4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーション トトロン(totoron)   >

アロマ オウドヨモギムシ モミホグシ リラクゼーションサロン トトロン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-6-1星野ビル201
  • 浦和駅/アトレ北口改札6分/ 市役所通り沿い(ロイヤルパインズホテル隣)/駐車場あり◎
  • まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 14:17:55.0

当日予約で伺いました。
    今回は、ドライヘッドスパをお願いしました。
    担当してくださった方の手が温かく、
    力加減も良かったです。
    また、機会をみつけてお世話になりたいと思います。

ドライヘッドスパ45分《デコルテ~首はアロマオイルを使ってリンパ促進♪》

〈アロマ/黄土よもぎ蒸し/もみほぐし〉Relaxation Salon  totoronからの返信コメント

まさちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

デコルテの冷えが気になりましたが、トリートメントで次第に血行もよくなりましたね。
    お顔もスッキリされて、ご満足頂けて良かったです(^o^)

お疲れの時、お身体のメンテナンスに、お気軽にtotoronをご利用くださいませ。

まさちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• kaedeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 18:56:15.0

力加減もすごく良くて
    すごく気持ちよかったです
    毎日いきたいぐらいです。

夜割【17:00以降の来店が対象】全身アロマ60分+ヘッド10分 計70分

kaede様

嬉しい口コミ感謝致します。^ ^
    お仕事柄足のお疲れが気になる感じでしたね。
    次回ご来店の際、お身体のお疲れをしっかり取れるようにしていきますね!
    お話しも楽しみにしてます^_^

kaede様のご来店心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 16:40:22.0

前日に予約したのですが、丁寧に対応してくださいました。よもぎ蒸しの最中に温度は大丈夫か、水は足りているか、を何度か聞いてくださるので快適に過ごせました。よもぎ蒸しのあと、とても肌がツルツルになりました。また来店したいです:-)

【学割U24】黄土よもぎ蒸し40分

みお様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの返信、さらには高評点とありがとうございます。
    よもぎ蒸しもお気に召していただけて嬉しいです。
    ぜひ全種類コンプリートしてみて下さいね。

みお様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 06:14:08.0

絶妙な力加減と、ソコソコーっ!と辛い所をわかってくれているかのように解してくれて、なにより癒される空間に、初めて伺いましたがリピートさせて頂きたいと思いました☆
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

肩こり頭痛に◎もみほぐし40分+ドライヘッドスパ20分 計60分

あやや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その日のお疲れに合わせて施術させて頂きますのでご要望があれば気軽にお伝えくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ちひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 06:49:44.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験しました。漢方の良い匂いとちょうどいい暖かさに癒されました。夜もぐっすり眠れて嬉しい!早速次回の予約をしています。どうぞよろしくお願いします。

【学割U24】黄土よもぎ蒸し40分

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    よもぎ蒸し気に入って頂いたようで良かったです!

よもぎ蒸しをきっかけにちひろ様の体調が整っていけたらなによりです^ ^
    口コミありがとうございました。

またのご予約お待ちしております♪

• パイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:47:06.0

アロマボディトリートメントで初来店しました。予約日を1日間違えて、早く来店したにもかかわらず、気持ちよくご対応いただき、ありがとうございました。
    体に触れただけで、どこが凝っているか瞬時に把握し、上半身のみでなく、足のマッサージも提案してもらい、結果、足が軽くなりました。
    オイルで滑るのに、しっかり圧がかかり、ツボもおさえていたので、揉み返しなく、リラックス&その日の晩は、熟睡できました。
    首やヘッドも、圧、マッサージともに、気持ちよく、とろける感じでしたので、翌日、ヘッドマッサージを予約しました。
    自分の体のどこが緊張していて凝っているのか自覚できたのは、初めてでした。
    至福の時をありがとうございます。

早割【9時~13時までに来店】気軽に疲れ解消☆アロママッサージ45分

パイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩首周り特にお疲れでしたね。
    足のお疲れも見られましたので、足からしっかり流していきました^ ^

施術にご満足頂き、お身体の緊張がほぐれリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

パイ様の日々のメンテナンスにご利用頂けたら嬉しく思います(^o^)
    心地良い場になりますよう努めてまいります。
    これから季節の変わり目となりますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• よーぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:29:38.0

こちらのお店のよもぎ蒸しは体にあっているみたいで、アトピー持ちですが、よもぎ蒸し後、肌がしっとりします。
    施術中もゆっくりできていいです。

よーぴょん様

いつもtotoronご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの返信もありがとうございます。
    よーぴょん様のリラックスのお手伝いができた様で嬉しいです♪

またリフレッシュしにtotoronご利用くださいませ。
    よーぴょん様のご来店心よりお待ちしております。

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:07:19.0

マッサージが良かったです!あと帰りの飲み物がとても美味しかったです!!!

先日はご来店ありがとうございます♪

まだまだ暑い日も続きますが お身体の調子はいかがですか?

肩凝りと全体的なお疲れのようでしたね。>_<
    お帰りにお出ししているのは、ゆず茶です^ ^
    ほんのり甘みがあって美味しいですよね♪
    気に入って頂いて良かったです。
    口コミありがとうございました♪

ちむ様。またのご来店心よりお待ちしております!

• せさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:42:43.0

どうしてもヘッドスパを受けて見たいと思っていたところ、突然時間ができたため前日予約でお伺いしました!
    本当に気持ちが良くて溶けてしまうかと思うような施術で大満足でした。
    ヘッドスパ目的でお伺いしたのですがデコルテ周りのオイルマッサージ(オイルマッサージも初体験)もとても気持ちが良くてびっくりでした。最近暑さのせいで水分と塩分をとるせいか浮腫みがちだったのですが、顔や瞼、首鎖骨周りの浮腫みが引いてスッキリしたように感じます。
    自分へのご褒美にピッタリのお店で嬉しかったです。

せ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    頭皮、デコルテ付近にはリンパがたくさん集まっておマッサージすることで、肩こり解消、小顔など嬉しい効果がたくさんあります♪
    お疲れとの時は気軽にご利用下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしています。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:50:44.0

近場でよもぎ蒸しを探していて、来店させて頂きました!心地よくリラックスできます。体がガチガチなので、アロママッサージも選択しましたが、とてもお上手で気持ちよくて、通いたいなと思ってます(^^)またお願いします!

【再来】黄土よもぎ蒸し40分+アロママッサージ60分 計100分¥8600

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    よもぎ蒸し後にアロマで全身流すと相乗効果で凝り固まったお体もほぐれやすくなります。
    日々のメンテナンスにご利用頂ければ幸いです。
    またのご来店お待ちしてます☆

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 23:36:41.0

本当に楽になりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

夜割【17:00以降の来店が対象】通常メニューから500円off♪

tom様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    tom様のお身体が楽になられて本当に良かったです。
    いつでもお気軽にご利用下さいね。
    お身体の調子を整えて、心地良く過ごして頂けますようこれからも努めて参ります。
    ご来店心よりお待ちしております(^o^)

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:54:42.0

よもぎ蒸しで汗がたくさん出たので、すごくスッキリしました。
    コリをほぐしてもらい、とても気持ちが良かったです。
    慢性的なコリということだったので、また伺いたいと思います。

【6月限定】よもぎ蒸し+アロマ60分+ヘッド20分+足つぼ20分 計140分

さよ様

先日はご来店ありがとうございます♪

よもぎ蒸しスッキリして頂いて良かったです!
    体の中に溜まりやすい余分な水分や老廃物をデトックスできましたね(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます
    お疲れの箇所がほぐれて良かったです♪

梅雨も明け夏本番となり厳しい暑さですが、体調に気をつけてくださいね。
    さよ様のご来店お待ちしております^ ^!

• こばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 12:42:15.0

肩が辛く、直前に予約をとって伺いました。
    体全体をほぐしていただき、大変楽になりました。ありがとうございます。
    今回は時間がなかったのですが、
    次回はよもぎ蒸しもお願いしようと思います。

こば様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    肩、肩甲骨周りだいぶお辛い状態でしたね。
    楽になられたようでとても嬉しく思います。
    よもぎ蒸しで温めるとコリもほぐれやすく、デトックス力も高まり
    さらにスッキリするかと思いますのでお時間ある時はぜひご利用下さいませ(^^)
    こば様のご来店心よりお待ちしております。

• さくらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 10:19:21.0

よもぎ蒸しともみほぐしをお願いしました。
    初めてのもみほぐしでしたが、強さもちょうど良く、
    少しやっていただいただけど、身体が楽になりました。
    またよもぎ蒸しする時はお願いしようと思います。

さくらん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    初めてのもみほぐし、お身体が楽になられたようで大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しの後のもみほぐしはお身体も温まり
    よりほぐれやすくなるのでオススメです。

お疲れ、体調に合わせてご利用下さいませ(^^)

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 19:59:17.0

よもぎ蒸し最高です。こじんまりとした雰囲気で、特別な癒し時間を自分へのご褒美にぴったりです。もみほぐしやアロマもとても丁寧で体が軽くなります。またお願いしたいです。

【6月限定】よもぎ蒸し+もみほぐし60分 計100分

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸し、当サロンを気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もメンテナンスのお手伝いを精一杯させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:57:13.0

とても丁寧な接客で満足です。
    デコルテ部分のマッサージからヘッドへ移った時にはもう気持ち良すぎて夢の中でした。

換気のためか、部屋上部に小さな扇風機があり音が気になったのと、埃が溜まっていたのが気になりました。

ぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ご満足、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

扇風機の件、ご指摘、貴重なご意見ありがとうございます。

清掃管理はじめ、ご指摘の件については快適に過ごして頂けるよう検討し
    今後も努力して参ります。

• しんにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:34:54.0

2度目の利用です。
    お世話になりありがとうございました。
    よもぎ蒸しは汗の量が半端なく多くなりますが、ここではこまめに水分補給を尋ねて下さり、水分補給出来て、喉の渇きを感じる事なく、気持ち良く、心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    そして、何より、対応が温かく、居心地が良いので、私にとっては ずっと通い続けたいと感じるサロンです。
    身体の毒素を出してくれる効果も実感出来ます。
    なかなか予約が取れなくなるのは困るのですが、よもぎ蒸しをするにはおススメのサロンだと感じました。

しんにゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミの返信、さらには高評点とありがとうございます♪

しんにゃん様のリラックスとデトックスのお手伝いができて良かったです。
    さらに回数を重ねていただく事で、体質改善やお肌の状態が整って行きますので
    ぜひまたtotoronにお立ち寄りくださいませ(^^)

しんにゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• Lindaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 13:28:02.0

とおりかかる度に気になっていた店。初めてのよもぎ蒸しが体に良さそう^_^アロマとてもとても気持ちいいです。リピートしたいです。

人気NO1【代謝up冷え改善】黄土よもぎ蒸し40分+アロママッサージ60分計100分

Linda様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    通りがかりにお店を見つけてくださり、ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しで身体を温めてからのアロマトリートメントはコリもほぐれやすく、
    リラックス効果も高いと言われています◎
    またのご来店心よりお待ちしています。

リラクゼーション トトロン(totoron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー