5. リラクゼーション トトロン(totoron)   >

アロマ オウドヨモギムシ モミホグシ リラクゼーションサロン トトロン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-6-1星野ビル201
  • 浦和駅/アトレ北口改札6分/ 市役所通り沿い(ロイヤルパインズホテル隣)/駐車場あり◎

なちこいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 11:15:41.0

はじめてのよもぎ蒸し&アロママッサージで、ドキドキしながらの来店でしたが、どちらも最高!やって良かった~!!でした!子育てに追われ、なかなか自分のケアもできずガッチガチになった体でしたが、まずよもぎ蒸しで芯から温まってほっこり。そして気持ち良すぎるアロマ施術後はびっくりするくらい体が軽くて、まずズボンを履こうとして足がすっと上がる事にびっくり。心なしか脚の見た目もスッキリしていて、ただ太って太くなったと思っていたけれど、むくんでもいたんですね。回りづらかった首も、前より後ろ側まで回るし、帰り道でも体がぽかぽかしていて、絶対近い内にまた行こう…!とすっかり虜になってしまいました♪ポカポカとスッキリの組み合わせは気持ち良すぎて、その後会う人みんなにオススメしてました。そして私のガチガチボディを長時間根気よくほぐして下さったセラピーさんの手は大丈夫でしたでしょうか…!肩なんてゴリゴリ音がして、えーそんな音する!?なんて自分のことながら内心笑ってしまいました。おかげさまで最高に気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。また行きます!

ご褒美【代謝up冷え改善】黄土よもぎ蒸し40分+アロママッサージ90分計130分

〈アロマ/黄土よもぎ蒸し/もみほぐし〉Relaxation Salon  totoronからの返信コメント

なちこい様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しで身体の芯を暖めると免疫力upにもなりますし、マッサージとセットでご利用頂くと相乗効果でよりスッキリして頂けると思います。個人差はありますが、施術後にむくみが抜けて洋服やブーツがゆるくなったり、体重が落ちる方もいらっしゃいます◎
    またお時間がありましたら気軽にご利用下さい(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしてます。

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 18:31:32.0

いつもホント癒されます。
    ありがとうございます♪

早割【9時~13時までに来店】気軽に疲れ解消☆アロママッサージ45分

• ふるぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:03:45.0

こちらのヨモギが一番汗かけます。女性専用なので、安心して施術を受けられます。

【再来】黄土よもぎ蒸し40分

• みらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:28:28.0

気持ち良すぎました
    お値段以上です
    また自分へのご褒美に行きたいと思います

夜割【17:00以降の来店が対象】全身アロマ60分+ヘッド10分 計70分

• ぴらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:10:01.0

本日ヘッドスパをお願いしました。とても素敵な室内に、ゆったりできる雰囲気
    施術もとても丁寧で尚且つ満足のいく施術でした。
    とてもスッキリしましたし、また来たいと思える数少ないサロンだと思います。
    また予約させていただきます。どうぞよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ45分《デコルテ~首はアロマオイルを使ってリンパ促進♪》

• ☆p★o★n☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:45:00.0

久しぶりにアロママッサージしてスッキリしました!
    足つぼは毎回お願いしちゃうくらい気持ちいいし、足が軽くなります!またお願いします!

☆p★o★n☆様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お仕事のお疲れが大分お身体に出ていましたね(><)

足つぼもスッキリして頂いたて良かったです♪
    クチコミもありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております!

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:42:32.0

久しぶりにお伺いしました。
    よもぎ蒸しではたくさん汗をかき、リフレッシュできました!
    マッサージも気持ちが良く、バキバキだった肩が軽くなりました。
    次回はもう少し短い期間で、お伺いできたらと思っています。

【4月限定】よもぎ蒸し40分+全身アロマ70分+ヘッド20分 計130分 頭スッキリ♪

さよ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店に、当サロンをご利用して頂き大変嬉しく思います(^O^)

しっかり汗もかかれてデトックスされてましたね。
    肩のお疲れが楽になって良かったです(^O^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

お疲れ、メンテナンスの際は、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
    さよ様のご来店心よりお待ちしております。

ダテ

• おきょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:06:41.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたがすごく良かったです!
    帰ってきてからもリラックスでき、すごく眠たくて仮眠しましたがぐっすり夜も眠れそう!

通いたいと思います!!

【身体の芯から温め】黄土よもぎ蒸し40分¥3300《通常3500円》

おきょん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます(^O^)

よもぎ蒸し、漢方の香りは自律神経を整えリラックス、精神安定に期待できますので
    早速実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

リフレッシュ、リラックス、お身体のメンテナンスにぜひお気軽にご利用くださいませ。
    おきょん様のご来店心よりお待ちしております^ ^

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:42.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもリラックスできました!アロママッサージも気持ち良くて、また是非利用したいです♪(^^)

少し気になる点があり、着替える部屋のマットが湿っていたことと、顔枕が固くて顎~エラが痛くなってしまいました(><)
    接客が淡々としていて少し急かされている気持ちになりました(^^;)

お試し【代謝up・冷え改善】黄土よもぎ蒸し40分+アロママッサージ45分計85分

きい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸し、施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また貴重なご意見頂きありがとうございます。
    staff一同、改善につとめます。
    顔枕について3種類の顔枕のご用意がありますので、違うタイプでのご案内をさせて頂きます。
    ご要望、ご意見等あれば対応致しますので、その場でstaffにお伝え頂ければ幸いです。
    またのご来店お待ちしてます。

• エメラルドさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 06:58:59.0

久しぶりのよもぎ蒸しをしました。
    温度や水分をまめにチェックして下さるし、安心して快適に過ごせました。
    沢山デトックスできた感もあり満足です。
    使っている道具やヨモギも、こだわっている物が使用されているようで良かったです。
    終わったあとは、泡や脂の量で現在の身体の状況を分析もして下さりました。
    またデトックスしに行きたいと思います。

エメラルド様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのよもぎ蒸し、しっかりデトックスして頂けて良かったです♪
    季節の変わり目、暑くなり上手く発汗ができないと体に熱がこもり不調を感じやすくなります。
    よもぎ蒸しで発汗するとスッキリして頂けるので、これからの時期にもオススメです!
    また気軽にご利用くださいね(^^)
    ご来店お待ちしてます

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:17.0

静かで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。施術も上手で半分眠ってしまいました。またの機会に利用したいと思います。

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お疲れの時はまた気軽にご利用下さいませ
    ご来店心よりお待ちしています!

• kaedeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:54:29.0

すごく気持ちよくて最高でした

【3月限定】全身アロマ60分+ヘッドスパ20分 計80分 首肩こり・むくみ・頭痛

kaede様

いつもtotoronにご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^ ^

お身体も大分お疲れでしたね(><)
    またいつでもご予約してくださいね
    kaede様のご来店心よりお待ちしております!

• ふるぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:56:51.0

よもぎ蒸しがついてこのお値段は破格だと思います。

【3月限定】よもぎ蒸し40分+ほぐし20分+アロマ60分 計120分 温め&ほぐし&流す

ふるぴぃ様

価格とメニューにお気に入り頂けて良かったです!
    これからもお値段以上に施術もご満足して頂ける様に頑張って参ります^ ^

ふるぴぃ様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:31:41.0

久しぶりのよもぎ蒸しだったのですが、芯まで温まりとてもスッキリしました。以前まではマッサージがとても気持ち良いイメージだったのですが、今回は残念ながらそこまで感じませんでした。
    オイルをケチっているのかすごく少ない量でのマッサージだったので背中に跡が残り残念でした。
    ですが皆さんとても感じが良くよもぎ蒸しは好きなのでまた伺います。

りんご様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はオイルの不足感、跡が残ってしまい
    施術にご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    その後、跡の方は大丈夫だったでしょうか?
    ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善にしっかり努めて参ります。

よもぎ蒸しスッキリされたようで良かったです(^O^)
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくら咲くさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:51:19.0

やっと やっと『いいサロン見つけました!』
    アロマリンパが好きすぎて、客歴はとっても長いです。引越のために前のサロンが遠くなり、近所で色々探していました。自分でもリンパセラピストの学校に行って学んだので、ここでの施術や接客等々 とてと素晴らしいとわかります。今回は初めてでしたので、お試しでしたが、次からはガッツリ施術したいです。サロン迷子の方、是非受けてください!自分だけの秘密のサロンにしたいところですが、投稿してしまいました。

さくら咲く様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その日のお疲れに合わせて施術させて頂きます。
    お好みの強さなども気軽にお伝えくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:37:53.0

初めてのよもぎ蒸しで体が軽くなり、効果を感じたので
    何度か利用させて頂きました!
    スタッフの方も丁寧に説明して下さり、サロン内も落ち着く空間料金もほかのお店よりもお得に感じるので有難いです。

ご来店頂き誠にありがとうございます
    よもぎ蒸しの効果を実感頂けて嬉しく思います(*^^*)
    継続するのが良いので無理のないペースでご利用下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ☆p★o★n☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:16:28.0

足つぼ慣れるまでは激痛ですが毎回スッキリするので、よもぎ蒸しと一緒に、またお願いします。

☆p★o★n☆様

いつもtotoronにご来店ありがとうございます♪

足つぼ箇所によっては痛いですよね
    全体的に痛気持ち~の所でお声掛けください(^^)♪
    でも施術終わりはスッキリして頂けてるようで安心いたしました^ ^
    ☆p★o★n☆様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミもありがとうございました♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:24:43.0

以前、よもぎ蒸しで行かせていただきました。
    今回はもみほぐしをさせていただきました。
    仕事で体がガチガチになっていたり、筋肉痛もあったのですが、施術が終わった後、筋肉痛が嘘のようになくなっていて、
    体もすごく軽くなっていて、夜の寝つきもすごく良かったです。また伺わせていただきます。

【2月限定】首肩コリ、頭痛に◎全身もみほぐし60分+ヘッドスパ10分 計70分

ありさ様

大分お身体お疲れの様でしたね>_<
    でも軽くなって頂けた様で安心いたしました!

ありさ様、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ♪
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^!

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:02:18.0

ヨモギ蒸しも、スタッフの方もいつも親切で癒されます。丁寧にマッサージしてくれて爆睡です。。。最後に出してくれるゆずの飲み物が美味しいです!!サービスありがとうございます!!!またお願いします。

【再来】黄土よもぎ蒸し40分+アロママッサージ60分 計100分

いけ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けた様で良かったです^ ^
    嬉しい口コミも感謝致します。
    これからもいけ様にとって心身共にくつろいでもらえるよう努めてまいりますので
    いつでも お疲れの際はお立ち寄り下さいませ♪

• みいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:00:01.0

全身もみほぐししてもらいました。客が気を使って話さなくてもいいし、無駄がなく、素晴らしい接客とサービスでした。
    特にヘッドのもみほぐしが気持ちよかった。
    あちこちコリがあったので、その指摘もして頂き、自分でもやっていこうと思わせて貰いました。
    また、コリがひどくなる前に利用したいと思います

肩こり頭痛に◎もみほぐし40分+ドライヘッドスパ20分 計60分

みいさん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    リラックスしてお過ごし頂けてようで安心しました。
    全体的にお疲れがたまっていましたね、定期的なケアがオススメです!
    またお時間がある時に気軽にご予約くださいね♪
    ご来店お待ちしてます!

• かずえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:47:36.0

クーポンを頂いたこともあり、自分の空いた時間と予約可能な時間が合ったので、久しぶりだったのですが、伺いました。
    自分でも身体が固くなっていて、ツライと思っていましたが、スタッフの方もそれを見事に見抜いて下さいました。施行中もリラックスできました。
    ゆず茶も美味しかったです。
    また、時間をつくって伺いたいです。

かずえり様

先日は、お久しぶりにtotoronへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、口コミ大変嬉しく思います(^O^)
    ありがとうございます♪

お仕事柄もあり上半身がとてもお疲れで固くなっていましたね。
    お疲れに合わせた施術をさせて頂きますのでご要望はお気軽にお声掛けくださいね(^O^)

かずえり様のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当だて

• meesuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:22:27.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとても癒されました。
    やり方なども丁寧に説明いただき、マッサージもとても気持ち良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

meesuu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

よもぎ蒸し、しっかり汗が出てデトックスされてましたね。
    マッサージと、共に気に入って頂けたようで良かったです。

癒されたい時、お疲れの際はお気軽にご来店下さいね♪
    meesuu様にとって心地良い場所となりますよう努めさせて頂きます。

meesuu様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当 伊達

• はるちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:24:06.0

よもぎ蒸しで体も温まり、とてもリラックスできました。お店の雰囲気もお店の方の雰囲気もとてもよく、リラックスできました。
    お水やお茶のおかわりのタイミングもいつもよく、安心して水分補給できました。

はるちん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからも安心してリラックスして頂けるよう心がけて参ります。
    お疲れの際、リラックス、メンテナンスにぜひお気軽にご利用下さいませ(^ ^)

はるちん様のご来店心よりお待ちしております。

• ☆p★o★n☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 14:44:17.0

久しぶりに行きましたが、とても気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しとマッサージの他に今回は足ツボもやりましたが、すごくスッキリしました!

☆p★o★n☆様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも感謝いたします!
    足ツボ少し痛そうでしたねw
    よもぎ蒸し+足ツボは 反射区で各器官の活性化、血行促進の相乗効果で老廃物も流れやすくなります♪スッキリして頂けて良かったです^ ^

☆p★o★n☆様のご来店心よりお待ちしております!

• のえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:48:33.0

久しぶりに行ける時間がとれて、終始とても気持ち良く施術していただき、幸せな気分になれました!終わった後は目がよく開けるようになって嬉しかったです♪また時間を見つけて行きますので是非お願いしたいです!家の近所にこういうサロンさんがあることをとても幸せに思います。

のえ様
    また嬉しいお言葉 大変嬉しいです!
    高評価、励みになるメッセージをありがとうございます♪
    のえ様にとって心身共にくつろいで頂けるサロンで居られるように努めてまいります。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:52:50.0

よもぎ蒸しとても良かったのでまた行こうと思いました。
    また、もしできれば棒でもなんでもいいので腕を置く場所があると良いと思いました。

まる様
    totoronのご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸し気に入って頂けて良かったです!

貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきたきたいと思います。
    また、施術でのご予約もお待ちしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:13:12.0

久々にアロママッサージを受けて、とても
    癒やされました!
    右側の腰の痛みが改善されて体が軽くなりました
    足つぼもたっぷりのオイルでほぐしてもらい
    気持ち良かったです。
    普段、自分の事は後回しにして仕事や家事で
    バタバタしてましたが自分を癒やすのも大切ですね♪
    また、癒やされに来店したいのでよろしくお願いします♪

みち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店に、当サロンを選んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    不調が改善されたようで良かったです!
    空きがあれば当日予約も可能なので、ホッと一息つきたいときに
    気軽にご来店ください♪

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:44:31.0

お誕生日のメールがきて、久々に予約しました。
    伺う前は、腰から足、背中と
    全身がだるかったのですが、
    丁寧にもみほぐしていただき、
    体が軽くなりました。
    力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。
    特に腰回りが楽になり、気持ちが明るくなりました。
    また、伺いたいと思います。

こば様
    先日はご来店頂きありがとうございました。^ ^

体の強張りが緩みますと、気持ち的にもちょっと楽になりますよね。
    心身共に楽になって頂けた様で安心いたしました。
    嬉しい口コミ頂けて嬉しいです、ありがとうございます♪
    寒さも増して来ますので、体調に気を付けてお過ごし下さいね。

こば様のご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:16:15.0

初めてよもぎ蒸しを試してみました。
    身体もポカポカになり、いつも寝つきが悪いのですがその日は夜もすぐに眠りにつけました。
    壺の中に溜まった老廃物で身体の状況が分かるという壺診断?ですが、素人目線では泡の色や脂の多さなどよく分からなかったので、もう少し詳しく説明していただけると嬉しいなと思いました!
    身体のためにも、定期的に通わせていただきたいです^ ^

黄土よもぎ蒸し40分¥3300【当サロンでよもぎ蒸し初めての方限定】通常3500円

M様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    夜ぐっすり眠りにつけたようで良かったです^ - ^

壺診断について、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    説明など、わかりやすくお伝えできるよう努めていきます。

定期的にご利用頂くと、お身体の変化も期待出来るかと思います。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:42:15.0

体がかなり疲れてるところ、予約とれて良かったです。
    時間長めにしようかと思いましたがいつものマッサージの予約しかとれませんでしたがやっていただき、だいぶからだは楽になりました。
    スッキリて、体も楽になります。
    また、近々行きたいと思います

みー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体スッキリして頂けて良かったです(*^^*)
    お疲れに合わせて施術させて頂きますので、ご要望は気軽にお伝え下さいね
    またのご予約心よりお待ちしております。

リラクゼーション トトロン(totoron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー