いつもフェイシャルでお世話になっています!
翌日の化粧のりも抜群で毛穴もキュッと引き締まっていて毎回感動しています!ありがとうございます。
スタッフさんの人柄やお店の雰囲気も良いのでおすすめです!
いつも安心して施術して頂いてます。時間があっという間です。
また宜しくお願いします。
初めての担当さんでしたが、丁寧に対応していただきました。凝っている部位のほぐし方も、とても良かったです!ありがとうございました!
【7月限定/水木金】オイルリンパマッサージ60分*アロマヘッド付 ¥8000→¥6500
はなぽん様
ラビィにお越しいただき、ありがとうございまいた。
凝っている部位がほぐれたとのこと、励みになります。
首こり・肩こりが軽くなると、ますますライブも楽しめますね。
今後も丁寧な対応を心がけて、満足いただけるようにいたします。
次回のご来店を待ちしております。
初めてのフェイシャルエステ。マッサージとパックにとても癒されました(^^)まぶたまでパックできる事に驚きました(^^)次回はお勧めのLEDのエステをお願いしたいと思っています!
《フェイシャル/美白・シミ改善・角質ケア》陶器肌エステ ¥6500
オイルを使ってマッサージしていただきました。自分の好きな香りと、体の調子を話してアロマを選ぶことが出来ました。気持ちの良い施術と好きな香りで時間があっという間でした。力加減も都度確認して頂けて有意義な時間が過ごせました。また機会があったらお願いしたいと思います。
しの様
ラビィにお越しいただき、ありがとうございました。
体の調子に合わせたアロマで気持ちよさを感じてくださったとのこと、嬉しく思います。
しの様に「またお願いしたい」と言っていただける施術で、有意義な時間をお過ごし
いただけるように励みます。
またのご来店を心待ちにしております。
とても気持ちよく過ごさせていただきました。
ボディもそうですが、ヘッドマッサージもスッキリ軽くなった気がします。
ありがとうございました。又よろしくお願いします。
ハル様
いつもラビィをご利用いただき、ありがとうございます。
ボディとヘッドマッサージの両方でお満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
頭痛の対策に、アロマもご活用いただけると幸いです。
これからも、スッキリ軽くなるお手伝いを継続できるようにいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
8回目VIO脱毛でした。
乾燥肌なので色々教えてもらったりアドバイスありがとうございました。
また宜しくお願いします。
腰が痛くて、予約しました。いろいろと楽しく会話する中で、なるほどと思う指摘があったり、体の状態を的確に教えてくれたりと、すごく満足しました!何よりも明るく、気さくな雰囲気が大好きで、リピートしています!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も楽しくお話出来て嬉しかったです。また次回も宜しくお願いします。
徐々に生えるスピードは遅くなりましたが、根気強く頑張ります!
次回はエステで使用させていただきます!
《lovieおすすめ》【脱毛】Aセット (うで全部・あし全部・VIO・ワキ)
雰囲気、接客サービス、仕上がりとても満足です!
《完全都度払い》【脱毛】 全身・VIO 15,000円
脱毛2回目でしたが、今回もあっという間に終わりました。
いつも気さくにお話ししてくださるので、施術の時間が楽しみです。次回もよろしくお願いします!
《完全都度払い》【脱毛】 全身・顔・VIO 20,000円
スタッフ皆さんとっても良い雰囲気で毎回癒されています。
脱毛でお世話になっていますが、つい間を空けがちでもウェルカムで居てくださるので安心して通えます^ ^
施術はもちろん、楽しい時間を過ごさせて頂き身も心もリフレッシュして帰ることが出来ます!
またお願いします♪
《lovieおすすめ》【脱毛】Bセット ( ひじ下・ひざ下・VIO・ ワキ)
自分へのご褒美として何度か利用させていただいています。いつも、心地よい時間を過ごさせていただいてます。
施術中に悩みを聞いていただき、悩みにあった施術をアドバイス頂けたので次回チャレンジしてみようと思います。
今回もすごく気持ちよくて最高でした!!
今回VIOの脱毛をお願いしました。
価格が安いので通いやすいです。
アットホームな雰囲気で施術時間も短時間で終わりとても良いと思います!
脱毛は何度か通わないと効果がないようなので、頑張って通いたいと思います。
初のリンパマッサージを体験しました。1時間という時間があっという間で、すぐに「また来たい」と思いました。施術では凝りやすい部分等を丁寧に教えて頂き、身体の仕組みを知るのが好きな私にはとても有意義な時間でした。あれから毎日、凝りやすいところをマッサージしています(^^)施術後は身体の軽さもそうですが、腕と腰周りの引き締まりを感じ、同時に凝りや硬くなることの怖さを感じましたので、また施術を受けたいと思います。ちょっと伝えた「頭痛」に合わせて、ミントの香りが一日中、心地よかったです。
なんと言っても全体の雰囲気が良かった☆お出迎えから、お茶のサービスまで、久々に休日に優雅な時間を過ごした気がします。美味しいルイボスティーの飲み方まで教えて頂き、感謝しかないです。
今度は何にしようかな~とワクワクです。多分一通り体験させて頂くと思うので今後とも宜しくお願いします♪
【7月限定】【水・木・金】リンパドレナージュ60分¥8,000→¥6,500
ちゃんみーさん様
この度はラビィにお越しいただき誠にありがとうございます。
ちゃんみーさん様からの細やかな感想は私どものやりがいにつながります。
また、身体の軽さや引き締まり・香りの心地よさなどを感じていただけたこと、大変うれしく思います。
次回も有意義な時間をお過ごしいただけるように、心を込めて施術いたします。
ご来店をお持ちしております。
イベ
初めての脱毛で特にVIOに関しては緊張していましたが、
アットホームな雰囲気でお喋りしながらあっという間に終わりました。また、自分にどのメニューが適しているかを相談して決めることができ、次回はエステも楽しみにしています!
【脱毛】 全身・顔・VIO 20,000円⇒15,000円
こず様
この度はlovieにお越しいただき誠にありがとうございます。
初めての脱毛は緊張しますよね。
こず様の肌状態や、ご要望に応じてぴったりなメニューをご紹介できればと思っております。
満足される結果を出せるよう頑張りますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
マツエ
VIOありがとうございました。すごく効果がでてます。楽しい話しや美のお話しもきけるしヘッドマッサージ最高です♪次回
もよろしくお願いします
ハンドエステを施術していただきました。
来店してから、お肌の状態に合わせたマスクを選んでいただいて、とってもよかったです。
その時はもちろん、2、3日後もプルプルしてました。
次回はまた違うマスクを体験してみたいと楽しみにしています。
フェイシャルありがとうございました!
とても気持ちよくて眠ってしまいました。
毛穴も引き締まってクレーター部分も盛り上がってきているので嬉しいです!
11回目の脱毛でした!
毎月行っていたけど今は3ヶ月くらい開けても平気なくらいになりました!
お店の雰囲気も良く、おすすめです☆
いつもありがとうございます!!
今回も肌がツルツルになりました!
3回目の利用です
元々毛量は少なめでしたが、新たに生えてくる気配がしません
効果を感じてます
あと数回施術していただいて、毛根にトドメを刺したいと思います
行きたい時に予約が取れるのも通いやすくてありがたいです
施術中も楽しくお話してくださり、ほっとできるサロンです。
通うたびに腕や足の毛穴が見えなくなってきて、肌がつるつるになっていくのがわかります。VIOもだいぶ効果があり、うれしいです。
今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ベッドマッサージ毎回気持ち良いです^ ^
またお願いします♪
VIO5回目でした。
確実に効果を得られていますし、ほぼ気にならなくなって来ました。
脇脱毛は3回目なのですが、気になっていた黒ずみも薄くなってきた気がします。
次回も宜しくお願いします。
今回もVIO脱毛をお願いしました。
いつものように楽しくお話しながらの施術。
あっという間に終わりました。
毎回楽しくお話しながら施術していただき、今回もあっという間でした。だんだん効果も出てきて嬉しいです。またよろしくお願いします!
ラビィ(lovie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー