VIOの施術でお世話になっております。
とても気さくで、毎回伺うのが楽しみです。
結果も早くでて嬉しいです。
また宜しくお願いします
いつもあたたかく迎えていただき、ありがとうございます。 今回は初めての骨盤矯正! 施術前のカウンセリングから施術中の説明も丁寧にわかりやすくお話しいただいて、安心して受けることができました。 またお願いいたします♪
【クイックコース】骨盤矯正×美容腸活整体 30分¥3000《腰痛/自律神経ケア》
エアバリというメニューを初めて体験しました
仕上がりのお肌がツルツルすぎて唖然としました
こちらのサロンは様々なメニューを用意してらっしゃるので、その時の状態に合ったものを選ぶことができます
これからもお世話になります
《フェイシャル/ハリ・艶肌・エイジングケア》幹細胞導入エアバリエステ¥6500
今回で6回目のVIOでした。もう、サロンに行くのが毎回楽しみです。
いつも笑顔で優しく迎えていただきありがとうございます。
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
回数を重ねるごとに毛が細くなり、きれいになっています。
体調についてもたくさんお話を聞いてくださり、リラックスできました。すてきな時間を過ごせました。
《lovieおすすめ》【脱毛】Bセット ( ひじ下・ひざ下・VIO・ ワキ)
VIOも脇も、薄くなってきて効果を実感しています!
いつ行っても雰囲気も良く、心地良い場所です^_^
今回は間が空いてしまって少し不安になっていましたが、適切な頻度で通えばちゃんと減毛していくと教えて頂きほっとしました。通いやすい価格設定で本当にありがたいです。今後もよろしくお願いします^ ^
いつも、リラックスして施術して頂いてます。
ヘッドマッサージも気持ち良くて、終わった後スッキリします。
雰囲気もいいです。
都合が合えば、骨盤矯正も受けてみたいと思います。
また、次回もよろしくお願いします。
2回目の顔脱毛でお邪魔しました。
肌や体の悩みも聞いてくれるので、次は別のメニューもお願いしたいなと思いました。ふらっと立ち寄れるアットホームな雰囲気がとてもいいです!
カーボキシーエステを施術していただきました。
カーボキシーは今回2回目なんですが、ほんとにツルツルになります。余分なものが除かれて、毛穴が引き締まったような、肌理が細かくなったような感覚です。
毎日、洗顔で顔を触るのが嬉しくなります。
とっても私に合ってるみたいで、クセになってます。いつも本当にありがとうございます。
《フェイシャル/毛穴レス&透明感UP》高濃度炭酸カーボキシーエステ ¥6500
初めてエアバリを体験しました。
施術中も分かりやすく説明をして下さったので、安心・納得しながら受けられました。
施術自体も丁寧で心地良かったです。
before afterの違いも目に見えて分かり、特に目元が引き上がってパッチリしていました。
バストケアの方は5回目で、こちらも安定で安心してお任せ出来ました。
いつも丁寧な対応に感謝しています。
眉デザイン+Wax(初回でした)
毛の量が多く眉毛が太めだったので、自己処理を諦めていたのですが、お願いして大正解でした。
見たことない素敵な仕上がりに感動しました!
眉毛の描き方も丁寧に教えてくださってありがとうございます。
また、ぜひお願いします♪
フェイシャルとボディーをお願いしました
今回も肌や体の状態を相談して、それに合った施術をしていただきました
毎回安心してお任せしています
【痩身・ボディメイク】オールハンド オイルリンパマッサージ 60分
いつもVIO脱毛でお世話になっておりますが、今回、骨盤矯正もお願いしたく一緒に受けさせていただきました。骨盤まわりに詰まりを感じていたのですが、とても軽くなった気がしてます。また宜しくお願いいたします。
VIO 2回目です。
少し恥ずかしさがありましたが、スタッフの方々とても気さくでオープンな感じで全然大丈夫でした。
施術も安心してお任せできると思いました。
今回も気持ちよかったです!
いつもありがとうございます!!
【火・土限定】全身オイルトリートメント*ヘッドマッサージ付 60分 ¥6500
予定が重なって数ヶ月ぶりの来店でしたが、今回も心地よく施術して頂きました。いつもありがとうございます!またお願いします。
今回もお話ししていたらあっという間でした。
悩んでいた眉毛について色々アドバイスして頂きありがとうございます。
メイクもして頂きとっても楽しかったです。
ぜひ、またよろしくお願いします!
5回目のVIOの施術してもらいました。
いつも楽しくいろいろな美のお話ができ、毎回行くのが楽しみです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつも親切に対応していただきありがとうございます。
9回目のVIOでした。
毎回楽しくお話ししながらなのであっという間です。
また宜しくお願いします。
VIO脱毛2回目でしたが毛がポロポロ抜けて、毛量が減ってきたような気がします!
ヘッドマッサージも気持ちが良く最高です。
初めて脱毛に行きました。こちらの口コミがよく、実際に行かせていただきましたが、とてもよかったです。
雰囲気はもちろん、他愛のないお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。続けて通うことが脱毛への近道のようなので、脱毛効果はまだわかりませんが、この先が楽しみです。
また行かせていただく予定です。ありがとうございました。
【脱毛】 全身・顔・VIO 20,000円⇒15,000円
さくらもち様
この度はlovieにお越しいただき誠にありがとうございます。
何度もご来店感謝しております♪
さくらもち様との楽しい会話、私どもも楽しみにしております。
又のご来店お待ちしてますね!
スタッフ一同
カーボキシー2回目。 パックはもちろん、ハンドエステの効果で施術後のフェイスラインがキュッとします。 翌日~の化粧ノリがとてもいいです♪ いつも楽しい時間をありがとうございます。
初めての顔脱毛で伺いました。アットホームな雰囲気で初めてでも気軽に来店できるサロンだと思います。またお願いしたいです。
もこ様
全身終わられて、お顔でいらしていただきました。
新しいサロンは緊張されると思いますが、スタッフ全員で心よりご対応させていただきます。
ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!
スタッフ一同
いつもお世話になってます。
たまたま予約が私一人だったようでお二人で対応して頂きました。
お話ししていたらあっという間で癒される時間でした。
またよろしくお願いいたします!
今回はいつものVIO脱毛に加えて、フェイシャルエステもお願いしました
たくさんのメニューの中から今の悩みに合いそうなメニューを選んでいただきました
気軽に相談できる雰囲気がとても心強いです
結果、やって大正解!
ピッカピカ二仕上げていただき感謝です
これからも定期的にお世話になろうと思いました
いつも癒しの時間ありがとうございます
毎回楽しみにしています
また、よろしくお願いします♪
ラビィ(lovie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー