4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ヘアメイク アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店

ヘアメイク アース ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境南町2-10-3 エクセルM1F
  • JR武蔵境駅 徒歩2分  JR三鷹駅 自転車7分 【EARTH武蔵境駅】【三鷹駅】

• ほたるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

とても丁寧で綺麗な仕上がりに
    満足しています。

駅近なのがとても便利で助かります。

• プーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

ネイル自体はよかったのですが、甘皮処理の際に傷つけられて出血して痛かった。帰宅後も手を洗うと傷がしみて痛いので少し残念です。

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店からの返信コメント

プー様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お手元の甘皮ケアの際、不手際により傷をつけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

施術の際に消毒もさせていただきましたが、その後の傷の具合はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたら、お店の方までご連絡ください。

今後はより一層技術力アップに努めてまいります。
    もしまた機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

EARTH武蔵境店 加藤

• ぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

店員さん優しくてとてもよかったです。また行きたいと思いました。

ぷー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はシンプル目でしたので、もう少しアートを増やしたりしてもよさそうでしたら、
    次回はもう少し色々やってみましょう^^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

EARTH武蔵境店 加藤

• マーシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

初めて伺いました。とても丁寧に対応して下さいました。又、色もご相談にのって頂き、助かりました。
    近くによりましたら、又伺わせて頂きます。有難うございました。

マーシャ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お爪の方もお仕上がりが気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    またお近くに立ち寄られた際には、ぜひご利用下さいませ^^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

EARTH武蔵境店 加藤

ヘアメイク アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー