5. ビハーラ 田町   >

アロマリンパ&痩身専門店~ビハーラ田町~

アロマリンパアンドソウシンセンモンテン ビハーラタマチ

• 東京都港区芝4-18-3 JTM26内
  • JR【田町駅】西口徒歩5分/都営浅草線・都営三田線【三田駅】A7出口徒歩4分

アラレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:17:39.0

今回は年末年始の体調不良と長旅の疲労を抱え、やっと伺えた念願の日。いつもの笑顔でセラピさんがお出迎え。まずはお初のポカポカ温かいマットの上でお着換え。次に足湯に浸かり美味しいハーブティーを飲みながらカウンセリングし、お勧めの香りをいくつか教えて貰いアロマオイルを決めました。いざ、施術スタート!整体とアロマの融合で体の歪みなど不調な所を直しつつアロマオイルで滞りを流して貰い、天にも昇る気持ち良さ。いつも気持ち良すぎて睡魔に負けてしまう。今回は眼精疲労やフェイシャルも重点的に施術して下さいました。施術後、目のピントが凄く合ってる!顔の左右バランスも良くなっていました。体は脱皮してエネルギーをチャージし直したかのように軽く、足の可動域も広がっていました。翌朝は熟睡した!という実感で目覚めました。セラピさんとの施術後の会話も楽しみの一つ。お茶とお菓子を頂きながら愚痴を聞いて貰い、体のメンテ方法を教えて貰います。彼女の人柄やプロ意識・知識の豊富さにはいつも感銘を受けます。いつも何か少し改善(変化)があるのも嬉しいポイント。私には無くてはならない場所の一つです!また宜しくお願いします!

人気No.1☆【美容整体×アロマ】オイルリンパマッサージ 90分 16500→14000

アラレさま

いつもご利用と臨場感たっぷりの嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

いつもちょっとした変化にも気付いてお褒めいただき、とても光栄です♪
    お身体はもちろん、お顔や頭も意外と疲れがたまっていますよね。
    すっきりリフレッシュして、ぐっすりお休みいただけたようで嬉しいです。

これからもアラレさまの大切なリフレッシュのひとときを満喫していただけるよう、
    知識・技術をアップデートしていきますね(*^^*)
    またお話できるのを楽しみにしています☆彡

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:07:02.0

初めてハイドラヘッドスパの施術を受けてみました。
    水素水で洗浄しているらしいのですが、洗浄と同時に吸引する特殊な機械を仕様することで、終わった後はあまり濡れておらず、ドライヤーなどせず、そのまま電車に乗って帰ることができるレベルでした。
    今度はハイドラフェイシャルをお願いしてみたいと思いました。

眼精疲労・頭痛解消◎【頭首肩集中】ハイドラヘッドスパ90分 18500→16800

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:06:58.0

寝不足による疲れや足のむくみが気になって伺いました。
    足湯と丁寧なカウンセリングから始まり、施術は整体で体をほぐしてからオイルリンパマッサージで流していくかんじでしたが、気持ちいいだけでなくしっかりとコリにアプローチしてくださったおかげで全身スッキリしました!ぐっすりと眠れましたし、翌日もみ返しもなく助かりました。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

【新規限定】【美容整体×アロマ】オイルリンパマッサージ 90分 16500→13000

ミーさま

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

身体がコリかたまってしまっていると、睡眠の質もかなり低下してしまいますよね。
    全身スッキリしてぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    施術翌日ももみ返しなくお過ごしいただけたようで何よりです!

またお疲れの際はいつでも駆け込んでくださいね、
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆彡

• miamidoryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:07:27.0

施術前のカウンセリング時にその日の気分に合わせたオイルをブレンドして頂け、とてもリラックスした気分の中でマッサージを受けられます。
    自分で気になっている箇所の他にも凝っている部分は丁寧にほぐして下さり、施術後にはストレッチなどセルフケアの方法もアドバイス頂けるので大変ありがたく思っています。

miamidoryさま

いつもご利用と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

その日の気分に合う香りで施術中リラックスしていただけているとのこと、嬉しいです♪
    知らず知らず、思わぬ場所にお疲れがたまっていることは意外と多いですね、
    定期的なケアで身体全体のバランスを整え、セルフケアやストレッチを通じて
    良いバランスを保ち、施術後も日々を心地よく過ごしていただけましたら幸いです☆

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆彡

• みみみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 13:40:56.0

いつも仕事と不摂生で疲れた心身を癒してもらっています。
    もう全身がこりすぎてどこが辛いのかも分からないような状態でしたが、
    あたためながら丁寧に施術していただいていて
    うとうとしながら体がほぐれていくのを感じ、至福の時間でした。
    いつも翌朝は気持ちよく起きられて調子が良いです。
    ストレッチや生活面でのアイデアもさりげなく教えてもらえるのがありがたいです。

【代謝UP・冷え改善130分】ラジオ波70分+オイルリンパ60分33000→28800

みみみ様

3月中の冷え込みと気温差でかなりお身体が冷えていらっしゃいましたね!
    コリと冷えで体の感覚も硬直してしまい、かなり辛そうな状態でしたが
    ラジオ波で体の深部から温泉のようにあたためることで
    身体が緩んでいくことを実感されて、ぐっすりお休みいただけたようで何よりです♪

日常の中に無理なく取り入れられる簡単なストレッチなどを通して、
    次回施術まで、少しでも心地よさを長持ちしていただけると嬉しいです(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• 市川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:36:48.0

どこよりもマッサージ上手いです、みちしおぶれんどのオイルも良い匂いで寝る前に使ってます。
    お腹の腹がすごくマッサージ、お腹をあっためると良いと聞きました、知識も豊富なのでなんでも聞けます。
    また宜しくお願いします^_^

市川さま

マッサージもブレンド精油も気に入っていただけて嬉しいです♪

過労や冷えでお腹がかたくなってしまうと苦しいですよね、
    お風呂にゆっくりつかったり、寝る時に湯たんぽを使うのもおすすめです♪

またいつでも駆け込んでくださいね、
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆彡

• あいこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:50:55.0

多分、5年位前からお世話になっています。頻繁に伺っているわけではないのですが、とにかく技術が高く、私にとっては疲労が溜まってどうにもならないときの駆け込み寺的な存在です。担当していただいている方は、控えめで物腰柔らかなので、それだけで安心しますし、身体のことをよくわかっていらっしゃる為、毎回的確な施術だと感じます。自宅でのセルフケアの方法を教えていただくこともあり、それも助かっています。

Totalケア【整体xアロマx骨盤矯正】ボディ&フェイシャル150分 26500→22500

あいこっこさま

長くビハーラに通っていただき、大切なご友人をご紹介いただいたりと、
    こちらこそ大変お世話になっております、いつも本当にありがとうございます♪

お疲れの限界を感じた時に、思い出してお越しいただけることが嬉しいです、
    でもあまり無理を重ねすぎないよう、くれぐれもご自愛くださいね。
    ちょっとしたセルフケア習慣で施術効果が少しでも長持ちしますように☆

またいつでも駆け込んでくださいね、
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆彡

• ルイサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:19:37.0

いつもあっというまに、寝落ちしてしまいます。こちらのサロンの施術は他にはない技術で潜在意識から深くリラックスでき、身体的だけでなく精神的にもいつも癒されています。
    フェイスセラピーのようなやさしいタッチでのフェイスマッサージと、ソフトな整体もじんわり効いてとても身体が軽くなりました。誕生日月クーポンを使用したいと備考欄に入力していたつもりが入れそびれてしまい、当日もお伝えそびれてしまいました また次月お伺いできればと思います。

【代謝UP・冷え改善100分】ラジオ波70分+オイルリンパ30分28000→23900

ルイサさま

「潜在意識から深くリラックスでき、身体的だけでなく精神的にもいつも癒されています」
    とのお言葉、とても嬉しいです、ありがとうございます!
    いつも穏やかで優しく、いきいきとお仕事と育児を両立されているルイサ様の
    大切な休息時間にビハーラをお選びいただき、とても光栄です♪

また、お誕生日月のクーポンについて気付かず、大変失礼いたしましたm(_ _)m
    お誕生日おめでとうございます、次回ぜひ適用させてくださいね、
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆彡

• fumiboyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 03:20:23.0

連日の仕事の疲れが溜まりに溜まり、一区切りついたところでお邪魔させていただきました。いつもその日の体調や悩みを細やかに聞いてくださり、特に私は足のむくみがひどいのですが、それに合わせた施術をしてくださいます。柔らかい雰囲気の方でいつもリラックスさせていただいてます。施術後は体が軽くなり、ふくらはぎもびっくりするくらい柔らかくなり、また翌日からお仕事がんばれており、本当にいつもありがとうございます!

【カウンセリング後にメニュー決定】迷った方はこちら!90分

fumiboyさま

連日激務をこなされているfumiboyさまに
    ほんのひとときではありますが、リラックスしてお過ごしいただけて、
    体も軽く、辛いふくらはぎも柔らかくなり、お仕事がんばれていらっしゃるとのこと
    施術や雰囲気までお褒めいただき、とても嬉しく、励みになります♪

お仕事本当に大変だと思いますが、ご自愛くださいね、
    またお会いできることを楽しみにしています☆彡

• ちくわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:40:28.0

とても大好きなお店で定期的に通っています。
    室内は照明や温度、香りなども含めてリラックスできる環境になっており、どんなに仕事などでアセアセしていてもここに来るととても落ち着けます。
    そして何より担当者さんの技術力が素晴らしく、今まで利用したどのお店の施術士さんより抜群に上手です。
    肌の触れ方や力の入れ方など、きっと相当こだわってらっしゃるのだろうなと想像します。この技術のおかげで、いつもカチコチに固まった全身の凝りをスッキリほぐしてもらえます。
    今回も、身も心も大変リラックスでき、夜は入眠もスムーズでぐっすり眠ることができました。
    今回もありがとうございました。また次もよろしくお願いします!

ちくわさま

心のこもったお褒めの言葉の数々、とても嬉しく光栄です!

ついついがんばりすぎてしまうちくわさまの大切な休息時間を、
    心からリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しいです。
    これからも心身のびのび、リフレッシュしていただけますよう精進して参ります☆彡

また次回もご予約ありがとうございます、
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆彡

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:18:57.0

わがまま言って急遽120分に変更して下さりありがとうございました!!終わったあとも体がポカポカでスッキリしました!!!またよろしくお願いします!

なっちゃんさま

メニューの変更は全くわがままではありませんので、ご安心ください♪
    全身がかなりお疲れでしたので、前回は120分がぴったりだったと思います。
    施術中に延長もできますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。

体がポカポカでスッキリしたと感じていただけて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

ビハーラ ノムラ

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:11:55.0

素晴らしい空間と、レベルの高い施術です。

ゆかりさま

空間と施術の両方をお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    ゆかりさまの大切な休息時間をサポートできるよう、
    今後も精一杯つとめていきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:16:37.0

いい香りとしっかりした施術でいつも癒されてます。体のコリやむくみがひどいときが多いのですが、施術のあとは体が軽くなって眠りも深くなるように感じてます。

人気No.2☆【美容整体xアロマ】オイルリンパマッサージ120分 21000→18100

くみさま

日々大変なお仕事をしっかりこなし続けているくみさま、
    身体がお仕事モードのままだと睡眠が浅くなり、疲れが抜けにくくなってしまいますよね。
    施術の後は体が軽く、眠りも深くなると感じていただけているとのこと、とても嬉しいです。

また疲れてきたらいつでも駆け込んでくださいね、
    お会いできることを楽しみにお待ちしています☆彡

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:50:05.0

いつもその時の身体の状態に合わせて施術していただきありがとうございます。凝り固まった身体も、せっかちすぎる心も落ち着きます。
    いつもひいててくれふタロットカードも可愛くてスッと心に届きます。

ayumiさま

毎日の忙しさに懸命に対応していると、知らず知らずに力が入り
    いつのまにか心も身体もかたまってしまいがちですよね。
    ayumiさまの大切な休息の時間にビハーラを選んでいただき、ありがとうございます。

カードのメッセージも喜んでいただけて嬉しいです♪
    またほっとひと息、リラックスしにお立ち寄りください、
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております☆彡

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:40:59.0

身体の凝り、張りをとってもらえました!
    施術前と後では身体が全然違うのでモチベーションも上がります。

痩身人気No.2☆【ラジオ波で芯までポカポカ】温熱リンパ90分 27000→24300

eri様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

温熱リンパは身体の深部を温泉のようにじっくりあたためられるので、
    コリむくみ・冷えむくみのどちらにも効果的ですね(#^.^#)

お身体の凝りと張りがゆるみ、施術前後の変化を実感していただけて、
    モチベーションも上がったとのこと、とても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます、楽しみにお待ちしております☆彡

• ももたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:51:27.0

技術力が高く重たかった体が劇的に軽くなりました!

人気No.3☆【骨盤矯正×筋膜】オイルセラピー90分 21000→15800

ももたん様

いつもビハーラをご利用いただきましてありがとうございます。
    技術に関しての嬉しいご感想とコメントもたいへん光栄です。
    ありがとうございます♪

日々忙しく過ごされていると、お疲れも積み重なっておカラダが重たくなってきますよね◎
    天然のアロマの香りでリラックスしながら、疲れた心身を思いきりゆるめていただけましたら幸いです。

ももたん様のほっと一息つける場となりましたら嬉しいです。
    またぜひお立ち寄りくださいませ。おまちしております。

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:10.0

何度も通っている素敵なサロンです。
    施術を行っていただくと丸まっていた肩が改善され、目の開きも良くなり、背筋もびっくりするくらい伸びます。いままでいくつかのサロンに行きましたが、もみ返しが酷く逆に疲れてしまうことが多かったのですが、このサロンさんはまったく揉み返しがなかったです(*´`)その日の状態に合わせ、精油を選べるのでいい香りの中施術して貰えます。またリピートします!

ゆうみさま

いつもご利用と、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

私自身も揉み返しが苦手で、お客様にはしっかりリフレッシュしていただきつつ、
    揉み返しせず、すぐに快適に過ごしていただける施術を目指していますので、
    施術の効果を感じつつ揉み返しがまったくないとのこと、何より嬉しいお言葉です♪

香りの相乗効果も楽しんでいただけて嬉しいです!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆彡

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:38:55.0

とてもリラックス出来ました。
    凝っているところも丁寧にほぐしてもらえます。
    また腰痛があること気づかれまして、骨盤の調整なども行なってもらえて満足です

sakuraさま

先日はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    首肩のコリもかなりでしたが、腰も相当にお疲れがたまっていらっしゃいましたね!
    リラックスしていただけたとのこと、何よりです♪

また、次回予約もいただきまして、ありがとうございます。
    お疲れがたまりきってしまう前にしっかり休息・ケアしていただくことで
    睡眠や呼吸の質が高まり、より心身軽やかに充実した毎日をお送りいただけますように
    精一杯サポートさせていただきます☆彡

• tiantianさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:01:41.0

心も身体も癒してくださり、ありがとうございます。
    たっぷりパワーチャージできたので、これでまたしばらく頑張れそうです。
    今年はもっとまめに通わせていただきます・・!

tiantian様

いつもご利用と嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)

かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    心も身体も癒されたと感じていただけて嬉しいです♪

気力が充実していることはとっても素晴らしいことです!
    が、ついつい体力の限界を超えて頑張りすぎてしまうこともありますよね。
    意識的に早めの休息をとり、ご自分を労わってあげてくださいね(*^^*)

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆彡

• yaccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:27:28.0

骨盤矯正×筋膜オイルセラピー120分を施術していただきました。
    仕事がら終日PCに向かっているため全身コリ固まっていましたが、体の状態をみながら丁寧にゆるめていただきました。施術内容は、リンパや血行の流れをよくするアロママッサージとは違い、整体の要素が入った施術で骨盤廻りや肩甲骨のほぐしをしっかりやってくださいました。施術後は、体のむくみや滞っていた部分がほぐされ、特に顔、首回りなどすっきりしました。まだまだ頑固な肩こり腰こり体のむくみなので、今後も通って体全体をすっきりさせたいです。
    雰囲気も落ち着いていてとても良いです。

【新規限定】骨盤矯正×筋膜オイルセラピー120分 25000→初回お試し17800

yacco様

先日はビハーラにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミとご感想もたいへん光栄です。
    ありがとうございます(^^)♪

施術終了後は、おカラダもゆるんで特にお顔と首まわりがとてもスッキリされていてリンパの流れがとても改善されたのが良くわかりました。

PC作業が多いyacco様にとって、お背中や首まわり・目元などは日常で負担がかかり、特にお疲れを感じやすい部分ですね!!

アロマの香りと整体&トリートメントで、ゆっくりとリラックスしたお時間を過ごしていただけましたら幸いです☆★☆

次回もお会いできます事を楽しみにおまちしております♪^^

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:50:33.0

ガチガチでヤバい!と言う時に毎回お世話になってます。
    特に首と頭が凝るのですが,流してもらって本当にスッキリします。長年、いろいろなマッサージやヘッドスパに行ってましたが、1番良いです!
    行った後に夫から「首,長くなったね」と言われて見た目にも変化が出てて嬉しかったです。
    また、担当スタッフさんの腕だけでなくお人柄も◎。毎回疲れた時に癒されてます。

みわ様

かなり目と神経を酷使していらっしゃるみわ様、頭と首が本当にお辛そうなので、
    流した後はスッキリと感じていただけているとのこと、嬉しいです。
    お褒めのお言葉の数々、とっても光栄です。
    盛り上がった僧帽筋や首まわりのつまりがとれると、
    本来のスッキリした小顔と細い首のきれいなラインが戻りますね♪

またお疲れの日はいつでも駆け込んでくださいね、
    お会いできますことを楽しいにお待ちしております☆彡

• Joyceさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 01:17:27.0

1、 体のマッサージの項目 、 私の要った疲労の緩和を 達成していないで、つぼと経絡の対応するマッサージがありません;

2、 顔の項目の上で、マッサージするのはとても少なく て、毛穴を洗う時、机械の段取する時間が 比較的長く て、少なくとも10数分あります。清潔の時は十分でなくて、後で注意した後でやっと箇別の部位に対して清潔 を行いました;

3、 店員の手はとても柔らかく て、しかしとても冷たくて、 最初の体のマッサージから最後の顔まで、全行程はすべて冷たくて、 体の皮膚に触れる 時 、いくつかの快適ではありません;

4、 頭 のマッサージを30分増やしましたが、 効果が 出ませんでした

5、 両腕と手のひらをマッサージしていません。項目 にないのか、 忘れているのか……

肩首集中【美容整体×アロマ】オイルリンパマッサージ 60分 12000→9900

Joyce様

たくさんあるサロンの中から選んでいただき、せっかくご利用していただいたにもかかわらず、Joyce様にとってご満足をいただける内容ではなかった事を心よりお詫び申しあげます。

サロンでのお時間を心地よく、そして気持ち良くお過ごしいただけなかった事を深く反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    今後は、この様な事がない様にお客様と向き合いしっかりと精進させていただきます。

この度は、ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:26:02.0

初めの足浴から癒されました!
    落ち着いた雰囲気で疲れも癒されました!

なっちゃんさま

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    寒い冬は特に、足浴のあたたかさがじんわりと沁みますね♪
    私も足浴が大好きなので、喜んでいただけて嬉しいです。

さっそくのリピートご来店もありがとうございます、
    またお疲れの際はいつでも駆け込んでくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• かものはしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 10:37:03.0

線路沿いにあるマンションの一室での施術でした。細部まで気遣いを感じる、素敵な空間で贅沢な時間を過ごしました。
    次回は施術後は、家でのんびり過ごせるタイミングでお願いしたいと思います。

【新規限定】フェイシャル&ボディのトータルケア 150分 26500→19800

かものはし様

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    細部まで気遣いを感じる素敵な空間とのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    ゆったりとくつろぐリフレッシュの時間となっていましたら幸いです。

施術後は心身がぽかぽかとゆるみますので、のんびりしたくなりますね。
    ぜひ次回、ご自宅でのんびりお過ごしいただけるタイミングでお越しください♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆彡

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 12:55:23.0

疲れと不摂生が続き、身体の大掃除のつもりで行きました。凝り固まってた箇所をピンポイントでやっつけてくれ、動きがスムーズになって解された身体で新年を迎えることが出来ました。また行きます!

ゆみさま

年末のお疲れとお身体の大掃除☆彡にいらしていただきありがとうございます!
    お身体がほぐれ新年を心地よくお迎えいただけたとのこと、とても嬉しいです。

またゆっくり休息の時間を過ごしにいらしてください♪
    ゆみさまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆彡

• akさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 09:21:07.0

このエリアでは数少ない心の底から癒されるサロンです。
    知識も豊富で丁寧で上手でダメなところが見当たりません。身体の不調をすぐに分かって頂けます。
    とてもおすすめです。

ak様

いつもビハーラをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    「心の底から癒される」との嬉しい口コミをいただき、とても光栄です!

ほんのひととき日常を忘れ、日々がんばるご自身の身体と心にゆったりと向き合い、
    癒す時間をお過ごしいただけていましたら何よりも嬉しいです。

またお疲れをスッキリ流しにお立ち寄りください、
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆彡

• ましまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:43:17.0

今日は年末で仕事で疲れ気味だったので追加でフェイシャルもお願いしたところ、あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。普段から自分の体と向き合うようにしていながら毎回こちらで新たな発見があります。またよろしくお願いします。

ましまろ様

いつもご利用と嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)

お顔には意外とお疲れがたまっているので、ほぐれると一気にリラックスが深まりますね。
    美容と健康に前向きに取り組まれているましまろ様に、いつも学ばせていただいています♪

またお話伺えますことを心より楽しみにしております☆彡

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 13:19:27.0

いつもありがとうございます。体の状態に合わせて、アロマを選んだり、施術していただけるので、とても気に入っています!またリピートさせていただきます!

ちいこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ビハーラを気に入っていただけてたいへん光栄です◎
    嬉しいコメントありがとうございます。

その日のおカラダの状態やメンタルの状態で心地よいと感じる香りを選んでいただいて、日常の合間の休息をゆっくりと楽しんでくださいね。

ちいこ様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

• ましまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:29:47.0

いつもありがとうございます。普段は上半身が特に肩こりで伺うことが多いのですが、季節の変わり目なせいか今回は下半身のむくみが気になってお世話になりました。きめ細かなアドバイスと香りの癒しは心地よく、帰宅後は軽くシャワーを浴びて就寝できて大満足です。

ましまろ様

季節の変わり目はいつもと違う身体の不調が現れやすく、
    特に下半身のむくみは体全体が重く感じることもあり、辛いですよね。
    心地よくお過ごしいただけてお休みいただけたとのこと、とても嬉しいです!

またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております☆彡

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:13:09.0

毎月、お世話になっております。
    担当者の方も私の身体のコリや姿勢等を良く熟知して下さってるので、「ここをこうしたい。」とか細かな部分もすぐに理解していただき、メンテナンスをしてくれるので
    安心して全て身を任せられます。
    心身共にリラックスができて、行くのが楽しみです。
    私の癒しの場所となっております。
    ビハーラさんに行く日が決まると仕事も頑張れます。

りりぃ様

いつもご利用と嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

前向きでアクティブなりりぃ様に癒しの場所と言っていただけて、とても光栄です♪
    お仕事にも日々全力で取り組まれていることがお身体からも伝わってきます。
    心身がリラックスして、知らず知らずたまっていたお身体の疲れや緊張がほどけ
    呼吸や睡眠が深まり、りりぃ様本来の自己回復力を発揮していただけますように☆

また来月お会いできますことを心より楽しみにお待ちしております^^

ビハーラ 田町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー