2回目の来店です。接客も技術も素晴らしく満足です。
【口コミ投稿限定】フラットマットラッシュつけ放題オフ込み★¥6300
今回リペアでお世話になりました
自まつげの元気がなく前回すぐに取れてしまったので
リペアは自まつげの様子を見ながら
長さ・本数の調整をして頂きました
自まつげの負担が少なくなり
持ちがとても良くなって嬉しいです
いつも笑顔で気持ちよく迎えて下さり毎月の癒しになってます。今回は生え変わりのタイミングで早めにリペアにお邪魔させて頂きました。キレイに仕上げて下さりありがとうございます。
リペアでしてもらいましたが、付け替え時の綺麗な状態に戻ってとても良かったです!
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
落ち着いて施術を受けられるので毎回爆睡してしまいます。
紹介で7.8年ぶりにしました。
とても綺麗に仕上げていただき満足しました!
今回は欲張りすぎて濃くなったかなぁと反省。
次回はナチュラルな感じにしたいな。
カールは緩めがいいかなぁ?とか色々チャレンジしたい欲が出たりしました♪
フラットマットラッシュつけ放題★¥6300⇒¥5500
いつも 午前中に伺います。
清潔なベッドにブランケット
又 爆睡 です(笑)
施術もとても丁寧で 満足です。
【口コミ投稿限定】フラットマットラッシュ(120本オフ込み)¥5300
その時の状態をちゃんと教えてくださり、状態に合わせていつも綺麗に仕上げていただいてます。
今後もよろしくお願いします。
一週間で左だけ全て取れてしまいました。右は割と残ってるので残念です。
いつもお世話になっています
まつげの状態に合わせて長さや本数を調整して
もらえるので自まつ毛の負担が少なくて
とても良いです。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
とってもリラックスできる雰囲気、ベッドで
いつも寝てしまいます。
次回もよろしくお願い致します。
今回も丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!心地よくて気づいたら爆睡しちゃってました笑
お得になる様に組み替えてくれて感謝、感謝
お客目線で常に考えて下さってるので大変ありがたいです。雰囲気も良く、いつもくつろがさせてもらってます!
今回もキレイに仕上げて頂きました!
今回もいつも通り丁寧に可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございます!
いつもいつも丁寧に仕上げてくれて本当にありがたいです!これからも通わせていただきます!いつもありがとうございます!!
物凄く丁寧に施術してくださるのでとても良かったです!リピ決定です。
いいサロンを探していたのでいい所が見つかって良かったです!
フラットマットラッシュつけ放題★¥6300⇒¥5500
初めてのマツエクで分からない事もあり色々相談しながら施術してもらって思った以上の出来上がりでした!
また定期的にお願いしたいです!
フラットマットラッシュ(100本)★¥5100⇒¥4800
いつもお世話になってます。
担当スタイリストさんとお話するのが楽しみで
お店に行く前に何をお話しようかな~と考えています。
施術も丁寧で、お話するのも楽しくて
施術時間があっという間です。
今後もよろしくお願いします!
いつも大満足な仕上がりです
自まつげの状態に合わせて負担を少なく
施術して頂けるので嬉しいです
初めて行かせて頂きました
お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても優しい雰囲気の方で色々お話ししてもらいリラックスもできて、深く眠ってしまったくらいです
ただ、初めてだったのでもうちょっとまつエクの感じを
提案してもらいたかったなぁと思いました。
あと、施術してもらい3日で右目の目頭三分の一くらい
すでに取れてしまいました。少し残念です。
フラットマットラッシュ(80本)★¥4800⇒¥4500
とてもキレイに仕上げて頂きました!お値段もお安くて通いやすいです!またお願いしたいと思います♪
フラットマットラッシュつけ放題★¥6300⇒¥5500
初めて行くところなので緊張していましたが、お店の雰囲気もオシャレで、何より施術がとても丁寧でとてもリラックス出来る空間でした。仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!ぜひ、次回もお願いしたいです!
フラットマットラッシュ(120本)★¥5300⇒¥5000
ほとんど午前中に予約します。
とても清潔なベッドで 安心して
爆睡です。
まつ毛の提案もいつもしていただけるので
助かってます。
いつも綺麗にしていただいて満足してます。
落ち着いて施術を受けられるので毎回爆睡してしまって申し訳ないです(笑)
毎回丁寧な施術で大満足です!
お店の方はとても気さくな方でお話も楽しいのですが、居心地が良すぎていつも爆睡してしまいます。
いつも、大大満足の仕上がりです(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
丁寧に施術して下さいます。施術後のもちも良いと思います。仕上がりはとても自然で華やかで、今回も気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。
スタッフの方はニコニコ笑顔が素敵な方です。柔らかな口調で話してくださるので、私はまいど寝てしまいますが、安心して施術をお任せ出来ます。また伺います!
とても雰囲気のよいお店でいつもほっとしてしまいます。仕上がりも丁寧でまたお願いします
美容についての、沢山のお話をしていただけるので、とても嬉しく思います(*^^*)
また、宜しくお願いします(*^^*)
ナットプラス(Knot+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー