5. リラク イトーヨーカドー大森店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イトーヨーカドーオオモリテン

• 東京都大田区大森北2-13-1 イトーヨーカドー大森2F
  • 京浜急行線「大森海岸」駅徒歩3分/京浜東北線「大森」駅東口徒歩5分【大井町/蒲田】
  • こじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 00:17:51.0

とても丁寧な接客をして頂きました。
    施術の力加減も要望通りにすぐに対応してもらい足がだいぶ楽になりました。
    今度は肩や首などもお願いしたいと思います。

【初回限定】脚特化!フット60分(足裏・ふくらはぎ・膝周り)6600円→5480円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー大森店 【リラク】からの返信コメント

こじ様

この度はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はフットケアだけでしたが、反射区的にはお体全体のお疲れで出ている様子でしたので、ぜひボディケアも受けてお体全体を楽にしていってください。
    定期的なケアをする事でお辛さを感じにくくなりますので、疲れ切る前のケアを続けていただけたら嬉しいです。

今後もより技術を磨きご満足いただけるサービスを提供していきますので、こじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ;ナガイ

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 17:58:04.0

丁寧な接客をして頂きました。料金と施術内容のバランスをとって頂き良かったです。足がすごく疲れてましたが翌日はとても足が軽くなって爽快でした。またお願いします。

【初回限定】全身のお疲れに!フット40分+ボディ60分合計100分11000円→8980円

はなちゃん様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    かなり、お疲れを感じていたと思います。特に足回りは筋肉の硬さとリンパのつまりがありましたので、定期的にほぐしていただいて、お体の疲れを溜めないでいただけると嬉しいです。
    お体が楽になるとお仕事もプライベートもより充実しますので、ぜひまたご来店ください。

今後より一層満足いただけるように精進していきますので、はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ;ナガイ

• Nicoleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:30:25.0

当日予約での来店でしたが、ご丁寧なカウンセリングありがとうございました。疲労困憊状態でしたが、お陰さまで肩首が楽になりました。

【まずはお試しでさくっと♪】ボディケア40分 通常5060円→3980円

Nicole様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

短めのコースでしたが、ご満足いただけてよかったです。
    今回は行っていない横向きでの肩甲骨周りの施術も60分以上で行うことができます。うつ伏せ以上に肩や首周りにアプローチできますので、お時間あるときは是非60分以上のコースをオススメします!

これから梅雨の季節で気候が安定しませんので、疲れが溜まりやすくなります。お身体にお疲れが溜まり切る前にまたほぐしに来ていただけたら嬉しいです。

Nicole様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ:ナガイ

• アビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 16:29:50.0

初めての利用でしたが大変満足できました。施術は丁寧で力加減も丁度よく、度々声をかけてくださり安心して過ごせました。またボディケア全体についても親切にアドバイスを下さり長く通いたいお店だと思いました。

【初回限定】女性人気No.1!フットケア40分(足裏・ふくらはぎ)4400円→3480円

アビ様

この度はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お体の疲れは日々溜まりますので、疲れが溜まり切る前に是非またご利用ください!
    今回はフットケアでしたが、Re.Ra.Kuがオススメしている、ウイングストレッチを行えるボディケアも是非試して見てください!

これからも、健康の手助けができるよう努めます。
    アビ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ:永井

• なかじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:52:26.0

自分の身体が思っている以上に硬くなってることに驚いたこと、施術後の身体の軽さにとても驚きました!
    またすぐにでも来たいです!

【平日17時まで入店限定】ボディケア40分 5060円→4000円(新規・再来OK)

なかじ様

この度はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います。

お忙しいと思いますが、お身体をご自愛ください。
    ストレッチ、是非続けていただければと思います。
    なかじ様のまたのご来店お待ちしております!

大森店スタッフ一同、次回も心を込めて、
    サポートさせて頂きます!
    担当スタッフ:スズキ

• あやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:19:26.0

だいぶ凝ってたのをほぐして頂いて体が軽くなりました!定期的に続けられたらと思います。

【お目元・頭のお疲れに】ボディケア40分+アイヘッドケア20分 合計60分

あやたん様

この度は、Re.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用いただきありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久々のリラクゼーションとの事で、お体に疲れが溜まっている状態でした。
    日々元気にお過ごしいただきたいので、ぜひまたご来店ください。

より一層満足いただける様に技術、知識、接客に磨きをかけていきますので、あやたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当スタッフ;ナガイ

• かにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 16:26:17.0

ふくらはぎから足裏にかけて施術して頂きました。浮腫が気になっていましたがスッキリしました!とても気持ちよかったのでまた行きます。

かに様

先日はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中で嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)☆

お仕事の関係でかなり足回りにお疲れが広がっていましたね・・・
    今回、足元周りを流させて頂きましたが肩や首、頭部の反射区もかなりゴリゴリと音が
    鳴っていましたので次回は是非体のコースもお試し下さいね。

新生活で大変かと思いますがお身体は無理し過ぎないでください。
    かに様が少しでも楽な状態でいられる様にサポートさせて頂きます♪(担当:池田)

• たまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 20:40:00.0

前回と同じく満足できるサービスでした。又利用させていただきます。

たま様

この度は、Re.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

施術やサービスにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから梅雨の季節になりますので、体調の変化がでやすくなります。お身体が疲れ切る前にほぐしていただき元気で健康なお体を一緒に作っていきましょう!!

これからもより良いサービスを提供できる様勤めてまいりますので、たま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:ナガイ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 16:03:25.0

60分コースでしたが
    気持ち良すぎて途中寝てしまいました、、、
    肩甲骨周りのマッサージがとても
    きもちよかったです!
    軽くなりました。
    またよろしくおねがいします。

【当店人気No.1!全身の疲労感に】ボディケア60分 通常6600円→5280円

なな様

この度は数あるリラクゼーションから当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    筋肉や関節の固さが強く出ていましたので、とてもお疲れだったのだと思います。
    日々の生活を元気にお過ごしいただける様に、こまめに施術を受けていただけたら嬉しいです。

これから梅雨の季節になり、自律神経が乱れやすくなりますので、体調に気をつけてお過ごしください!

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当スタッフ;ナガイ

• くまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 08:30:22.0

丁寧な接客で、疲れが飛びました!
    なかなかマッサージには行かないけど、自宅でのケアの仕方など丁寧に教えてくれてまた行きたくなりました!

くま様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非、ご自宅ではセルフケアをしてお疲れを溜め込まない様にしてみてください!
    お忙しいと思いますが、お身体をご自愛ください。

これからも、接客・施術の技術を高めてより満足いただけるよう精進していきます。
    くま様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
    担当スタッフ:スズキ

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 19:11:03.0

特になし

ま様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々元気にお過ごしいただきたいので、ぜひまたお疲れが溜まる前にご来店ください。

より一層満足いただける様に技術、知識、接客に磨きをかけていきますので、ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当スタッフ;スズキ

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 16:08:25.0

初めてだったのでお試しでやっていただきました。身体が凝り固まっていましたが、丁寧に施術していただき、40分でもかなり楽になりました。
    清潔感のある店内とスタッフの方の丁寧な対応にとても好感が持てました。中々頻繁に行くのが難しいですが、また来店したいと思います。

みゆき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お体もだいぶ疲れが溜まっているように思えたので、疲れの溜まる前に全身ケアさせてください!

みゆき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当スタッフ:スズキ

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:06:19.0

今回は2回目でしたが、前回同様首肩周りがスッキリとなりした。
    初めのヒアリングから施術後まで、丁寧に対応していただき、満足しています。
    また、ストレッチなどのアドバイスもいただきましたので今後の参考にしたいと思います。

ケンちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    連休が明けて、お仕事でお忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    あまり無理などし過ぎずご自愛くださいね(⌒▽⌒)

次回Re.Ra.Kuをご利用の際も、ケンちゃん様のお身体が少しでも楽に出来る様にスタッフ一同
    全力でケアをさせていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪(担当:池田)

• とくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:00:45.0

丁寧な接客態度で、印象が良かったです。
    自分では自覚してなかった、体の凝っている部分を指摘してもらい、これからセルフケアしていきたいと思える時間でした。

とく様

この度はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅ではセルフケアをしてお疲れを溜め込まない様にしてください!

とく様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

担当スタッフ:スズキ

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:24:33.0

丁寧な施術で、たくさん話をさせて頂きました。身体の悩みから関係ないようなお話まで楽しく話しながら沢山の身体の知識を教えてくださいました!ホームケアの方法等も聞けてとてもタメになりました。また利用させて頂きたいです!

りえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

Re.Ra.Kuのサービスや施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    Re.Ra.Kuでは、お客様と一緒に快適は生活を送っていただけるように、コースやセルフケアの提案を行なっております。
    ぜひまたご来店いただき、快適に生活できるお身体を一緒に作っていきましょう。

りえ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

担当スタッフ:サイトウ

• かくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 15:01:39.0

やってもらった後に結構楽になりまして、次回の予約もとりました。

【大森店限定】どなたでも口コミ投稿で300円引き!!

かくちゃん様

先日は当店をご利用いただき、真にありがとうございます。
    身体が楽になったという実感をいただき、大変嬉しく思います。
    体の疲れが溜まる前にしっかりサポートさせていただければ、と思います!

次回もかくちゃん様のご来店、楽しみにしております。

担当:イトーヨーカドー大森店スタッフ一同

• kimsimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 13:45:44.0

足のケアから肩甲骨のケアへ。
    普段から肩こりに悩み日頃の疲れも取れず来店することにしました。予約も楽に取れて思ったより気軽でした。
    足のケアは本当に気持ちよく毎日、ケアしたいぐらいです。

kimsim様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

kimsim様は普段から上半身側にお疲れを溜め込みがちとの事で今回は全身ケアを
    行いましたがお疲れ箇所以外の場所もコリやハリ感がありましたね。。。
    普段からお身体のケアはされていますが、Re.Ra.Kuではいつもはケアされない所を
    ケアしていきましょう!!

kimsim様が少しでも日々の生活が楽な状態で過ごせる様にスタッフ一同
    全力でサポートさせていただきます!!  (担当:池田)

• さきちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 13:16:27.0

丁寧に説明と施術でとてもリラックス出来ました!
    どこら辺がこっているのか、また最後にはストレッチの方法まで教えて頂きぜひ家でも実践したいなと思いました!
    また次回も行きます

さきちん様

また嬉しい口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います。

お忙しいと思いますが、お身体をご自愛ください。
    ストレッチ、是非続けていただければと思います。
    さきちん様のまたのご来店お待ちしております!

大森店スタッフ一同、次回も心を込めて、
    サポートさせて頂きます!
    担当:ビルカワ

• りーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 13:15:38.0

話しやすかったし、全体的にとても良かったです。
    終わったのアドバイスもしてくれてとてもよかったです。大満足です。

りー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お忙しいと思いますが、お身体をご自愛ください。

大森店スタッフ一同、りー様が少しでも体が楽な状態でいられる様に丁寧な施術で
    サポートさせて頂きます!!
    担当:サイトウ

• ケンちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-02 17:02:23.0

初めての利用でしたが、心地よくスッキリしました。また来店したいと思います。

ケンちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ケンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当スタッフ:サイトウ

リラク イトーヨーカドー大森店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー