3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ラビィ(lovie)   >

lovie

ラビィ

• 整体・カイロ
  • 茨城県つくば市花畑1-16-7 メゾンドリアン101
  • TXつくば駅、研究学園駅から車で10分。常磐線土浦駅より車で20分。
  • まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 11:19:18.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また楽しみです

《女性限定》Bコース いつでも何度でもOK! VIO+ひじ下+ひざ下& ワキ♪

まゆ様

こちらこそ…
    まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• なるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:35:16.0

久々に伺い、丁寧に施術していただきとても満足です(^^)施術後はお肌がプリッと引き締まります(^^)施術中する色々なお話も楽しみにしています。
    以前より外を歩く時間が増えて紫外線も浴びてしまっていると思いますので、また時間を作って伺いたいと思っています。

効果実感!光スペシャルセット、光フェイシャル+マッサージ+マスク 6,500円

なるはる様

この度もlovieにお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、ご来店いただきとてもありがたく嬉しいです♪
    いつでもお時間の良い時にお越しくださいね
    なるはる様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:58:03.0

今回は4回目の施術でしたが、シミが薄くなってきたように感じました。
    マッサージとパックも最高です!

ゆみちゃん様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    回を重ねる度にお肌の効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    引き続きよろしくお願いいたします。
    ゆみちゃん様の次回のご来店をお待ちしておりますね

スタッフ一同

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 12:14:52.0

とても清潔感のあるお店で、リラックスして施術を受ける事ができました。
    次回も楽しみにしています。

みよ様

この度もovieにお越しいただきありがとうございました。
    施術をリラックスして感じていただけてとてもありがたく嬉しいです♪
    引き続きよろしくお願いいたします。
    みよ様の次回のご来店もお待ちしておりますね

スタッフ一同

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:30:38.0

先月末、体調を崩して、エステの予約をキャンセルしました。リズムよく通ってたのが乱れて、また体調が悪かったせいで、お肌の調子がイマイチ良くなかったのですが、
    今回のエステで本当に整えていただきました。
    前のサイクルに戻れた感じです。
    オールハンド、気持ちいいですね。ご褒美感、満載でした。ありがとうございましたー。

オールハンドフェイシャルトリートメント  ¥6000

ヨッシー様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    オールハンドエステを気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    いつでもご都合の良いにご来店下さいませ。
    引き続きヨッシー様のご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 11:20:33.0

こちらでお世話になるのは2回目になります。
    今回はLパーツ(Iライン)脱毛と光フェイシャルをお願いしました。
    前回と同様、とても丁寧な施術に満足してます。
    是非またよろしくお願いします。

あっこ様

この度もlovieにお越しいただきありがとうございました。
    前回同様に施術へのうれしいメッセージありがとうございます♪
    色々なメニューもございますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    あっこ様の次回のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:26:15.0

久々の脱毛&眉整えてもらえてスッキリしました。いつも丁寧で温かく迎えてくださりありがとうございます!

【女性限定☆顔脱毛】気になるうぶ毛も!5,000円

うめ様

この度もlovieにお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、いつもありがとうございます。
    うめ様のスッキリスマイルにスタッフ一同癒されております♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね

スタッフ一同

• ともたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 22:47:08.0

いつも手際良く施術をしていただき、感謝しています。
    安心してお任せしています(^^)

ここまで続けられたのも、
    スタッフの皆さんのおかげだと思います。

またよろしくお願い致します。

ともた様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    いつも心あたたまるメッセージをありがとうございます♪
    これからもスピーディーかつ丁寧に施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    ともた様の次回のご来店もお待ちしておりますね。

スタッフ一同

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:56:34.0

今回で3回目の光フェイシャルです。いつもと変わらずアットホームな雰囲気で楽しく過ごさせていただきました。最近ふと鏡を見た時に効果を実感する回数が増えて、嬉しく思っています。

よしみ様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    お肌への効果の実感をしていただけて
    とても嬉しく冥利につきます。
    定期的に施術している効果でもありますね♪
    よしみ様の次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 17:50:33.0

5月から定期的に通わせていただいているのですが、いつもあたたかく迎えてくださって、スタッフのみなさんに会えることが月1の楽しみになっています!
    施術もスピーディかつ丁寧で、頭や肩周りのマッサージも気持ちいいです!(汗かいたままだったのは申し訳なかったです…)

【女性限定☆VIO脱毛】大人気★VIO脱毛 4,000円

りんりん様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    暑い中でのご来店でも楽しみにして下さりとても嬉しいです♪
    引き続きよろしくお願いいたします。
    りんりん様のご来店次回も楽しみにしています。

スタッフ一同

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 09:53:34.0

いつもお世話になっています。
    脱毛目的ですが、私生活の話も聞いてもらって月に1度行くのが楽しみになっています。
    施術に関しては皆さん手際が良くて素晴らしいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【女性限定☆VIO脱毛】大人気★VIO脱毛 4,000円

ともこ様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    心あたたまるメッセージとてもありがたく冥利につきます。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    ともこ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• にこにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:05:19.0

今回も有意義な時間をありがとうございました。

【6、7月special】☆エアバリ+エステ+選べるマスク 10,500円⇒8500円

にこにこ様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    いつもうれしいメッセージをありがとうございます♪
    引き続きよろしくお願いいたします。
    にこにこ様の次回のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:36:10.0

良い香りのオイルで気になるところを中心に全身マッサージしてくださり、とても気持ちよかったです!お話もしやすくいろいろと相談できて良かったです!

【全身★アロマオイル】60分 6,000円

ゆうちゃん様

お疲れの時、お疲れになる前に…
    いつでもご利用くださいませ♪
    ゆうちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:30:29.0

初めて来店しましたが、説明がとても丁寧でアットホームな雰囲気が良かったです!価格も良心的でまたお願いしたいです!

lovie 新メニュー♪姿勢も良くなるバストアップ!!

この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのご来店での嬉しいメッセージありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• YUUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 11:29:19.0

エアバリ初体験しました。痛みとかなくむしろ気持ちよく、心地良かったです!ソファーも気持ちよく、眠くなりフェイシャルマッサージもとても気持ちよかったです!
    仕上がりも良かったです。リフトアップし、ツヤ、肌のトーンアップもしました!またよろしくお願いします。

美容☆エアバリ(頭皮ケア/美容液込み)8,000円

YUU様

この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのエアバリで緊張もされたことと思いますが…
    仕上りも気に入っていただけたようで良かったです!
    お褒めの言葉もうれしいです♪
    YUU様の次回のご来店もお待ちしておりますね。

スタッフ一同

• 千葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:27:45.0

ニキビなど顔の状態をみてオールハンドの方に変更していただきました。
    これから先の肌のことを考えて、どういう肌になりたいか聴いてもらいました。
    焦らないで、ゆったりしてと言われてとても安心しました。
    ニキビ跡を少しずつなくして、素肌が綺麗になるを一緒にお願いしたいと思う場所でした。
    これからよろしくお願いいたします。

千葉様

この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
    肌のお悩みについてたくさんお話下さりありがとうございました。
    これからもやなりたいお肌へ近づくようご一緒に頑張って参りましょうね♪
    千葉様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 08:08:53.0

いつ伺っても、覚えていてくださり嬉しいです。
    丁寧に、素早くやっていただきありがとうございます。

やっちゃん様

この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
    いつでもやっちゃん様のご都合の良い時にご来店下さいね♪

スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:09:52.0

施術までの説明、施術時間の初めから終わりまでスムーズであっという間に終わりました!丁寧に施術中もお声がけしてくださりとても満足です!ありがとうございました。

《女性限定》Aコース 誰でも何度でもOK! VIO+うで全部+足全部&ワキ♪

この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉に感謝いたします♪
    引き続きよろしくお願いいたします。
    ゆうちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 09:37:21.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気のいいお店で丁寧に施術をしていただきました。次回も楽しみにしています。

みよ様

この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのご来店で施術も気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    みよ様の次回のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ともたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 16:03:29.0

的確にスピーディーに施術をしていただく上に
    気さくにお話をして下さるので
    安心して過ごすことができます(^^)
    ヘッドマッサージも本当に気持ち良くて大好きです。

ともた様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    これからもスピーディーかつ丁寧に施術できるよう
    またリラックスしていただけるよう心がけて参りますね
    ヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
    ともた様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• 安さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 10:39:01.0

初めての体験でしたが、一回でバストがふわふわになり、少しアップしたので、とても満足しました。また引き続き利用したいと思っております。

lovie 新メニュー♪姿勢も良くなるバストアップ!!

安さま

この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
    初めての施術でしたが効果を感じていただけて嬉しいです♪
    継続していくことでの効果もプラスされていきますので
    楽しんで続けていきたいですね、
    安さまの次回のご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 06:00:49.0

施術もご対応もすごく良くて、大満足でした!こんなに温かい受け入れをしてくれるサロンがあるんだと思うほど、感動しました。これからもずっとお世話になりたいです!

【女性限定】★Sパーツ 1,000円

lovieからの返信コメント

この度はlovieにお越しいただきありがとうございます。
    とlても嬉しいメッツセージ感謝いたします。
    サロン冥利に尽きます。
    これからもリラックスいただきながらも効果が得られるように
    引き続きご一緒に頑張って参りましょう。
    あや様の次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• おすぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 23:03:48.0

いつもアットホームな雰囲気で迎えていただきありがとうございます。脱毛4回目で毛が細くなってきたカンジがします。まだ先は長いようですが、続けていきたいと思ってますので、またよろしくお願いします。

おすぎ様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    回数を重ねることでの効果もありますので
    引き続きご一緒に頑張って参りましょうね
    おすぎ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• はなぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:34:03.0

なかなか行けず、久しぶりの利用でした。でも、変わらず温かい雰囲気で、施術していただけて、大満足です!

はなぽん様

この度はlovieにお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店下さりお会いできて嬉しかったです♪
    いつでもご都合の良い時に…
    またのご来店お待ちしておりますね。

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 05:05:40.0

6回目の脱毛でした!毛質がだいぶ変わりました。
    あとは、なにより痛くないってところが良いです!!

ゆき様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    回数を重ねることで効果の変化も感じていただけて嬉しいです。
    痛さもなく安心しております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 16:08:51.0

今回もみなさんの笑顔に癒されました。
    次回もよろしくお願い致します。

まゆ様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中、続けてお越しいTだき感謝しております♪
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• sumieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 09:25:17.0

相談した結果、今回は光フェイシャルはしませんでしたが受けた施術がとても気持ちよかったです。気軽に行ける雰囲気がとても気に入りました。お世話になりました。

sumie様

この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
    いろいろとご相談下さりその時のお肌状態に合わせて
    施術させていただいております…。
    いろいろなメニューも楽しんでいただけると嬉しいです♪
    sumie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 小豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:08:17.0

いつも笑顔で迎えてくれてありがとうございます♪
    施術後、「劇的に輪郭が変わる」のを楽しく体験しています。 アイブロウもいつもキレイに仕上げていただき、アドバイスもありがとうございます♪

【6、7月special】☆エアバリ+エステ+光美白+マスク 15000円⇒12500円

小豆様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    小豆様の笑顔とあたたかなメッセージはスタッフ一同の励みになります。
    施術後の変化も感じていただけてとても嬉しいです♪
    小豆様の次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 18:20:26.0

しっかりと当ててもらえるので
    2回目ですが今回もかなり抜けてくれました!

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    続けていくことでの更に効果もありますので
    引き続きご一緒に頑張りましょう
    どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:49:41.0

初めてのエアバリで、いつもと違ってちょっとドキドキでした。施術が終わると顔がスッキリしてました。
    今も何だかツルツルしてます。人から見てわかるほどではないかもしれませんが、夕方になってもふと鏡を見た時、あれ?きれいって感じます。
    化粧のノリが違うのかしら?
    とにかくすごい効果です。
    また特別な時に、自分へのご褒美にやりたいです。

ヨッシー様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    エアバリの効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    ツルツル、化粧のりの良さ、キレイの効果の積み重ねですね♪
    いろいろなメニューもその都度楽しんでお選び下さいませ。
    ヨッシー様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

ラビィ(lovie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー