12000

chick様

御多忙の中で先日は当サロンまでご足労いただきまして、誠にありがとうございました。

プラン後にお顔を拝見して、もともと大きな目がさらにパッチリとされていらっしゃったので思わずお伝えせずにはいられませんでした。
    本当にきれいにトーンアップされていて、本来の色白肌が際立ち、私も大変嬉しかったです。

気持ちと体が疲弊するとお肌も元気がなくなりやすくなりますから、またタイミングをみてお手入れをお任せ頂けましたなら光栄でございます。

chick様とまたお会いできますことを楽しみにしております。

byCHITTA 内田 千晴

• こたちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

事前説明が丁寧で分かりやすく、お茶やお菓子のおもてなしもよかったです。
    気になっていた目元、頬のたるみが上がって気持ちまでウキウキしました。手のひらで肌の弾力と柔らかさを実感でき大満足です。
    スタッフの方からの勧誘もなく、自分のタイミングで安心して通えるサロンだなと感じました。
    またお邪魔します。

【たるみにアプローチ】 エイジングフェイシャル60分 ¥10400

こたちゃん様

目元・頬周りのお悩みに違いを実感いただけて、大変光栄に感じております。
    ご来店時にお伝えした内容と重複致しますが、ホームケアでホットタオルをご活用いただきますとお肌のもちもちな質感や柔らかさをより長く楽しんでいただけるかと存じます。ぜひ試されてみて下さいませ。

さらに喜んでいただけるよう今後も日々精進してまいりますので、お肌に「あれ?」と感じられた際にはbyCHITTAをぜひご活用下さいますと嬉しい限りです。
    こたちゃん様とまたお会いできますことを楽しみにしております。

byCHITTA 内田 千晴

バイチッタ(byCHITTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー