3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ラプリ 仙台BiVi店(Raplit stella)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリセンダイテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1-25 BiVi仙台駅東口3F
  • 仙台駅東口 徒歩1分

なぴこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:28:43.0

初めはどんなものなのか分からず、楽しみ半分不安半分でしたが、とても細かくカウンセリングして下さり、知識も豊富でとても勉強になるお話しが楽しいです(^^)

2回施術していただきましたが、1回目から効果を実感出来ていてこれから益々骨格が整っていくのかと思うと楽しみ過ぎて、1ヶ月後がとても長く感じます。笑

技術も知識も申し分ない程満足しています!
    これからもお世話になりますので宜しくお願い致します(^^)

【コース5回 10回 2回目以降】隆鼻矯正+輪郭40分(支払済) 0円

隆鼻矯正専門店ラプリ 仙台BiVi店(Raplit stella)からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます
    また嬉しいコメントもありがとうございます(^・^)

1回目で矯正の効果を体感して頂き大変嬉しく思います!!
    今までのお顔の浮腫みや老廃物などしっかり流し正しい矯正をしていくことで歪みや骨の広がりを
    無くしていき理想のお顔に近づけていくと思います。またお鼻も骨を硬く矯正をしていくことで高さや小鼻の丸みといったものの改善が期待できると思います!

次回もお顔の細かい箇所やお鼻メインである鼻骨を刺激をし満足して頂けるように矯正をさせて頂けたらと思います☆
    更にメンテナンスを含めご案内させていただきます!

来月のご来店も心からお待ちしております

ラプリ 仙台店 畑中

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:13:58.0

紹介で、はじめて来店しました。
    たった1回でフェイスラインのもたつきがスッキリし、鼻もノーズシャドウを入れたような影が入り、明らかな変化がありました。
    正直想像していたよりも痛かったですが、目に見える効果があったので今後も通っていきたいと思いました。

カウンセリングも丁寧で、どこの骨がどう歪んでいるかなど自分の顔の具体的な改善点がわかり、今後の変化が楽しみです。

【紹介割・ペア割】隆鼻矯正+輪郭 メニュー価格から2000円引き

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初回は痛みが強く出るので施術にびっくりされたかと思います。
    回数を重ねる度に、むくみ、歪みも取れて痛みも和らいできます
    のでご安心下さい!

次回も首、肩周りの張りをしっかりほぐさせて頂き、矯正に
    入らせていただきます。

より理想の輪郭、お鼻に近づけるように、さらに矯正してまいりますね!

ラプリ仙台店 多田

• くわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:27:11.0

顔周りがものすごく軽くなりました。とてもこってたようです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたので、少し痛みが強く感じられたかと思います!
    しっかり浮腫みと凝りを流させていただきましたので、すっきりされて
    嬉しく思います!

次回も首、肩周りをしっかりほぐし矯正させて頂きます!

ラプリ仙台店 多田

• うりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:23:31.0

施術して頂き、自分では感じてなかったところも浮腫を実感しました。施術は痛気持ちよく効果も感じられました。期間が開く前にまた伺いたいです。

【美鼻革命/小顔】 隆鼻矯正+輪郭+美体リンパ60分  19800円→13000円

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

初めて施術で痛みにびっくりされたかと思います。
    回数を重ねる度に、むくみ、歪みが改善されてくるので
    痛みの軽減され、むくみにくくなってまいります!

さらに次回は矯正も入りやすくなってますので、より理想の輪郭
    お鼻に近づけるように、さらに矯正させていただきます!

[投稿日] 2024-03-31 21:26:15.0

行くたびに自分の改善点や癖を指摘していただき、とても有難いです。なかなか期間を短く行けないですが、きちんと行き続けたいです。

隆鼻+輪郭+頭蓋骨60分〔再来店〕 19800円→13000円

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿も大変嬉しく思います!

回数を重ねる度に、全体的に張りや凝りもほぐれやすく
    なってきているのを感じます。
    骨の動きもよくなり矯正が入りやすくなってきましたね♪

次回もつらいところを改善して、理想の輪郭、お鼻を目指して
    矯正させていただきます☆

[投稿日] 2024-02-29 12:33:29.0

3回目です。自分の悩みの源がどこから来ているのか、見極めて下さり、施術では痛みはありましたがそれ以上に変化を感じられるのが嬉しいです。
    またお世話になります!

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪

むくみや張りの強い部分はまだ痛みが伴いますが
    回数を重ねる度に、むくみ、歪みも取れて痛みも和らい
    できますのでご安心頂ければと思います!

次回も首、肩周りの凝りもしっかり流させていただきます☆

さらに矯正も入りやすくなってますので、より理想の輪郭
    お鼻に近づけるように、さらに矯正してまいりますね!

ラプリ仙台店 多田

• にゃんちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 15:57:53.0

いつもお世話になってます
    痛気持ちいいのが非常にクセになり、通うのが楽しみです
    顔もだいぶスッキリしてきた気がします
    これからもどうぞよろしくお願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

フェイスラインもスッキリして、引き上がり横から見たラインも
    首周りがスラっと長く、綺麗なラインになってきているので
    よりお顔が小さくなってきましたね!

毎回楽しい時間を過ごさせていただいているので、時間が経つの
    があっという間ですね!

新たなメンテナンスをプラスしていきながら、更に理想のお鼻、輪郭に
    近づけるよう次回もしっかり矯正をさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-02-09 07:14:46.0

2回目の来店でした。
    前回から時間が空いてしまいましたが、痛みもあまり感じることなく受けられました。やはり定着まで期間を空けず通いたいなと思いました。

隆鼻+輪郭+エイジング60分〔再来店〕 19800円→13000円

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

お痛みもあまり感じなかったとのこと、大変安心いたしました。

回数を重ねる毎にお顔の左右差が整い、フェイスラインもよりスッキリしてまいります。
    またお鼻も根元からしっかり高さを出すことで鼻先まで更に整ってまいりますので、
    更なる変化を楽しみにお通いいただければと思います(*^-^*)

わかにゃん様の理想の輪郭、お鼻に近づけるよう、
    次回もしっかり施術させていただきます!

ラプリ仙台店 廣畑

• mkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:33:25.0

事前の説明が分かりやすく、終わったあとに、歪みが改善してました。
    施術中は痛かったですが、歪みが整って老廃物が流れている感じがしました。継続的に通って行きたいです。

【美鼻革命♪♪美鼻◎小顔も◎】隆鼻矯正+輪郭40分 13200円→9000円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいコメントもありがとうございます
    その後、お顔、お鼻のお痛み等はいかがでしょうか、保湿クリームを塗布し労わっいて頂けると幸いです
    浮腫み老廃物が蓄積してしまうと歪みや張りの原因になる事があります。
    下顎から全体までしっかろ矯正を入れていきますとスッキリとして整ってまいります。お鼻も今は柔らかい部分がありますので鼻骨、根元を強化し理想のお鼻へ導けると幸いでございます(^^)

次回、更にお顔、お鼻の矯正をしていき理想に近づけれたらと思いますのでお楽しみにお通い頂けると嬉しいです。

来月のご来店心からお待ちしております

仙台店 ラプリ 畑中

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:52:29.0

こちらのサロンには長年お世話になっています。
    初めは鼻の形が気になって通い始めたのですが、顔の歪みが整うと噛み合わせも良くなり、頭痛持ちでしたがいつの間にか改善していました。勿論鼻も変化がありました。オールハンドでここまで変わるんだと驚いています。
    現在も毎月1回のペースで通い、整えて頂いています。自分では気が付かない身体の不調も教えて頂き、今では私にとって無くてはならない存在になっています。施術中のトークも楽しみのひとつです。60分があっという間に過ぎてしまいます。いつも癒しの時間をありがとうございます。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

回数を重ねる度にお顔全体がスッキリしてきて、少し間が空いてもむくみ
    ずらくなってきましたね!
    骨の歪みも取れてきたので、輪郭が定着してきたのを感じられます!

また鼻筋がスラっと安定したきたので、横からのシルエットもさらに綺麗になって
    きましたね!

いろんな楽しい会話ができるので毎月とても楽しみにしています♪
    次回も首、肩周りもしっかりほぐして、より理想に近づけるように矯正させて頂きます!

ラプリ仙台店 多田

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:33:18.0

はじめての来店です。
    楽しみ、不安の半々の気持ちでしたが、入った瞬間雰囲気?接客?がとても自然体で緊張せず、カウンセリング、施術、を受ける事をが出来ました。
    正直、痛かったです。
    でも良薬口に苦し!?の、言葉の通り、1度の施術で違いを感じる事ができ、本当にびっくりしたし、本当に嬉しかったです。
    またお願い致します!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆

初めて施術と痛みで、はじめはびっくりされたかと思います!
    回数を重ねる度に、むくみ、歪みも取れて痛みも和らいできます
    のでご安心頂ければと思います!

さらに次回は矯正も入りやすくなってますので、より理想の輪郭
    お鼻に近づけるように、さらに矯正してまいりますね!

ラプリ仙台店 多田

• うじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 11:27:03.0

久しぶりの来店でしたが、覚えててくださりとても嬉しかったです。仕上がりも毎回満足しています。次回もまたお願いします!

【隆鼻のみ♪美鼻◯】隆鼻矯正20分 7700円→6000円

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

久しぶりにお会いしたうじ様は、以前に増して綺麗になられていましたね♪
    また、久しぶりの施術でしたが、その後お痛みは残らなかったでしょうか?

お鼻の土台が以前施術させていただいていた時のまましっかり維持できていましたので、
    お鼻の根元の高さがより出やすかったです(*^-^*)

次回も理想のお鼻に近づけるよう、しっかり施術させていただきます!
    更なる変化を楽しみにお通いいただければと思います。

[投稿日] 2023-11-20 13:27:13.0

紹介で来店しました。
    隆鼻術というよりは小顔や左右対称になれればいいなあと思い伺いました。
    聞いていた通り痛みはありましたが、施術後の重みが取れたようなスッキリ感や顔が一回り小さくなって驚きました。
    また行きたいです。

☆大人女子♪☆隆鼻矯正+輪郭+頭蓋骨60分 19800円→13000円

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

その後、お痛みは残らなかったでしょうか?
    回数を重ねる毎に痛みは軽減されてまいりますので、ご安心ください。

お顔全体の浮腫みがとれ、フェイスラインがとてもスッキリされましたね(*^-^*)
    お顔の左右差も少しずつですが整ってまいりました。

矯正を続けることで、より左右差が整い、施術後の状態をキープしやすくなってまいります。
    更なる変化を楽しみながらお通いいただけたらと思います♪

ラプリ仙台店 廣畑

• 菫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:34:41.0

前回からかなり間が空いてしまいましたが、今の状態の確認から施術までとても丁寧にしてくださり、心地よい時間を過ごすことができました!お話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

隆鼻矯正+輪郭40分〔再来店〕13200円→10000円

先日は久々にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また嬉しいコメントもありがとうございます

久しぶりにお会いして、大人っぽくなられた姿にびっくりしました!
    お顔全体のむくみもとれて、フェイスラインが上がり全体的にスッキリしましたね!
    お鼻の根本の骨も固定されたままでしたので、より筋入れがしやすかったです♪

次回も理想の輪郭、お鼻を目指ししっかり矯正をさせて頂きます!

ラプリ 仙台店 多田

• ぱぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:06:50.0

正直1度でこんなに変わるとは思わず驚きが隠せませんでした!!
    気になるところを理想の形に向けて頂けて、今後の変化も楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

初めて体感する施術と痛みにも少しびっくりされたかと思います。
    回数を重ねる度に痛みの軽減されるのでご安心ください!

お顔全体がスッキリして、輪郭がよりシャープになりましたね☆

次回からもメンテナンスをプラスしていきながら、更に理想のお鼻、輪郭に
    近づけるようしっかり矯正をさせて頂きます

ラプリ 仙台店 多田

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:12:19.0

鼻の曲がりと高さで悩み、お世話になっています。
    いつもしっかりと目に見える効果があります。

リンパマッサージの重要性や、そのやり方など
    私に合った的確なアドバイスをくださるので
    とても信頼してお任せしています。
    これからもお願いしたいと思います。

【隆鼻のみ♪美鼻◯】隆鼻矯正20分 7700円→6000円

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

効果を毎回ご実感いただけているとの事、大変嬉しく思います。

お鼻の見え方がどんどん変わってきていますね!
    回数を重ねることで、お鼻は真っ直ぐになってまいります。
    また骨を硬くすることでお鼻の維持がより安定してまいります。

セルフケアも是非実践されてみてくださいね♪

あおい様の理想のお鼻に近づけていけるよう、
    次回もしっかり施術させていただきます。

ラプリ仙台店 廣畑

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:23:17.0

通い始めてから顔の横幅、エラが小さくなったのが自分でも分かりました。
    友達に痩せた?って聞かれとても嬉しかったです( ´ ` )!
    これからも小顔目指して通いたいと思います!

また嬉しいコメントもありがとうございます

気になるお顔の個所がどんどん変わってまいりましたね(^・^)
    実感と共に周りの方の反応もあるとの事で大変嬉しく思います!!
    来月は更に細かい輪郭の部分やお鼻の鼻骨を強化してまいりますのでお楽しみ頂けますと幸です☆
    次回のメンテナンスもしっかり確認して更なる美顔、美鼻の提供をさせて頂きます

またのご来店をお待ちしております

ラプリ 仙台店 畑中

• ゆっぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:18:27.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    少しずつ左右差が解消されてきています。
    もっと横顔の鼻筋や全体のバランスが良くなりたいです(^^)

先日はご来店誠にありがとうございます
    また嬉しい感想もありがとうございます!!

お顔やお鼻の印象が変わってまいりましたね。
    浮腫みや左右差も見て直ぐに分かって頂けるようになり大変嬉しく思います(^^
    更に横の角度を矯正していくことで左右のアングルも変わり始まります♪
    お鼻の高さや形などが変わってまいりますので次回もお楽しみにして頂けると幸いです

更にお顔、お鼻を矯正し理想に近づけて行きましょう!!
    来月も心からお待ちしております

ラプリ 仙台店 畑中

• ごっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 10:07:46.0

通い始めの頃より自分の顔に自信が持てるようになった気がします。
    お鼻の根元の高さが出てきて嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

回数を重ねる度に、むくみもとれてきてより矯正が入りやすくなってきましたね!
    お顔全体的にスッキリしてきたのを感じます!

鼻筋もスラっと出やすくなってきていますので、更なる変化を楽しみにして頂ければと
    思います♪

首、肩周りの張りも強めなので次回もしっかりほぐさせて頂きます!

ラプリ仙台店 多田

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 01:07:48.0

コンプレックスだった部分が、こちらに通い続けていることで少しずつですが解消できてます。効果が目で見て分かるくらい実感できるので、痛さも苦じゃないです!
    これからも通い続けたい大好きなお店です。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店の度にとても喜んでいただけるのでとても嬉しく思います!

輪郭がどんどんシャープになり、横からのラインもさらに綺麗に
    なってきましたね!

いつも明るく笑顔が素敵なみー様にとてもパワーを頂けます☆
    今後も更なる変化を楽しみにして頂ければと思います!

次回もご来店心よりお待ちしております

ラプリ 仙台店 多田

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:29:20.0

浮腫や首の凝りが酷くて、いつも施術終わりは
    とてもスッキリして身体が軽くなります。
    気にしている鼻も筋が通ってきたり小鼻の広がりなど
    通う度に良くなっているのが実感できます!
    これからも定期的に通いたいと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少し浮腫みが強い日は、痛みがいつもより強く感じられますが
    頑張って頂けるので、施術後はお顔全体のむくみがとれ輪郭もはっきりしてきますね!

小鼻も先端がスッキリしてきて横からのラインもスラっとしてきたのを感じます

次回もより理想の輪郭、お鼻に近づけるように、さらに矯正していきます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

ラプリ仙台店 多田

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 15:22:36.0

鼻の低さがコンプレックスでしたが、昔より目立たなくなってきたので、とても感謝しています!

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

毎回変化をご体感いただけているとのこと、大変安心いたしました。

お鼻の角度が変わってきて、鼻筋がしっかり見えるようになられましたね♪
    ご来店していただく度に変わっているので、私もうれしいです!

みさ様の理想のお顔、お鼻に近づけるよう
    次回もしっかり施術させていただきます。

ラプリ仙台 廣畑

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 11:41:53.0

毎回効果を感じることができます。
    顔の左右差が気になっていましたが、整った感じがして顔も小さくなりました!!

【コース5回 10回 2回目以降】隆鼻矯正+輪郭60分(支払済) 0円

先日はご来店誠にありがとうございます
    また嬉しいコメントもありがとうございます!!
    お鼻だけではなくお顔の左右のバランスも整いフェイスラインも細く
    引き上がりスッキリされてまいりましたね
    鼻も徐々に高さが出てき全体的に整ってきましたね♪
    更にお骨を動かしていき理想に近づけれるよう矯正をさせていただきます
    次回もメンテナンスを入れステップUPをしてまいりましょう!

来月のご来店も心からお待ちしております

仙台店 ラプリ 畑中

• あらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:13:28.0

顔の形が変わる(良い意味で)施術はさすがプロの技、と感じます。
    リラックスした雰囲気の中で時には寝落ちをしながら、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます^^

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

リラックスして施術をお受け頂けているとの事、大変嬉しく思います。

徐々にお顔もお鼻も変わられてまいりましたね!
    お顔は以前と比べますと、骨が中へ入ったことで小さくなられました(*^-^*)
    お鼻は元々高さがありましたので、形を整えさせていただいております。

次回も浮腫みをしっかり取らせていただいてから輪郭矯正させていただきます。
    お鼻は先端部分まで形を整えさせていただきます。

更なる変化を楽しみにお通いいただければと思います。

ラプリ仙台店 廣畑

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:22:25.0

丁寧な施術と癒しの会話でいつも大満足です!効果の方も実感しています!

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

根元の高さが出て、お鼻の見え方が変わってきていますね!
    鼻筋が通りとてもお綺麗です♪

まだまだ変化されていきますので、更なる変化を楽しみながら
    お通いいただければと思います。

ラプリ仙台店 廣畑

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 02:11:01.0

いつも大変お世話になっております。
    毎月の楽しみ、そしてご褒美になっています。
    はじめる前に比べると、本当にお鼻の形が変わって、自分でも鼻骨の変化を感じております。
    顔がとても浮腫みやすいので、毎回しっかり整えていただき感謝です。ありがとうございます。
    施術後はいつも生き返った気持ちになります。
    そして施術しながらの会話もとても楽しく、
    お顔も心も気持ち良く過ごさせていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

変化をご体感頂け、大変安心しております。

最初の頃に比べ、お鼻の高さ、お顔のサイズ感が変わってまいりましたね♪
    お鼻は根元、鼻骨の高さが出て、より目鼻立ちがハッキリされました。
    骨を硬くすることで高さが更に安定してまいります。
    お顔は左右差が整い、エラを細めたことでフェイスラインがより綺麗になられましたね(*^-^*)
    浮腫みも当初の頃に比べると出にくくなっております。
    自宅でのセルフケアも行っていただけますと、より施術の効果が持続いたしますので、
    ぜひやられてみてくださいね♪

次回もりな様の理想のお顔、お鼻に近づけるよう
    しっかり施術させていただきます!

ラプリ仙台店 廣畑

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 13:01:27.0

1回目で効果を感じました!
    また通いたいですよろしくお願い致します(^^)

【美鼻革命♪♪美鼻◎小顔も◎】隆鼻矯正+輪郭60分 19800円→13000円

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

その後、お痛みは残らなかったでしょうか?

施術の効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います(*^-^*)

これから回数を重ねていくことで、輪郭やお鼻がよりスッキリと、
    K様にとってより美しいバランスになっていかれますので、
    変化を楽しみにお通い頂ければと思います。

K様の理想のお顔、お鼻に近づけるよう
    次回もしっかり施術させて頂きます!

ラプリ仙台店 廣畑

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:12:29.0

下顎のモタつきが改善されてきているのと、鼻の付け根が盛り上がってきたなと実感してます。
    ただ、他人からはまだ変化は感じないと言われる程度なので今後が楽しみです。

また、担当いただいているスタッフさんのお話が毎回楽しくて、施術ももちろんですが、おしゃべり目的で通ってしまってます。
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

また嬉しいコメントもありがとうございます

お鼻、お顔の変化を少しずつですが感じて頂いて嬉しく思います!!
    またお鼻やお顔の劉氏に柔らかい箇所がございますのでこれから更に強化していきますと
    全体の変化を感じて頂けると思います(*^-^*)

メンテナンス含め、日々のアプローチもクリアして頂けたら幸です。

また来月のご来店も心からお待ちしております

ラプリ 仙台店 畑中

• tkrさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 16:19:41.0

いつもありがとうございます。初回の方は本当に変わっていくのか正直不安でしたが回数重ねる毎に着実と変化していっていることに気づき通ってきてよかったなと思います。理想の形になるまでこれからもよろしくお願い致します。

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

お鼻の変化にお気づき頂けて大変嬉しく思います。
    少しずつですが回数を重ねる毎に変化されていますね!
    初回に比べ、骨の硬さや見え方もだいぶ変わってきているように感じます♪

tkr様の理想のお鼻に近づけるよう
    今後もしっかり施術させて頂きます!

次回のご来店も心からお待ちしております。

ラプリ仙台店 廣畑

• まめだい福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:45:51.0

だんご鼻が悩みで、こちらに通ってから1年たちました
    自分でマッサージや矯正器具をためしても変わりませんでしたが、いまは鼻筋ができて、鼻の存在感がおさえられています、、!!

それだけではなく、頭蓋骨や顔の筋肉もふくめ全体的に施術してくださることで、目の開きやフェイスラインにも相乗効果がみられて、周りから「痩せた?」と言われました  体重は過去最大なのに驚きです

サロンの雰囲気も素敵で、施術される先生方はもっと素敵で、癒されにお話しにいっているところもあります
    通い続けたいと感じるサロンで、おすすめです!

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お鼻が全体的に筋がでてきてさらにシュっとしてきましたね!
    フェイスラインも引き上がり、横からのシルエットもとても素敵に
    なってきたのが印象的です!

首、肩こりも解消されるようしっかりほぐしも入れさせていただきますね!
    ステップアップして更に理想に近づけるよう矯正させて頂きます

更なる変化を楽しみにして頂ければと思います!

次回もご来店心よりお待ちしております

ラプリ 仙台店 多田

ラプリ 仙台BiVi店(Raplit stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー