3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ジュマール(juma-l)   >

juma-l  【ジュマール】

ジュマール

• 北海道札幌市中央区大通西14丁目3-14 ライオンズマンション第7大通606
  • 地下鉄東西線西18丁目駅から徒歩4分、西11丁目駅から徒歩5分、市電西15丁目駅徒歩3分
  • yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:52:55.0

毎月施術してもらっています。
    今日は、少し前に体調不良だったからか、何故かお肌が赤くなっていました。

ですか、施術してもらうと、お肌がツルツルになって、赤みが治まって嬉しくなりました。

仕上がりは、ツルツル&艶々になって、笑顔で嬉しい気持ちのまま帰宅しました。

また来月もお願いします。
    ありがとうございました\(^o^)/

【オプション】ハイパーウェーブでエクササイズ&ドレナージュ!20分8800→4400

• さわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:53:52.0

施術の内容ももちろんですが、ガッチリ全身やってくださるので物足りなさを感じません!コスト以上のものを得られました!
    居心地の良さも良く、ゆったりもでき、お話も楽しませてくれたりと緊張感をほぐしエステ初心者の方も安心できるサロンさんと思います。とにかく、最高です♪

【Body痩身!!】セル撃退!徹底痩身全身◆100分¥13750⇒¥8800

• Rinrin220さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:23:27.0

丁寧な施術で浮腫が取れて、
    すごく身体が軽くなりました☆
    また伺いたいと思います☆

• りなーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:34:55.0

ダイエット目的にこちらを利用させていただきました。
    スタッフさんもすごく気さくな方でお店の雰囲気もよかったです。
    いいマシンもございますし、なにより終わったあとのスッキリ感と結果がすごく出ていて感謝感謝。
    シャワー浴びて帰れるところもとても魅力的です!
    またご利用させて下さい、宜しくお願いいたします!

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:56:56.0

遠方に住んでいる為中々行けませんが3年ぶりにビューティーマッサージを受けに伺いました。
    身体だけではなく心の疲れも吹き飛びました(^_^)
    清潔感あふれる担当スタッフさんとお部屋でリラックスできまた明日から仕事も育児も頑張れます!
    ありがとうございました♪必ずまたいきます!

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:18:32.0

初めて伺いましたが、気持ちも良くリラックスもできリフレッシュできたのは勿論ですが、とにかく目に見えて効果を実感できました!
     クスミが取れツヤツヤの肌、首の疲れも解消されました。一番驚いたのは全く効果を期待していなかったシミが少し薄くなっていたことでした。
    また予約させて頂きます♪

【スペシャルトータルケア】生コラーゲンでお悩み改善!◆105分/15950→9470

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:24:44.0

初めて行きましたが、ステキな雰囲気で気持ちがリラックスできる空間でした。
    ヘッド付きボディ痩身と追加でハイパーウェーブをして頂いたんですが、効果が分かるように 施術前に体の各パーツのサイズを測り、終わってから見てみると ちゃんと効果が出ていました。
    ハイパーウェーブは結構パワフルで少し強めにして頂いたので、すごく効いてる感じでした。
    短期間でも効果が出るのでオススメです。
    また行けたらと思ってますので、その時は宜しくお願いします!

【Body痩身+ヘッド】セル撃退!徹底痩身全身◆100分¥15400⇒¥9900

ひまわり様

施術の効果や、マシンも実感していただいてとても嬉しいです♪
    大切な日のためのお力になれたらと思いますので、またぜひ、ひまわり様の美しさに磨きをかけるためにもご来店お待ちしてますね(o^^o)
    またお話の続きを聞きたいです♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました( ^∀^)

• marikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 00:26:51.0

久しぶりのフェイシャル、とても気持ち良かったです。
    終わった時には、バッと明るくなって、気になるシミも少し薄くなった気がします。
    またお願いしたいです。

mariko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ひさーーしぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    お肌もワントーン明るくなり艶々でした(о´∀`о)
    また近い未来にお会いできますように!!

[投稿日] 2023-11-23 19:54:51.0

出張から帰った翌日に行きました。
    久しぶりの来店でしたが、いつも大満足です。
    疲れているのでは?と足のむくみ取りをオススメしていただきオプションで追加。
    翌朝は足もスッキリしていて一日中楽に過ごせました。
    いつも、ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    久々にお会いできて嬉しかったです!!
    とても忙しそうな毎日でお疲れでしたね。
    脚のオプションは効果的でした(^O^)ほっそりしましたね。
    フェイシャルのパック中に最適です♪♪♪
    お肌もしっとり艶々になりました♪♪♪

私も、むくみが辛い時はマシンに助けられています(о´∀`о)
    次の日違いますよね。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:07:37.0

この前はありがとうございました!
    今まで色々なエステに行ってきましたがここまで一回でサイズ&体重ダウンしたサロンは初めてです!
    また、施術前のカウンセリングもとても丁寧にして下さいました!
    スタッフさんもとても気さくな方でとても話しやすかったです!
    また伺います!

あやか様

先月はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    1ヶ月経ち、メキメキと細くなってきてるの嬉しいです!!
    更なるご希望に添えるように頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします!!
    年末までの変化が楽しみです(^O^)

• ひやしんすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:09:04.0

北海道旅行最後の日に利用させていただきました。清潔でプライベートな空間で長年の現場経験に裏打ちされた施術で旅の疲れがすっかりとれました。
    サロンはわかりやすく便利な場所で施術中にグルメなエステティシャンさんから地元の美味しい情報もいただましたのでまた札幌旅行を計画しその際にはぜひお邪魔させていただきます。

【エイジング&美白ケア】リフトupマッサージで引上げ!◆85分¥11000⇒¥7700

ひやしんす様

先月はご来店ありがとうございました(^^)
    活動的すぎる、ひやしんす様の疲れが改善したの嬉しいです!!
    貴重な旅のお時間をいただき本当にありがとうございました。
    こちらこそ、素敵なグルメ情報たくさんありがとうございます!!
    早速行ってみたパンケーキとても美味しかったです(о´∀`о)
    また北海道に来るご予定がありましたらぜひ思い出していただけたら嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

• みみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 02:30:41.0

丁寧なマッサージとキャビテーションをしっかりあてていただきました!サイズと体重も測っていただけるのでサイズ変化がわかり満足です♪一回で効果が出て驚きでした…!また伺います!

みみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大切な披露宴に向けてのご来店、嬉しいです(^^)
    楽しく施術させていただきました(^^)
    上半身かなりスッキリしましたね!
    またお時間作れましたら、グッと引き締めましょう(^O^)
    またぜひお待ちしてますね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

• あたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:28:10.0

まずお店に入った瞬間からとても良い匂いがして、癒されました!
    初めてでしたが、接客も付かず離れずで程よい距離感で心地良かったです!

痛気持ち良くて好みな施術でした^_^
    終わった後は、すごく姿勢が整い息もしやすかっ
    たです!
    重だるかった足もスッキリでした!

また宜しくお願い致します。

【ビューティマッサージ&ヘッド】デトックス&ヘッド◆95分¥11000⇒¥7700

あたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    かなりお疲れの日で、大変でしたね。
    足の裏とふくらはぎと背中が大変なことになってましたので、気合い入りましたが、まだもう少しケアしたい感じでした!!
    ですが、息も楽になったとのことで嬉しいです(^^)
    またぜひご来店お待ちしてます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:44:37.0

結婚式に向けて、通いやすいエステサロンさんを探し中なのですが、お試しで今回痩身エステを受けてみました!

一番驚いたのが、施術後の身体がほんと軽くてびっくりしました!足が軽くなって、帰宅中楽ちんでした。

またお世話になるかもです(^o^)

ふみか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    披露宴に向けての第一歩に当店を選んでいただき嬉しかったです(^^)
    人生の大切な記念日に最高の自分でいられるようにボディライン整えていきましょう(^o^)
    仕事帰りはお任せください。かなりご近所でびっくりでした(^^)
    またぜひお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 21:50:58.0

初めて伺いましたが、接客がとても親切丁寧で、室内もすごくキレイでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    またお金を貯めて伺いたいです。

【ビューティマッサージ】デトックス&サイズダウン◆全身80分¥9350⇒¥6600

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    久しぶりのエステに当店を選んでいただき嬉しかったです(^^)
    またぜひ癒し時間を提供できればと思いますので、ご来店お待ちしてますね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• しゅうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:56:43.0

とても丁寧で心地良かったです。翌日はお肌プルプルつやつやで大満足。ありがとうございました~

【エイジング&美白ケア】リフトupマッサージで引上げ!◆85分¥11000⇒¥6600

しゅうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    しゅうちゃん様のお肌の美しさと若さにびっくりしてしまいました!!
    しゅうちゃん様に満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    またぜひお待ちしてますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-31 19:05:02.0

2回目になります。
    遅い時間でも対応してくれ、仕事帰りに寄らせていただきました。暑さの疲れ、寝不足のせいて肌の調子が悪かったのですが、施術後はフェイスラインが上がり大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

ユッキ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    お肌すこし赤みあったところも落ち着いてスッキリフェイスラインになっておりました(*^^*)
    私イチオシの生コラーゲンは、引き上げ引き締め効果絶大です!
    お話し聞きたくて質問が多くなってしまいました!!
    たのしかったです(*´∀`)♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:22:21.0

マンションの1室ということで緊張して向かったのですが、玄関で気持ちよく迎えてくださり気持ちが解けました。カウンセリングの後 足を重点的に痛気持ち良く施術していただき、足が細くなったがわかり感動しました。楽しくお話しも出来て有意義な時間を過ごせたと思います。クーポンを使用したからでもありますが、凄くお得感を感じました。

【ビューティマッサージ&肩首マッサージ】デトックス&肩首95分11000→7700

jun様

先日はご来店いただきありがとうございます(^○^)
    当日のご予約、ちょうど空いたところで嬉しかったです!
    脚のむくみが本当に辛そうでしたが、次第に見た目にどんどん変化を感じてめちゃくちゃやりがいありましたヽ(´▽`)/
    おうちではじっくりお風呂で温め&冷水方式でケアしてみてください。もっともっと細くなると思います!
    次回もじっくりケアさせていただきますのでぜひご予約お待ちしてますね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

• みつこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:44:02.0

エステしていただいた日はもちろん
    プルプルで瑞々しいお肌でしたが
    しばらくそれが持続していて!!
    すごく嬉しかったです♪

マッサージも凝ってるツボを熟知してらして
    引き上げられるようなヘッドマッサージも
    とっても気持ち良かったです^^
    置いてるコスメも良いものばかりで間違いないです。
    また行きますね!!

【平日15時まで限定フェイシャル◆快眠ヘッドマッサージ付】60分10450→7150

みつこりん様

先日は久々のご来店嬉しかったでーす!!
    オプションの美容液の効果も相まってお肌ふっくらプルンと仕上がりました!
    ピカピカでしたね(^^)
    後日品切れだったファンデーション取りに来てくださってありがとうございました!!
    色々なアクシデントでなかなかお会いできませんでしたが、ゆっくりしていただけて嬉しかったです!
    またぜひご来店お待ちしてますね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

• keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:03:45.0

要望に寄り添っていただけます!今月も伺います!

key様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ちょうどぴったり3年ぶりのご来店、久々にお会いできてとても嬉しかったです!!
    3年間も色々ありましたが、まずは腕スッキリ目標に頑張りましょうね!
    今月もまたぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-30 22:55:23.0

顔のたるみが気になり初めて施術をお願いいたしました。
    フェイスラインの他、首、肩のリンパもしっかりと流していただいたおかげで、フェイスラインがスッキリし引き締まりました。オプションで背中(肩甲骨)の施術もお願いして正解でした。凝り固まっていた肩甲骨周りがとてもラクになりスッキリしました。また次回もお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいですo(^▽^)o
    オプションのカップドレナージュは凝りが辛いところやセルライトには効果絶大なのでおすすめです!
    フェイスライン、本当にスッキリでしたね!またぜひケアさせていただければと思いますので次回もよろしくお願いいたします!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    追伸*自転車置き場もございます!

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 00:30:04.0

丁寧でちょうど良い接客をしていだだき、心地よく過ごさせていただきました。お部屋も綺麗で素敵な空間でした。
    お腹まわりスッキリしてました☆
    是非またお願いしたいと思います♪

なな様

先月はご来店いただきありがとうございました♪
    マシン気に入っていただけて、またすぐのご来店嬉しかったです!
    360度全方位からぎゅっと引き締めてスッキリしましたね(^^)
    今後も目標に向かって頑張りましょう!!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:50:11.0

2度目の施術を受けました。頑固な肩凝りを入念にほぐして頂き、ヒートマットで びっしょり汗をかいた後は 温泉から上がったような爽快感を体感出来ました。また、来月 お世話になります。宜しくお願い致します。

ぽち様

先日もご来店ありがとうございました♪
    お身体楽になったとのお言葉嬉しかったです(^^)
    かなりお忙しい毎日のようですが、またぜひ当店でゆっくりデトックスタイムをお過ごしくださいね(^^)
    来月もぜひお待ちしております(o^^o)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:46:18.0

長年かけて 凝り固まった肩周りは なかなかほぐれる事が難しく、治療院やエステサロンに通い施術を常々受けています。改善されるものの 『これをやって欲しいなぁ』…という ポイントが幾つかあっても 切り出せずにおりました。何故か気になり 貴サロンをホットペッパービューティーで見つけ 施術を受けたら その『リンパドレナージュでこれやって欲しい』がちょうどいい力加減で受けられました。肩周りが物凄く楽になりました。ありがとうございます。また、伺います、宜しくお願い致します。

【カップドレナージュ&デトックスブラシ】80分13200円→8400円

ぽち様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    美と健康に果敢に向き合うぽち様に、施術の序盤でリピート決定ですと言っていただけてとても嬉しかったです(о´∀`о)
    冷えとむくみと肩こりと背中のハリが気になりますよね。ヒートマットでじっくりデトックスタイムでした(^^)
    またじっくりケアさせていただきますので次回も楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

• kaaakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 19:44:00.0

久しぶりに予約がとれて、やっと伺うことができました。いつも丁寧な心地良いお手入れありがとうございます。最近くすんでた顔色がトーンアップして翌朝もお肌モチモチぷるぷる絶好調☆購入したVOSシリーズもイイ感じでリピ確定です。次回はボディも宜しくお願い致します。また楽しいトークで沢山笑って嬉しい免疫力up効果も^ ^期待しておりますね笑

【VOS HARIケアフェイシャル】 ◆50分¥22000→¥11000

先日はご来店ありがとうございました♪
    初VOS HARIケアフェイシャル、やっと施術できましたね(^^)
    最近お顔のお手入れサボりがちとのことでしたがチクチク効果実感していただけて嬉しいです!
    15万本のハリ状の天然シリカに臍帯血美容液がたっぷり含まれていて、じっくりお肌に効いていきますので、回数を重ねるごとに更に良さを実感していただけると思います。
    小顔効果、引き上げ効果もございますので、また重ねてケアして艶々にしていきましょう!
    ホームケアで相乗効果も高まりますのでぜひ続けてみてください(^^)
    ボディコースもぜひお待ちしております!
    老廃物流しまくりますので身軽になってください(*´∀`)♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• まどきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 09:50:04.0

顔も上半身もなんとかしたい!というわがままなリクエストに応えてくださり、丁寧な施術で、1回で腕もすっきりし、ほおのたるみも引き締まって、フェイシャルも、ボディもとても満足しました。

担当者が毎回変わるような大手のサロンと違い、ずっと同じ担当の方が施術してくれるのも、安心です。

今回がきっかけで本気でサイズダウンに取り組みたいと自分にスイッチが入りましたので、もうちょっと続けて夏までに二の腕の肉を減らし、ノースリーブを着られるようになりたいです。

【痩身+フェイシャルコース】充実のトータルケア♪185分♪24750→15830

まどきち様

先日は早速2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    体重もぐっと減り、お顔もスッキリ!腕も柔らかくなって初回よりも2.4cm減ってびっくりでした!!
    お家でも脂肪燃焼クリームでしっかりマッサージしていただけて相乗効果絶大です(^^)
    気持ちが良い方向に向いている今、目標に向かって頑張りましょうね♪
    今後が楽しみです(^O^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回も楽しみです☆よろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:45:52.0

しっかりとカウンセリングをして、とても丁寧に施術をしていただきありがとうございます。

気持ちが良すぎて、追加で注文してしまいました。
    お値段以上だなと思います。
    メニューも色々あり、試してみたいなと思います。
    次回もお願いします!!

【痩身+フェイシャルコース】充実のトータルケア♪160分¥22550⇒¥13200

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お悩みに合わせてしっかりケアさせていただきました(^^)気に入っていただけて嬉しいです!
    巡りがとても良くなったと思いますので、また滞らないようにしていきたいですね。
    お顔もツルツルになって、ワントーン明るくなってましたよ(*´∀`)♪
    またぜひご来店お待ちしてますのでよろしくお願いいたします!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

• みくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 07:21:40.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術中、気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした。
    施術後の肌は段違いに明るくプリプリになり、翌日から化粧ノリもとても綺麗になりました。
    感謝です!
    次回も楽しみにしております!

【小顔&毛穴フェイシャル】デコルテから流してスッキリ!◆85分¥11000⇒¥6600

みく様

先月はご来店ありがとうございました(^^)
    コース後のお肌の変化を実感してくださってとても嬉しいです!!
    毛穴ケアに生コラーゲン&高濃度ビタミンCをたっぷり補給で、きゅっと引き締まって透明感もアップしましたね(*^^*)
    またぜひご来店お待ちしてますのでよろしくお願いいたします!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

• きん子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 22:12:41.0

とてもリラックスした時間を過ごすことができて気持ちが良かったです。接客も丁寧でお部屋やシャワーなども、とても清掃が行き届いてキレイでした。

きん子様

昨年はご来店ありがとうございました♪
    お身体お疲れでしたね。
    またぜひゆっくりリラックス&ダイエットにご来店くださいませ(^^)
    お掃除褒めていただき、頑張ってるので嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

• たかたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 11:57:57.0

新コースのカップドレナージュ、数回目ですが次の日のむくみが
    本当に取れます!
    顔はやらないのに顔まてスッキリします。
    今では痩身コースよりもお気に入りとなっています。
    どちらもとても良いですが!

たかたか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    カップドレナージュのコース気に入ってくださって嬉しいです(^O^)
    たかたか様はコリとハリがお強いので、コース後かなりほぐれますね(^^)
    しっかりサイズダウンできるように引き続き頑張りましょう!!
    今後もよろしくお願い致します( ^∀^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪

ジュマール(juma-l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー