いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
6歳の娘もお気に入りの空間です!
また利用します。
いつも楽しいお話からリラックスして…眠る…
終わったら綺麗に仕上がっています。
いつもありがとうございます☆
睫毛の状態が弱っているようでしたので、しっかりケアしていこうと思います(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
かれこれお世話になって1年ほどになります。
いつも楽しくお話をさせてもらいながら、気がついたら施術が終わっていて、つかの間のリフレッシュタイムです。仕上がりもいつも綺麗にしていただいており、これからもお世話になりたいです。
シンプルな内装の空間にAesopのルームフレグランスが香ってとってもリラックスできました。
いつもキレイに仕上げて下さってありがとうございます。ふっさふさになって毎月ウキウキで帰ってます。
本当につけ放題でこちらの価格なので助かっています。安い所で嫌な思いをしたこともありますが、こちらは安心して通えるお店です。これからもよろしくお願いします!
凄く綺麗な店内で、仕上がりもとても良かったです> <
大満足です!ありがとうございました!
フラットマットラッシュ(80本)★¥4800⇒¥4500
ふんわり、柔らかなスタッフさんいつも、和やかに施術して貰ってます、エクステも取り付けが早く値段もお財布に優しいです。
要望通りの仕上がりです。
もちも良くとても満足してます。
【口コミ投稿限定】フラットマットラッシュつけ放題オフ込み★¥6300
いつも 丁寧な施術をしていただいています。
お部屋もベッドも清潔で
爆睡してしまいます。
【口コミ投稿限定】フラットマットラッシュ(120本オフ込み)¥5300
今回も楽しい時間を過ごしながら、あっという間に仕上がりました。
娘に対しても優しくお話をして下さり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。
目頭が抜けていたので、綺麗にしていただき、ありがとうございました(*^^*)
いつもゆったりした空間、癒しをありがとうございます。
【口コミ投稿限定】フラットマットラッシュ(100本オフ込み)★¥5100
いつも、楽しいお話聞きながら、寝てしまっています( ´∀`)
睫も満足な仕上がりで、ありがとうございます(*^^*)
今回も気持ちよく寝させて頂きました(笑)
仕上がりはいつも大満足です!!
ありがとうございま~す
いつも、丁寧で睫の状態に合わせてやって頂いてます。値段もお手軽でお財布に優しいです
いつも 丁寧な施術で
気持ち良くって 爆睡してしまいます。
まつげが大変なことになっていたので(-_-;)、この時期に予約をとっていて良かったです!ありがとうございました(*^^*)
何度か、飛び込みの様に行かせてもらってますが、快く受け入れしてもらい、とてもきれいに仕上げてもらい、嬉しく思います。
店の雰囲気もよく、いつもくつろぎ寝かせてもらってます。
いつも清潔感のある素敵な空間です。気さくなスタッフさんなので毎月楽しみに通わせてもらっています。今回はV3ファンデーションも買わせてもらいました。
私も美肌になれるといいなと期待しています(*^^*)
いつも、綺麗な仕上がり、ありがとうございます(*^^*)
いつも丁寧な施術で大満足です。
これからもよろしくお願いしまーす!
沢山つけていただいて大満足です(*^^*)
今回はいつもと違うデザインにしていただきました。
お店の雰囲気もとても落ち着いていて
担当スタッフさんも笑顔が素敵で話しやすく
施術していただいている間も心地よすぎて
いつも仕上がるまで爆睡してしまいます。
今回の出来上がりはいつも以上に私の好みで大満足でした。
いつもいい時間にして下さり感謝しています。
今後も利用させていただきたいと思います。
今回も丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
着け心地が軽くて、お気に入りです(o^^o)
また次回も宜しくお願い致します。
落ち着いた雰囲気のお店でいつもリラックスしながら施術を受けてます。
丁寧で早く仕上がるので満足しています。
値段もほかと比べると安くて懐に優しくて良いです!
私のお気に入りサロン
リペアで伺いました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
リペアも美しく綺麗な仕上がりでした
とても素敵にしていただいて喜んでいます。
周りにお客さんがいない空間で、色々気にすることなく、スタッフさんと楽しく会話させていただきながら施術していただいています。
仕上がりもとても綺麗で、毎回鏡を見ては「すごーい」と言っています。
もちもよく、丁寧にしてくださっていることが良くわかります。いつもありがとうございます。
お店の方はとても親切で丁寧な施術をしてくださいました。
仕上がりもとても綺麗で今後もお願いしようと思いましたが、グルーが合わなかったのか次の日からポロポロ取れてしまいました。。
アイメイクもほとんどしないですし、クレンジングもマツエク対応のものを使用していますが、、。
今日で5日目になりますが、半分は取れてしまってると思います。
自宅の近くで素敵なサロンに出会えたと思っていただけにとても残念です。
フラットマットラッシュつけ放題★¥6300⇒¥5500
いつも、楽しみにいかせてもらっています!
ナットプラス(Knot+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー