高速プレミアム全身脱毛専門macaron大阪梅田店【マカロン】からの返信コメント
MK様
回数を重ねるごとにもっともっと汗かけるようになってきますので
これからの変化が楽しみですね(^_^)
次回もお待ちしております!
2人体制で丁寧かつスピーディーな対応でした。
今後もよろしくお願いします(^^)
みう様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ゆうき様
これからも丁寧な施術させて頂きます!
よろしくお願い致します!
次回のご来店お待ちしております(#^^#)
施術はいつも早く仕上げてくれるので、大変満足しています。
来店後に記入するチェックシートの日付を予め記入してくれていると助かります。
口コミありがとうございます!
これからも早く、かつ丁寧に施術させて頂きますね!!
日付出来る限り書かせていただきます。
よろしくお願い致します!
2名で施術してくださり、手早く終えて頂きました。
ありがとうございました(*_ _)
もーりー様
口コミありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!(^^)!
いつも全身脱毛をしてもらっています。今回担当していただいたのはとても素敵な方でした。柔らかい接客で、淡々としすぎていない感じでした。2人体制の時にヘルプしてくださった方もついて行きやすいだろうなと思いました。
つゆ。様
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもそう思って頂けるようにお手入れさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)
毎回すべすべになって嬉しいです(^^)
みう様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!♪
お手入れする度すべすべになっていて
とても嬉しいです(*^▽^*)
今後ともよろしくお願いいたします☆彡
テキパキ丁寧な施術でとてもスピーディでした!
まりぃ様
口コミありがとうございます(#^^#)
これからも丁寧なお手入れしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします☆彡
施術時間がスピーディー、それにすごく丁寧です!!
このサロンを選んでよかった~といつも実感しています(^^)
【人気No.1!】全身脱毛(顔/VIO込)月額¥980☆16ヵ月0円キャンペーン中
youuu様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!!
大変満足しています。これからも宜しければお願い致します。
カルパッチョ様
これからもよろしくお願い致します!(^^)!
次回のご来店お待ちしております!
脱毛でお世話になってます。
今回は三ノ宮店からお手伝いに来られてた、スタッフさんに施術していただきました。
とても気さくで話しやすく、でも適切に対応してくださり大変満足しました。
もし神戸方面で脱毛サロン探してる人がいたら今回のスタッフさんの事をお伝えしたいと思いました。
今日は本当にありがとうございました。
なつき様
先日はご来店ありがとうございました!!
梅田店スタッフでもそう思って頂けるよう、施術等させて頂きますので
これからも宜しくお願い致します!!
先日はありがとうございました★
こちらのエステに通い始めて約一年半ほどになりますが
初めの数回でほとんど生えなくなり
デリケートゾーンのケアもしやすくなりました!
とっても対応も良くしてくださるので
悩んでる人にはおすすめです♪
littlewalnut様
普段のお手入れがしやすくなって良かったです♪
次回もしっかり綺麗にさせて頂きます!
またのご来店お待ちしております☆彡
chinatsu様
口コミありがとうございます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!
みう様
先日はマカロン梅田店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)
丁寧な対応と施術で満足しました。いつもありがとうございます。
みう様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆彡
いつもより感じが悪いような気がしてちょっと残念だった。
モーリー(o^^o) 様
また、貴重なお声もありがとうございます。
この度は、モーリー(o^^o)様がご不快になられたこと
大変申し訳ございませんでした。
今回の担当スタッフ含め、スタッフ一同、お客様に満足頂けるように気を付けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
愛子様
いつも当店を利用して頂きありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
16回目の施術でした!毎回毎回スタッフさんの対応も丁寧です。いつもありがとうございます!!☆
みり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆彡
これからもしっかりとお手入れ入らさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
次回も楽しみにお待ち致しております♪♪
気になる部位しっかりやって頂けるのでので、とても良いです。
えくぼ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(#^^#)
しっかりと対応させて頂きますので気になる箇所やご不明点などございましたらいつでもご相談下さいませ♪
またのご来店をお待ち致しております☆彡
いつも通り早いです!また、施術前に気になるところを聞いてくださって、それに合わせた施術をしてくれるので安心できます!
いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参りますので今後とも宜しくお願い致します☆彡
いつも、丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
施術をして頂く度にムダ毛が少なくなっていってるのが実感して嬉しいです!
とても毛深くて、毎日剃らないと嫌なぐらいだったのに、今は1週間に1回剃るか剃らないかぐらいで十分なぐらいになっています!
かなえ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
効果を実感して頂けてよかったです(o^^o)
これからも丁寧な施術を心がけて参りますので今後とも宜しくお願い致します☆彡
あすか様
いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
口コミ投稿までありがとうございます☆彡
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心掛けてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!(^^)!
次回も楽しみにあすか様のご来店お待ちしております♪
まだ4回ほどですが、少しずつお手入れの頻度は減ったかなと感じます。どのスタッフの方も丁寧に施術して下さいます!いつもありがとうございます!これからもお願いします。
まなみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
効果を感じて頂けて良かったです(*^^*)
これからもスタッフ一同しっかりお手入れ入らさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します☆彡
るび様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆彡
これからもしっかりとお施術入らさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(o^^o)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんの対応もよくとっても
話しやすかったす。施術して11回目で
毛が薄くなり手入れもしやすくなりました。
今後綺麗になっていくのが楽しみです!
りちゃ様
先日は来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミまでありがとうございます!
しっかりケアさせていただきますので
これからもよろしくお願い致します☆
あゆ様
ご来店ありがとうございました♪
またお待ちしております☆彡
いつも施術が早く、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
youuu様
次回からもしっかりと当てていきますのでよろしくお願い致します!
いつも脱毛の効果や肌状態など
色々話を聞いてくれながら素早く脱毛してくださります。
効果もとても感じられるので個人差はあるかもですが、
効果を早く感じたい人におすすめです。
さえたろう様
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します(*^-^*)
もう行かないかなぁ。。。と言う感じです。脱毛サロンを乗り換えようと探していたところお試しプランを見つけ、お安く施術できると思っていたのですが、個人のサロンならしてくれるような自己処理の難しい部位に対して追加で料金を取られたり、JR線がまる2日運行停止するほどの台風の日に前回予約しており、朝イチに電話しキャンセルした時の料金をお会計の際にいきなり加算されてびっくりしました。 施術の前日に電話で説明があった際には一言も言われなかったのでサービスが行き届いてないなぁと。今行ってるサロンのままの移行は辞めようと思いました。施術して下さりありがとうございます
★【超破格☆】全身プレミアム超高速脱毛(顔・VIO込)1回¥980
ふうか様
また、大変貴重なお声もありがとうございます。
この度は、ふうか様がご不快な思いになられた事
大変申し訳ございませんでした。
当日担当スタッフ含め、マカロン梅田店スタッフ一同、現状を再度見直し
様々なお客様に心地よくご来店して頂ける様に誠心誠意努力致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
atam様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
またお待ちしております☆彡
高速脱毛専門店 マカロン 梅田店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー