4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. サロンドオズ(Salon de OZ)   >

ブラジリアンワックスアンドハイパーナイフセンモンテンサロンドオズ

• 千葉県柏市旭町1-10-2 深澤ビル2F 202号室
  • 柏駅 徒歩1分

58Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/25

シュガーリングで通っています。技術的にとても優れておられるので、痛みも少ないし最終のピンセットでの仕上げなど無痛で、職人技だと思います。2度ほど他店でブラジリアンワックスをうけた事がありますが、施術1ヶ月後の状態が全く違います(発毛してきた毛がフワフワ)。シュガーリングを迷われている方には是非オススメです!

【ブラジリアンワックス&ハイパーナイフ専門店】Salon de OZからの返信コメント

58A様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    技術につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    フワフワの毛質もご実感頂けて良かったです♪
    これからも技術サービス共に向上できるよう努めて参ります!
    58A様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• マスミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/13

スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく、施術方法が変わる度に声をかけて頂いてリラックス出来ました。
    また行こうと思います。

【結果重視】人気のハイパーシリーズコンプリート90分体験☆¥10,800

• 梨水さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/9

今回の仕上がりも大満足です!素早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございました♪
    またよろしくお願いします☆

梨水様
    今回もご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

また気になる頃にお越しください。
    梨水様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

時間が空いたので確認したら予約出来ました。
    担当スタッフさんのオイルトリートメントを何度もやっていたので又やりたかった。足のむくみがあるのでオプションでハイパーナイフを選択し足にやっていただきました。とても気持ち良く足が軽くなりました。
    4年近い付き合いのお店なのでリラックスしてずっとおしゃべりして楽しかったです。
    帰り道靴が緩くなったので効果を実感しました。
    またお願いしたいと思います。

なっちゃん様
    この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    むくみの改善がご実感いただけたようで大変良かったです♪
    こちらもお話ししながら楽しく施術させていただきました(*^^*)
    またむくみやお疲れの際にはハイパーナイフとの組み合わせでご利用頂ければと思います☆
    なっちゃん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• 梨水さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/13

痛みも忘れさせてもらえるくらい会話が楽しくてあっという間でした!ワックス脱毛は初めてだったので緊張しましたが、想像よりも痛くなかったです!!絶対また行きます!ありがとうございました!!ルイボスティーも美味しかったです♪

レディース☆大人気ブラジリアンワックス+保湿付き♪通常¥7000⇒¥6000

梨水様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当サロンのサービスにご満足していただき、大変嬉しく思います。
    ウェルカムティーも喜んで頂けて嬉しいです。
    これからもスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    梨水様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひばりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

お店の雰囲気も綺麗で落ち着く空間です。
    仕上がりも丁寧で綺麗にして下さってありがたいです。

ひばり様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    総合満足度☆5を頂きまして大変嬉しく思います(^^)
    お仕上げに関しましてもお褒め頂きありがとうございます!
    当サロンでは抜け残りがないよう、ワックスで抜けきれなかった毛は毛抜きを使用し綺麗に仕上げますので仕上がりには定評があります♪♪
    ひばり様のまた次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/9

施術が本当に丁寧でびっくりしました!またお願いしたいです!あまり痛みもきにならなくてよかったです!

なお様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    施術が丁寧で良かったとお褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います。

ホームケアをしっかり行って頂くとお肌をキレイに保って頂けます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/27

店内が綺麗でリラックスして施術することができます!
    仕上がりも提案してくれたり、丁寧に施術してくださるため満足のいく仕上がりになりました!保湿もしっかりとしてくれるため、施術後肌がツルツルで大満足です!他の店舗もサイトで見てきましたが、今回のような施術でこのお値段だととってもお得だと思います!学生は学生プランもあるので少し安く受けることができるのも嬉しいポイントです!次回も予約させていただいたのでこれからもよろしくお願いします!!

【学割U24】レディース☆大人気ブラジリアンワックス通常¥7000⇒¥3980

ゆづ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉たくさん頂けて大変嬉しく思います!

ホームケアをしっかり行って頂くとお肌をキレイに保って頂けます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• しののさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

とても丁寧に施術していただきました。

メンズ★ブラジリアンワックス+保湿ケア付き♪¥15,000⇒¥10,000

しのの様
    この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    接客、仕上がり、全ての評価に満点を頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

これからも接客や施術の仕上がりに満足して頂けるよう努めて参ります。
    しのの様の次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ライニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/24

楽しいお話を沢山していただきました。
    また是非お願いしたいです。

ライニ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのブラジリアンワックスはいかがだったでしょうか?
    快適にお過ごし頂けたら嬉しいです(*^-^*)
    また、仕上がりや接客に満点評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

ご購入頂いたホームケア商品でしっかりケアをして頂くと、更にお肌を綺麗に保って頂けますのでぜひご利用くださいませ。

ライニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2021/12/21

施術に関して、二人がかりでやっていただいた。毛抜きは痛くないのですが、ちくちく痛くて、リラックス出来ない、

バームを使ったのですが、指先に使ってみたのでさが、ささくれが直り、効果絶大、ただ匂いが気になる。匂い気にしない方には、絶対いいかも。

ハッシー様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回、施術をスタッフ2名で入らせて頂きましたが、チクチクしてリラックス出来なかったこと大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、リラックスしていただけますよう努めて参ります。

お渡ししたバームの効果を実感して頂けて良かったです!(^^)!
    バームの香りですが、他にも種類がございますので是非お試しください。

ハッシー様の次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/19

シュガーリングの施術ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします!

【再来1カ月以内】お肌に優しいシュガーリング(VIO脱毛)通常¥8800⇒¥7700

ri様
    この度は当サロンをご利用頂き,誠にありがとうございます!
    総合満足度☆5を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    シュガーリングも気に入って頂けて良かったです♪
    ri様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中,口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

本日、初めての施術だったのですがとても楽しくやって頂いてすごく良かったです。
    沈黙するか心配していたのですが、気さくに喋りかけていただきとても安心しました。

また機会があればよろしくお願いします。

ひと様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客、仕上がり全ての評価に満点を頂けた事大変嬉しく思います!また、楽しいお話しもたくさんでき施術の時間がとても楽しかったです(^^)
    ホームケアのローションでしっかりと保湿して頂くと綺麗に保って頂けますのでぜひご利用ください。

ひと様の次回のご来店もお待ちしております♪お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

フレンドリーであっという間に施術が終わってた仕上がりも満足です(*^^*)

かえ様
    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    接客、仕上がり全てに満点を頂けたこと、大変嬉しく思います!
    これからも接客、仕上がりに満足して頂けますよう精進して参ります。
    かえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/21

体のwax脱毛が今回初めてでしたが、施術中スタッフさんがとても気さくに話しかけて下さりリラックスできました。脱毛なので痛みはありますが我慢出来る程度でした。ありがとうございました。

【学割U24】学生応援!脇ワックス脱毛¥6,000⇒¥1,500

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのボディワックスということで担当ができましたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    また、総合満足度も☆5を頂きましてありがとうございます!
    これからも技術向上に努めて、より良いサービスが提供できるよう頑張ります☆
    あや様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/10

馴染みの方にやってもらいました。
    やはり、仕上がりも良く、接客も良かった

ハッシー様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    これからもご満足して頂けるよう技術向上、接客に励みます!
    ハッシー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ハッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/8

別の方が施術。腕全体だが、まだ抜けきれてない部分があり、やや不満。必要最低限の声かけもなかった。

ハッシー様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術と接客態度にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

今後この様な事がなきように致します。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ハッシー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

昔ブラジリアンワックスを受けた際本当に
    痛すぎて離れていましたがやはり
    処理をしたく今回お願いさせていただきました。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗でしたし、
    なにより痛みが少なかったです。
    私が痛いの怖がってるとクッション持ってきていただいたり
    本当にありがとうございます笑
    数日経ちますが初日は少し赤みが出る程度で
    敏感肌の私でも大丈夫でしたのでとてもおすすめできます。
    次回の予約もさせていただきましたので
    またお願いしたいです^ ^

ありす様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術の仕上がり大変ご満足いただけて良かったです!
    次回もお痛みがございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

施術室の清潔感とスタッフの方の丁寧で柔らかい雰囲気がとても好感が持てました!
    施術中もデザインの確認をこまかに行って頂き、痛みもおさえながら本当に安心してお任せ出来て納得の仕上がりで大変嬉しかったです!!!
    次回は気になっていたシュガーリングを是非体験してみたいです!
    今後とも宜しくお願い致します。

さやか様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    オール5の評価、励みになるお言葉も頂き大変嬉しいです☆
    シュガーリングでのご来店もお待ちしております(*^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• MoNaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/23

毛を抜くので痛いのには変わりありませんが、担当してくれた方がとても親切で終始リラックスして施術をすることが出来ました。またリピートしたいです!

MoNa様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術内容などご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お痛みは少しありますが、施術後の毛のないお肌はとてもツルスベで気持ちがいいですよね(*^^*)
    これからも技術・サービス共に更にご満足いただけるよう努めて参ります!
    次回もまたぜひご利用下さい☆
    MoNa様のまたご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ごえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

VIO脱毛をしました。
    男ということで他店で断られ、男でも施術して頂けるサロンを探していました。
    当日に予約するという無理な申し込みでしたが、丁寧に対応して頂き、施術をしてもらえることに。入店した際にはウェルカムドリンクも頂きました。ごちそうさまでした。
    初めてのVIO脱毛で、施術の痛みや仕上がりに不安なところもありましたが、ブラジリアンワックス専門の資格を有しているということで、痛みも気にならず、仕上がりもとても満足のいくものになりました。
    施術中も、自分の身体で気になるところの質問に答えて頂いたり、日常会話で緊張をほぐしてくれるような気遣いもして頂いたと、勝手ながら思っています。
    施術後には、オススメの保湿クリームや脱毛後に気をつけることも教えて頂き、アフターケア?もバッチリでした。
    次回、また脱毛したいと思った時には必ずSalon de OZ様に行こうと思っています。
    ありがとうございました。大満足でした。またよろしくお願いします。

ごえ様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術やサービスに関しましてお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    脱毛後はアフターケアも大切になってきますので、そちらのご案内もさせて頂きました!
    また気になる箇所ございましたらご利用頂ければと思います(^^♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ごえ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

先日はシュガーリングの施術をありがとうございました。
    初めてのVIO脱毛で緊張もありましたが、とても丁寧に説明やお話してくださり、終始安心して受けられました。
    また、プライベートなお話など、和むお話もしてくださり、とても楽しかったです。
    施術は、やはり脱毛なので少し痛みはありましたが(笑)、仕上がりはとても綺麗で、受けて良かったです!
    また予定が決まり次第、予約させて頂きたいです。
    その時はまた宜しくお願い致します。

【女性限定】徹底除菌個室でできるシュガーリング(VIO脱毛)初回¥7000

みっきー様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術内容などご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回もまたぜひご利用下さい☆
    みっきー様のまたご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/25

お店の中はとても綺麗でした。お手洗いもきちんと清潔にお掃除がされていました。施術も本当に良かったです。ただ残念だったのが、お部屋にハンガーが無かった事。施術後に出された体を拭くタオルをトレーなどの上に乗せて渡して欲しかった。次回の予約もさせて頂いたので、また宜しくお願いします。

【初回限定】全身アロマオイルリンパトリートメント60分¥7,800⇒¥6,980

とも様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内設備に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    改善できるよう社内でも検討させて頂きます。
    店内清掃、技術に関しましてお褒めいただき、これらの質は落とさない様さらに努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Hannahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/20

この度はお世話になりました。
    まず、お店に行った時に出していただいた、アイスティーを美味しくいただきました。暑い日だったので助かりましたし、余計美味しく感じました。おしぼりのサービスも嬉しかったです。

私はSパーツ(眉毛)のワックス脱毛をしていただいたのですが、理想通りに仕上がったと思います。値段はそんなに高くないと思いますが、眉毛専門のサロンに行った時と同じような仕上がりでした。痛みはあまり感じませんでした。
    また、私の細かい要望も聞いてくださったり、眉毛以外の気になる所も少し、サービスでワックスしてくださったり、予約の確認や終わった後に(携帯に)メッセージを送ってくださり…また行きたいと思えるサロンでした、ありがとうございました。

Hannah様
    この度は当サロンにご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ウェルカムドリンクがお口に合いまして良かったです♪
    施術に関しましてもお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お言葉に恥じぬよう今後もサービス、技術共に向上できるよう頑張ります!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    Hannah様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2021/6/19

前回よりもいい脱毛でよかった。

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回の施術よりも内容が良かったということでお褒めいただき大変嬉しく思います!
    これからも技術、接客共に向上できるよう努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ハッシー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ハッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/27

脱毛は全体的に満足ですが、足の指の脱毛が別料金がかかることを知らず、予定の価格より多めだった。それなら、言ってほしい

ハッシー様
    この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    料金の説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/23

丁寧で綺麗にしていただけました。
    仕上がりは快適で満足してます。
    また一ヶ月後伺います。

あいさん様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

まずカウンセリングの際に紅茶を出していただいたのですが、まずそれがとても美味しかったです笑
    ハイパーナイフはすごく気持ちが良くて、身体がほぐれていく感じがしました。その後のハイパーシェイプは、そこそこ痛みはありましたが、血流が悪い部分やセルライトがある部分だったので効いている証拠がして納得の痛みです。
    術後は劇的な変化とまではいきませんでしたが、明らかに柔らかくなりました。

徹底除菌個室★【ハミ肉解消】背中美人に♪ハイパーナイフ×シェイプ¥3800

梅ちゃん様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    ウェルカムティーお褒め頂き、お口にあったようで良かったです(^^♪
    また、ハイパーナイフandシェイプの組み合わせで肉質の柔らかさもご実感頂けたようで大変嬉しく思います(*^^)
    回数を重ねて施術を受けて頂くと劇的な変化も可能でございますのでまたぜひご利用ください(^-^)/
    梅ちゃん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/21

店内はとても綺麗で緊張しない空間で
    シュガーリング脱毛【VIO】をしていただきました。
    スタッフさんはとても丁寧に対応してくれたので、リラックスしてうけることができました。
    脱毛はチョッピリ痛みはありましたが仕上がりが大満足で、これから快適に過ごせそうです。
    他のメニューも興味があるので今後も利用して行きたいです
    丁寧な施術ありがとうございました

ひとちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのシュガーリングを担当させて頂き大変嬉しく思います(^^♪
    施術前にCBDオイルを飲んでいただきましたので、こちらのリラックス効果もご実感頂けたのではないかと思います!
    シュガーリングの仕上がりもご満足いただけたようでよかったです。
    快適にお過ごしください(*^^*)
    当サロンは初めてのメニューでしたら初回のお得な料金でご利用いただけますのでぜひ他の気になるメニューお試しください!
    ひとちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

はじめてワックス脱毛を体験しました。
    予想していたよりは痛みはなかったですが、部分によっては少々痛かったです。
    しかし、担当頂いた方も丁寧な施術をして頂けて満足です。
    次回も宜しくお願いします。

まり様
    先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回ご来店時もご満足いただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

サロンドオズ(Salon de OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー