回数を重ねる毎に効果を感じていて、いつも温かく迎えていただけるので通うのが楽しみです!またよろしくお願いいたします!
2回目のV I Oでした。いろいろ楽しい会話のおかげ緊張もほぐれて安心しました。本当ありがとうございました。次回も楽しみです。
【女性限定☆VIO脱毛】大人気★VIO脱毛 4,000円
初めての来店で少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せ出来ました。都度払いな点も魅力的なので、また次回も宜しくお願いいたします。
taa様
この度はlovieにお越しいただき誠にありがとうございます。
七年前のスタートからずっと都度払いを続けております。
好きな時に好きなところを好きなだけ、安心していらしていただけたら嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
スタッフ一同
接客や仕上がりにもとても満足しています!
エステやリラクゼーション等で悩んでいる方はぜひおすすめします!
初めていき、何もわからない私に丁寧に説明して下さり安心して任せることができました。また次回お願いしたいです。ありがとうございました!
丁寧で痛みも全くありませんでした^_^いつもありがとうございます♪
《女性限定》Bコース いつでも何度でもOK! VIO+ひじ下+ひざ下& ワキ♪
いつもお世話になってます!回数を重ねるたびに効果を実感しています。今回も楽しい時間をありがとうございました!
脱毛は初めてなので今回は相談でお伺いしました。
とても親身になってくださり、初めての方でも気兼ねなく話せる雰囲気でした!今回は相談でしたので、技術仕上がりは星4ですが、是非こちらで脱毛お願いしたいと思いました!またよろしくお願いします^ ^
【お気軽にご相談ください】迷ったら…まずは無料カウンセリング♪
えり足の脱毛をして頂いていますが、毎回施術が丁寧かつ速くて助かっています。またよろしくお願いします。
今回、急なメニューの変更にも柔軟に対応してくださりありがとうございました。 アイブロウもセルフでのお手入れが必要ないほど、ばっちりに仕上げていただいています。 いつも楽しい時間をありがとうございます♪
【ボディメイク《オイルマッサージ》リンパ/痩身/ダイエット】90分10,000円
楽しくお話しながら丁寧に施術していただき、痛みも少ないです。
脱毛サロン初めてだったのですが、とても雰囲気が良くて、安心しました。
次回も宜しくお願いします。
【女性限定☆VIO脱毛】大人気★VIO脱毛 4,000円
いつも楽しく会話してくれて、技術も丁寧にしていただきありがとうございます。また行くのが楽しみです。
【女性限定☆VIO脱毛】大人気★VIO脱毛 4,000円
先日はお世話になりました。
楽しくお話ししながら、あっという間に施術が終わって痛みもありませんでした。
毎回都度払いなので通いやすいです。
【女性限定☆VIO脱毛】大人気★VIO脱毛 4,000円
オールハンドのエステを施術していただきました。
毎度毎度、至福のひと時です。お肌が耕されて、化粧水が染み込んでいくように変化してるように感じます。
お肌の老化の時計を止めることは無理でも、、遅らせることはできてるんじゃないかと思ってます。
初めてのVIO利用でした。
楽しく会話しながら施術していただき、緊張がほぐれてとても、とても、良かったです。
是非次回もお願いします。
【女性限定☆VIO脱毛】大人気★VIO脱毛 4,000円
初めてのVIOで緊張したけど、痛みもなく時間もすぐに終わりました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。
【女性限定☆VIO脱毛】大人気★VIO脱毛 4,000円
3回目のVIO脱毛でした。
3回目なのですがしっかり効果が感じられます。
すごく楽しみです。
また宜しくお願い致します。
なかなか行けず…久しぶりにVIO脱毛を施術して頂きました。
相変わらず、明るく楽しい担当スタッフさん。
サロンの雰囲気もよく。。。
もちろん施術も大満足です。
是非またよろしくお願いします。
襟足脱毛でお世話になっております。
今回、開始時間に少し遅れてしまったのですが、
スタッフさんお二人で、あたたかくむかえてくださり、ありがたかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
雰囲気も接客もとてもよくカウンセリングなど等
丁寧に対応してくれます!
脱毛などで悩んでる方はおすすめです!とても満足です
いつ行っても丁寧かつスピーディーで施術時間はあっという間に感じます。
とてもリラックスできる場所です!また次回もお願いします。
《女性限定》Aコース 誰でも何度でもOK! VIO+うで全部+足全部&ワキ♪
初めての利用でした。
雰囲気が良くとてもリラックスして施術を受けられました。
またよろしくお願いします^-^
K様
この度はlovieにお越しいただき誠にありがとうございました。
新しいお店にチャレンジするのは楽しみ、心配、半々でしょうか。
お気に入りのお店になれますようスタッフ一同精進して参りますね。
マツエ
楽しくお話ししながら施術してくださるのであっという間でした!急遽メニュー追加もしていただいて、初めての顔脱毛でしたが次の日からお肌の調子がすごく良くて大満足です!また次回もよろしくお願いします!
毎回楽しく施術していただいて、脱毛の効果も感じています。
前回のフェイシャルもとても気持ち良かったです。
どちらも安心してお任せできます。
じゅんじゅん様
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
脱毛の効果も実感していただけきフェイシャルマッサージも
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
じゅんじゅん様の次回のご来店もお待ちしております。
スタッフ一同
いつも温かく迎えて頂きありがとうございます!楽しくお話できて元気もいただけます。また伺うのが楽しみです。宜しくお願いします。
lovie 新メニュー♪姿勢も良くなるバストアップ!!
ゆき様
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
ご来店を楽しみにして下さりとても嬉しく思います♪
短い時間の中でもしっかりと施術させていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
フェイシャルエステを施術していただきました。
最中もとても気持ちいいのですが、次の日からのお肌が違って、自分でお手入れするときに顔を触るのが楽しくなります。
エステティシャンの方に、顔が引き締まって来たって言っていただけたんですけど、自分でも顔がキュッとしてるのがわかります。
1年続けて来てよかったなーって思っています。
高保湿美肌 オールハンドフェイシャルトリートメント ¥6000
ヨッシー様
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
エステの効果を感じていただけてとても嬉しく冥利につきます♪
ご自身で触ったお肌の感触も味わっていただけて。
ヨッシー様が定期的に施術に通われた賜物ですね、
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
いつもありがとうございます。今回も楽しくお話しながら施術して下さったのであっという間でした!
ひな様
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
短い時間でも楽しく過ごしていただけて何よりです♪
ひな様の次回のご来店もお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりに伺いました(^^)
ハンドマッサージが気持ちよくて、施術後首回りから上がとてもスッキリしました。そして次の日の肌が格段に違かった!肌はもっちりして、化粧ノリもよく、効果が目に見えました(^^)色々なお話も毎回楽しく、心のエステもしてもらっています(^^)
また伺います!いつもありがとうございます♪
光エステ 光フェイシャル+マッサージ+マスク 6,500円
なるはる様
いつも遠いところlovieにお越しいただきありがとうございます。
長くいらしていただけるお客様がいる事、心より感謝そして嬉しく思います。
少しでもここに来て良かったと思っていただけるよう、日々精進して参りますね。
なるはる様はじめ、お客様全てが穏やかな今日を過ごせますように。
マツエ
6回目の利用していますが、いつも親切に丁寧にしてくれます。マッサージもとても気持ちが良いです。
ひーや様
いつもlovieにお越しいただきありがとうございます。
施術並びにマッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
ひーや様の次回のご来店お待ちしております。
スタッフ一同
ラビィ(lovie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー