3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ラビィ(lovie)   >

lovie

ラビィ

• 整体・カイロ
  • 茨城県つくば市花畑1-16-7 メゾンドリアン101
  • TXつくば駅、研究学園駅から車で10分。常磐線土浦駅より車で20分。
  • mileyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:21:17.0

前回はじめて脱毛をしましたが、明らかに毛が生えてこなくなりました。今後も期待しています。明るい雰囲気なので緊張せずに脱毛施術を受けられます。またよろしくお願いします。

《女性限定》Bコース いつでも何度でもOK! VIO+ひじ下+ひざ下& ワキ♪

miley様

この度もovieにお越しいただきありがとうございました
    miley様のご期待の目標達成までご一緒に頑張って参りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:36:31.0

なんだかんだで2ヶ月近く空いてしまったのですが、前みたいな毛ではなくなりました^_^痛みも全くなく、安心して施術してもらえました^_^

ゆき様

この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、お時間をつくって下さり感謝しております。
    またご都合の良い時にご予約下さいね♪
    次回のご来店も待ちしております。

スタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:33:16.0

3回目ですが通うたびに効果が出ているのを実感しています。いつも丁寧な施術ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

みく様

この度もlovieにお越しいただきありがとうございました。
    施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    引き続きスピーディーかつ丁寧に施術をさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    みく様の次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 11:43:18.0

今回もお話しているうちにあっとゆうまのひとときでした。またよろしくお願いします。

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    毎回、短い時間ではございますが
    まゆ様との楽しい時間を過ごさせていただいております♪

スタッフ一同

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 06:29:13.0

オールハンドのフェイシャルエステを施術していただきました。
    エステに行って2日後くらいから、とってもお肌の調子が良くて、いまだに続いてます。
    仰ってた夏のダメージが上手に取れたのかしら。
    毎日、お手入れの時に顔を触るのが楽しみなくらいですww
    lovieさんのおかげです。ありがとうございます。

オールハンドフェイシャルトリートメント  ¥6000

ヨッシー様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    お肌への感触、効果の実感をしていただけて何より嬉しいです♪
    定期的に施術にお越しいただいていることで
    夏のダメージをお肌に残さずお過ごしいただけていることも
    とても良かったです。

スタッフ一同

• うにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 16:45:08.0

いつもお世話になります。
    Sパーツ(襟足)の脱毛をお願いしています。
    いつも、施術後、美味しいお茶をご用意してくれているのが、とても、嬉しいです。
    特に、これから、寒くなるので、ホットシナモンティーが、体にしみます♪
    これからもよろしくお願いいたします。

うに様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    続けて施術されているので結果が出ておりますね。
    満足いくまでゴールに向かって一緒に頑張って参りましょう。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

マツエ

• ミヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 10:53:52.0

4回目の来店になります。いつも丁寧な施術に加え少しずつ肌が明るくなってきているようで鏡をみる回数がふえた気がします。
    次回も楽しみにしています。

効果実感!光スペシャルセット、光フェイシャル+マッサージ+マスク 6,500円

ミヨ様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。きちんと計画的に通っていただいて感謝しております。
    変化を楽しんでいただけて嬉しいです♪これからもどうぞよろしくお願いいたします。

lovieスタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:04:35.0

施術は3.4回目だったかと思いますが、目に見えて効果が現れていると感じます。
    手際が良いのと1つ1つ丁寧におこなっていただけるので毎回安心して通っています。

《女性限定》Aコース 誰でも何度でもOK! VIO+うで全部+足全部&ワキ♪

ゆうちゃん様

このたびもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    引き続きスピーディーかつ丁寧に施術し、
    安心していただけるよう心がけて参りますね
    ゆうちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• 小豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:48:28.0

いつも明るく迎えていただいて、私もlovieファミリーの一員のような気持ちで楽しく通えるサロンです♪ エアバリの効果には毎回嬉しい驚き。アイブロウも「おまかせ」でお願いしていますが、仕上がりにはいつも大満足です。

〈スペシャル〉☆エアバリ+エステ+選べるマスク 10,500円→8,500円

小豆様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    小豆様のうれしいメッセージ
    いつも励みになります♪ありがとうございます。
    頭皮からアプローチするエアバリの効果もお肌で感じていただけてとても嬉しいです♪
    小豆様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:42:19.0

初めてだったのでとても緊張していましたが、
    優しくお声がけ頂きたくさん相談にもお答えいただけて
    とても安心して施術を受けることが出来ました。
    また次回もよろしくお願い致します!

《女性限定》超高速脱毛!全身・顔・VIO脱毛    20,000円⇒15,000円

ひな様

この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張もされた事と思います。
    これからもスピーディーかつ安心していただける施術を心がけて参りますので
    よろしくお願いいたします。
    ひな様の次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• mileyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 10:34:35.0

初めてだったので緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。通っているうちに効果が出るのが楽しみです。またお願いします。

miley様

この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
    数ある脱毛サロンの中からlovieを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

アットホームな雰囲気が取り柄のお店です!(^^)!
    お気兼ねなく、いつでもmiley様いらしてください。楽しみにお待ちしております!
    一緒に最高のキレイ頑張って参りましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

マツエ

• 石さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:11:11.0

初めてのVIOでしたが安心してお願いできました。
    アロママッサージとてもリラックスできました!

【アロマオイル】  40分 4,000円

石さま

この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張もされたかと思いますが
    リラックスしていただいたご様子で良かったです♪
    石さまの次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:36:41.0

今回初めてエステをしました!
    施術後顔周りがスッキリしたのとその後の化粧ノリが良くて感動しました!
    次回も楽しみにしてます^^

この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
    施術後のスッキリ感と化粧のりの良さを感じていただけて嬉しいです♪
    これからも、まゆ様に合った施術を続けて参りますね
    次回のご来店っもお待ちしております。

スタッフ一同

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 22:16:39.0

今回で光のエステは5回目になります。
    いつものようにリラックスした楽しい時間を過ごさせていただきました。効果を実感する事が増えてきて嬉しいです。

よしみ様

この度もlovieにお越しいただきありがとうございました。
    都度の効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    よしみ様の次回のご来店をお待ちしておりますね

スタッフ一同

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:49:56.0

オールハンドは本当に気持ちいいです。お肌にはもちろん、大切に扱ってもらって、心も幸せになります。
    先日、肌年齢を調べる機会があったのですが、なんと-8歳でした。嬉しいー。
    lovieさんのおかげです。

オールハンドフェイシャルトリートメント  ¥6000

ヨッシー様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    うれしいお褒めのメッセージとても励みになります♪
    お肌年齢〈-8歳〉さすがです、ステキです!
    ヨッシー様の日々の積み重ねのたまものですね、
    これからもどうぞよろしくお願いします。

スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 09:17:02.0

今回5回目の施術でしたが、効果はありますね!
    いつも明るく楽しい時間をありがとうございます!(´▽`)
    来月も楽しみにしています(*^^*)

ゆみちゃん様

この度もlovieにお越しいただきありがとうございました。
    お肌の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    お肌に合った施術をお選びいただいている効果でもあるかと思います…
    今からの季節に備えて
    引き続きご一緒に頑張って参りましょう♪

スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 17:16:13.0

今回もとっても癒されました。またよろしくお願いします!

こちらこそ
    いつもお忙しい中、ご来店いただき感謝いたします♪
    まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

スタッフ一同

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 22:40:50.0

VIO脱毛、今回で3回目になります。
    生えてくる毛が少なくなり、生えてきても細い毛になってきました。効果ありありです(^^)v
    相変わらず、お店の雰囲気も良かったです(^^)

あっこ様

この度もlovieにお越しいただきありがとうございました。
    脱毛の効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    定期的にご来店いただいている効果でもあります。
    あっこ様の次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 10:16:34.0

初めてエアバリをして頂きました!
    施術直後は気になっていたほうれい線が薄くなり、肌が1トーン明るくなっていて驚きました。
    サロンはいつ伺っても、リラックス出来る場所です。
    スタッフの皆さんのお人柄も良くて、肌だけでなく気持ちも落ち着きます^ ^
    通えれば1番良いのですが、とりあえずはまた大事な日の前にお願いしようと思います!

ひろみん様

この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
    初めての施術でも効果を感じていただけて嬉しいです♪
    ほうれい線、トーンアップもうれしい実感ですね
    ひろみん様のご都合の良い時に
    いつでもご来店下さいませ。
    ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:34:09.0

施術は凄く念入りに丁寧にやってくださいます!
    それとプラスみなさん本当優しくてアットホームな感じで初めて行ったのに初めての感覚がしないくらい和む雰囲気で緊張せず過ごすことができました!
    またお伺いさせて頂きます!

なる様

この度はlovieにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのご来店でいろいろ緊張もされたかと思いますが
    うれしいメッセージに感謝致します。
    なる様の次回のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 15:30:45.0

いつも楽しくお話をしてくださり、お肌の調子も良くなり、私にとって貴重な癒しの時間です。
    また宜しくお願いします。

akko様

この度もlovieにお越しいただきありがとうございました。
    お肌の効果を感じていただいているご様子で
    とても嬉しく思います。
    akko様の現在のお肌状態にあっている施術をお選びいただいている
    効果でもあり、引き続きしっかりと施術させていただきますね

スタッフ一同

• あいむむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 09:31:35.0

今回2回目の脱毛にいきました^^
    お話が楽しくあっという間に終わってしまいました笑
    またこれからもよろしくお願いします( ^ω^ )!

あいむむ様

この度もlovieにお越しいただきありがとうございました。
    あいむむ様の楽しい時間にしていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

スタッフ一同

• ミヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 15:38:17.0

3回目の来店になります。前回同様丁寧な施術でとても良い時間を過ごさせていただきました。次回も楽しみにしています。

みよ様

この度もlovieにお越しいただきありがとうございました。
    みよ様にとって"よい時間"となっている事とても嬉しく思います♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    みよ様の次回のご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• 小豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:43:10.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪ エアバリ翌日に会った友人に「顔がシュッとしてる!肌ツヤツヤ!」と驚かれました。 私のくだらないおしゃべりにもいつもおつき合いいただいて…。 これからもよろしくお願いします!

【8月延長 special】☆エアバリ+エステ+選べるマスク 10,500円⇒8500円

小豆様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    小豆様の癒しの時間にしていただけてとてもありがたく嬉しいです♪
    エアバリの効果も感じて下さり良かったです。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    小豆様の次回のご来店もお待ちしておりますね

スタッフ一同

• にこにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:21:24.0

いつも明るくて丁寧な対応なので行くのが楽しみです。
    また宜しくお願いします。

にこにこ様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    こちらこそです♪
    これからも丁寧に施術させていただき頑張って参りますね
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    にこにこ様の次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:47:25.0

明るく清潔感のある店内で、丁寧に施術していただきました。最近効果を実感する事が増えて、お手入れが楽しみです。来月もよろしくお願いします!

よしみ様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    お肌の効果を感じることが増えてきたとのこと…
    また楽しくお手入れされていることは
    大変うれしく冥利につきます♪
    よしみ様の次回のご来店もお待ちしております

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 19:01:20.0

いつも丁寧な施術なので、安心してお願いできます!だんだん効果も見えてきて、次も楽しみです^_^

ゆき様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    施術の効果も実感していただけてとても嬉しいです♪
    引き続きよろしくお願いいたします。
    ゆき様の次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:52:55.0

VIOの脱毛が初めてで緊張していたのですが、優しく声をかけながら施術してくださったおかげで安心できました!
    最後のマッサージも気持ち良くて癒やしの時間でした!
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

みく様

初めての施術は緊張することと思いますが
    お声かけにもお話くださりありがとうございました♪
    これからも丁寧に施術させていただきます。
    みく様の次回のご来店もお待ちしておりますね

スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:00:24.0

バストケア4回目の施術をしていただきました。デコルテが痩せて見えるのが気になっていましたが、胸元にハリが出てきた気がしてうれしいです!

lovie 新メニュー♪姿勢も良くなるバストアップ!!

ゆうちゃん様

この度もlovieにお越しいただきありがとうございました。
    施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    引き続きよろしくお願いいたします。
    ゆみちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• うにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 07:32:03.0

襟足の脱毛で、お世話になっております。
    予約時間にお伺いすると、すぐ、案内してくださり、施術も手早く、ありがたいです。
    これからも、続けていきたいと思います。

【女性限定】★Sパーツ 1,000円

うに様

いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
    引き続きスピーディーかつ丁寧に施術させていただきますね。
    うに様の次回のご来店も」お待ちしております♪

スタッフ一同

ラビィ(lovie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー