4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーション トトロン(totoron)   >

アロマ オウドヨモギムシ モミホグシ リラクゼーションサロン トトロン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-6-1星野ビル201
  • 浦和駅/アトレ北口改札6分/ 市役所通り沿い(ロイヤルパインズホテル隣)/駐車場あり◎
  • Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:16:15.0

初めてよもぎ蒸しを試してみました。
    身体もポカポカになり、いつも寝つきが悪いのですがその日は夜もすぐに眠りにつけました。
    壺の中に溜まった老廃物で身体の状況が分かるという壺診断?ですが、素人目線では泡の色や脂の多さなどよく分からなかったので、もう少し詳しく説明していただけると嬉しいなと思いました!
    身体のためにも、定期的に通わせていただきたいです^ ^

黄土よもぎ蒸し40分¥3300【当サロンでよもぎ蒸し初めての方限定】通常3500円

〈アロマ/黄土よもぎ蒸し/もみほぐし〉Relaxation Salon  totoronからの返信コメント

M様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    夜ぐっすり眠りにつけたようで良かったです^ - ^

壺診断について、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    説明など、わかりやすくお伝えできるよう努めていきます。

定期的にご利用頂くと、お身体の変化も期待出来るかと思います。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-01-21 19:42:15.0

体がかなり疲れてるところ、予約とれて良かったです。
    時間長めにしようかと思いましたがいつものマッサージの予約しかとれませんでしたがやっていただき、だいぶからだは楽になりました。
    スッキリて、体も楽になります。
    また、近々行きたいと思います

ドライヘッドスパ45分《デコルテ~首はアロマオイルを使ってリンパ促進♪》

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体スッキリして頂けて良かったです(*^^*)
    お疲れに合わせて施術させて頂きますので、ご要望は気軽にお伝え下さいね
    またのご予約心よりお待ちしております。

• siさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:26:55.0

いつも体が疲れた時にお世話になっております

ひとつひとつの技術や動きなど、とてもとても丁寧で本当に気持ちよかったです!
    安心してお任せできました
    またお願いしたいです

早割【9時~13時までに来店】気軽に疲れ解消☆アロママッサージ45分

si様

いつもtotoronご利用頂きありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミが頂けて、とても励みになります。

si様にご満足いただけるよう精進いたします。
    またお疲れの際は、totoronにお立ち寄りくださいませ。

si様のご来店心よりお待ちしております。

ユイ

• ゆっかーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 12:00:36.0

普段あまり汗かかないけど、よもぎ蒸しは汗が出てきてびっくりした!オイルマッサージもお肌モチモチになって良かった。また定期的に伺いたいです。

お試し【代謝up・冷え改善】黄土よもぎ蒸し40分+アロママッサージ45分計85分

ゆっかーな様

先日はご来店誠にありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    よもぎ蒸ししっかり汗も出てデトックスされて良かったです。
    上半身特にお疲れでしたね。
    ご利用頂いたよもぎ蒸しとのセットは相乗効果でお身体もよりほぐれやすくなりおすすめです。
    お疲れ、メンテナンスの際はぜひお気軽にご利用下さい。
    ゆっかーな様のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:47:51.0

よもぎ蒸しを利用しました。利用中はお水と3種類から選べるお茶をいただけて、水分補給もばっちり!途中何度かおかわりは必要か、温度は大丈夫かの確認をしていただけます。開始5分ほどで汗が出てきて終わった頃には全身びしょ濡れになるくらい。ぼーっとしたり、置いてある本を読んだりと貴重な時間を過ごせて、かなりストレス発散になりました!
    子供がおり中々頻繁には来られないですが、自分へのご褒美としてまた伺いたいです。

もも様

もも様のストレス発散のお手伝いができて良かったです^ ^

またお時間見つけてストレス発散にいらして下さい。
    もも様のご来店心よりお待ちしております。

ユイ

• ちきんすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:39:24.0

初よもぎ蒸しでした。熱さをずっと気にしていただき、都度調整いただき助かりました。水分補給や姿勢等も気にかけていただいて、ありがたかったです。身体の芯から暖かくなるのが感じられて、家に帰ってからもポカポカしていました。
    終わった後のゆず茶が美味しくて、前回に引き続きすぐに飲み干してしまいました笑
    また定期的にお伺いできたらと思っています。

ちきんす様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し、しっかりデトックスされてましたね。
    気に入って頂けて良かったです。
    定期的にご利用頂くと、冷えの改善などよりお身体の変化も期待出来るかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 08:41:20.0

初ヨモギ最高でした!
    また伺います!

【再来】黄土よもぎ蒸し40分+アロママッサージ60分 計100分¥8600

いけ様

先日は御来店ありがとうございました。
    上半身も張ってましたね。よもぎ蒸し気に入って頂けて良かったです。また是非お立ち寄り下さい♪
    いけ様のご来店お待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:56:00.0

とてもリラックスした時間でした!

【12月限定】冷え対策!よもぎ蒸し40分+全身アロマ60分+足つぼ30分 計130分

みか様

リラックスして頂けて良かったです^ ^

またお疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい♪
    みか様のご来店お待ちしております♪

• mayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:32:10.0

アロママッサージとよもぎ蒸しでお世話になりました。
    よもぎ蒸しで汗をかいた後マッサージでほぐしていただき、体がとても軽くなりました。担当スタッフさんの手がとても温かく、心地よかったです。

やはり定期的なメンテナンスは必要ですね^^;

ゆず茶も美味しくいただきました。他店では出たことがないので、こういった心遣いは嬉しいです^_^

ぜひまたお伺いしたいサロン様です。

may様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^O^)

よもぎ蒸しで、しっかりお身体を温めてトリートメントしていく事で
    よりお身体もスッキリして頂けたかと思います。
    お身体全体的に、今回とてもお疲れでしたのでしっかり流していきました。
    軽くなったようで良かったです。

お疲れの際は、メンテナンスにぜひご利用下さい。
    may様のご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:05:29.0

毎回ありがとうございます。すっきりします。

みか様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございました。
    お身体、すっきりされたようでよかったです。

これから特に冷えますので、よもぎ蒸しで温活、お身体のメンテナンスに
    ぜひご利用下さいませ(^O^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:57:58.0

よもぎ蒸しをずっと体験したくて、楽しみにしてました!
    体が浮腫んでいて、漢方を飲んだりしていましたが、効果をもっと感じたく、よもぎ蒸しとマッサージで軽くなり本当に満足でした!

最初は汗が出なくてどうしようかと思いましたが、終わる頃には汗だくでした!笑

温度管理も気にして下さり、これほどに丁寧にして下さるのがありがたかったです!また、利用されて頂きます。ありがとうございます。

人気NO1【代謝up冷え改善】黄土よもぎ蒸し40分+アロママッサージ60分計100分

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    よもぎ蒸しの効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)
    定期的にご利用頂くと汗も出やすくなりますし、お身体の変化も実感して頂けると思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ハルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:51:39.0

1年ほど前から、定期的にメンテナンスで通っています。

いつもお願いしているセラピストの方の技術がとても素晴らしく、アロマの施術のデコルテあたりになると、いつの間にか寝落ちしてしまいます。

お時間内で悩みに合わせたケアをしっかりしてくださるので、とても助かっています…♪いつもありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします!

夜割【17:00以降の来店が対象】全身アロマ60分+ヘッド10分 計70分

ハル様
    いつもtotoroにご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉本当に感謝致します。
    とても励みになります♪

これからもハル様にとって、心身共に寄り添える施術を努めてまいります。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました。
    どうぞ体調に気をつけてお過ごしくださいね。

ハル様のご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-01 12:46:42.0

久しぶりのよもぎ蒸しは、冷えた体かほっかほかになり、25分過ぎた頃から汗か滝のように出てきて、かなりスッキリして,体が軽くなったところにヘッドマッサージ、更に体がほぐれて楽になりました。いつも気持ちの良いマッサージありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのよもぎ蒸しでしたね、しっかりデトックスして頂けて良かったです♪
    施術とセットでご利用頂くと相乗効果でよりスッキリして頂けると思います。
    寒い時期は是非よもぎ蒸し、ご利用下さい(*^^*)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:03:03.0

お休みにちょうど予約がとれて,かなり疲れてたので利用できて良かったです、いつも疲れをとっていただきありがとうございます♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも、みー様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしています。

• kaedeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 01:45:10.0

すごくきもちよかったです
    またきますー

kaede様

いつもtotoronをご利用頂きありがとうございます。
    今回も、kaede様のリラックス&疲労回復のお手伝いができたようで安心いたしました。
    少しお久しぶりだったのもあり、だいぶお疲れでしたね。

またおつかれの際にはtotoronをご利用下さいませ。
    kaede様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 13:50:22.0

いつもは、ヘッドマッサージ45分のコースを利用していますが今回は、クーポンがあったので長めの60分でマッサージしていただきました。心地よい時間とコリがどんどんほぐれていくのがわかり、体も心も回復しました。また,伺います。

みー様

いつもtotoronをご利用いただきありがとうございます。
    みー様の疲労回復のお手伝いができたようで安心いたしました。

またお疲れの際はtotoronにお立ち寄り下さいませ。
    みー様のご来店心よりお待ちしております。

ユイ

• ふるぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:19:04.0

大変満足できる仕上がりです。

【9月限定】夏の疲れをリセット!全身アロマトリートメント120分

ふるぴぃ様

ふるぴぃ様いつもtotoronのご来店ありがとうございます!
    施術にご満足頂けて嬉しく思います。
    口コミありがとうございました♪

寒暖差も有りますので体調に気をつけて下さいね。
    ふるぴぃ様のご来店心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:20:40.0

ちょくちょく行ってます!
    どの担当の方もとても上手でこの値段でこんなサービス受けていいのかといつもありがたく利用させていただいてます。
    今日の担当の方(名前わからず)うますぎて、普段腰触られるの苦手なんですけどなにも注文せずともやってほしいところ全部熟知しててほんとに感動しました。
    普段口コミ書かないのですが感動して書き込みさせていただきました。
    これからも通います!

ま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

先日担当させて頂きました、だてと申します。
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります(^^)
    下半身とてもお疲れでしたね。施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います(^O^)

お疲れ、メンテナンスの際はお気軽にご利用下さいませ。
    これからも、ご要望にお応え出来ますよう努めてまいります。
    ま様のご来店、心よりお待ちしております(^O^)

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:05:41.0

よもぎ蒸しを久々にしたく、初めて伺いました。よもぎ蒸しは癒されます。アロママッサージもゴリゴリに首と肩が凝っていたのでほぐしていただきました。またお願いします。

いっちー様

先日は来店ありがとうございました。
    お久しぶりのよもぎ蒸し、くつろいで頂けて良かったです♪
    首肩から肩甲骨周り、お背中の方も凝ってらっしゃいましたね(>_<)
    これから気温も下がってきますので、またよもぎ蒸しで温まりにいらして下さいね。
    口コミもありがとうございました^ ^

いっちー様のご来店心よりお待ちしております。

• リエコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:15:46.0

いつもお世話になっています。
    安心できる場所で通い続けると思います。

肩こり・脚の疲れに◎もみほぐし40分+足裏20分 計60分

リエコ様

いつもトトロンのご利用ありがとうございす。
    くつろいで頂けるようこれからも心掛けて行きたいと思います。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

リエコ様のご来店お待ちしております♪

• こあらのまーちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 10:17:32.0

しんどい体がかなり楽になりました。またお願いしたいと思います!

セット90【疲労回復・脚のだるさに◎】全身もみほぐし60分+足裏30分 計90分

こあらのまーち様

こあらのまーち様の疲労回復のお手伝いができたようで安心いたしました。

夜勤疲れの際は、ぜひtotoronにお立ち寄りくださいませ。

こあらのまーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 17:41:04.0

毎回思いますが色んなところでマッサージやってもらいましたがこちらのお店がNo.1ですね、どのスタッフにあたっても間違いなく気持ち良く、終わる頃には疲れもとれちゃうマッサージに癒されてます。

みー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、大変励みになります。ありがとうございます。
    これからもご満足して頂けますよう努めてまいります。
    みー様のご来店心よりお待ちしております(^O^)

• ゆうががさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:53:18.0

久しぶりに伺ったのですが、とても気持ち良かったですです!
    また次回もお願いします!!

ゆうがが様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ゆうがが様の疲労回復のお手伝いができたようで安心いたしました。

またお疲れの際は、totoronにお立ち寄り下さいませ。
    ゆうがが様のご来店心よりお待ちしております。

ゆい

• りっちょりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 11:36:39.0

よもぎ蒸しが毎回気持ちいいです!
    またリピートします!

りっちょり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

季節の変わり目ですね よもぎ蒸しでまたお身体メンテナンスにいらしてくださいね。
    りっちょり様のご来店心よりお待ちしております^_^
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-22 18:42:47.0

先週に引き続き、ドライヘッドスパ予約しました。
    2週連続でやってもらうとかなり,体の疲れがとれて楽になります。また,仕事頑張ろうと思え、元気になります。いつもありがとうございます。また、来月伺います。

みー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    みー様のメンテナンスのお役に立ててとても嬉しく思います。
    みー様のお疲れをしっかりとほぐして、居心地の良いお店となりますよう
    これからも努めていきます。

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• すんすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:19:38.0

初めてのよもぎ蒸し、気持ちよかったです。
    サウナは苦手なので少し心配でしたが、温度調節もしていただき、また途中も何度かお声がけ頂き、心地よく過ごせました。
    お茶も美味しくてリラックスできました。
    また行きたいと思います!

すんすん様

先日はご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸し気に入って頂けたようで良かったです!
    また是非お待ちしておりますので、リラックスしにいらしてくださいね(^ ^)
    クチコミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-16 19:04:26.0

何回も利用させていただてますがここは間違いなく癒されるところです。いつもありがとうございます。
    行くと体の回復がすぐにわかります
    来て良かったと思えるサロンです

みー様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    みー様のお疲れを癒す事が出来嬉しく思います。

これからもよろしくお願いします♪
    みー様のご来店お待ちしております。

• グミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 13:32:25.0

時間変更したりメニュー変更をしたりとわがまま放題になってしまい申し訳なかったのですが、全て嫌な顔ひとつせずにとても気持ちよく対応して下さいました。臨機応変に対応してくださったお陰でかなり身体の疲れがとれました!ありがとうございました!何回か利用させて頂いてますが、どのスタッフさんも対応が良いです!

【8月限定】忙しい方に人気♪背面アロマ45分+ヘッド15分 計60分

グミ様

いつもtotoronをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    グミ様の疲労回復やリラックスのお手伝いができたようで安心いたしました。

これからも出来る限りグミ様のご要望にお応えしていきますので、
    ぜひまたtotoronご利用下さいませ。

グミ様のご来店心よりお待ちしております。

ユイ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 20:28:41.0

最近は毎月行ってるような…
    疲れたなぁって思ったら、必ず行きます。
    行って良かったと思える安心して通えるサロンと体が生き返る、やむつきサロンですね

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お身体のメンテナンスとしてtotoronをご利用頂けている事
    とても嬉しく思います(^^)♪
    お疲れの時にはいつでもご予約して下さいね。
    みー様のご来店お待ちしております!

• りっちょりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:43:48.0

よもぎ蒸しとても気持ち良かったです!施術もとても気持ちよかったです。
    回数券を購入したり次回の予約を入れたり相談したかったですが、次の予約があり忙しいのかあまり積極的に対応されなかったのが残念でした。

りっちょり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    よもぎ蒸し、施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ご指摘の対応ついて、当サロンでは次回予約、販売促進をスタッフから積極的に行わない対応をとっています。理由は不快に感じる方もいらっしゃるので皆様に気軽にご来店頂きたいためです。ご理解頂ければ幸いです。予約は空きがあれば当日10分前でもご予約可能です。ご購入、次回予約ご希望であればスタッフへお伝え頂ければきちんと対応させて頂きますので、気軽にご相談下さい。

リラクゼーション トトロン(totoron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー