2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  6. トータルボディ専門店 和サロン   >

トータルボディ専門店 ~和サロン~

トータルボディセンモンテン ナゴミサロン

• 整体・カイロ
  • 佐賀県佐賀市兵庫南2丁目736
  • 佐賀駅から車で7分

ゆいままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-21 22:10:21.0

首・肩・腰がガチガチで首は回らないほどつらかったのですが、施術後は驚くほど楽になりました。何も伝えなくても不調な箇所を的確に見抜かれるのに感動です。こんなに腕の良い方はなかなかいないと思います。一度で効果を実感できたので、これから通うことにしました。雰囲気も良くスマートな対応も素晴らしいです。
    スタッフさんのファンになりました!

ゆいママ様
    お身体の調子はいかがですか?
    毎回ご来店くださりありがとうございます!
    Google口コミまで頂き、お褒めのお言葉嬉しい限りです。
    これからも是非お身体の担当をお任せください♪

またのご来店お待ちしておりますね。
                          納身

• なかし~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 19:02:04.0

普段は福岡在住ですが実家に帰ってきたタイミングで、どうしてもマッサージに行きたい!!スッキリしたい!!…と思い、当日予約で伺いました。
    私は強めの圧が好きなので、強さの確認もして頂きながら、ちょうどいい圧で終始リラックして受けることができました。
    ベッドが近いのでお隣で施術を受けられてる方の声は聞こえますが、いつの間にか皆さん静かになっていて眠っているようでしたので、全くもって気になりませんでした。
    スタッフさんはみんな腕がお上手な感じなので、指名せずともどの方にあたってもいい気がします!!
    私も後半はウトウト…とっても気持ちよくリラックスでき、何より体もスッキリ!!
    夜はよく眠れて朝の目覚めもよかったです!!
    店舗の前に駐車場があるのも助かりました^_^

また実家に帰省した際には利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします^_^

【ご新規様限定】3,960円→3,660円!ボディケア60分コース

• あづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 16:10:48.0

初めて行きましたが、担当して下さったスタッフの方の技術がとても上手で私にすごくあっていて良かったです。

嫌なもみ返しもなくスッキリ過ごさせていただいてます。

【ご新規様限定】5,170円→4,870円!ボディケア80分コース

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 07:58:31.0

初めてこちらで施術をしてもらいました。
    とても気持ちよく、すっきりしました。

• まつひでさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-26 17:34:12.0

いつも丁寧な施術とても感謝しています。

【本店人気NO.1】全身凄腕マッサージ スタンダード 60分

まつひで様
    いつもご利用頂きお身体任せて下さりありがとうございます♪
    最近の身体の疲れ方が少し心配ですが、少しでも力になれていたら幸いです(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• シィーバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:10:41.0

ゆっくりとほぐして頂きリラックスできました。

【10%OFF】ボディケア60分¥3.960→¥3,600

• シィーバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 11:59:59.0

体の凝りをゆっくりと丁寧にほぐして頂きました。
    おかげでかなりリラックスできました。

シィーバ様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際に、またお待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2025-10-21 17:46:08.0

約2ヶ月ふりに利用しました。
    いつもと変わらず、痛気持ち良さと、たまに痛っと感じながら癒しの時間。
    強さはどうですか?と何度も聞いてくれてホントに気遣いが..有難い。でもいつもちょうどいい加減ですごくいい!
    またお世話になります!

【10時~開始限定】【期間限定】【平日限定】ボディケア60分¥3.960→¥3,300

• かよぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 18:09:48.0

要望や怪我の有無などいつも細やかに聞いていただきます。力加減も良く、癒しの時間を過ごさせていただいています。

かよぴー様

うれしい口コミをありがとうございます♪
    おひとりおひとりに寄り添った施術が出来るように日々心掛けております。
    またお疲れがたまった際や要望がある際はいつでもお申し付けくださいね(^^)/
    楽しみにお待ちしております!

• くみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-12 19:54:32.0

いつもご指名させていただいています。とにかく上手い!押すツボ、揉む箇所、流す方向、全てが的を得ていて「そこなんですよ!」と思わず言いたくなるくらい。ということは、必然的に凝りが緩和されるということです。福岡市在住ですが、時間を見つけては実家に帰る口実で頻繁に通っています。いろんなサロンに行ってみていますが、私の中ではピカいちの方です。

くみちゃん様

いつもご指名頂いてのご来店ありがとうございます♪
    そして、お忙しい中、とても嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。

照れてしまうようなお褒めの言葉を頂けて、セラピストとして間もなく歴丸12年。最高に幸せ感じています。
    そしてとても励みになります。

これからも、和サロンが、くみちゃん様が佐賀に帰ってくる楽しみの一つの癒しの場になるように
    精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしておりますね(^^♪

• もも姫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 15:18:43.0

おもっていたよりも広範囲にして頂いて加減も気持ちよく嬉しかったです。
    手頃よりでメニューもいろいろあって通いやすいなと感じました。また時間があれば伺いたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】4,480円→4,180円!選べる60分コース

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 07:35:12.0

当日予約でしたが対応してくださり助かりました。レジ前の施術台になり、ちょっと落ち着かなかったのですが、スタッフの皆さんは挨拶もしっかりされ、気持ちのいい接客をしてくださいました。ありがとうございました。

【10%OFF】ボディケア60分¥3.960→¥3,600

• 雪さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 17:56:43.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    夜遅くまで開いているので助かります
    リラクゼーションも気持ち良かったです
    骨盤矯正の体験もして頂き ありがとうございました♪

雪さま

先日は和サロンにご来店頂きありがとうございました!
    今のところ週3回深夜まで営業しておりますので、またタイミングが合われたらぜひ!
    ご来店お待ちしております(*^^*)
    口コミもありがとうございました♪

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:37:51.0

マッサージ満足です!私はマッサージ中は静かに受けたいので、最低限の会話ですむので良いです!

もこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪

また嬉しい口コミ頂き、大変励みになります(^^)/

もこ様のお身体のメンテナンスに全力でお力になれますようにスタッフ一同
    頑張らせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 14:09:36.0

予定が入っていけなくて今回3週間ぶりに行ったけど、やっぱり2週間以上耐えるの無理!ってくらい体がリズムに慣れてきてて、担当スタッフさんパワーを求めてるo(^o^)o笑
    首はもみほぐしでどうにかなる痛め方じゃなかったみたいだけど、頭の方はゴリゴリされてすごかった笑
    いつもスヤァってなりかけるけど今回はゴリゴリをひたすら感じていたo(^o^)o
    周りの友達も気に入って通ってくれて、今度は友達の友達に広まってるみたいでなんか嬉しいです!
    またお願いします~o(^o^)o

m様
    いつもご来店くださりありがとうございます!!
    先日来られた際は特に左首周りの違和感を感じられていたので、しっかりほぐさせて頂きました♪
    その後のお身体も心配しておりますので次回またお話きかせてください♪

周りの方が和サロンへ来てくださり
    なによりm様が嬉しいと思って頂けて私も嬉しいです(^^)/
    たくさんご紹介してくださりありがとうございます♪
    これからもお身体お任せください!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 19:11:03.0

いつもお手頃な価格でしっかりほぐしてもらってます。いつ行っても丁寧な接客でリピーターです。

【人気NO.2】全身凄腕マッサージ スタンダード 80分

まる様
    身体がほぐれて楽になられて嬉しいです(^^)
    お疲れの際に、またお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-26 10:39:15.0

首から腰が痛いと伝えると重点的にしていただきました。
    加減もホントにちょうどよく痛気持ちいい!
    いつ行っても担当がどなたでも気持ちいです。
    なのにお手頃な金額でホント助かります。
    また来月行かせていただきます。

【ジュニアセラピスト割り◆限定10名】ボディケア60分 3960円→2980円

たまちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミいつも励みになっております。
    お陰様でピギナーズを卒業しました。
    平日クーポンなどお得なクーポンもありますので
    お時間がある際に、いつでもお待ちしております。

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 17:26:34.0

洗顔時点でくすみがとれてびっくり。
    帰りはマスクしたくないくらいツヤツヤでした。
    化粧品使うのもかなり楽しみです。
    また2週間後もよろしくお願いします!!

【毛穴・たるみ・くすみ・小じわ改善】韓国艶肌ピーリング ¥22,000→¥11,000

aa様
    先日はご来店くださりありがとうございました^^

お悩みもしっかり話してくださり、これからもっとお肌かわっていくのが楽しみですね♪
    土台からしっかり作っていきましょう♪
    都度都度分からないことがあればご連絡ください☆彡
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-18 13:09:23.0

何度もお世話になっています。
    先日、予約が取れず仕方なく違うところに行きましたが私には合わず、やっぱり和サロンさんがいいなと思いました。
    スッキリしてまた頑張れそうです。
    またお世話になります。

NEWビギナーズクーポン ボディケア60分 3960円→2980円 ※残り45名

たまちゃん様

お褒めの言葉嬉しいです。
    しっかりこれからも技術を磨いていきたいと思います。
    首や肩が辛そうなので、お疲れの際にはいつでもお待ちしております(*^-^*)

口コミありがとうございました♪

• なおやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 20:54:46.0

圧加減も良く、気持ちよかったです。

なおや様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミを頂き大変励みになります!!

お身体お疲れの際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

暑い日が続きますがお体ご自愛下さい(^_^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 09:16:40.0

もう何回行ったかわからないけどずっとお世話になってます。いつも丁寧にほぐしてくれて素敵な笑顔で接してくれます。寒がりなのですが、何も言わずにおそらく私の鳥肌に気づいてエアコンをすっと調整してくれるイケメンさに惚れ惚れします。
    開始してすぐ体の状態を把握されるので、的確に部位一つ一つにあったほぐしをしてくれます。この辺効いてるかも~って頭の中で思っただけなのにその部位に関して指摘されたりして、体で感じることと触ってわかることに辻褄が合う瞬間がとても気持ち良いです(笑)
    毎回いいリラックスタイムになっていて最近は寝落ちしそうになるから時間が足りないです(笑)またよろしくお願いします。^_^

m様

いつもお身体任せて頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもとても励みになります^^
    ありがとうございます♪

日常の疲れやストレスなどがお身体にでやすくいつも心配しておりますが
    少しでも心と身体が安らぐ時間になっていれば幸いです(*^^*)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆彡

• HTさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 21:21:57.0

数回目の利用です。
    前回担当してくれたセラピストさんのマッサージがとてもよく、近々ビギナーズ卒業という事で、今回もビギナーズコースで施術してもらいました。
    施錠内容を書こうと思っていましたが、気持ちよすぎて半分は寝てしまってました。
    ちょっと疲れや張りがあるところは重点的にしていただきました。力加減もちょうどよく気持ちよく癒されました。
    ビギナーズ卒業されても、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ビギナーズクーポン ボディケア60分 3960円→2980円 ※残り5名

トータルボディ専門店 ~和サロン~からの返信コメント

HT様 いつもありがとうございます。
    足のお加減いかがでしょうか?

今回気持ちよく寝てしまったとのお言葉嬉しく思います(^^)

ビギナーズクーポンも、ご協力いただきましたおかげで無事卒業致しました。
    これからも、お疲れの身体をほぐせるよう頑張りますので、ご来店の際はまた担当させていただければと思います(^^♪

HT様の、またのご利用お待ちしております(^^)

• ひなはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 08:53:05.0

ほぐして欲しいピンポイントの場所、左右対称じゃない力の入れ具合でなんだか違和感を感じてしまいました。

【朝10時~限定】【15%OFF】【平日限定】ボディケア60分¥3.960→¥3,300

ひなはる様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今一度スタッフ一同、技術教育を見直させて頂きます。
    久しぶりにご来店頂いたのに申し訳ございません。
    次回もしくご来店の際は、僕にご担当させてください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                               和サロンオーナー納身

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 21:24:29.0

適度な圧でしっかり揉みほぐしてもらい身体がスッキリしました。雰囲気もよく丁寧な接客でとても満足出来ました。

まる様

また嬉しい口コミを頂き今後の励みになります♪

またお会いできるのを楽しみにし、スッタフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 10:13:30.0

お試しで行きました。身体が少し軽くなりましたし、疲れが取れました。次は、リンパマッサージを受けたいと思いました。自分では届かない部分がどうなるか楽しみです^^

6月人気No.2  頸部リンパ+ボディケア=80分コース6710円→5780円

あーちゃん様
    この度はご利用、また大変嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    次回のリンパでのご予約もありがとうございます☆彡
    お体のお疲れもさることながらご自身のお身体のメンテナンスにお気を配られており大変素晴らしく思いました♪
    冷えや浮腫みを気にされていたご様子でしたので次回のリンパでの効果が楽しみです♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 00:16:00.0

あっという間の60分でスタッフさんの優しい感じが心身共に癒されました。
    天気が悪い日が続きだるさがずっとありましたがとてもスッキリしました。
    また宜しくお願いします!

さき様
    先日は、数あるサロンの中から和サロンを選んでいただきご来店ありがとうございました。
    また、素敵なコメントありがとうございます!
    また、心身ともに癒されにお越しくださいね!

暑い日々が続きますので水分補給をしながらお過ごしください!

スタッフ一同さき様のご来店心よりお待ちしております

• HTさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-11 14:07:58.0

肩こりと足腰の疲労があって、施術してもらいました。
    足腰に張りや痺れがあって辛かったんですが、施術後とても楽になりました。
    ビギナーコースでしたが、力加減も丁度良く気持ちよかったです。気持ち良すぎて半分は寝てしまって勿体なく感じてしまったくらいです。
    担当スタッフさんは、お出迎えからお見送りまでとても感じよく癒されました。
    もうすぐビギナー卒業みたいなので、また他のコースも受けてみたいと思いました。

ビギナーズクーポン ボディケア60分 3960円→2980円 ※残り10名

トータルボディ専門店 ~和サロン~からの返信コメント

HT様 ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

足腰の張りが楽になられたとの事で良かったです。
    またお疲れの際は、楽しくお話できることを、楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 08:53:45.0

またまた家事を終えての夜にお世話になりました。
    ホント夜営業有り難いです!

肩凝りからか、頭痛がしていたので首周りをクリームでしてもらい気持ちよかったです!
    もう少し長い時間お願いしたかったのですが、予約がその時間しか合わず今度は早めに予約しようと思います。

頸部リンパ+ボディケア=60分コース5,280円→4,780円

ゆり様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

夜営業がゆり様のお役に立てた事、今後の励みになります!!

施術時間を長めにして頂く事でより一層効果が期待でき、ゆり様のお身体が楽になれば幸いです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-05-23 14:18:32.0

ココ何ヶ月、毎月お世話になっています。
    施術してくれる方次第で首筋まで丁寧に流してくれる方、首筋は全くされない方がいらっしゃいます。
    今回は首筋は全くなかったです...残念
    その日はスッキリしました!

ビギナーズクーポン ボディケア60分 2980円 ※残り15名

たまちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度お選び頂いたクーポンはビギナーズクーポンなのでご配慮頂ければ幸いです。
    今一度スタッフ一同、技術教育を見直させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                               和サロンオーナー納身

• トシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 19:24:36.0

エキスパートでした。
    身体の疲れや背中の張りがなかなか取れない状態で今回利用しました。
    どこが辛いか説明後、身体をチェックしてから丁寧にほぐしてもらい凄く楽になりました。施術中も力加減などこまめに調整してもらい大満足でした。
    定期的にお願いしたいと思います。

【ボディケア】【2回目以降~】全身凄腕マッサージ スタンダード 80分

トシ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    背中の張りが特にガッチガチで心配しておりましたが
    楽になられたようで大変嬉しく思います(^^)

お仕事柄身体に負担きやすいと思いますが
    無理せずいつでもお待ちしております♪

トータルボディ専門店 和サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー