3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ラビィ(lovie)   >

lovie

ラビィ

• 整体・カイロ
  • 茨城県つくば市花畑1-16-7 メゾンドリアン101
  • TXつくば駅、研究学園駅から車で10分。常磐線土浦駅より車で20分。
  • ともたそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:54:48.0

いつもありがとうございます!終わった後に肌がプルプルになります!

効果実感!光スペシャルセット、光フェイシャル+マッサージ+マスク 6,500円

ともたそ様

エステ後のお肌のプルプル感を味わっていただけて嬉しいです。
    これからも色々なメニューも楽しんで下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• ともたそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:53:42.0

いつも丁寧にやっていただいてます!
    根気よくやる励ましもいただけて、ありがたいです!

《女性限定》Bコース いつでも何度でもOK! VIO+ひじ下+ひざ下& ワキ♪

ともたそ様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    スピーディーかつ丁寧に施術できるよう
    これかも努めて参りますので引き続きよろしくお願い致します。

ともたそ様のまたのご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:09:49.0

ママ友の紹介で初めて脱毛しました。
    施術の前に色々と分かりやすく説明してくれて安心感あるサロンでした!
    施術中も楽しくお話してる間に終わったのであっという間でしたし、最後のヘッドマッサージも気持ちよかったです^^
    値段もとても手頃で通いやすいのでまた次回もお願いしたいです!

まゆ様

この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
    ご紹介でのご来店でもご安心いただけて何よりです♪
    これからも楽しくご来店いただけるよう
    頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
    まゆ様の次回のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• よこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:59:33.0

いつも温かく迎えてくださり,ありがとうございます。
    急なコースの追加にも,ご対応くださりありがとうございました。
    毛はだいぶ少なくなったので,本当に楽になりました。
    これからもたまに伺って,もっとつるつるを目指したいと思います。

よこち様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    脱毛の効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    よこち様の目標の実感までご一緒に頑張りますので
    引き続きよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 15:04:01.0

5回目です。眉毛も一緒にやっていただきました。本当にスタッフの皆様の対応と雰囲気が良いので大好きです。いつもありがとうございます。

みか様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    うれしいメッセージもありがとうございます♪
    脱毛の効果を感じていただけるようご一緒に
    頑張っていきたいと思います。

スタッフ一同

• あいむむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:17:37.0

初めて脱毛をしました^^
    vioや他の部位も気になったので今回こちらのコースで予約させていただきました
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    スタッフの方もとても優しく
    初めてで少し緊張もありましたが、施術中も楽しくお話できてリラックスできました^^
    こちらを選んでよかったです!
    今後ともよろしくお願いします

あいむむ様

この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
    初めての脱毛は緊張しますよね、
    数ある中から当店をお選びいただき
    嬉しいメッセージまでとても嬉しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    あいむむ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:07:16.0

今回は2回目のエステでした。眉毛も整えていただいたので朝のメイクが楽になりました。

よしみ様

この度もlovieをご利用いただきありがとうございました。
    眉ブロウの効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    朝のお手入れの手軽さにつなげられて良かったです。
    よしみ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• にこにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:57:40.0

いつも丁寧に対応してくださるので安心して通えます。

【6、7月special】☆エアバリ+エステ+選べるマスク 10,500円⇒8500円

にこにこ様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    いつでも丁寧な施術でご安心いただけるよう心がけて参りますね♪
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    にこにこ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:20:04.0

今回2回目でしたが、前回同様最高でした!
    次回も予約しまーす。

ゆみちゃん様

この度もlovieにご来店いただきありがとうございました。
    今回もお褒めの言葉とってもうれしいです♪
    ゆみちゃん様のキレイのお手伝いを楽しみに
    次回もお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:20:51.0

初めて来店して緊張していましたがとても仕上がりが
    満足しました。また来店したいです!

《女性限定》超高速脱毛!全身・顔・VIO脱毛    20,000円⇒15,000円

ゆか様

この度はlovieにお越しいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたこと嬉しく思います。
    またボディトリートメントにもいらしていただき誠にありがとうございます。
    これからも一生懸命施術させていただきます。
    またのご来店楽しみにしておりますね!

lovieスタッフ一同

• ともたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 10:17:28.0

いつも手際良く、スピーディーに施術していただき、
    満足しています(^^)
    施術中の何気ない会話、そして施術後のマッサージでも
    本当に癒されています。
    また、よろしくお願い致します。

ともた様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    ともた様の嬉しいメッセージとても嬉しく励みになります。
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 19:49:36.0

仕上がりはいつも顔が白くなり、びっくりです。
    光フェイシャルを続けて、シミを薄くするのが、目標です。

ひろ様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    ひろ様の"シミを薄くする”目標達成とキレイのお手伝いをスタッフ一同
    頑張って参りますので、これからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:54:01.0

VIO脱毛を考えつつ、無料カウンセリングでの予約でしたが…感じの良いスタッフさんと色々お話しているうちに、急遽、VIO脱毛とスペシャルセットをお願いすることになりました。
    会話をしながらもテキパキとした施術で、安心して受けることが出来ました。
    また行きたい!!と思わせてくれるサロンに出会えて良かったです。

【お気軽にご相談ください】迷ったら…まずは無料カウンセリング♪

あッこ様

この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
    数ある中から当サロンをお選びいただき感謝申し上げます。
    お褒めの言葉もとても嬉しくサロン冥利です♪
    これからも楽しい時間を重ねていけますようご一緒に頑張って参ります。
    あっこ様の次回のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• たなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:00:27.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく対応してくださって安心しました。ありがとうございました!

たな様

この度はlovieにお越しいただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から初めての脱毛に携わらせていただけたこと光栄です。
    たくさんの興味とキレイになる楽しみをたな様と共有、
    そしてお手伝いさせていただけたらと思っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

staff一同

• 小豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:05:47.0

最近は月に1度の自分へのご褒美として施術していただいています♪ いつ伺っても笑顔で暖かく迎えていただき、楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいます。 いつもありがとうございます♪

【ラグジュアリー】☆エアバリ+エステ+光フェイシャル+マスク 15000円

小豆様

いつlovieをご利用いただきありがとうございます。
    小豆様のご来店いつも楽しみにしております。
    毎度キレイにそしてリフレッシュしてお帰り頂くこと、私共もとても嬉しいです。
    自分たちの仕事に感謝できる瞬間です。
    これからも末永くお付き合いいただけるよう精進して参りますね。

マツエ

• うにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:22:52.0

いつもお世話になります。
    襟足(うなじ)の脱毛をしていただいてます。
    今回、施術前の写真撮影を依頼しました。
    (自分では、後ろの方が、うまく見れないので、現状を把握したくて)
    軽い気持ちで、お願いしたのですが、
    きちんと、後ろの髪を、ターバンで固定してから、撮影してくださって、キレイな写真が撮れました。ありがとうございました。
    現状をちゃんと把握することができましたので、自分の理想の状態になるまで、続けていきたいと思ってます。
    今後もよろしくお願いいたします!

【女性限定】★Sパーツ 1,000円

うに様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    現状のお写真での確認も大切なことですね、
    ご不安な点やわからない事はいつでもお声がけくださいませ。
    これからもうに様のキレイのお手伝いを頑張ってまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• Tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:24:37.0

毎回こまめに声をかけて頂き安心して施術をうけれます!
    みなさん本当に優しく、通いやすいサロンです♪
    質問にも丁寧に対応して頂きありがとうございました☆

Tm様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しいメッセージも励みになります。
    いつでもご不明な点がございましたらご質問くださいね、
    Tm様のまたのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:47:19.0

光スペシャルセットとボディ40分をしていただきました。
    施術していただいてる時やしていただいた後は本当に気持ちよくて、お肌の調子もよくて満足してます。

このやってもらった時のいい感じはもちろんですが、
    2月から始めて、続けてきた蓄積で「いい感じの貯金」ができてるのを感じられるようになって来ました。
    表現力なくて、伝わらないかもしれませんが、、
    これからも続けようと思ってます。
    よろしくお願いします。

ヨッシー様

毎月一回きちんとお手入れされている美意識の高さ、尊敬しております。
    そのように楽しみながら結果も出していく美容をされると誰もきっと素敵に歳を重ねられる事でしょう。
    私たちも美容師冥利につきます。いつもありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

マツエ

• 70さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:07:08.0

今回もスムーズな施術ありがとうございました!
    お店に行くとみなさん明るく迎えてくださって、毎回行くのがたのしみです!

70様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもアットホームな雰囲気を心がけて、スピーディーかつ、丁寧に施術させていただきますので安心してくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。スタッフ一同

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:00:52.0

いつもの脱毛でお邪魔しました。
    かわいらしいスタッフさんに丁寧かつてきぱき施術していただき、あっという間に終わりました。
    光エステのリフトも効果抜群で小顔になりました。上がった頬と顎肉が少しでも長く保てるようにがんばりたいと思います。

【女性限定☆VIO脱毛】大人気★VIO脱毛 4,000円

cherry様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    早速、効果を感じていただき嬉しいです♪

もっとキレイになれるように一緒に頑張りましょう!(^^)!
    またのお越しをお待ちしております。
    スタッフ一同

• げたさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-18 10:32:32.0

楽しくお話しながら、あっという間に施術も終わってしまい幸せな気持ちでいつも帰らせていただいてます。
    3回目でだいぶ効果がみえてきました。
    また宜しくお願い致します。

【女性限定☆VIO脱毛】大人気★VIO脱毛 4,000円

げたさん様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    3回目で効果を感じていただけて嬉しいです。
    定期的にご来店いただいている効果もありますので
    引き続きご一緒に頑張って参りましょう。

スタッフ一同

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:46:34.0

いつもお世話になってます。今回も脱毛と眉毛のワックスもしていただきました。最高でした!!!

みか様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    脱毛&眉毛も効果を感じていただけるように
    引き続き頑張って参ります。
    みか様のまたのお越しを楽しみにお待ちしておりますね。

スタッフ一同

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 09:02:19.0

エステ自体が初めてでどこにしようか迷っていたところこちらの口コミの良さに決めました。結果、口コミ通り雰囲気も良く、施術も大満足でした。今回で3回目ですが、月1の楽しみで通い続けたいと思います。また宜しくお願いします。

美容☆エアバリ+エステ+選べるマスク 10,500円

akko様

この度はlovieをご利用いただきありがとうございます。
    これからもakko様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思いますので、
    ぜひ、月に一度のご褒美にいらしてくださいね(^^♪

またのご利用をお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 01:11:52.0

脱毛後に頭のマッサージをしていただけるお店は
    初めてで驚きました(*^o^*)
    またお願いしたいです!

この度はlovieをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛は緊張される方が多いので、お帰りまでにリラックスしていただけるよう心がけております。
    ヘッドマッサージ喜んでいただけたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 10:59:00.0

6回目の脱毛でした。だんだん効果が見えてきて嬉しいです^_^いつもありがとうございます!!

ゆき様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    脱毛の効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    定期的に続けていることでの効果ですので
    これからも頑張って参りましょうね。

スタッフ一同

• ピーマンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 01:18:43.0

スタッフの方のやさしさに癒されます。

lovieからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中でもお越しくださり感謝いたします。
    ピーマン様のまたのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:49:28.0

最初は緊張してましたが、優しく対応していただいたので、安心して受けることができました。また宜しくお願いします。

初回限定【光スペシャルセット】☆6,500円⇒4,000円

よしみ様

この度はlovieをご利用いただきありがとうございます。
    初回は緊張も含めてドキドキもありますね、
    よしみ様の健やかなお肌のお手伝いができたら嬉しいです♪

スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 06:50:42.0

初めて光エステを体験しました。
    痛みも全くなく、マッサージからパックまでして頂き最高でした。
    来月も楽しみに通い続けます。

初回限定【光スペシャルセット】☆6,500円⇒4,000円

ゆみちゃん様

この度はlovieをご利用いただきありがとうございます。
    初めての光エステはいかがでしたでしょうか…
    続けることで相乗効果もうまれますので
    毎回が楽しみなるようご一緒に頑張って参りますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

スタッフ一同

• ともたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 15:50:00.0

手際良く丁寧に施術していただき、大満足です。
    ヘッドマッサージも「このまま終わらないでほしい」
    と思うくらい、とてもお上手で気持ち良かったです(^^)

ともた様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    スピーディーかつ丁寧で的確な施術を心がけております。
    ヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
    ともた様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• Tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:26:00.0

脱毛は今回2回目ですが、早くも効果がでています!
    いつも優しく対応して頂きありがとうございます。
    次回も楽しみです☆

Tm様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    早速、脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    夏に向けてもっとキレイになれるように一緒に頑張りましょう!

またのお越しをお待ちしております。
    スタッフ一同

ラビィ(lovie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー