3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーサロン スリジエ(beauty salon ceRisieR)   >

beauty salon ceRisieR【スリジエ】

ビューティーサロンスリジエ

• 兵庫県神戸市中央区加納町4-9-17 幸田ビル7F
  • 各線三宮駅から徒歩5分/新神戸方面フラワーロード沿いのローソン近く

綾香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 11:25:39.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く
    ネイリストさんも話しやすい方で、
    仕上がりも大満足の可愛いネイルをしていただきました(^^)
    また、是非利用したいです。

口コミクーポン

beauty salon ceRisieR【スリジエ】からの返信コメント

綾香様
    数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    喜んで頂きこちらも嬉しく思います☆

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:53:50.0

遅い時間にも拘らず、丁寧でスピーディーに仕上げて頂きました!また通おうと思います!

【パラジェル ワンカラーorカラグラ】三宮/美爪/シンプル 6600円

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:29:16.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:56:56.0

初めて行かせて頂きました。カラー等の細かい要望にも対応いただき、仕上がりもとても満足です。好評なので嬉しいです。お話もとても楽しかったです。また行かせていただきます。

【バイオ・パラジェルワンカラー】ウォーターケア付き★初回オフ込み 5000円

ぴ様

この度ご来店頂きありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

たくさんお話しさせて頂きこちらも楽しい時間でした☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• Aさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:16:23.0

素早い対応してくださり感謝です。また来たいと思います。ありがとうございました。

A様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております!!

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 20:54:05.0

色味やデザインを試行錯誤してくださいました、想像以上の仕上がりでかわいくて満足しています。ありがとうございました!

【持ち込み120分フリーアート】オフ込み 9900円→7700円

みのり様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    みのり様にとてもお似合いのデザインでした♪
    またネイルをさせる際は、お任せください。

• ひかりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 01:20:53.0

担当してくださった方のお名前をお聞きするのを忘れてたんですが、イメージ通りのすごく可愛く春らしいネイルに仕上げてもらいました!大満足です!!次回からも利用させてもらおうと思ってます!ありがとうございました。

《3月30日10時・14時》限定【10本持ち込みアート】新規様オフ込た5500円

ひかりちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

またネイルをされる際は、是非お越しくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ナナハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 22:18:35.0

施術時間がすごく早い上に仕上がりも綺麗で感動していたのですが、3日目で爪先からジェルが浮いてきました。
    今12日目ですが、人差し指がボロボロでもう限界です。
    違うサロンに行って新しくしようと考えています。

【ワンカラー】初回オフ込み 4400円→3300円

• Rrrrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:19:22.0

一つ一つの工程をとても丁寧に爪の状態の説明を頂きながら
    施術してくださいました!
    手先を使う仕事なので今まで他のサロンでは
    分厚めにジェルを重ねても2週間ほどで浮いたり剥がれたりしていました。しかしこちらでは薄くても頑丈なので浮くことなく指先を見るたびに心躍る大満足仕上がりでした!
    3週目突入し、仕事で指先ガンガン使ってますが剥がれも浮きもなしです!

Rrrrr様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後のお話もまたお聞かせください。

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:09:35.0

急な時間変更にもご対応下さり、ありがとうございました!施術も迅速で、とてもかわいくしてくださりました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【サンプル ひかえめアート】初回オフ込み 5500円→5000円

さおり様

嬉しい口コミありがとうございます☆

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後ネイルは、いかがでしょうが?

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:32:13.0

ネイルオフだけだったのに、嫌な顔一つせずに笑顔で接客してくれました。とてもスピーディーにオフして頂き、満足です。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店お待ちしてます!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:18:04.0

初めてネイルをしたけど、丁寧に接客してくださってとても嬉しかったです。
    持ち込みデザインで少し変えたデザインだったけど、完成度が高くて可愛かったです。

新生活お祝い【10本長さ出し+フリーアート】オフ込み14300円→13000円

この度ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:37:47.0

予約するメニューを間違えてしまったのですが、柔軟に対応いただきました。
    ネイルも希望しているデザインにしていただいて満足です。

もえ様

この度ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 09:13:37.0

まつエク、ネイル同時で施術していただきました。
    スピーディーでとても丁寧にしていただき満足です。

【最高級セーブルラッシュ】SALE★つけ放題180本まで!5000円

あさみ様

この度ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後ネイル、まつげの持ちはいかがでしたでしょうか?

• 47さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 21:36:24.0

持ち込みでとても可愛いデザインにしていただきました。
    ミラーのフレンチが少し微妙でしたが値段も接客も良かったので満足しています。

《3月3日11時・18時》限定 【10本持ち込みアート】ご新規様オフ込み☆5500円

47様

この度ご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ミラーのフレンチ、ご希望に添えず申し訳ありません。
    技術向上させて頂きます。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 01:09:06.0

10分前2予約してバタバタした中お願いしましたが
    とても丁寧に対応していただき
    デザインも決まっていなかったのにも関わらず
    親身になって相談に乗っていただきました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です!!

ゆ様

またのご来店お待ちしております☆

• kozakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:45:26.0

すごく丁寧に、理想通りのネイルに仕上げて頂きました。

kozakura様

この度ご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• et.27さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 17:49:09.0

フレンチをお願いしたところ、結局2時間掛かりました。
    お時間かかってしまいすみません、と一言仰ってくれたので「大丈夫ですよ」と答えましたが、2時間かかったクオリティではなかったことが残念でした。

フレンチ部が爪の両端まで塗れておらず大雑把な印象でした。
    そしてほぼすべての爪と指の間にジェルが詰まっており気持ち悪く、手間だとはおもいましたが、除去していただくようお願いしました。
    皮膚についているジェルを剥がすときもピンセットで皮膚を剥がされそうになっているのかと思うほど雑で怖かったです。

翌日の今日、除去しきれていないジェルがおちてきたり先端のジェルがいびつでガタガタしていたり。

オフも甘皮処理も痛かった上、ハンドピースの上には前のお客様の削った爪の粉がこんもり。当然私の指にも降りかかり。
    前のお客様の爪の粉であんなに汚れた器具を使われたのは初めてです。
    また預けたコートも襟がぐちゃぐちゃのままハンガーに掛けられており、不愉快でした。数十万するコートです。値段ではありませんが、お客様の私物を扱う時はもう少し清掃や扱いに気を遣われ、慎重になられた方がよいのかなーと思いました。

et.27様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

また、大変お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

今回の施術によりお客様のご気分を害してしまったこと
    申し訳ございませんでした。

はみ出たジェルや、オフについては
    確認不足、技術不足があったかと思います。

ダスト管理は徹底して掃除を行なっておりますが
    今回いただきましたご意見を元に
    技術、清掃、接客の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• よからぬ思想さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 13:00:51.0

初めてお伺いしましたが、笑顔の可愛らしい店員さんに対応して頂きました^ ^
    ネイルオフもとてもスピーディーでこちらの体調も気にして頂き、過ごしやすい時間でした。
    また、タイミングが合えばぜひ、お伺いしたいと思います。
    この度はありがとうございました♪

≪foot≫角質ウォーターケア・マッサージ 2200円

よからぬ思想様

この度ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらもとても楽しい時間を過ごせました(^^)
    お子様のお話たくさん聞かせてください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• リョーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 00:50:19.0

通っていたネイルサロンのスタッフさんか辞めると言うことで新規開拓で伺いました☆
    接客も技術も大満足です!
    仕事がら1色ぬりしかできないのですが、色々考えてもらえて楽しく時間が過ぎました☆
    またお願いしたいとおもいます(^^)

リョー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

大変お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

たくさんお話ししながら施術ができとても楽しかったです^_^!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか??

またのご来店是非お待ちしております!

• ニナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 13:32:57.0

成人式のネイルをしていただきました
    どんなネイルをするか決めていなかったのですが、振袖を見て一緒に考えて下さり、とっても可愛いネイルにして下さりました!
    振袖にもあっており、すごく好評でした!
    イベントの際はまたお願いしたいです!

shortスタッフ施術【持ち込みデザイン】オフ込み6600円→5500

ニナ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪

大変お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

たくさんお話ししながら施術することができ楽しかったです!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか??

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 13:24:10.0

持ち込みデザインのネイルをしてもらいました。
    希望通りにかわいく仕上げてくださってとても満足です。
    値段もお手頃で通いやすいなぁと思いました。

【サンプル ひかえめアート】初回オフ込み 5500円

あっきー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

大変お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか??

またのご来店是非お待ちしております♪

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 20:52:46.0

接客も仕上がりも大満足です!!!
    次回もまたお願いしたいです^^

shortスタッフ施術【持ち込みデザイン】オフ込み7700円→5500

A様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^!

たくさんお話しでき楽しい施術でした♪

その後お爪の状態いかがでしょうか??

またのご来店お待ちしております!☆

• みちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 08:02:37.0

ネイルをする事自体すごく久しぶりで不慣れな私に色々優しく教えて下さったり
    色も凄く迷ったのに、嫌な顔せず親身になって一緒に考えてくださいました。
    甘皮除去だけがちょっと痛く、帰ってきたら4箇所血が滲んでました(;_;)手を洗うとピリピリします、、、

でも本当にスタッフの方は優しくて
    すぐ消毒してくださいましたし、ひとつひとつ気にかけてくださいました。有り難かったです。
    安くで可愛いくしていただいて大満足です★

みちか様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    色々楽しく相談しながらお話ができ楽しかったです!☆

甘皮除去の際は、技術不足により出血させてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    改善点と技術を見直し致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちずぶーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:36:03.0

静かで落ち着くサロンでした。担当して下さった方もとても丁寧でネイルは初めてだったので親切に説明をしてもらって安心して任せられました。キレイにしてもらってとても満足です。

ちずぶー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

大変お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お客様の初めてのネイルを担当することができ嬉しく思います!☆

その後ネイルの状態はいかがでしょうか??

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 20:24:16.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    周りのお客さんのうるさい会話が嫌だなと思う方におすすめです。とても可愛く仕上げて頂きました。

【初めての方にオススメ☆ワンポイントアート】初回オフ込み 5000円→3900円

ゆ様

この度数あるサロンから当店をお選びいただき、
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:33:20.0

可愛くしていただけました!
    また機会があれば宜しくお願いします^^

【ワンカラー】shortスタッフ施術 オフ込み 3300円→2800円

優様

当店にご来店いただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

色々お話しでき楽しかったです!

またのご来店お待ちしております☆

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 14:40:53.0

私好みのサンプルもあって、ネイリストの方が一緒にカラーを考えてくださりとってもかわいいネイルにしてもらえました!施術中のお話も楽しくてとってもいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

学割U24【カラグラorサンプル】オフ込み 3500円

みゆ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ネイルはいかがでしょうか?

こちらも施術中楽しいお話ができて楽しかったです(^^)

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 14:58:58.0

今回初めてこちらのお店を利用させていただき、マツエクとネイルの付け替えをして頂きました。

マツエクは初めてだったのでよく分からないままデザインだけは何となくイメージを持ちつつ行ったのですが、スタッフさんが出来るだけ自分の目にあった長さや希望のデザインにしてくれてすごく良かったです。

ネイルの方も、サンプルの種類がすごく豊富で可愛いデザインばかりだったし、技術もすごく高かったように思います。
    色もデザインもすごく気に入ってます!ありがとうございました!

学割U24【カラグラorサンプル】オフ込み 3500円

なつき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後マツエクとネイルの状態はいかがでしょうか?

また機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:30:07.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    ありがとうございました☆

【フットシンプルデザイン】ケア・オフ込☆¥5500

さき様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております(^^)

ビューティーサロン スリジエ(beauty salon ceRisieR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー