ブックマークする
詩おり
シオリ
※10件以下の口コミの平均点です。
5件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
miさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2022/8/7
初めて利用させていただきました。お話の中で自分に必要なメニューを組んで下さり、よもぎ蒸しとマッサージをしていただきました。雰囲気も素敵で、ちょっと遠いところに旅に来た雰囲気でとっても癒されました。マッサージは、顔をしていただいた序盤で寝てしまい、終わる頃には身体が軽くなった気分でした!身体だけじゃなく、心もととのったきもちです。またリセットしに利用したいと思います。次回は算命学も気になるのでお願いしたいです!ありがとうございました
詩おりからの返信コメント
ありがとうございました!忙しい女性が近いけど遠いところへ来たような感覚になればと思っていたのでコメント嬉しいです!またいつでもショートトリップしにきてください♪
こさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2022/7/29
初めて伺わせて頂きました。とてもリラックスして、久しぶりに自分の時間をとることができました。次回はもう少し時間を作り、ゆっくり伺わせていただけたらと思っています。
ありがとうございました!はい!ぜひまたゆっくりしていってください♪
teaさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2022/6/29
コメント遅くなって申し訳ございません!前回も今回も、とてもとても贅沢な時間を過ごすことが出来、すべてのサービスにおいて大変満足させていただきました。今回はよもぎ蒸し(体調などに合わせてハーブも色々私の為に調合して頂き)だけでしたが、また、ボディトリートメントもお願いしますね!プライベート温泉は今まさに必須で、最高に気持ち良かったです!次回行くのが楽しみでなりません!!!
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!暑い日が続きますが温泉やよもぎ蒸しはすっきりすると暑くても好評です!是非また心身ともにゆっくりとゆるりとしに来てください♪お待ちしております(*^^*)
ごまあんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2022/4/13
今までに無い、リラクゼーション空間でした。沢山のメニューがあり、伺ってから相談にのってくださったので、心も身体も嬉しかったです。子供連れも相談に乗ってくださるとのことで、友達にも薦めたいと思います。また伺います。
ご来店とご感想本当にありがとうございました。決まり事や時間の縛りから解放され本来の自分に気づいてもらうのが目的でもあります。ゆっくりして頂けたら何より嬉しいです。家族に対してもいい循環が生まれるのではないかと思っています。いつでもまたお待ちしております。ありがとうございました!
えりつぃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2022/2/25
ビオスチームとボディトリートメントしていただきました!ビオスチームの前に温泉に入れてそれだけでもリラックスできましたが、ビオスチームもボディもとてもリラックスでき、身体がとても楽になりました!ありがとうございました!
嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)またお時間あれば是非!お待ちしております♪
詩おりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧