今回もかわいいネイルありがとうございます!またお願いします!
【リピーター様】ジェル90分アートやり放題(ハンド)/¥9350
今回も最高に可愛くしていただきました。
提案していただけるの、大変嬉しいです。
次回も、よろしくお願いいたします!
今回もステキなネイルをありがとうございます!
持ち込みの写真から対応くださり、毎回ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いいたします。
色々提案して頂き今回も最高に可愛い色になりました。
デザインもさいこうすぎてみせびらかします。
また、よろしくお願いいたします!
今回もかわいいデザインにしてくださりありがとうございました!!!またお願いいたします!
久しぶりのワンカラーとってもかわいくてお気に入りです
また来月もよろしくお願いします!
とても丁寧にしていただきました。
お話も楽しかったです。
【初回】オフ無料☆上品シンプル☆ワンカラー(ハンド)¥5500
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
自爪が見えないベージュカラー最高です。
今回もデザインに迷いがあったので、可愛くしていただき満足です!ありがとうございます!
想像以上の可愛さに仕上げて頂きました!!
【リピーター様】痛ネイルシンプルアートコース(ハンド)¥17600
今回も持ち込みの写真から可愛いデザインにしていただきとても嬉しいです。また来月もよろしくお願いします!
今日もデザイン迷ってたのですが、いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました!またお願いいたします!
今回もかわいいネイルにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
初めての来店でした。想像以上に可愛くしてくださり大変気に入ってます。遅れて行ってしまいましたが快く対応してくださり、手際良くスピーディに仕上げていただき助かりました。コスパもいいのでまた行きたいです。ありがとうございました。
【2回目まで】オフ無料☆ジェル90分アートやり放題(ハンド)7700
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
写真からすごく可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!
とっても可愛くてずっとみてしまいます。
来月もよろしくお願いします!
【12月リピーター様】ジェル90分アートやり放題(ハンド)/¥9350
雰囲気最高!
今回もかわいいネイルにしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
金額が変更になることも事前にお伝えいただき、毎回丁寧に施術していただき大変感謝しております。
来年もよろしくお願いします!
初めてスクエア型をチャレンジしてみました!綺麗に施術くださりありがとうございます!
【リピーター様】ジェル90分アートやり放題(ハンド)持ち込みOK ¥8800
予約時間の変更にも快く対応してくださりありがとうございます!
パールの敷き詰めのネイルも可愛すぎます。
来月もよろしくお願いします!
イメージもしっかりと汲み取って頂きありがとうございました!
初めて行ったのですが、ネイルとっても可愛くしてもらえたしたくさんお話しできてとても楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします!!
毎回丁寧にありがとうございます!
いちばん綺麗に見える爪の形を教えて貰えてよかったです!
また、よろしくお願い!
【11月リピーター様】ジェル90分アートやり放題(ハンド)持ち込みOK ¥8800
今回もありがとうございました!かわいいネイルにしていただき嬉しいです!またお願い致します!
スピーディーにとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
何本かおまかせで頼みましたが、理想通りでとても可愛いです^_^
【2回目のご来店】オフ無料☆ジェル90分アートやり放題(ハンド)¥7700
いつもとは別の方だったのですが、ここのサロンは本当に皆さん技術が高いなと思っています。
冬に向けて、現場に向けてかなり派手になったのでとても嬉しいです。
複数の写真持ち込みで対応していただきとっても可愛いネイルになりました!
また来月もよろしくお願いいたします。
ネイルサロンマイム(MAYME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー