3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. モアネイル 京都四条烏丸(More nail)   >

More nail  京都四条烏丸【モアネイル】

モアネイルキョウトシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区三条通烏丸東入梅忠町20-1 烏丸アネックスII 517
  • 烏丸御池駅スグ/烏丸御池駅5番出口から徒歩3分

[投稿日] 2023-02-22 22:42:04.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    持ち込みデザインでお願いさせていただき、丁寧なヒアリングとご提案のおかげで、イメージ通りで大変満足な仕上がりになりました。

【ハンド】持ち込みデザインコース¥8900

More nail  京都四条烏丸【モアネイル】からの返信コメント

a様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    キラキラとハートの組み合わせがとても可愛かったですね♪

また、オフの際に痛くしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    内容の見直しをして、技術の向上に努めます。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-02-14 06:19:25.0

持ち込みデザインでベースは白のグラデーションなんですが
    最初は少し薄めだったのですが後から様子を見ながら白を足して頂きとても素敵になりました。
    パーツは蝶々ですとても可愛く
    見ていてウキウキしますデザインはシンプルなのですが
    蝶々で華やかさが出ます。私的には一番のお気に入りです。
    いつも丁寧な施錠で素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    白のお色が少し薄かったので調節させていただきました(^^ゞ
    蝶々が華やかで可愛かったですね!
    お気に入りのネイルになりとても嬉しく思います♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-09 05:07:45.0

前回の色がよかったので、同じ色で仕上げてもらいました。

職場の人からも可愛い!と褒められました。

次回も楽しみです。

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    お色気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    艶のあるピンク色が可愛いですね☆

[投稿日] 2023-02-07 23:32:56.0

今回はオーロラにパールで『   冬 』ネイルでした。
    爪の形もキレイに整えていただきありがとうございます!

上品な仕上がりで大満足です♪♪♪

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    オーロラのパウダーとパールが可愛かったですね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

More nail 京都四条烏丸 有地

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 12:36:08.0

いつも可愛くして頂きありがとございます!
    今回はバレンタインという事でいつもより少しハデめになりましたが子供達からも好評でしたのでまた次回もよろしくお願い致します。

いちご様

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    今回はハートいっぱいで大人可愛いデザインでしたね☆
    お子様からも好評のようで嬉しく思います(^^)

More nail 京都四条烏丸 有地

• peauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:31:01.0

なかなかデザインが決まらず、色々相談させてもらいました。
    丁寧なアドバイスのおかげで、素敵なネイルになりました。
    また今年もよろしくお願いします!

peau様

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    サンプルよりも可愛い色になりましたね♪
    ストーンもキラキラで可愛いかったです(^^)
    こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-01-20 06:34:41.0

持ち込みデザインですがネイルカラーも豊富なのですが
    ストーンやパーツも豊富でいつも画像通りのデザインに
    仕上げていただきありがとうございます。

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    今回はパーツたくさんで可愛いデザインでしたね☆
    キラキラで華やかで素敵でした♪

[投稿日] 2023-01-19 22:53:53.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    持ち込みデザインでお願いして、初めてのデザインでしたが、たくさん相談させていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
    とてもお気に入りで満足しております。
    また次回もお世話になりたいです。
    よろしくお願いいたします。

a様

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    うるうるできらっきらになりましたね♪
    組み合わせたパーツも可愛かったですね☆

[投稿日] 2023-01-17 12:02:01.0

今回は黒細フレンチ!

オフィスでは難しいと思っていたのですが、、、カラーを一緒に悩んでいただき、派手にならない上品な黒細フレンチになりました☆

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    今回は細いラインのデザインでしたね☆
    黒でも細いラインだと品よく素敵でしたね!

[投稿日] 2023-01-05 23:43:20.0

コース設定が新しくなってから初めて伺いました。

いつものグラデーションにパールなども付けてもらい、お得な気分でした。

いつも持ちが良く、前回から今日までの1か月も年末年始の水仕事が増える時期にもかかわらずきっちり持ってくれたので、今回も安心してお任せしました。

次回もまたよろしくお願いします。

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    パールのお花がとても可愛かったですね♪

More nail 京都四条烏丸 有地

• ruruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 21:13:52.0

今回はブライダルネイルをして頂きました。夏頃の前撮りから今まで通わせて頂いておりますが、本当に最高です!

何枚も違う写真を見せて、ベースはこれ、ストーンはこれ…等面倒な注文をしても、丁寧に理想通りに再現してくださいます。工程の一つ一つを確認しつつ進んでくださるのも、細かめにこうして欲しいという思いを伝えられるので嬉しいです。毎回綺麗にして頂いた爪を見て、テンション上がります。

また、以前オフのみの際に体調不良で気分が悪くなってしまったのですが、それ以来ずっと体調を気遣って下さいます。

何度も言いますが、ネイルも担当スタッフさんのご対応も本当に丁寧で大好きです!いつもありがとうございます(*^^*)

ruru様

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    ブライダルネイル担当させていただきありがとうございました(^^)
    キラキラで可愛いネイルになりましたね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-16 00:14:50.0

冬は爪がボロボロに、、、
    補強もありがとうございました!

クリスマスを意識した素敵なネイル

毎回毎回、一緒にデザインや色など考えていただけて
    楽しい時間です。
    また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    キラキラとストーンの組み合わせが素敵でしたね☆
    クリスマス感もあって可愛かったです♪

[投稿日] 2022-12-13 22:17:43.0

グラデーションをお願いしました。

選んだ色を爪に乗せた状態で、イメージと違うかと思い、別の色も試してもらいましたが、やっぱり最初に選んだ色で、となり、素敵に仕上げてくださいました。

色の濃さも、塗り方を工夫して調整してくださいました。

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    ライトに入れるまではカラー変更できますので
    ご気軽にご相談くださいね♪

More nail 京都四条烏丸 有地

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:39:15.0

今回はジェルオフだけでしたが綺麗にケアまでしていただき大変満足しております。また早く次のネイルをしたいと思ってます。

ひとみん様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    今回はオフのみでしたが、また次回
    ネイルできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-12-09 12:56:19.0

今回クリスマスネイルにして頂きました
    色合いなどアドバイスして頂き
    とてもキラキラして素敵なネイルになりました。
    いつも親切丁寧な施術ありがとうございます。

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    キラキラで可愛いデザインでしたね☆
    ストーンも華やかで素敵でした!

[投稿日] 2022-12-04 01:41:31.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    デザインを持ち込みで数本希望させていただき、ベースの色から親身に相談に乗ってくださったので、イメージ通りの仕上がりになりました◎
    大変満足しています。

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    シンプルですが、とても可愛いデザインでしたね☆

More nail 京都四条烏丸 有地

• たえたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 09:26:52.0

今回はピンクのマグネットにストーンを散りばめてもらいゴージャスな仕上がりでした
    爪の亀裂もすぐに対応してもらい助かりました
    またよろしくお願いします

新色マグネットネイル☆ワンカラーコース¥5900

たえたん様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    マグネットとストーンの組み合わせが可愛かったですね♪

[投稿日] 2022-11-19 21:42:29.0

甘皮の処理も丁寧にしてくださいました。

指先が乾燥していたので、その分もケアしてくださいました。

気になるところをさりげなくフォローして下さいます。

グラデーションもいつもと変わらず綺麗なしあがりでした。

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    乾燥の季節のなってきましたね。
    ケアと保湿もしっかりしているので綺麗になりましたね♪

[投稿日] 2022-11-18 10:12:56.0

今回爪か欠けてしまい一本だけ少し短かったんですが
    その指にラメの方が短さが気にならないと提案して頂きました。いつも親切丁寧な施術ありがとございます。

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    色違いで少し長さが気にならなくなりましたね♪
    シンプルで可愛かったです☆

[投稿日] 2022-11-10 20:54:12.0

今回はオフのみですが
    丁寧に施術して頂きありがとございました。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    今回はオフのみご利用いただきありがとうございました!

More nail 京都四条烏丸 有地

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 20:45:50.0

今回はハンドの爪の縦じわが気になっていて伺いました。とても丁寧で鏡面磨きみたいで大変満足しています。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

あ様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    表面磨きでピカピカになりましたね♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

More nail 京都四条烏丸 有地

• arsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 23:22:46.0

お直しでお世話になりました。
    直前の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございます。
    角が欠けてしまったところを素早くリペアいただきましたが、30分とかからず仕上げていただき、大変助かっております。

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    ジェルがかけてしまいご不便をおかけしました。無事直り良かったです!!

More nail 京都四条烏丸 有地

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 15:02:33.0

今回メニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。
    オフの間、サンプル見てとても綺麗なカラーだったのでお願いしました。
    シンプルなようでキラキラで~気に入ってます。
    それからやっと全爪ネイルできて嬉しいです。
    その間チップで対応していただき本当にありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします。

りか様

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    無事にネイル出来るようになり良かったです♪
    ネイルも喜んでいただけてとても嬉しいです☆

[投稿日] 2022-10-28 13:48:14.0

お茶席に出る予定があり、肌馴染みの良い色でグラデーションをお願いしました。

ほんとに肌馴染みがよく、けど自爪ではない綺麗な仕上がりになりました。

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    今回はナチュラルなカラーが素敵でしたね☆

More nail 京都四条烏丸 有地

• こまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 16:32:12.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    マグネットもキラキラですごく可愛いく仕上げて頂いて大満足です(*^^*)
    また是非よろしくお願いいたします。

新色マグネットネイル☆ワンカラーコース¥5900

こまち様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    キラキラのマグネットネイルとても可愛かったですね♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-10-23 21:11:58.0

いつも丁寧な施術と素敵にデザインを再現して頂き
    持ち込みデザインですがパーツの品揃えも豊富で
    いつも仕上がりを楽しみにしています。
    また宜しくお願いします

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    ネイル喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

More nail 京都四条烏丸 有地

• arsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:20:09.0

今回もお世話になりありがとうございます。
    遅い時間での予約でしたが、コース変更に快くご対応いただき、希望に沿ったデザインに仕上げていただいたため、とても満足な仕上がりになり、感謝しております。
    またQRコード決済もできて安心でした。
    次回も何卒よろしくお願いいたします!

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    今回のネイルも可愛かったですね♪
    お支払方法たくさんありますので、どのお支払でもOKです(^^)
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

More nail 京都四条烏丸 有地

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:22:31.0

ワンカラーコースでマグネットネイルをしていただきました。種類も豊富で毎回悩みすぎるくらいです。仕上がりもいつも通り丁寧で可愛く仕上がって嬉しいです。

ひとみん様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    マグネットネイルとても可愛かったですね♪

[投稿日] 2022-10-18 13:29:09.0

ハロウィンネイル☆

今回はサンプルから選びました!
    季節ごとにまた新作パーツや新色が入ったりすると
    サンプルを作ってくださるのでサンプルからも選びやすいし、飽きないです!毎回楽しみです(^^)

いつもありがとうございます♪♪

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    ハロウィンネイルとても可愛かったですね☆

[投稿日] 2022-10-13 11:15:24.0

急なコース変更も快く受けて頂きありがとございました。
    マニュキュアカラーも豊富で色々選べて良かったです
    次回また宜しくお願いします。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    今回はコースの変更でマニキュアでしたね☆
    自分でオフできるのが良いですね。

More nail 京都四条烏丸 有地

モアネイル 京都四条烏丸(More nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー