5回目です。回数を重ねるごとに効果をより実感しています!楽しくお話ししながら施術してくださるので癒しの時間です。いつもありがとうございます!
みく様
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
嬉しいメッセージとても励みになり感謝いたします♪
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
みく様の次回のご来店もお待ちしております。
スタッフ一同
2回目脱毛ありがとうごさいました。
1回目はすごく痛かったのですが、2回目は痛くなかったので安心しました。
続けていきたいと思いますので宜しくお願いします。
さちこ様
この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
少しずつ慣れていけると痛みも気にならなくなると思いますので、もう少し頑張ってみてくださいね!
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店、楽しみにお待ちしておりますね。
マツエ
今回は光エステをお願いしました。 マッサージの気持ちよさ&施術後の変化にいつもうれしい驚きです♪
いつもlovieにお越しいただき誠にありがとうございます。
毎回、喜んでいただけて私どもも励みになります♪
lovieのmenuを網羅しておりますよね!ありがたいです。
これからもどうぞずっといらしてくださいね。
マツエ
定期的に通っていることもあり、身体の状態や体調の変化など、些細なことも気にかけてくださり、ありがたいです。
高保湿美肌 オールハンドフェイシャルトリートメント ¥6000
ともたそ様
いつもlovieにお越しいただき誠にありがとうございます。
遠いところ、お忙しい中、いらしていただいてること心より感謝いたします。
今、一番お忙しい事と思いますが、ひと段落したら思いっきりリラクゼーションしにいらしてください。
スタッフ一同頑張ります。
ご来店楽しみにお待ちしておりますね!
マツエ
いつもお世話になります。
毎回、丁寧な施術と気遣いで大満足です。
《女性限定》Aコース 誰でも何度でもOK! VIO+うで全部+足全部&ワキ♪
ゆうちゃん様
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
きちんと定期的に施術にお越しいただいているので、結果出るのも早いと思います。
私たちも楽しみです。
ゆうちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!
マツエ
2回目のバストマッサージですが、お客様の要望に応えた丁寧な施術で、大満足でした。
40分のオイルマッサージも追加して久しぶりにスッキリしました。
今後も宜しくお願い申し上げます。
lovie 新メニュー♪姿勢も良くなるバストアップ!!
安様
いつもお忙しい中、lovieにお越しいただきありがとうございます。
安様のご要望にお応えできるようにスタッフ一同頑張って参ります。
今一番ストレスフルかと思いますが、あいま見つけていつでもいらしてくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
マツエ
Sパーツ脱毛をお願いしています。
予約当日、脱毛箇所を、襟足→口まわり
へ、変更しましたが、快諾してくださり、ありがたかったです。
今年も、よろしくお願いいたします。
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
効果が目に見えて参りましたね。ずっと続けていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしておりますね。
マツエ
いつもありがとうございます!通う度にしっかり効果を感じています。またよろしくお願い致します!
ひな様
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
この寒い季節にきちんと計画的に脱毛に通うことは意外と難しい事なのですが、さすがです。
きっと来年までにはピカピカになって卒業できる事でしょう。
もうすぐ暖かくなって参りますので、このまま頑張っていらしてくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
マツエ
オールハンドのフェイシャルエステを施術していただきました。相変わらず気持ちよくて、顔の筋肉の運動不足を解消してもらったような気分です。次の日のすっきり感はたまりません。いらないものを流してもらったんだなぁと実感しています。
エステティシャンの方にも、「積み重ねてきたもので、お肌の調子が上がってる」と褒めてもらいました。続けていきたいと思ってます。いつもありがとうございます。
ヨッシー様
いつもlovieにお越しいただき誠にありがとうございます。
毎月一回キチンとお手入れ、素敵女子の鏡でございます。
継続はいつ始めても遅くは無いですが、前からずっと続けている方には敵いません。
自分が自分であるように、いい感じに事を重ねていけたらいいなぁと思うこの頃です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。
マツエ
久しぶりにVIO脱毛をして頂きました。
手際の良い施術で、あっという間に終わりました。
相変わらずサロンの雰囲気も良く、大満足です。
また宜しくお願いします。
あっこ様
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
そしてたくさんのステキなお客様をご紹介いただき、心より感謝しております。
パワフルで明るいあっこ様にはいつも刺激を受けて、老いないように頑張りたいと思わせて頂いております。(笑)
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
マツエ
久しぶりに来店しましたが、とても温かい雰囲気で迎えてくださり、リラックスできました。
初めて体験するエアバリでしたが、痛くなく、心地よい刺激でした。フェイシャルもとても気持ちが良く、スタッフも話しやすい方で、とてもリフレッシュできました。
施術後の顔をみて、顔回りがとてもスッキリして、心身癒され大満足でした。
また、機会があればぜひお願いしたいです。
《新価格》☆エアバリ+エステ+選べるマスク 8,500円
リサリサ様
この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中でもご来店くださり感謝致します。
初めてのエアバリも効果を感じていただけて
とても嬉しいです♪
またご都合の良い時にいつでもご来店くださいませ。
お待ちしております。
スタッフ一同
いつもありがとうございます!効果がだいぶ見られて通うのも楽しみです^_^
《女性限定》Bコース いつでも何度でもOK! VIO+ひじ下+ひざ下& ワキ♪
ゆき様
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
嬉しいメッセージ感謝致します。
定期的に施術にお越しくださり効果も実感していただけて
とても嬉しいです♪
スタッフ一同
初めて来店して緊張しましたが
担当の方が優しかったので安心してお願いすることができました!
施術もスピーディーでヘッドマッサージも気持ちよかったです
d様
この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
数ある中から当サロンをお選びくださりとても嬉しく感謝致します。
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります♪
ご不安な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
d様の次回のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
月イチで眉のお手入れをお願いしています。セルフケアでは難しい上下左右のバランス等も整えていただき、朝のメイクが楽になっています♪
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
ホームケアやメイクのスムーズさにお手伝いできて何よりです♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
小豆様の次回のご来店お待ちしております。
スタッフ一同
襟足の脱毛でお世話になっています。
自分では、見辛い場所なのですが
「キレイになってきている」と、おっしゃっていただいて、嬉しかったです。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
定期的に施術にお越しいただいている効果が
しっかりでてきてうれしいすね♪
スタッフ一同
VIOは初めてなので不安でしたが、スタッフの方に親切丁寧に説明していただき、安心して脱毛してもらいました。
また宜しくお願いします。
さちこ様
この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
数ある中から当サロンをお選びくださり感謝致します。
これからもご安心いただける施術を続けてまいりますので
気になる点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
5回目くらい通っています。技術も丁寧に、いつも親切に対応してくれます。
ひーや様
この度もlovieにお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中、続けて通ってくださりありがとうございます♪
引き続きスピーディーかつ丁寧に施術してまいりますね、
次回のご来店もお待ちしております。
スタッフ一同
部位の選択ができるので、ある程度毛が落ち着いたら違う箇所をお願いできるのが良いと思います。今回も丁寧に施術してくださいました。またお願いします。
mileyさま
この度もlovieにお越しいただきありがとうございました。
いつもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
気になる箇所などもございましたら、いつでもご相談くださいませ。
miley様の次回のご来店お待ちしております。
スタッフ一同
いつもはエアバリですが、久しぶりに光フェイシャル(美白)を…。なによりマフェイスッサージの気持ちよさと効果がすごいです♪ キュッとしてシュッとします♪ そしていつも楽しい癒やしの時間をありがとうございます!
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
その時々に合った施術メニューをお選びいただき
『キュッとしてシュッとした』効果も実感いただきけて
とても嬉しく思います♪
こちらこそいつもありがとうございます。
これからどうぞもよろしくお願い致します。
スタッフ一同
アットホームな雰囲気のサロン、スタッフの皆さん笑顔でフレンドリーで居心地良かったです。
何より担当スタッフさんの長年熟練されたハンドテクニックフェイシャルマッサージには大満足しました。また行きたくなるお店です。次回も宜しくお願いします。
トビ様
この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
お肌に合わせた施術の変更をさせていただきました。満足いただけて良かったです。
この季節は色々な肌トラブルも起こりやすいので、お客様の肌状態に合わせた施術を心がけております。
繊細なお肌を預けていただけることを忘れずに、これからも大切にご対応させていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。
マツエ
前回の施術で効果を実感できたので、今回2回目の来店です。今回もあっという間に安心して受けることができました。ありがとうございました。
じゅんじゅん様
この度もlovieにお越しいただきありがとうございました。
効果を実感していただいてのご来店誠にありがとうございます。
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします。
じゅんじゅん様の次回のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつもお世話になります。
襟足の脱毛をしていただいてます。
脱毛終了後のヘッドマッサージ、とても気持ちいいです。ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
ヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
引き続きよろしくお願いいたします。
うに様の次回のご来店もお待ちしております。
スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただき、大満足しています。次回もとても楽しみにしています。
みよ様
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
定期的に施術にお越しいただきありがとうございます。
嬉しいメッセージにも感謝しております♪
スタッフ一同
2回目の来店でしたが、今回も手際よく安心して施術を受けることが出来ました。通う度に効果も感じられているので次回も是非よろしくお願い致します。
ひな様
この度もlovieにお越しいただきありがとうございました。
スピーディーかつ丁寧に施術をしてまいりますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ひな様の次回のご来店もお待ちしております♪
スタッフ一同
今回、初めて、酵素エステ、海藻パックをしていただきました。
翌日、ツルツルになるよー
って言われて、その通りになったのですが、やっぱりいつものしっとりスベスベ保湿いっぱいの方が好きですねー。
このメニューは時々、毛穴クリアのために、挟む感じかな。
私は年齢的に、保湿!って感じなのかも。
当日のオールハンドの気持ちよさは天下一品でした。
ヨッシー様
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
今回毛穴に特化したメニューをお選びいただき施術いたしました。
はい、特にこの季節は保湿力の高いトリートメントがお勧めです。
次回は是非、よりラグジュアリーなエステをお選び下さい。
きっとご満足いただけると思います。またのご来店をお待ちしておりますネ!
マツエ
本日頭皮からネックのマッサージ、エアバリ施術して頂きました。不定期に肌が疲れてぼやけている時に伺っていますがその場でフェイスラインスッキリして肌のハリ、ツヤを実感出来ます。
いろんなフェイシャル受けていますが私にはこれが1番効果がわかるエイジングフェイシャルです。
みかりん様
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
いろいろなメニューのご体験の中から
みかりん様のお肌にあった実感していただける施術が見つかり
スタッフ一同
紙ショーツのみだと秋冬は寒いのもあるので他サロンの様にバスローブがあると更に良いと思いました。
他は最高でした。
《女性限定》超高速脱毛! 全身(顔・VIOなし) 12,000円⇒9,000円
くみ様
この度はlovieにお越しいただき誠にありがとうございました。寒い季節の脱毛は冷えますよね。
気が付かず申し訳なかったです。当店でもローブは常備しておりますので、次回はお声掛けください。
マツエ
今回も手際の良い施術であっという間に終了でした。
寒さを考慮してくださり、塗布するジェルを温かくしてくださるなど小さな配慮がとてもありがたく感じました。
ゆうちゃん様
この度もlovieにお越しいただきありがとうございました。
寒い季節になってまいりましたが…
キレイの目標達成までご一緒に頑張って参りますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
ゆうちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。
スタッフ一同
今回6回目の施術でしたが、シミが薄くなりました!
頑張って通った甲斐がありました。
光エステ 光フェイシャル+マッサージ+マスク 6,500円 月一△500円
ゆみちゃん様
この度もlovieにお越しいただきありがとうございました。
シミがキレイになってきた、とのこと
定期的に施術を続けてこられた成果ですね、
とても嬉しく思います♪
もっともっとのキレイへご一緒に頑張って参りましょう~
スタッフ一同
色々とお世話になりました。
クーポンとは別のメニューに変更をさせていただいたのですが、
施術後は目がぱっちりして、なんだか軽かったです。
あと、顔の潤いが凄かったです。
あいりん様
この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
いろいろなメニューを揃えておりますので
あいりん様にもその時に合った施術メニューを
楽しんでお選びいただけますよう
スタッフ一同
ラビィ(lovie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー