5. リラク イトーヨーカドー大森店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イトーヨーカドーオオモリテン

• 東京都大田区大森北2-13-1 イトーヨーカドー大森2F
  • 京浜急行線「大森海岸」駅徒歩3分/京浜東北線「大森」駅東口徒歩5分【大井町/蒲田】
  • リオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:49:37.0

気楽に話しながらのリラクゼーションで、心身共に癒されました!
    自分の体の事を知るいい機会になりました!
    また利用したいと思います!

【当店人気No.1!全身の疲労感に】ボディケア60分 通常6600円→5480円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー大森店 【リラク】からの返信コメント

リオン様

先日はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お体の調子は如何でしょうか??
    立ち仕事の関係で腰~足元にかけてお疲れが目立っていましたが、なかなかその他の箇所も疲労が
    溜まっていましたね。。。

サービス業で様々な大変な事が多いので、あまり心身ともに無理はしすぎないでくださいね。
    またリオン様がご来店の際は精一杯サポートさせて頂きます!  (担当:池田)

• IKBさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:49:25.0

接客がとても良かった。
    どこが悪いのか分かりやすく教えてもらえた。

【まずはお試しでさくっと♪】ボディケア40分 通常5060円→3980円

IKB様

この度はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿も併せてお礼いたします!

当店のサービスや技術にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    とても励みになります。これからもより良いサービスを提供できるように努めてまいります。

IKB様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタッフ:スズキ

• takeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 12:24:28.0

とても丁寧で気になる箇所を確実にマッサージをしてくださるので、その時癒やされるだけでなく、翌日以降も身体すっきりでした。ありがとうございました。

【平日17時まで入店限定】ボディケア40分 5060円→4000円(新規・再来OK)

take様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お身体の状況をご案内させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    お忙しいかと思いますが、定期的にお身体のケアなどやってみてください。
    次回のご来館お待ちしております!

take様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当スタッフ:イトウ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 15:21:35.0

久しぶりの揉みほぐしでしたが、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

なっちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後、お体の調子はいかがでしょうか??
    今回、久々の揉み解しを行いましたが身体全体(特に背中)に強張りが強く出ていましたね。。。

学業などで大変かと思いますがあまり身体等は無理しすぎないでくださいね^^
    またなっちゃん様が当店をご利用の際はお身体が少しでも楽に出来るようにサポートさせて頂きます!
                                                          (担当:池田)

• iruminさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:24:48.0

気持ちが良くとてもリラックス出来ました。

【初回限定】脚特化!フット60分(足裏・ふくらはぎ・膝周り)6600円→5480円

irumin様

先日はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お体の調子は如何でしょうか?
    今回は足元や手元などの末端部分を中心にクリームで流していきましたが
    反射区としては首や腰などもかなりゴリゴリと音が鳴っていましたね。。。

irumin様はお仕事の隙間などで身体を休めていることが多いとの事ですが、時間に余裕がある際は
    是非ボデイケアと一緒にケアも試してみてくださいね^^!
    irumin様がまたRe.Ra.Kuをご利用の際はスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
                                                       (担当:池田)

• タニさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 17:02:09.0

また、宜しくお願いします

【脚腰集中】ボディケア60分+脚こしストレッチ20分 合計80分コース

タニ様

先日はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中で嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!

その後、お体の調子は如何でしょうか?
    今回、お仕事の関係で腰や臀部にお疲れを感じていましたが、その他の肩や腕周りの筋肉も
    強張りがありましたね。。。

お仕事などがお忙しいとは思いますが、あまりお体は無理はし過ぎないでくださいね^^!
    タニ様がまたRe.Ra.Kuをご利用の際は少しでも楽な状態で日々を過ごせるようにサポートさせて頂きます!                                               (担当:池田)

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 14:33:44.0

肩周りの痛かったところが解れました。
    またよろしくお願いします!!

【学割U24】当店人気No1!ボディケア60分 通常6600円→4980円

みさき様

先日はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用頂き、嬉しい口コミ投稿、高評価をありがとうございます。

勉強や部活のお疲れが背中や首、肩周辺に出られていましたね。

今されている運動は姿勢改善にとてもいいので、あわせてボディケア受けつつ筋肉の緊張をとっていかれると良いかと思います♪
    今後も疲労感なく、過ごせるようにサポートさせて頂きますので、みさき様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^ ^)

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー大森店

• アールさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 18:30:33.0

接客サービスの優れた方に担当して頂きました。
    まだ、経験値が少ないみたいな事でした。
    ただ、一生懸命してくれました。
    機会が有れば、またお願い致します。

アール様

この度は、Re.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お体の疲れがかなり溜まっていたと思います。セルフケアを行うことで今日の楽さが続きやすくなりますので、ぜひ行ってください。
    体の変化が出やすいお体のようなので、ぜひセルフケアと揉み解しで疲れを感じないお体を作って元気にお過ごしください!

アール様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ:スズキ

• ぺんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:51:48.0

初めて訪店しました。
    細やかに指圧の強さを確認してくれたり、途中でコリ具合や最後に普段のストレッチを教えてくれました。
    体も楽になった気がします。

ぺんた様

嬉しい口コミ投稿も併せてお礼いたします!

当店のサービスや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぺんた様の日々の生活がより良いものになっていたら嬉しいです。

セルフケアで体の疲れ方は大きく変わりますので、ぜひお伝えしたストレッチをつづけてください。

これからも日々精進してまいりますので、ぺんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ:スズキ

• Doreenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 16:57:31.0

初めて来たお店です。丁寧な対応で感じがよかったです。強さもいい感じでリラックスできました。

Doreen様

昨日はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

Doreen様はこの半年ほどで公私共に変化が多くあった期間でしたね。
    今回は主にお足元がお疲れでしたが、全身ほぐすと首や腰など様々な箇所に強張りがありました。

お仕事でお忙しいとは思いますが、完全に疲れが溜まり切る前に是非またお体のケアを
    してみて下さいね!
    その際は、スタッフ一同Doreen様のお体が楽な状態をキープ出来る様にサポートさせて頂きます!

(担当:池田)

• まなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 11:38:56.0

朝早くから長時間コースで行っていただきました。
    凝っているところ重点的にやっていただいてほぐれました。

【平日17時まで入店限定】ボディケア70分 7700円→6800円(新規・再来OK)

まなちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

車の運転が長時間なこともあり下肢の筋肉にお疲れが溜まられていましたね。毎日のお仕事に育児にお疲れ様です。

お忙しいかとは思いますが、次回ご来店までに一日短時間でもいいのでストレッチを行なってみて下さい(^ ^)
    平日朝のお時間は比較的ゆとりを持ってご案内できることが多いので、またご都合よろしればご利用下さいね♪

まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ:オグラ

• アイカちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 23:11:50.0

肩と足が楽になり良かった。また利用したい。

アイカちゃん様

この度は、Re.Ra.Ku イトーヨーカドー大森店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    足元にかけてのお疲れがかなりあったかと思いますので、お疲れ溜め込まないようにしてください。
    お疲れが溜まりやすい季節ですので、体調崩されないように気を付けてお過ごしください!

これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

アイカちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー大森店

• Layさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:31:48.0

疲れがだいぶ取れました。
    足りない所をリクエストしたところもとても丁寧に対応していただき、満足しています。
    よく身体の様子を見て頂き、どのような施術が私に合っているかも教えて頂き、また来たいと思いました。

【デスクワークの方必見】ボディ40分+肩くび20分+アイヘッド10分 合計70分

Lay様

大変嬉しい口コミ投稿も併せてお礼いたします!

ぜひ今度は揉みほぐしのコースをメインで受けにきていただけると嬉しいです!

Lay様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタッフ:ナガイ

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 18:33:06.0

疲れているところを重点的に施術していただきました。
    力具合もちょうど良く、終わってからの変化にびっくりしました。
    また伺いたいと思います。

さち様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ:ナガイ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:45:30.0

仕事が一段落ついたのと、1回ほぐしておきたいなと思い立ったので、直前に予約をしました。イトーヨーカドーに入っていて、百円均一の店舗の隣にあります。
    施術前に「医療行為では無いこと」「サポートするために話を伺うこと・提案すること」「触られて嫌なところ・特に疲れているところ」を丁寧に聞いて下さりました。
    元々体は固くないのですが肩こりが酷く、首肩を中心にやって頂きました。また足裏・膝下のオイルもやって頂いて、とってもリラックス出来ました。力加減も細かく聞いてくださって、とっても良かったです。また最後に自分でもできる簡単なストレッチも教えて頂きました。ありがとうございました。
    思っていた以上に凝っていたようなので、また伺おうと思います。よろしくお願いします。

【初回限定】全身のお疲れにフット40分+ボディ60分合計100分11000円→8980円

まり様

この度は、数あるお店からRe.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用いただきありがとうございます!

当店の提供しているサービスにご満足していただき大変嬉しく思います。
    担当したスタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。

Re.Ra.Kuでは、お客様の日々のお疲れやお悩みを、お客様と一緒に緩和させるためにお話を伺い、来店プランやセルフケアをお伝えしております。
    今後も、よりご満足していただけるよう、技術・サービスのレベルアップに努めてまいります。
    ぜひ、またきていただきお体の疲れと悩みを緩和できたらとおもいます!

まり様のまたのご来店をこころよりおまちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー大森店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 15:49:18.0

とても丁寧にケアしていただき、肩が上がるようになり楽になりました。
    ストレッチの方法など教えていただけて、日常生活で気をつけることもよくわかりました。

【お疲れ度100%ならこれ!】ボディケア90分 通常9900円→7980円

かな様

嬉しい口コミ投稿も併せてお礼いたします!

かな様の日々の生活がより良いものになっていたら嬉しいです。

これからも日々精進してまいりますので、かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ:ナガイ

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:39:48.0

短時間でしたがだいぶスッキリできました。
    施術もとても丁寧に行なっていただけました。

まなちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後、お体の調子はいかがでしたか?
    日々の生活でお疲れが溜まりやすい環境だと思います。
    元気に過ごすためにも是非疲れが溜まり切る前に受けにきてください!

また来店いただいた際に、より満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 00:04:15.0

肩のストレッチがとても良く頭痛も軽減しました。声かけしながら強さ調整して頂いたので丁度良い強さでした。ありがとうございました。

ゆみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お体の調子は如何でしょうか?
    頭や目元は首、肩の筋肉に関わりがある為、放置してしまうとだるさや痛みが出ることがあります。そうならないためにも、寝る前などに肩から上を温めることをおすすめします!!
    そして疲れが溜まりきる前に当店にお越しください!

ゆみ様がまたご来店の際はスタッフ一同、お身体が楽にできるようにサポートさせて頂きます!

(担当:鈴木)

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 15:26:37.0

固まっていたところをほぐしていただき、とてもスッキリしました!お家でできるケアも教えていただけて良かったです。

M様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお体のお疲れはいかがでしょうか?
    上半身の疲れが強かったと思います。姿勢などの日常のちょっとした事の積み重ねがお体の疲れとなりますので、セルフケアを無理なくつづけてください。

セルフケアとボディケアをすることでよりお疲れが溜まりにくいお体を作っていけますので
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ:ナガイ

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:51:10.0

初めて利用しましたが、接客も丁寧で、安心して施術を受けることができました。辛かった体がほぐしてもらって、ありがとうございました。

さゆり様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事とプライベートで全身お疲れになっていたと思います。
    筋肉の細胞の生まれ変わりは2ヶ月と言われています。なのでこの期間内にお身体を何回もほぐしていただけると綺麗な状態で生まれ変わります!

ぜひまた疲れきる前のご来店を心よりお待ちしております!

冷える日が増えていますので暖かい装いでお過ごしください。

担当スタッフ;スズキ

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:28:54.0

ヨーカドーの店内ということで、外の声も聞こえましたが、天井が高く清潔な店内と、店内BGMも心地よくてゆっくり休めました。
    90分コースだったので、全身ほぐしていただいてすっきりしました。施術前にしっかりカウンセリングしていただけたので、気になる箇所をケアしていただけたことと、施術前後にストレッチを用いて効果を測ってくださり、数値としても改善が見れ良かったです。
    また疲れを癒しにお願いしたいと思います。

とも様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お体の調子は如何でしょうか?
    今回は上半身のお疲れが慢性化しており、かなりお疲れでしたね。

お子さんのお世話などでご自身のお時間を確保するのが難しいかと思いますが
    身体などあまり無理しすぎないで下さいね。
    腕周りもお疲れを気にさせていたので次回は是非ハンドケアと一緒に組み合わせてみてくださいね♪

とも様がまたご来店の際はスタッフ一同、お身体が楽にできるようにサポートさせて頂きます!

(担当:池田)

• mamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:22:35.0

肩、首の疲れが酷く初めてマッサージ店にいきました。昔から肩甲骨周りが凝っていてピンポイントでマッサージしていただきました。当日は、揉み返しのような症状もありましたが、2日目には肩も首も軽くなりました。疲れが酷いときはまた通いたいと思っています。

mam様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

定期的にお身体のケアをしていきましょう!
    当日に好転反応がしっかりと出てましたね!
    次回のご来館お待ちしております!

mam様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当スタッフ:イトウ

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:49:25.0

身体が楽になりました。日々のアドバイスも頂けてよかったです。

えみ様

この度はRe.Ra.Ku イトーヨーカドー大森店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります!

お体ほぐされてから調子はいかがでしょうか?
    短い施術時間でしたのでお体の硬さは戻りやすいです。ぜひ普段の生活の中にセルフケアを取り入れてスッキリしたお体をキープしてください。
    それでもお疲れが溜まるようでしたら、いつでも当店をご利用ください!
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ:スズキ

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 13:34:33.0

肩甲骨周りがとてもスッキリ、腰と下半身は眠ってしまいそうな程気持ちよかったです。

ゆかり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お帰りの際とてもすっきりした感じだったのを覚えております。

次回のご来館お待ちしております!

ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当スタッフ:イトウ

• かけるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 02:49:28.0

ストレッチしていきます。
    有難うございました。

かけるこ様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事とプライベートで全身お疲れになっていたと思います。
    お伝えしたセルフストレッチで、お疲れ取ってください。

ぜひまた疲れきる前のご来店を心よりお待ちしております!

冷える日が増えていますので暖かい装いでお過ごしください。

担当スタッフ;ナガイ

• こけしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:55:00.0

細かく丁寧に確認しながら施術いただいて、とても楽になりました!また来週来ます!

こけし様

また、大変嬉しい口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!

肩や腕周り以外にも疲れがきている印象でしたが、柔軟性のチェックの数値にとても変化がでていて嬉しかったです。
    先週からお仕事始めということなので、あまりストレスを溜め込まずに過ごしてください1

これからも技術を向上させご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    こけし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ:スズキ

• やさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:49:59.0

数回利用してその度に別の方に対応いただいていますが、とても丁寧なマッサージで、こちらの感想や感覚なども逐次確認して下さり、安心してお任せできます。
    価格に相応しいサービスであると思います。オススメです。

や様

いつもRe.Ra.Ku イトーヨーカドー大森店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿をしてしていただきありがとうございます!

お客様のお疲れやご要望にお応えできるよう、当社独自の研修を通してスタッフ一同精進しておりますので、接客や技術をお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからも、ご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

や様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ:ナガイ

• かっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:18:40.0

強さも丁度よくリラックスして受けることができました。こわばりもほぐれて気持ちよかったです。

かっぴ様

昨年はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中で口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

その後、お体の状態は如何でしょうか??
    11月~12月はお仕事がかなりお忙しかったので頭部や首にお疲れでしたね・・・。

お仕事や家のことでお忙しいとは思いますが是非定期的なケアは続けてみてくださいね。
    また大森店をご利用の際はスタッフ一同、かっぴ様の身体が楽な状態に出来るようにサポートさせていただきます♪                                                                (担当:池田)

• にっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:03:37.0

丁寧な対応で感じが良かったです。

【お目元・頭のお疲れに】ボディケア60分+アイヘッドケア20分 合計80分

にっちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    これから寒さが強くなりお疲れが溜まりやすい季節となりますので、体調崩されないように気を付けてお過ごしください。

にっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー大森店

• あずあずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:51:00.0

丁寧な説明と対応でした。かなりスッキリしました!ありがとうございました。

あずあず様

お体ほぐされてから調子はいかがでしょうか?
    短い施術時間でしたのでお体の硬さは戻りやすいですので、ぜひ普段の生活の中にセルフケアを取り入れてスッキリしたお体をキープしてください。
    あずあず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ:ナガイ

リラク イトーヨーカドー大森店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー