5. アールアンド(R and)   >

オーダーメイド整体・アロマ R and【アールアンド】

オーダーメイドセイタイ・アロマ アールアンド

• 東京都日野市多摩平1-6-15
  • JR中央線豊田駅から徒歩7分

yochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:54:51.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    おかげさまで体は軽くなり、心はスッキリしました。
    先生の丁寧な施術は体を熟知しているからこその的確さがありプロフェッショナルの施術の違いを本当に強く感じました。
    また、施術以外の細やかなお気遣いもとても心地の良い物でした。
    伺ってよかったです。お値段以上に価値のある時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

全員3【迷ったらこれ!一番人気】あなただけのオーダーメイドケア125分コース

オーダーメイド整体・アロマ R and【アールアンド】からの返信コメント

yochan様
    この度はR andをご利用いただき誠にありがとうございます。お身体にケアがマッチングした様子でセラピストとしても大変嬉しく感じております。これからもご利用いただく皆様が心地よく快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りますのでまた是非おいでくださいませ。

• マコたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:44:57.0

終始リラックスした時間を過ごすことができました。
    マッサージに行っても周りの方の話し声など雑音が気になってしまいますが、完全貸切サロンさんで心地よい音楽と照明で最高の癒しでした。
    ケアの後のスッキリ感とポカポカに温まった体で血行が良くなりすごく軽くなりました。
    なかなか空きがなくて予約が取りにくいサロンさんですが、それだけ人気店ってことですね。
    実際に伺ってみて納得です。
    また必ずリピートします。ありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 16:38:07.0

先日は本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気、香りが私好みでとても癒されました。
    自分の好きなオイルやアロマが自由に組み合わせ出来て、他にはない体験ですごくテンションが上がりました。
    施術室も照明や音楽が素晴らしくてリゾートスパに来ていると錯覚してしまうほどに癒されました。
    そして、肝心の施術ですが、男性セラピストにオイルケアをやっていただくのは正直不安もゼロではなかったのですが、そんな心配は無用です。これまで受けた中でも断トツに気持ちよかったですし、繊細な配慮をしっかりされているのが伝わりました。安心してお任せできます。
    きっと私と同じように迷っている方がいらっしゃると思いますが、一度受けてみればもっと早くくればよかったと思えるほどオススメできるサロンさんでした。
    先生、親しみやすくて穏やかで優しさが滲み出ています。
    本当にありがとうございました。
    これからも定期ケアでお世話になります。
    よろしくお願いします。

かおり様
    先日はR andのご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中、心温まるご丁寧な口コミのご投稿にも感謝申し上げます。男性セラピストということで初めの一歩がなかなか踏み出せない方がいらっしゃる中で当店をご選択いただきましたご縁を大変嬉しく思います。どうぞ末長くR andをよろしくお願い申し上げます。

• はっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:59:01.0

すごくすごく疲れ果てていましたが、要望をたくさん取り入れてくださり一回のマッサージで回復しました。
    先生の人柄がとっても素敵で癒されます。
    こだわりを感じるお部屋に香りにおもてなしに・・・もう極楽です。
    またよろしくお願いします!!

はっち様
    この度はR andをご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にも厚く御礼申し上げます。全身が疲労感でいっぱいとの事でしたが少しでもお身体が整った様子で安心いたしました。店頭でもお伝えしました通り、限界点を迎える少々前にメンテナンスとしてのケアがおすすめですのでまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• 良さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:01:03.0

ケア前にしっかりお話を聞いてくださり、丁寧に説明してくださり、安心感を持ってお任せできるとても信頼できる先生でした。
    皆様の感想通り、本当に穏やかな先生でゆったりした気持ちになれました。
    ケアもこれまでで一番自分に合っていると感じました。さすが理学療法士の先生です。
    ケア後のおもてなしも感動です。
    誰にでもおすすめですし、母や友達にケアをプレゼントしても間違いないサロンに出会えてとても良かったです。

良さま
    先日はご来店誠にありがとうございました。ケア前問診は少々時間をかけて実施させていただいておりますので、お付き合いいただけますと幸いです。また、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。とても嬉しいコメントを頂戴し、これからも益々精進して参る所存です。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• minminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:35:02.0

定期的にお世話になっております。
    先生のケアを受けてからは体はもちろん、精神的にも軽くなって以前より少し優しい妻?母?になれた気がします笑
    いつも素晴らしい心遣いと優しく相談に乗ってくださって本当に感謝しております。
    本年もよろしくお願いいたします。

minmin様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。色々なお話を聞かせていただけてこちらこそ感謝申し上げます。季節の変わり目で気温差が大きくなっておりますし、花粉症の季節ですのでどうぞご自愛くださいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• e2e2さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 07:40:21.0

先日はありがとうございました。体が軽くなりとても癒されました。
    落ち着いた雰囲気の広々としたお部屋を一人じめできるなんてなんて贅沢なんだろうと思いました。
    お手洗いまでもおしゃれでびっくりです。
    お話をしっかり聞いてくださる気さくで物腰柔らかな先生で安心してお任せできました。

e2e2様
    この度はR andのご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。少しでもお身体快調にお過ごしいただけておられるならばセラピストとしてこれほど嬉しいことはございません。お一人だけのゆったりした空間や時間やなかなか日常でお作りすることが難しいと思いますので、また是非おいでくださいませ。

• ルータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:26:23.0

適度な強さとゆったりしたオイルの組み合わせは最強でした。
    毎年乾燥とかゆみが気になるこの時期ですがオイル効果に驚いています。
    素晴らしい的確なケアと恐縮してしまうほどのおもてなしで唯一無二な体験をありがとうございました。
    広々とした完全プライベートな贅沢な部屋とサービス内容を考えてもとてもコスパの良いお店だと思いました。

ルータ様
    この度は数多くあるサロンの中からR andをお選びいただき誠にありがとうございました。お忙しい中の口コミのご投稿にも感謝申し上げます。乾燥からのかみゆが避けられない季節ですので、ご体感いただけましたようにそのような時にオイルの施術はとても効果的です。定期的なケアでお肌のメンテナンスのお手伝いが出来ますと幸いです。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• tomさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 09:05:25.0

素晴らしい施術とサービスをありがとうございました。慢性的な肩こりと腰痛でかなりゴリゴリで大変だったと思いますが、的を得た指圧で症状がかなり改善しました。一回の施術でここまで変化を感じたのは初めてで感動すら覚えています。オイルマッサージも興味あるので、次回は長めの時間で指圧とオイルを組み合わせたマッサージをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。自身でブレンドしているという飲み物も最高に美味かったです。つくづくセンスある人というのはいるのだなと思いました。ありがとうございました。

tomさん様
    この度はR andをご利用いただき誠にありがとうございます。なかなかの強敵なお身体の状態でしたので強めに対応させていただきましたが、症状が改善した様子で安心いたしました。強押しはもみ返しや倦怠感などを生じさせてしまうこともありますため、強さのご希望は遠慮なくお申し出くださいませ。男性オイルもとても人気メニューですので、ご利用心よりお待ち申し上げます。

• ちゅーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:38:27.0

体はスッリキ、心も整いました。ありがとうございました。
    施術室は和で落ち着きがあり、他の方がいないのでとてもくつろぐことができ贅沢な癒しの時間を過ごすことができました。
    なかなか改善しなかった肩や首の辛さもかなり楽になりました。
    また必ず伺います。
    誰に紹介しても良いとてもおすすめの先生とサロンだと思います。

ちゅーる様
    この度はR andのご利用誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。祖父母のお家に行ったような昔懐かしい空間をお一人で堪能していただきたい、という想いを込めてお迎えしておりますので、そのように感じていただけて嬉しい限りです。また是非おいでくださいませ。

• usacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:45:28.0

先日は大変お世話になりました。
    長い間辛かった肩こりと首こり、頭痛が改善して快適に過ごせています。
    しっかりメンテナンスしないいけないと改めて感じました。
    医療系国家資格をお持ち先生のケアは安心感も違いますし本当に的確です。
    温かな心遣いも本当に感動です。

usaco様
    この度はR andのご利用並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。肩や首、背中にかけてとても筋肉が硬い状態でしたので少しでも症状が改善していただけた様子で安心いたしました。これからの季節は特に注意が必要ですので、よく温めてストレッチを行うようにしてください。またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

• うえちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:17:02.0

先日は体も心も整う丁寧な施術を本当にありがとうございました。
    更年期のはじまりなのか、ちょっとしたことでイライラしたり子供にキツく当たってしまったりそんな自分がすごく嫌でしたが先生のケアとアドバイスで少し気持ちにも余裕ができて、上手に更年期症状と付き合っていこうと思えました。とっても感謝しております。先生が神にみえました(笑)定期的にケアをお願いして自律神経もしっかり整えて怒りっぽくない母を目指したいと思います。今後ともよろしくお願いします!

うえちゃ様
    先日はR andのご利用誠にありがとうございました。様々な身体や心の変化がありますよね。あまりご自身を責めすぎず、時に気を抜き、手抜きをして何よりお身体大切にしてください。定期的なケア&メンテナンスでのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:40:07.0

いつも丁寧な施術で、癒されてます。心も体もポカポカになりました~ありがとうございます

まい様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。お元気そうなお顔を拝見しとても安心いたしました。お仕事の環境も変わり、何かと大変なこともあるかと存じますが、くれぐれもお身体を大切に頑張りすぎずに頑張ってください。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• はらちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 12:40:36.0

先日はありがとうございました。丁寧な施術と心温まるサービスで心身ともに癒されました。あっという間でしたがとってもゆったりした時間で贅沢なひと時を過ごすことができてリフレッシュできました。フレッシュなハーブまで準備されていて感動しました。また伺いますのでよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

はらち様
    先日はR andをご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。自家栽培のフレッシュなハーブは夏季限定のご提供ではございますが、来季も予定しておりますのでお楽しみにお待ちしただけますと幸いです。ドリンクメニューも随時変更となっておりますのでフレッシュハーブ以外もご堪能くださいませ。またのご来店楽しみにお待ち申し上げます。

• ろんどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 13:49:31.0

先日は素晴らしい時間をありがとうございました。手から伝わる優しさと一つ一つの所作の丁寧さが先生の人柄を表しており、本当に穏やかな気持ちになりました。呼吸がとっても深くなり、全身の力が抜けていくのが心地よかったです。ヘッドマッサージも極上でした。帰宅してからもアロマの香りで気分良く過ごせ、夜も熟睡できました。またよろしくお願いいたします。

ろんど様
    R andのご利用並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。心身ともにお寛ぎいただけた様子でとても安心いたしました。ヘッドマッサージは当店でも人気のメニューとなっておりリラックス効果の高いケアとなっておりますので、次回も是非ご選択いただけますと幸いです。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• 流れ星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:30:28.0

先日は本当にありがとうございました。日頃の疲れが楽になり、気持ちも優しくなりました。センスの素晴らしい店内はどこを見ても素敵で、穏やかな先生の口調としっかりとした的確なケアはお世辞抜きに唯一無二だと思います。これからもこんな素敵なサロンに通い続けたいと思いました。先生もお体気をつけてください。またよろしくお願いいたします。

流れ星様
    この度はR andをご利用いただき誠にありがとうございます。心身ともにリラックスしていただけたようで安心いたしました。唯一無二との大変嬉しいお言葉をしっかり胸に刻んでこれからも精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• りんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:59:04.0

凝りを重点にほぐしていただき、ストレッチも程よい刺激で大満足です。
    足湯も付けていただき、選べるアロマでリラックスができました。
    施術後に紅茶とお菓子に癒やされました。(器がとても素敵です。)また、予約したいと思います。

全員2【肩コリや腰痛ケアにオススメ☆】極・指圧&ストレッチケア70分

りんさん様
    この度は数多くあるケアサロンの中からR andをお選びいただき、ご利用くださり誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。ケアはもちろん、空間や演出もご堪能いただけますようこれからも創意工夫をしてまいりますので、また是非おいでくださいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ジッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:41:29.0

先日は大変お世話になりました。
    専門家の施術は一味も二味も違いました。どうせお金を払って時間を使ってメンテナンスするならしっかりとした知識で的確にやってくれるところと思い行きましたが、大正解でした。体も精神状態も整いました。これからは定期的に通います。

ジッチ様
    この度はR andのご利用並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。せっかくお時間とお金を使ってご利用いただきますので、こちらとしても全身全霊をかけてケアに努めたいと思っており、ご感想のように感じていただけてとても嬉しく光栄でございます。ジッチ様の定期的なケア&メンテナンスのご利用、心よりお待ち申し上げます。

• みやびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 09:08:13.0

入店からお店を出るまで終始心地よくて心底癒されました。
    首肩と腰、ふくらはぎのむくみなど気になる場所がたくさんありましたが丁寧に施術していただきびっくりするほど症状がやわらぎました。
    精神的にも日頃抱えるストレスを浄化でき、施術後は久しぶりの穏やかな感情になりました。ありがとうございました。
    全てにおいてプロ意識の高さを感じる絶対におすすめサロンです。
    年齢的にも体の手入れをしなければと考えていたので先生のもとでお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします。

みやび様
    この度はR andのご利用並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。症状が軽快することと同時に、ゆったりとお寛ぎいただきリラックスしていただけた様子で安心いたしました。歳を重ねると様々な心身の不調が生じるのは生理的に誰にでも起こり得ることですので、上手にメンテナンスをして快適にお過ごしいただけるお手伝いができますと幸いです。またのご来店お待ち申し上げます。

• すみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:48:39.0

ずっと気になっておりやっと行けました。
    店内は清潔感ありとてもオシャレで癒されました。
    完全個室で贅沢な気持ちになりました。

今回は首と肩の凝りが気になっていたので指圧・整体をお願いしましたが、とても丁寧で施術後は体が軽くなっていてびっくりしました。

色々なアドバイスもしてくださり、ストレッチもとても気持ちよかったです。
    足のむくみが気になっていて、それも指摘して頂いたので次回はオイルをお願いしたいと思います!

人気なサロンで予約を取るのが難しいですが、楽しみに仕事頑張ります。

全員1【カラダとココロを整える!】指圧・整体orオイル★選べる95分コース★

すみやん様
    この度はR andのご利用並びに口コミのご投稿賜りありがとうございます。ずっと気にかけていただいてのご来店とのことでご期待にお応えできていれば幸いです。オイルの施術も当店で大変人気のメニューとなっておりますので是非ご体感くださいませ。1ベッドサロンのためご案内枠に限りがありご予約時ご迷惑をお掛けしてしまうことがあると思いますが、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

• チャッピーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 19:34:57.0

店名通りオーダーメイドの整体で身も心もスッキリでした。色々自分好みで決めれるので満足感も高いですし特別感があって極上の時間でした。先生とマンツーマンなので他の方に気を使ったり、他人の会話が気になってしまうようなことは一切なくリラックスもできますし、プライバシーもバッチリです。そしてみなさん書かれているように技術力が本当に素晴らしいと思いました。よく表現できませんが、、一手一手にしっかり気持ちが込められているケアと感じました。しっかり私の体と向き合ってくださっているのが伝わりました。本当に素晴らしいお店と先生との縁を幸せに感じています。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

チャッピー様
    この度はR andのご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。他のお客様とブッキングせず、お一人の空間でケアをお受けいただけるのが当店最大の特徴でもありますのでお寛ぎいただけた様子でこちらも大変嬉しく感じております。ケアに関しましては相性があると思いますので、そのように感じていただけてとても光栄です。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

• pochiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 08:47:50.0

先日はお世話になりました。すっかり首肩の不調が改善して快調に過ごしております。先生の技術力の高さに感動しております。初めから終わりまでずっと心地の良い時間で帰宅後もアロマの香りで癒されながら日々の家事を気分よくこなすことができました。本当に細やかなお気遣いをありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

全員3【一番人気オーダーメイド】あなただけの選べる整体★125分コース¥16580

pochi様
    この度はR andのご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。お身体の不調が少しでも改善された様子でとても安心いたしました。さらに研鑽を積み、いつご利用いただいてもしっかりとケアがご提供できますように尽力してまいります。pochi様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

• りなまうすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:25:51.0

初めて男性の施術師さんに最初緊張していましたが、とても丁寧な接客・施術にとても満足しました!
    店内の雰囲気もよく、アロマもたくさんの種類から自分の好きな香り効能を選んで調合してもらえて、とてもリラックス出来ました!仕事でのストレス、懲りを抱えて行ったのですが、心も体もスッキリしました(*^^*)
    退店後ふとした時に上着のポケットに手を入れたらカイロが…細かい気配りに感動しました!
    次の機会もこのお店を選びたいです!

新規/女性限定2【人気メニューの鉄板コンビ】ヘッド&オイル贅沢100分コース

りなまうす様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきましたご縁に感謝申し上げます。また、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。その時その時で、香りの感じ方も異なり、香りが心身に与える影響は絶大です。ご提供させていただくアロマも都度変化しておりますので、ぜひまた心身のケア・メンテナンスにおいでくださいませ。

• つる丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:19:47.0

全工程においてプロフェッショナルを感じるベストサロンでした。
    来店時からとてもソフトで優しく迎えていただき施じゅつ前の問診もしっかり訴えを聞いてくださいました。特に施じゅつが本当に素晴らしかったです。マッサージが好きなのでこれまでたくさん受けている方だと思いますが、段違いに素晴らしかったです。プロの技はこんなに違うんだなあと受けている最中も施じゅつ後も体で実感しました。施じゅつ後にも大変嬉しいティタイムが十分確保され余韻に浸りながら堪能させていただきました。友人からの紹介で伺いましたが、他にいけなくなると言っていた意味がわかりました。また必ずお世話になりますのでよろしくお願いします。本当に最高でした!

つる丸様
    この度はR andのご利用並びに口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。とても励みになるご感想を頂戴し、ますます精進して参る所存でございます。R andでは、ケアはもちろん施術後の水分摂取もお楽しみいただけますように数種類のお飲み物をご準備しておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。つる丸様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 15:34:45.0

先日はお世話になりました。1年ぶりに来店させて頂きましたが、相変わらずの細やかな気遣いに感動いたしました。温まったスリッパやお手洗いのヒーター等、優しいお心遣いに心が温まりました^ - ^
    施術も1回でこんなに症状が改善されるのはR andさんだけです。本当に満足度が高いお店です。次にいつ予約しようかなと今から楽しみです☆

めぐみ様
    この度はお久しぶりのR andのご利用誠にありがとうございました。また、心温まる口コミのご投稿にも感謝申し上げます。お身体の症状も改善された様子で安心いたしました。まだまだ冷え込みの厳しい気候が続きそうですのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来店、楽しみにお待ち申し上げます。

• ryokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 13:08:10.0

先日はお世話になりました。
    とっても癒されて、心も体も本当に整いました。
    指圧の力加減もちょうど良く、ヘッドマッサージは夢見心地でした。
    楽しい仕掛けのお菓子や凝ったドリンクなど、ケア以外の部分も素晴らしくて全てにおいて満足感の高い時間を過ごすことができました。
    たくさんの心配りをありがとうざいました。
    また必ず行きます。

ryoko様
    この度はR andをご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中の口コミのご投稿も感謝申し上げます。当店の体と心を整えるコンセプトとゆったりと癒しの時間をお過ごしいただきたい想いとをお届けできこちらも大変嬉しく思います。ドリンクやお茶請けもその都度リニューアルしておりますので合わせてお楽しみいただけますと幸いです。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• すやすやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:23:39.0

強めの圧を希望しましたがおかげですっかり背中の痛みが楽になり快適に過ごせています。
    ストレッチや温めるケアでリラックスもでき日頃のストレスからも解放され忙しい今月を乗り切れそうです。
    マッサージ後のお菓子の仕掛けも凝っていて心も癒されました。
    またおねがします。

すやすや様
    この度はR andのご利用並びに口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。強押しとのご希望を予めお伝えいただきましたので通常より圧をしっかり目に施術させていただきましたが、お身体の状況が少しでも改善した様子で安心いたしました。冷え込んでおりますのでお身体しっかり温めて体調お気をつけください。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 08:16:30.0

とっても満足感の高いサロンさんでした。
    皆様の口コミ通り、それ以上でした。こういったサロンさんで気持ちよかったという感覚だけでなく感動したのは初めてかもしれません。
    今回アロマオイルマッサージを受ける気満々で予約をしたのですが、当日生理にあたってしまいちょっと残念な気持ちになってしまったのですが、相談に乗ってもらいしっかりオイルのケアをしていただけて、大満足でした。細やかな気遣いもしていただき、先生、男性なのに凄いなぁとただただ感心してしまいました。そして、ケアも素晴らしくて、久しぶりに心身ともに癒されました。本当にありがとうございました。
    私的に絶対おすすめのコスパ最強サロンだと思います!またよろしくお願いします。

全員3【一番人気オーダーメイド】あなただけの選べる整体★125分コース¥16380

たか様
    女性特有の症状などにも臨機応変に対応させていただきますので、お気軽にご相談いただけますと幸いです。これからもお客様一人ひとりのニーズにお応えできるよう努めてまいりますので、是非また体と心を安めにいらしてください。ご来店、心よりお待ち申し上げます。

• sho君ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 17:34:01.0

一つ一つがとても丁寧で安心してお任せできました。
    先生の穏やかさが随所にあらわれていて、こちらのことを気にかけてくださる優しさも溢れていて、心地よく、こちらも穏やかな気持ちになりました。
    心は伝染するということを改めて実感したので、イライラしがちな毎日ですが、少しでも先生のような仏の気持ちで過ごしたいと思いました。
    体もとっても楽になり、定期的にケアをお願いしたいと思います。

sho君ママ様
    おっしゃる通り、気持ちは伝染しますよね。わたくしも皆様から優しい気持ちを受け取り日々過ごしております。色々なことに追われているとなかなか自身の心身メンテナンスの時間を作ることが難しいと思いますが、是非またおいでくださいませ。

• アップさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 08:54:28.0

とても癒されました。
    何かと体と気持ちが疲労でいっぱいだったのがスーッと楽になりました。
    アロマの力と先生の手は本当にすごいです。
    細かなところまで気遣いが感じられて、自分だけの空間でプライバシーが保たれているので安心して、脱力できました。優しい照明と音楽と、センスの塊のようなお部屋と癒しの時間を本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

アップ様
    この度はR andのご利用並びに口コミのご投稿賜り誠にありがとうございます。心身ともにリラックスしていただけたようでとても安心いたしました。アロマエッセンシャルオイルには緩やかではありますが様々な作用や効能がありますので、ぜひ日常にも取り入れていただきご自愛ください。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

アールアンド(R and)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー