3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン ラポール(Rapport)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン ラポール

• 静岡県沼津市原1533-2 伊藤ビル1F4号
  • 国道1号線原東町信号から車2分

りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 10:12:03.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。

他店でのまつ毛パーマで、とても痛んでしまってましたが素敵に仕上げていただき嬉しいです。美容液を購入の際も質問に丁寧に回答してくださいました。効果が楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします!!

ご新規様 ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4900

Nail&Eyelash Salon Rapport【ネイルアンドアイラッシュサロン ラポール】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液の効果楽しみですね^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*

• トシエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:40:48.0

ほぼ1年ぶりのネイルだったのですが、私の事を覚えていてくださり、とても嬉しかったです!
    施術中も楽しくおしゃべりをしていて、あっという間に時間が過ぎていました。
    キラキラになった指先を見て、またまたニンマリしています(^_^)

〈ハンドジェル〉定額☆選べるサンプル2本アートコース¥5500

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:03:39.0

いつもとても丁寧に対応していただいてありがとうございます。大満足です。また来月もよろしくお願いします!

リピーター様 ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト¥5500

りえ 様

これからも満足して頂ける様、
    精進して参ります*

次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:16:54.0

初めて眉毛をサロンで整えてもらったんですけど希望通りの仕上がりで最高でした!
    定期的に行きたいと思います!

ご新規様 美眉スタイリング¥5000→¥4400

めい 様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての美眉スタイリングお任せいただき
    とても嬉しく思います*

デザインとてもお似合いでした^^♪
    また何かご不明点等ありましたら
    お気軽にご相談下さい*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:44:26.0

いつも眉毛、まつ毛を綺麗にして下さりありがとうございます。
    案内は凄く丁寧で配慮あって凄くよかったです。
    まつ毛も他店でやって貰った時よりも凄い上がっていて気持ちも上がりましたし、眉毛も形が綺麗でメイクもしやすかったです☆

リピーター様【1ヶ月以内】美眉スタイリング¥4400

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:13:27.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!!
    今回も仕上がりに大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    これからも満足して頂けるよう
    精進して参ります*

またなにか気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• しゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 04:56:01.0

デザインが可愛いです。
    足元を見ると幸せな気持ちになります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

〈フットジェル〉定額☆選べるサンプル2本アートコース¥5500

[投稿日] 2024-02-15 18:16:05.0

今回もまつげが少なくなってしまって120本つくか心配でしたがついたということでよかったです。しばらく美容液で頑張っていますので次回もつくことを願います。丁寧で出来上がりも満足です。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

美容液でいつもケアして頂いてありがとうございます*

嬉しいお言葉励みになります^^!

また次回も心よりお待ちしております*

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:42:40.0

いつも接客もよく、仕上がりもよく、大変満足しています。これからもお願いします。

リピーター様【1ヶ月以内】フラットラッシュ100本¥5500

[投稿日] 2023-12-27 10:24:23.0

今回いつもの本数が付かないと思っていたのでしたがいつものように付いたと言われてよかったです。初めての方に施術してもらいましたがいつものように綺麗な出来上がりで満足です。ありがとうございました。

リピーター様 フラットラッシュ120本¥6500

• yunnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:28:02.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!
    是非またお願いしたいです!

ご新規様 フラットラッシュ120本¥6500→¥5500

yunna 様

先日はご来店ありがとうございました*

デザインとてもお似合いでした^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます*

また次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております☆

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:44:00.0

眉毛を整えてもらいました!2回利用させていただきました。1回目は時間も勘違いしてしまいましたし、駐車場の場所も分からずご迷惑おかけしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。眉毛も希望通りで、今までで1番痛くありません。また利用させていただきます!

リピーター様【1ヶ月以内】美眉スタイリング¥4400

ゆうり 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

また眉毛のデザインご変更あればお気軽に
    ご相談下さい*

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:37:08.0

いつもキレイにまつ毛パーマ、アイブロウを仕上げて頂きありがとうございます。

また年末の予約もお気遣いして頂きありがとうございます。まつ毛パーマとアイブロウを別々に予約していましたがいつも一緒にお願いしていたので本当に良かったです。

【eyeメニュー】組み合わせ自由セットメニュー1000円OFF

ナオコ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もよりご満足頂けるよう
    精進して参ります^^

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:20:34.0

今回担当してくださった方は初めての方だと思うのですが、すごく丁寧でした!
    いつもの方もとても良くしてくださり、毎回安心して爆睡しています。(たまにビクってなってしまいごめんなさい笑)
    マツエクはここが1番好きです。

そしてもしよろしければ今回担当していただいた方、いつも担当してくださる方のお名前を教えていただきたいです。

期間限定☆eye全メニュー5%オフ

[投稿日] 2023-11-08 00:36:12.0

今回も綺麗にありがとうございました。120ついたということでよかったです。仕方ないのですが値上がりしたのが残念です。

meimei 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

今回年々材料の高騰等により値上げをさせて頂き
    お客様にご負担をおかけしてしまう事
    ご迷惑をおかけし申し訳ございません

より良い商材の維持と技術の向上を努めさせて頂き
    ご理解いただけたらと思います

また次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております*

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:46:39.0

ウェディングネイルのために来店しました。施術も丁寧で注文も細かく理想のネイルに仕上げて下さいました。また何かの記念日の際には利用したいと思います!

期間限定☆ジェルネイル全メニュー5%オフ

あみ様

とっても可愛いネイルに仕上がり私も嬉しいです!

また機会があればネイルをする際は
    当店にお任せしていただけたらと
    思います^^

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:56:52.0

毎度仕上がりに満足しています。
    店の雰囲気も良いし、店員さんも皆さん楽しそうにお仕事されています。
    またリピします。

リピーター様【1ヶ月以内】フラットラッシュ120本¥6000

マイコ 様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    またマイコ様とお話し出来るのを
    楽しみにお待ちしておりますね♪

次回もご来店心よりお待ちしております*

• うららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 12:20:15.0

フットネイルoffで予約しました。丁寧に仕上げていただきました。

• Myaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:04:30.0

ネイルは必ずこのお店で施術してもらうのが安心します♪
    どのスタッフの方も綺麗に仕上げてもらえるので毎回満足しています^^

〈ハンドジェル〉定額☆選べるサンプルコース¥5500

• みおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 23:37:40.0

近々で予約して忙しい中、親身に聞いて下さって凄く助かりました。他店コーティングオフをしてからの再びコーティングしたので時間がかかりましたが、最後まで焦らしてきたりなどなくて凄く気持ちが楽でした。また色味も作って下さったり、コーティングを厚くして下さったりと注文多い中やって下さって凄くありがたかったです。周りの方から可愛いと言ってくれる事も多かったです!お店の雰囲気もよくて綺麗でとても過ごしやすいなと思いました!私の前にやってたお客さんが帰った後にアルコール除菌もしてくれていて丁寧だなと思いました!本当にありがとうございました。泣 時間に余裕がある日にまた利用します!

〈ハンドジェル〉デザイン自由アートコース¥7700

[投稿日] 2023-09-14 18:57:36.0

今回はまつ毛が少し抜けていたようで少しだけ本数が少なくついた様でした。次回までに美容液で頑張ります。毎回の仕上がり満足です。安心して寝てしまいますがすみません。またお願いします。

〈マツエク〉リピーター様★フラットラッシュ120本迄¥6050→¥5550

meimei 様

いつもご来店ありがとうございます*

美容液でケアして頂ければまつ毛もしっかり
    生えてくると思いますので応援しております!^^

安心して施術を受けていただける様
    スタッフ一同これからも心がけて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します*

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:18:02.0

今回で3回目です。可愛くしてもらい大変満足です。ネイル中のトークも楽しかったです☆お気に入りのお店です。

〈ハンドジェル〉定額☆選べるサンプル2本アートコース¥4950

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:47:21.0

2種類のデザインの良いとこ取りでリクエストしてネイルしていただきました。ピンクゴールドが可愛い感じに出て満足です!

• さやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:59:28.0

間が空いたこともありますが通わせていただいております。
    指名とかあまりしないので毎回違う方にマツエクを付けてもらうのですが皆さんとても丁寧でいつも爆睡してしまいます。今回わたしが付けてもらうのが初めての方だったと思うのですが(初めてではなかったらすみません。)少し施術中怖かったです…ピンセットでまぶたをつままれたのか引っ掻かれてしまったのか分かりませんがとにかくビクビクしてしまいました。
    あとは枕の位置が悪かったのか、厚みが足りなかったのか額に体重が掛かっていたせいなのか原因は分かりませんが後頭部に圧迫感があり痺れてる感覚から頭痛に変わってしまいました。仕上がりはなんの問題もありませんでしたが少し残念でした。これからもラポールさんでマツエクをお願いしたいので少し辛口コメントになってしまいました申し訳ありません。

さやさん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます*

この度はご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お目元の施術になりますので
    この様な不安感を与えてしまった事を
    深くお詫び申し上げます

スタッフ一同再度技術の見直しをし
    改善させて頂きます

貴重なご意見ありがとうございました

• ぴこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 05:55:38.0

とても丁寧な施術で、イメージ通りのまつ毛になり満足です。今2週間くらい経ちましたが、ほとんど取れていません、リピートさせていただきます!

〈マツエク〉ご新規様限定★フラットラッシュ付け放題¥6600→¥5600

ぴこり 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます
    今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります^^

• ovoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:45:27.0

眉毛ワックスをお願いしました。期間を空けて2回目の利用でした。何店か別のお店でもお願いしたことがありますが、こちらが一番満足する仕上がりだったと思い、今回改めて利用しました。今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました。

美眉スタイリング¥4400

ovo 様

先日はお久しぶりのご来店誠に

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います*
    また次回もご来店お待ちしております^^♪

• ちゃんれなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 00:27:30.0

今回マツエクのデザインを変えたいと相談したところすごく丁寧にアドバイスやどんな仕上がりになるかを教えてくれて仕上がりのイメージがしやすかったです!持ちもいいので毎日のメイク助かってます!!

〈マツエク〉リピーター様★フラットラッシュ付け放題160本迄¥6600→¥6100

ちゃんれな様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    とても励みになります^^
    これからもよりご満足頂けるよう
    努力して参ります*

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:23:13.0

お店の雰囲気はとても素敵で綺麗で良かったです。
    ですが、施術で気になったのは、初めの爪の形を揃える時です。銀製のプッシャーで痛いほど甘皮を押し上げられ、血が出てしましました。血が出てしまった事に謝罪はなかったです。血が出たが大丈夫ですかと確認はされましたが、そのまま続行しました。今まで他のサロンも利用していましたが、爪を整える工程で血が出ることは初めてでびっくりしました。
    その後も出た血を拭き取ることや止血することなかったので、爪の油分を取る為のアルコールがしみたり、帰宅後も血が出てるせいか痛みました。

デザインの仕上がりはとても綺麗だったのでとても残念です。

爪が弱い方は少し注意した方が良いと思います。

施術ありがとうございました。

〈フットジェル〉定額☆選べるサンプル2本アートコース¥4900

な 様

せっかく当店をお選び下さったのに、ご満足いただけない形となってしまい申し訳ありません。
    当方が確認した際には施術中の流血は見受けられなかったのですが、お痛みがあったという事で、
    不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見、また当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ラポール

• かおるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 07:11:37.0

丁寧に早く仕上げてくれました!めっちゃよかった(o^^o)

〈ハンドジェル〉ワンカラー◆ケア込¥3850

かおるん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉とても励みになります
    これからも精進して参ります*

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラポール

[投稿日] 2023-08-01 20:44:17.0

今回も満足の仕上がりでした。しかも今回は少し多くついたと言われて嬉しかったです。次回も同じ量がついたら嬉しいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

meimei 様

いつもご来店ありがとうございます^^♪

今回本数増やせましたね!
    私もとても嬉しかったです*
    また次回もまつ毛の状態に合わせて
    施術させて頂きますね☆

次回も心よりお待ちしております♪

ネイルアンドアイラッシュサロン ラポール(Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー