今の季節にオススメの色を選んでくださいました。
普段と違うイメージで、新鮮でした。
娘にもきれいと褒めてもらえました。
次回もまた宜しくお願いしめす。
More nail 京都四条烏丸【モアネイル】からの返信コメント
いし子様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)
口コミ投稿もいただきありがとうございます!
今回は明るいピンク色で上品な感じでしたね。
娘様からも好評のようで嬉しく思います(^^)
More nail 京都四条烏丸 有地
今日も持ち込みデザインです
珍しく画像と同じパーツが無かったのですが
それ以上の仕上がりでとても満足しています。
いつもとても丁寧な施術有難うございます
めろ様
口コミ投稿もいただきありがとうございます!
今回同じパーツがなかったのですが、似た雰囲気で可愛くなりましたね(^^)
More nail 京都四条烏丸 有地
今回もお世話になりありがとうございました。
持ち込みデザインでお願いしており、イメージをいくつかお伝えしたにも関わらず、丁寧にヒアリングしていただいたおかげで、理想のデザインになりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
a様
口コミ投稿もいただきありがとうございます!
ブラックにりぼんのパーツがとっても可愛いネイルでしたね☆
More nail 京都四条烏丸 有地
いつもありがとうございます♪♪
今回は
梅雨季節、、、雫をつけていただきました♪
カラーもくすんだブルー、グレーみたいな素敵色を選んでいただきました(^^)
ジメジメの季節も気分が上がります^_^☆
ちっち様
口コミ投稿もいただきありがとうございます!
梅雨らしい雫のパーツが可愛かったですね♪
お色も涼しげで可愛かったです!
More nail 京都四条烏丸 有地
理想通りの色合いに仕上げていただけました。形も色合いもとても綺麗です。ありがとうございました。
ひとみん様
口コミ投稿もいただきありがとうございます!
形やお色も気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
More nail 京都四条烏丸 有地
ケアから丁寧に施術頂きました。清潔感のある室内でリラックスできる素敵なサロンです。次回も宜しくお願い致します。
JUN様
口コミ投稿もいただきありがとうございます!
リラックスして当店をご利用いただき嬉しく思います(^^)
More nail 京都四条烏丸 有地
サンダルの季節になってきたのでフットネイルをして頂きました。伺う一週間前に2枚爪をめくってしまい
ネイル大丈夫かなぁと思っていたのですが、的確なアドバイスをしてもらいとても素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
口コミ投稿もいただきありがとうございます!
お爪の短くなったところも気にならないカラーで素敵になりましたね♪
More nail 京都四条烏丸 有地
今回はフットとハンドをお願いしました。
フットはスッキリしハンドは可愛くしてもらい満足してます。
急なメニュー変更してもらってすみませんでした。
また次もよろしくお願いします。
りか様
口コミ投稿もいただきありがとうございます!
チークネイルのデザインがシンプルで可愛かったですね(^^)
More nail 京都四条烏丸 有地
今回もグラデーションとアクセントにキラキラをつけてもらいました。
手際よく丁寧にいつも仕上げてくださいます。
次回も宜しくお願いします。
いし子様
口コミ投稿もいただきありがとうございます!
今回はキラキラがワンポイントで素敵でしたね(^^)
More nail 京都四条烏丸 有地
今回もお世話になりありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりにしていただき、とても満足です。
大きめのパーツを付けていただいたのですが、取扱いのコツなども教えてくださったので、今のところ日常で困ることなく過ごせています◎
また次回もお願いしたいなと思います。
a様
口コミ投稿もいただきありがとうございます!
シンプルなデザインに蝶々のパーツが可愛かったですね(^^)
ひとみん様
口コミ投稿もいただきありがとうございます!
マグネットネイルがとても可愛かったですね☆
More nail 京都四条烏丸 有地
モアネイル 京都四条烏丸(More nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー