この日、7回目の光フェイシャルでした。
最初にハンドエステをしていただく時に、
「お肌が変わった。いい感じ。」ってすごく褒めていただきました。
私も毎日触ってて、変化を感じてて、見ててもちょっとトーンアップして来たかもって思ってたので、すごく嬉しかったです。
やはり、6回が目安というのは、その通りなんだなって思いました。
褒められたり、実感できたりすると励みになりますね。
頑張って、年齢の波に逆らって綺麗を保つぞー。
効果実感!光スペシャルセット、光フェイシャル+マッサージ+マスク 6,500円
ヨッシー様
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
毎月一回きちんといらしていただいてる結果ですね。
医療と違って自己治癒力を高めていくのが大切な目的になります。
短期ではなく長期的な効果、変化、をもたらすにはヨッシー様のように
継続する事が一番大事ですね。
これからも楽しみながらお続けられますようスタッフ一同、精進してまいります。
よろしくお願いいたします。
マツエ
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
エアバリは施術後のキュッとした感じが(もちろん見た目にも)毎回すごく気持ちがいいです。
アイブロウは、ノープランの私に似合う型をありがとうございます。 友人にも「イメージが変わったね」と驚かれました♪
美容☆エアバリ(頭皮ケア・美容液込み)8,000円
小豆様
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
小豆様が楽しんでいらして下さるのがとても嬉しく思います。
飽きずに色々なキレイを楽しめるように私共も精進して参りますね!
マツエ
かれこれ5ヶ月前くらいからお世話になっています。
スタッフさん達の接客対応が神です☆サロンの雰囲気も素敵☆
初回は全身脱毛から始まり、VIO脱毛、光エステ、全身アロマオイルと、色々施術していただきました。
脱毛はスピーディだけど丁寧で、しっかり念入りにやってくれます!
光エステも全身アロマも最高です!!
これからも通い続けていきたいと思います!!
KINGボブ様
いつもlovieをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
lovieの脱毛は丁寧かつ、スピーディーに施術させていただいています!
これからも丁寧に施術させていただくので、一緒に脱毛卒業にむけて頑張りましょう。
脱毛以外のメニューも定期的にケアしてキレイにしていきましょうね☆
またのご利用をお待ちしております。スタッフ一同
いつもありがとうございます。VIO脱毛3回目にしてやっと痛みに慣れてきました。次回もよろしくお願いします。
《女性限定》Bコース いつでも何度でもOK! VIO+ひじ下+ひざ下& ワキ♪
みか様
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
次回も丁寧にかつ、スピーディーに施術させていただきますので安心してくださいね♪
またのお越しをお待ちしております!
スタッフ一同
今回もスタッフさんに優しく対応して頂き心地よく過ごせました。またよろしくお願いいたします。
まゆ様
いつもlovieをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もまゆ様が心地よくいらしていただけるようこれからも丁寧に施術させていただきますね。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!
雰囲気も良く丁寧にしてくださるので良かったです。
色々やってみたいです。
美容☆エアバリ(頭皮ケア・美容液込み)8,000円
にこにこ様
この度はlovieにご来店いただきありがとうございます。
アットホームな雰囲気でリラックスしていただけるよう心がけております(^^♪
他のメニューもオススメなのでぜひ、お試しください!
スタッフ一同
2回目VIOです。
何度か他のサロンで脱毛しましたが、続かずの自分ですがまた施術してほしいと思わせてもらえる場所です!
脱毛以外のメニューも今度やってみたいです(^^)
げた様
嬉しい口コミもありがとうございます!
脱毛以外のメニューもとってもオススメなのでお気軽にご相談ください(^^♪
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
私の肌に合ったエステを施行して頂きました。洗顔、クレンジングのアドバイスも頂き今日から実践していきたいと思います。ありがとうございました。
初回限定【光スペシャルセット】☆6,500円⇒4,000円
みーちゃん様
この度はlovieをご利用いただきありがとうございます。
これからも丁寧に、みーちゃん様にあったケアをさせて頂きたいと思います。
一緒にもっとキレイになれるよう頑張りましょう♪
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同
わがままを快く聞いていただき、
仕上がりもとても良かったです(^^)
スタッフの皆様に感謝です。
ともた様
この度はlovieにご来店いただきありがとうございます。
対応可能な場合は対応させていただくので、お気軽にご相談ください!
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです♪
スタッフ一同
2回目の利用でした。
施術中に痛みなどの確認をこまめに行っていただき、安心して受けることができました!
施術前後のスタッフの方とのお喋りもとってもたのしくアットホームな雰囲気でした!
70様
嬉しい口コミもありがとうございます!
アットホームな雰囲気でリラックスしていただけるよう心がけております。
脱毛の方も丁寧かつ、スピーディーに施術させていただいてます(^^♪
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同
いつ行っても、フレンドリーに、接してくださり、リラックスして過ごすことができます。
うなじの脱毛で通っていますが、都度払いなのも、とても、ありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
うに様
いつもlovieにご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもリラックスしていただけるよう心がけております。
スタッフ一同
前回担当してもらった方と違う方だったので緊張してましたが、テキパキと施術してもらってリラックスできました。
頭皮のマッサージも気持ちよかったです。全身マッサージもやりたくなりました。
ともこ様
いつもlovieにご来店いただきありがとうございます。
lovieの脱毛は丁寧かつ、スピーディーに施術させていただいております!
ぜひ、ボディのマッサージとてもオススメなので一度お試しください。
スタッフ一同
はじめてのVIOでどきどきでしたが、リラックスしてできました!ありがとうございました☆
Tm様
この度はlovieにご来店いただきありがとうございます。
lovieの脱毛はスピーディーなのですが、丁寧に施術させていただいているので安心してくださいね♪
スタッフ一同
初めてお伺いしました!今回は光スペシャルセットで予約したのですが、お得だったのでエアバリ、光のコースに変更して施術して頂きました☆
とても気持ちよくてスッキリしました!スタッフの方々も気さくに声をかけて下さり、とても雰囲気の良いお店でした。脱毛も気になるのでまた伺いたいです♪
初回限定【光スペシャルセット】☆6,500円⇒4,000円
とも様
この度はlovieにお越しいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
これからも丁寧に施術させていただくのでぜひ、毎月のご褒美にでもいらしてください!
脱毛の方もお待ちしております。
またのお越しをお待ちしております!
スタッフ一同
道に迷って遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧で親切に対応してくださりありがとうございました!
スタッフさん全員とても話しやすくアットホームな感じでまたお世話になりたいなと思っています!
次回もまたよろしくお願いします!
《女性限定》超高速脱毛! 全身・VIO脱毛 15,000円⇒11,000円
ちい様
この度はlovieにお越しいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
アットホームな雰囲気でリラックスしていただけるよう心がけております☆
またのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同
VIO脱毛して頂きました。
施術もとても早く、スタッフさんからたくさんパワーをいただき美意識が高まりました。
またよろしくお願い致します。
げた様
この度はlovieにご来店いただきありがとうございます。
これからもしっかりと施術させていただくので、またのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
カウンセリングだけ予約してお店に伺い、私の急なお願いに対応してくださって施術していただきました…!
初めてでしたが、スタッフさんが明るく話しかけてくださって、安心して施術を受けることができました!カウンセリングでは、気になることに丁寧に答えていただけて、施術する前にいっぱい話せるのが自分に合っていたのでとてもありがたかったです。施術中もスタッフさんのおかげで話が弾み、あっという間の時間でした。また伺いたいです!
りんりん様
この度はlovieにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもリラックスしていただきながら丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店をお待ちしております!
スタッフ一同
光スペシャルセットを施術していただきました。
光のみとハンドエステ付きを交互にお願いしてたのですが、やはり私はハンドでマッサージしていただくのが好きなんだなぁと思いました。
とても気持ちよかったです。
ハンドエステの最中のおしゃべりも楽しくて、ほんとに自分へのご褒美って感じです。
ご褒美ついでに、この日、エステティシャンの方も私も時間があって、急遽、ボディのオイルケアも追加しました。初体験でしたが、こちらもクセになりそうです。
ヨッシー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔のハンドマッサージもボディのマッサージも是非、毎月のご褒美にいらしてください♪
これからも丁寧にケアさせていただきますね。
スタッフ一同
ラビィ(lovie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー