3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 高速脱毛専門店 マカロン 梅田店(macaron)   >

コウソクプレミアムゼンシンダツモウセンモンテンマカロンウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル新館4F
  • 大阪駅,阪急梅田駅より徒歩4分/ヨドバシカメラ近く♪(全身脱毛macaronマカロン梅田)

高速脱毛専門店 マカロン 梅田店(macaron)の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

さきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

今まで医療脱毛をしてましたが効果がでず、macaron様に乗り換えでお願いすることにしました(^^)18回コースで契約させて頂いて、無理な勧誘もなく、背面のシェービングも毎回して頂いててとてもいいお店です!毛も、抜けていてて、私は医療脱毛より効果を感じれています!!お店の雰囲気も良くて通いやすいですヽ(^ω^)ノまたよろしくお願いします!

高速プレミアム全身脱毛専門macaron大阪梅田店【マカロン】からの返信コメント

さきてぃ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    しっかり効果実感できてるとのことですので
    これからも脱毛、美肌効果目指して
    頑張りましょう☆
    次回も楽しみにしております!

• ともさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

今回で3回目の利用になりますが、2回したあとから毛が薄くなってるのがすごく実感できています。
    家でのお手入れもほとんどしなくなりました!
    とても早く終わるので助かっています。
    また来月もよろしくお願いします!

とも様

8月から通って頂いて自己処理が減っていると聞けて
    嬉しいです!!
    めんどくささが無くなるので楽ですよね(^^)

これからもしっかりサポートさせて頂きますね。
    宜しくお願い致します☆

• knpさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

18回コースで通ってますが、
    まだ3回目なのに既に効果が出てて満足してます!
    だんだん薄くなって少なくなってきました(^^)
    ほぼシェービングもしないくらい気にせず過ごしてます!

knp様

いつもありがとうございます!!
    3回目でもしっかり効果出ているようで
    私たちも嬉しいです(^^)

これからもアドバイスやお手入れに力を入れていきますので
    一緒に綺麗になりましょう☆

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

丁寧な接客、対応共にありがとうございました。脱毛する際も優しく声をかけて下さり、私自身痛みに弱いのですが苦痛なく施術することができました!これからも是非よろしくお願い致します!

【脱毛未経験者はお得♪】全身プレミアム超高速脱毛(顔・VIO込)1回¥500

かな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

そろそろお手入れの効果も実感頂けたかなと思います☆
    初めの方は3週間ペースでお手入れしてあげたほうが
    楽になるまでも早くなるので、次回のご予約もお待ちしておりますね(^^)

これから宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

お店の雰囲気も良く、施術中にトラブルがないかもしっかり確認して頂けて、通いやすいです。
    また効果も期待以上に出ていて、毎回楽しみです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます(⌒∇⌒)

期待以上に効果を実感しているという一番嬉しいお言葉まで頂きまして本当にありがとうございます(⌒∇⌒)
    これから更にきれいなお肌を目指してまいりましょう☆今後とも宜しくお願い致します☆

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

いつも丁寧に対応してくださって、予約も取りやすい方だと思います。
    効果も少しずつ出てきていて満足です。

たまちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(⌒∇⌒)

効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います。
    これから少しずつ涼しくなってまいりますが来年の夏に向けて、継続していただければとおもいます☆
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(⌒∇⌒)

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

その場で契約はせずに、一旦持ち帰って考えたいと初めにお伝えしたせいか、料金に関しての説明が良く分かりませんでした。回数制の料金も一部しか教えてもらえず、支払い方法の説明は全くなし。その場で契約した場合は割引きもあるということも仰っていましたが、その場合は一体いくらの割引きになるのかも教えてくれず、その場で契約しない人は早く帰らそうとしている感じが伝わりかなり不快でした。こちらから質問するのも気が引けるようなあしらい方でした。最初は、「最後に料金のお支払いについてもご提案させて頂きます」と、仰って下さったのに全く説明、提案はなし。契約が見込めないと対応が変わるのでしょうか?
    料金や、割引きサービスによっては今後通うかを検討したいと思っていたのに、結局よく分からないまま帰され、とても残念です。クーポンやお店のHPを見る限りではリーズナブルなお店で口コミも良かったので、条件が良ければ通いたかったです。施術は丁寧に感じましたが、最後の対応が悪かったのが本当に残念でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店は無理な勧誘は行っておりませんので、カウンセリングをさせて頂き、お客様のご希望にあわせてプランのご説明をさせて頂いております。
    割引サービスに関しましては当日限定となっておりますので、そちらお伝えさせていただいたところ、通常価格でよいので当日は決めれないというnico様のご意見を尊重させて頂き今回はご案内をさせて頂きました。
    ご希望のプランは全てご案内させていただき、お支払い方法もご説明させていただいておりましたがこちらの説明がいたらなかったようで申し訳ございません。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

丁寧な説明と施術で、痛みもなく良かったです。引っ越す予定があり、通うのが難しいことから長期契約はしませんでしたが、通いたいサロンだと思いました。

【OPEN記念☆】VIOハイジニーナ脱毛  1回¥500

ゆき様

ご希望の回数のご用意がなく申し訳ございませんでした。
    それでも通いたいと思って頂けて嬉しいです(^^)

1回のお手入れでも抜け落ち見れたかなと思いますが
    いかがでしょうか?

また機会があればお手伝いさせてくださいね☆
    ありがとうございました(#^^#)

• じゅのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

他店の脱毛サロンに通っていたのですが、こちらのお店に変えて正解でした!施術もすごく丁寧でスムーズですし、全身脱毛なのに1時間かからないのはすごいです!最新の機械を使用してくれているので安心できます。予約も取りやすく通いやすいです!

じゅの様

脱毛の効果をしっかり出すにはやはり
    機械と当てる周期が大事になって参りますので
    これからもしっかりお手入れ行って参りますね!(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/21

とても丁寧な施術でありがとうございます。

ゆうか様

これからもしっかり効果出るようにお手入れ行って
    参りますので美肌目指していきましょう!

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

4月から通い始めてもう4ヶ月になりますが、本当にとても効果を感じます!対応もとても良く、良い方ばかりなので嫌な思いなど一度もありません。
    お値段も学生に優しいので嬉しいです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!(^▽^)/
    効果が出ているとのことで大変嬉しく思います☆
    自己処理も少しずつ回数を減らしていって、美肌目指してまいりましょう☆
    今後とも宜しくお願い致します(⌒∇⌒)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

今回で6回目くらいの施術でした!
    腕や脇や脚は段々と生えるスピードも
    ゆっくりになってきて毛も細くなってきたので
    本当に通って良かったなあと思います。

度々、痛くないか等確認してくださるので
    安心して施術が受けられます!
    いつも気持ちよくて所々寝ちゃうのですが
    楽しくお話してくださる方や
    声かけが優しい方など、どのスタッフさんも
    優しくて、毎月通うのが楽しみです!

あい様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    だいぶまばらになってきましたね!
    処理も楽になってきているかと思います。

これからも美肌になっていけるようお手伝い
    しますので、一緒に頑張りましょうね☆

今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

• あんぱんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

VIO18回コースで通いはじめてもうすぐ終わりに近づいてきました。もう、ほとんどなくなりつつありすごく楽になりました。ただ、白髪があるのでこんなことならもっと早く脱毛すればよかったです。

あんぱんまん様
    いよいよコースも終盤ですね!
    効果の実感頂け、楽になっているようで
    私たちも嬉しいです(^ ^)

残りのコースでさらに美肌にしていきましょうね☆

• しずちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

こんなお安い値段で全身の体験ができるなんて、と思い半信半疑で来店しました。
    私は敏感肌&乾燥肌なので、以前体験した別のお店だと数日後に赤みが出たり、かゆみが出たのでそのことも相談させていただきました。
    親身になって聞いてくれて安心しました。
    施術もまったく痛くなく、毛が濃いとこはじんわり温かいくらいだったので驚きました。施術中も当てるたびに「痛みないですか?熱くないですか?」と声をかけてくださりました。
    スピードも早く、あっという間に終わりました。
    やはり前のこともあり、すぐに契約できないことを伝えても嫌な顔も一切せず「私も経過を見ていただきたいので、何かあればご連絡下さい」と言ってくれました。
    すぐに契約できる方は値引きなどありますし、安いと思います。
    今回は契約に至りませんでしたが、とてもいいサロンでした。

【超破格☆特別限定価格♪】全身プレミアム超高速脱毛(顔・VIO込)1回¥980

しずちゃん様
    先日のご来店に嬉しい口コミまで、ありがとうございます☆
    担当させて頂いた北池です(^^)

その後お肌状態や抜け落ちの実感はいかがでしょうか?
    施術中の熱さや痛みはなかったようで安心しました。
    他のサロンさんでの肌トラブルもあったのでそこが一番
    心配でした(>_<)

またお手伝いできることがあればぜひご相談くださいね!
    ありがとうございました☆

• なるみ◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/31

高速脱毛なので、時間もとても早く、スタッフの方もテキパキしながらも、丁寧にしてくださいます。

初回、コースを決めるときも、無理な勧誘など一切なく、しかも、高いコースを勧められるというようなこともなく、必要なコースを一緒に選んでくれました。

何より、VIOや、わきなどは、2回ずつ当ててくれるので、今までのサロンとは比べ物にならないほど、効果が出ます!
    なんの心配もなく、こちらのサロン選んで正解だと思います(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます(⌒∇⌒)

今まで、長い間脱毛されてたとのことでしたが当店で脱毛スタートしてから約2か月ほどで効果実感していただけてるようで良かったです!高速ですとお身体への負担も軽減できます。
    これからもしっかりと施術させて頂きますので、ご来店楽しみにしておりますね(⌒∇⌒)

• さとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/29

通う度にどんどん薄くなっていくのがわかって嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)

さと様、口コミありがとうございます!!(^▽^)/
    デリケートゾーンも効果実感して頂けてるようでうれしいです☆
    お疲れがたまるとお肌にでやすいとお伺いしていますので、この夏はご自愛くださいね(⌒∇⌒)
    これから宜しくお願い致します☆

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/29

施術中丁寧にお声がけもしてくださり、効果もでているので
    いつも満足してます!気さくにお話しもしてくださるので
    脱毛の時間も楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    またお願いします(^^)

みき様、いつもご来店頂きましてありがとうございます☆当店でもはやめに脱毛スタートして頂いておりましたので、今年の夏は例年よりも処理が楽になっていると嬉しいです(⌒∇⌒)
    こちらこそいつも楽しくお話しして頂きましてありがとうございます☆
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します☆!!

• さぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/22

12回の脱毛コースで契約しました。
    私は元々毛があまり濃くなく12回あれば
    ほとんど毛が生えなくなると言われたので契約
    したわけですが、、、
    こちらの脱毛をやって全く効果がなく、
    効果がないと伝えると最後の2回だけ
    きつめの脱毛にきりかわりました。
    それなら初めからやって下さい。
    また、効果がないのは不規則な生活や偏った
    食事が原因と定員さんに言われました。
    朝から夜まで働いてきちんと健康的な食事
    もしているのにもかかわらず、そのような
    ことを言われるのはかなり心外に思いました。

さぁ様
    貴重なご意見ありがとうございます。

脱毛の効果はホルモンバランスやお肌状態などにも左右されるため
    実感には個人差が出ます。
    その説明の為、例として食事に関してのお話しもさせて頂きました。
    こちらのお伝えの仕方が不十分で申し訳ございませんでした。

脱毛の強さはお客様の保湿状況や効果の実感など聞かせてもらい、
    スタッフがお肌状態を確認したうえで調整しております。

レベルを上げるサービスは本年度からスタートしました。

また、コースの途中段階では効果の実感も
    お手入れ時にお伺いできていたかと思います。
    終盤に更に薄くなり、効果の実感弱まったと
    お話しを聞けたので強めた次第です。

また私共でお手伝いできることがございましたら、
    お申しつけ下さいませ。
    ご利用ありがとうございました。

• namiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

予約が取りやすいし、いつも施術中のお話も楽しいです。特にエチケットの脱毛効果をすごく実感しています。これからの効果も楽しみにしています。

nami様
    効果も実感頂けて何よりです(^^)

私たちも毎回楽しくお話しさせてもらっています!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• あっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

とても丁寧に説明、対応して頂けました。

あっつん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

7月末頃には抜け落ちも見れるかなと思いますので
    楽しみにされてて下さいね☆

• kmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

今まで様々な脱毛サロンに通ってきたが、こちらのお店は本当に施術が丁寧で驚かされます。
    脱毛サロンが増えた今、集客ばかりで雑な施術のサロンも多く、半ばこんなものかと諦めてましたが、こちらは本当に隅々まで当ててくれ毎回感心します。
    スタッフさんの愛想も良く、無駄もなく、安心して通ってます。
    回数も残り僅かですが、楽しみに大事に通おうと思います!

kmr様
    嬉しい評価ありがとうございます!
    お手入れもいよいよ終盤ですね☆

これからも安心して通えるサロンとして
    丁寧なお手入れでサポートさせてもらいますね!!
    次回のご予約もお待ちしております^ ^

• あだちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

脱毛をするの自体が初めてで肌トラブル等、不安なこともありましたが、その都度嫌な顔一つせずしっかり説明してくれていつも大満足で帰ってます。誰一人感じ悪いなと感じたことはなく、スタッフの方はいつもとても優しく丁寧でこれからもマカロン以外通うつもりはありません。効果も日に日に実感していますし、全身なのにいつも終わるのが早くてそこにもとても満足しています。これからもっと効果が出るのが楽しみです。

あだちん様

これからも効果をしっかり感じて頂けるよう、
    スタッフ一同お手伝いさせて頂きますので、
    なにかわからない事などあればいつでもおっしゃってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/14

9回目になりますが、ほぼ毛はなくなってきました。
    痛みもなく、減りも早いので大満足です♪
    また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございますございます(^ ^)☆
    こちらも、毎回ご来店される度に薄くなっているのが分かるのでとても嬉しく思います!
    自己処理が楽になるとお肌への負担が少なくなるので、残り回数しっかりとお手入れして更に美肌を目指してまいりましょう☆
    今後も宜しくお願い致します(^ ^)

• えみほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

いつも丁寧に対応して頂いて満足です。
    日にちの希望も聞いて頂き、とてもいいサロンだと思います。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    これからもしっかりとお手入れさせて頂き、ムダ毛をどんどん減らして更に美肌にしていきましょう☆大切なお友達のご紹介までして頂きましてありがとうございます(^ ^)
    これからも宜しくお願い致します(^ ^)

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

スタッフの方々も親切で丁寧な施術です。
    背面のシェービングを無料でしてもらうことができるのはとても嬉しいです。
    予約も取りやすく自分の空いた時間に行くことができています。
    Vラインは1回目から効果を体験することができ、これからが楽しみです。
    他の部位も徐々に毛が薄くなっているのを体感できているのと、価格がとても安く、マカロンにしてよかったと思っています。

いつもご来店頂きましてありがとうございます(⌒∇⌒)
    まだ数回ですが、お手入れする度にこちらも薄くなってるのが分かるのでとても嬉しく思います☆
    今の季節は、日焼けしないよう注意して頂き、保湿ケアもしてあげてくださいね(⌒∇⌒)
    これからも宜しくお願い致します☆

• しっとりきなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/9

こちらの脱毛サロンに来たのは2回目ですが、お店の雰囲気も明るく担当してくださったスタッフの方はとても丁寧でした。
    こちらの脱毛サロンに決めて良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます(⌒∇⌒)

とっても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます☆!!
    これからしっかりと脱毛のサポートをさせて頂きながら、気持ちよく通って頂けるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します(⌒∇⌒)

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

新しめのお店で店内が綺麗で、スタッフさんも親切です。

まだ3回目ですが、顔や脇など、毛の量が減ってるような感じで見てわかります^ ^

さおり様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(⌒∇⌒)
    お顔も効果実感して頂けているようで大変嬉しく思います☆

当店の機械は、THR方式になりますのでお顔の産毛にもより効果がでやすくなっております!
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

昔脇だけはやったことがありましたが全身が初めてでとても緊張して筋肉痛になりました。
    施術前のジェルと脱毛器のあまりの冷たさに驚きましたが、
    とても早いペースで全身をやっていただけるので耐えられる人はいいかもしれません。
    前日に自己処理していくのが大変で苦労しました。
    効果はこれから感じると思いますが、全身脱毛の敷居は高く予算を超えるものでしたので一旦見送りしてしまいました。
    当日契約だと割引があるそうなので、即決できる方はいいと思います。

さっち様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お友達にVIO脱毛を勧められてのご来店でしたがお痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    VIO脱毛はとても人気のプランでもありますので、全身が厳しい様でしたらVIO脱毛なども是非ご検討下さいませ☆

• マユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

身体にシミや掻いた後があってもカバーしてくださってとても優しくて親切です。
    料金も自分に合った支払い方法で契約させてくださったので、すごく助かりました。ありがとうございます!!

マユ様

これからも安心してご家族やご友人様を
    紹介したい!!と思ってもらえるようなお手入れ
    させていただきますね!

一緒にお肌綺麗にしていきましょうね(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております。

• Tumugiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/5

施術していくれるどの方も優しくて癒されます。
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!

Tumugi様

いつもニコニコされてるTumugi様に
    スタッフも癒されてます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お手入れも後半になるので
    更に効果実感頂けるように頑張りますね!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

高速脱毛専門店 マカロン 梅田店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー