3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  6. リラクゼーションスペースウララ イオンタウン釜石店(urara)   >

リラクゼーションスペースうらら釜石店

リラクゼーションスペースウララカマイシテン

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 岩手県釜石市港町2丁目1-1 イオンタウン釜石3階
  • 釜石駅より徒歩20分、車で大船渡方面へ5分
    4.2

Tenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 14:52:40.0

力加減もちょうど良く、丁寧に施術していただきました。
    体全体が重く、頭痛もありましたがやってもらった後はとても体が軽くなり気持ちも楽になりました!
    ありがとうございます。炭酸ミスト?も気になったので、次はそちらも試してみたいと思います。

≪リフレッシュ60分≫ボディケア45分+ヘッド&フェイス15分 ¥6,000

Ten 様

先日はご利用ありがとうございました!

全体的に張っていましたが、特に左側の首・肩・腰がガチガチで辛そうでしたね( ;∀;)
    力加減が少し強かったかな?とその後の体調が心配でしたが、スッキリしたご様子で良かったです♪
    炭酸ミストも当店オススメですので、お試しください(^^)/

励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
    Ten様のまたのご来店をお待ちしております♪

リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 15:17:28.0

とてもよかったです

【初回★スタンダード】ボディケア(もみほぐし)60分 ¥6,600→¥5,800

[投稿日] 2025-11-26 08:04:52.0

今回は少し長い時間で、じっくりとマッサージお願いしました。全身をくまなく揉みほぐしていただきました。施術後は血行が良くなって身体がぽかぽかとしてきました。特に首周りが疲れていたのですが、とても楽になりました。また時間を取って伺います。ありがとうございました。

【ホットペッパービューティー限定】ボディケア(もみほぐし) 80分 ¥8,800

先日はご利用いただきありがとうございました!
    前回はいつもより時間が短かったため、腰から足中心になりましたが、今回は首や肩周りもしっかりと施術させていただきました(*^^*)
    首周りや頭も硬くなっており、じっくりとほぐしていきました!
    楽になったご様子で良かったです(^^)

これからより寒くなりますので、体調管理に気をつけてお過ごしください♪
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2025-11-23 12:16:30.0

いつもお世話になっています。本当はもう少し長くマッサージを受けたかったのですが、とりあえずやってもらおう!と言う状態で仕事帰りに寄らせていただきました。私の身体の状態を分かってくださっているスタッフの方にはいつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またお願いします。

↓釜石店◎限定クーポン↓

先日はご利用いただきありがとうございました!

今回はいつもより腰周りや太もものハリが強く、腰から足にかけてしっかりとほぐしていきました(*^^*)
    首、肩周りも疲れがたまっているご様子だったので、また近いうちにリフレッシュしにいらしてください♪

いつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木

• ユタカオーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:09:58.0

背術後、楽になりました!

ユタカオー 様

ご希望の力加減で施術させて頂きましたが楽になったとの事で
    よかったです(*^^*)
    ガチガチでしたね…!
    これからもっと寒くなってくるので体調には気を付けて過ごして下さいね!

リラクゼーションスペースurara釜石店  林崎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 00:24:17.0

数年ぶりに利用しました。力加減もちょうど良く、とてもリフレッシュ出来たので午後からの仕事も頑張れました!また宜しくお願いします。

ゆき 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

午後からお仕事だったのですね^^;
    首周り念入りにさせていただきました!
    リフレッシュ出来たのであればよかったです!

また、お疲れ溜まったときはいつでもお待ちしております(*^^*)

リラクゼーションスペースうらら釜石店 佐藤

[投稿日] 2025-11-02 19:07:31.0

疲れがたまって普段よりガチガチの状態で行きました。いつもより緩めの施術をリクエストしましたが、とても丁寧に優しくマッサージしてくださって、本当に癒やされました。すっかりリラックスしてしまい、あっという間に時間が過ぎていました。ぜひまたお願いします。

ママ 様

先日はご利用ありがとうございました!
    いつもより疲れが溜まっていましたね(>_<)
    今回は緩めにゆっくりほぐしていきました。
    リラックスしていただけたご様子でこちらも安心しました(*^^*)

寒くなり体がこわばる季節なので、無理せずにお過ごしくださいね!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 13:09:33.0

今回も体の状態に合わせた丁寧な施術をして頂きました
    お陰で首や肩周り、背中や腰など全体的に硬くなっていた部分がだいぶほぐれて楽になりました
    次回も宜しくお願い致します!

のん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

全体的にお疲れのようでしたね(>_<)
    楽になったとの事でよかったです!
    いろいろお話もできて楽しかったです♪

是非!またのご来店をお待ちしております(^^)/

リラクゼーションスペースurara釜石店 林崎

[投稿日] 2025-10-17 16:15:10.0

三連休前日に疲労がたまり体調不良となり、お出かけをやめて急遽予約しました。久しぶりにお会いできた担当者さんのもみほぐしは、力強いのに手のひら全体で包まれてる感じ、あぁこれこれ、と思いながら身体を委ねました。的確に辛いところに時間をかけていただき、自分で言うのも恥ずかしいですが至る所に酷い凝りがありましたので、ご迷惑おかけしました。おかげさまで少しずつ体調は回復しております。
    あんなに酷くならないうちにまた伺いたいと思います。

リラクゼーションスペースうらら釜石店 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    だいぶお疲れがたまっているご様子でしたので、
    施術後、少しでも楽に生活出来ていたかな?と心配しておりました。
    少しずつ回復しているとのことで安心しました(^^)
    気候も変わり、お身体の不調が出やすくなる季節となってきております。
    酷くなる前にまた、メンテナンスに来てくださいね♪

リラクゼーションスペースうらら 釜石店 三田

• メイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 00:07:45.0

肩凝りと頭痛が酷くて来店しました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、肩が内側に入ってる事や姿勢の悪さから肩凝りがおこるということで、正しい姿勢を教えて頂きました。施術後は、肩が軽くなりとてもスッキリしました。ありがとうございます。
    また、利用させて頂きます。

【ピンポイント整体】選べる整体コース45分+ボディケア20分¥7,150→¥6,500

メイ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    肩、首からの頭痛、お辛いですよね(>_<)
    肩周りや、背中も硬くなっておりましたので、ご自宅でのケアとしても
    ストレッチおすすめです(^^)

一日中、立ち仕事との事でしたので、脚もお疲れのことと思います。
    お身体お辛い時、リフレッシュされたい時など、いつでもご利用くださいね♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2025-10-13 20:43:49.0

前回の希望内容を覚えていただいており素晴らしいです。
    非常に楽になりました。またお願いいたします。

たけちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)/

ご意見をいただけたことで、
    たけちゃん様のご希望に沿った施術をすることができました!
    今後とも気になる事がある時は気軽にお伝えくださいね(^^♪

施術の向上に努めたいと思います!
    またのご来店お待ちしております!!

リラクゼーションスペースurara釜石店 佐藤

[投稿日] 2025-10-12 16:30:51.0

首周りと肩がガチガチのまま伺いました。疲れた所を的確にじっくりともみほぐしてもらいました。肩甲骨付近も硬くなっていたようで、マッサージしていただけて良かったです。またお願いします。

ママ 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    首、肩周りに加えて、背中もとてもお疲れのご様子でした(>_<)
    お辛い箇所が少しでも楽になります様、これからも努めさせて頂きます!

少しずつ寒くなってきておりますので、お身体温めてお過ごしくださいね(^^)!
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2025-10-11 09:55:38.0

どうにも首周りと肩が辛くなりマッサージお願いしました。特に首のつけ根が痛くて少し頭痛がある状態でしたが、施術後は首周りの血行が良くなったのかポカポカして軽くなりました。肩甲骨付近も固まっていたようでしっかりもみほぐしていただきました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またお願いします。

ママ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    いつもより首周りがお疲れのご様子でしたね((+_+))
    肩甲骨周りも辛そうでしたので、しっかりとほぐさせていただきました(*^^*)
    これから寒くなり体調も崩しやすい季節です。
    無理せずに過ごしてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2025-09-28 19:48:00.0

1カ月行けなかった代償は大きく、肩甲骨整体から日をおかずに骨盤整体をお願いしました。なかなかしぶとい腰~臀部の凝りに、いつもながら丁寧に対応していただきありがとうございました。普段の姿勢から気をつけたいと思います。
     出来るだけ日を置かずにまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

H 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

肩甲骨整体からの骨盤整体のご利用、誠にありがとうございます!
    お身体お辛そうでしたね(>_<)!
    整体後にお身体の動きや姿勢などが良くなっているのを拝見し、私たちも嬉しく思っております。
    肩周りや背中、腰周りのコリなどもお辛そうですので、もみほぐしや他コースでも引き続き、お身体楽になる様お手伝いさせていただきますね(^^)

お身体お辛い時などいつでもご利用くださいね☆

[投稿日] 2025-09-28 19:42:55.0

忙しくて行くことができず1カ月ぶりの整体でした。さすがに1カ月空くと、全身凝り固まり、変な姿勢をしているのに自分の異常はわからなくなります。なので、しっかり全身を触れてもらうことで張っているところを自覚できました。
     いつも通りしっかり揉みほぐしと整体をしてもらい、帰りには目がぱっちりあき、肩関節の可動域も広がりました。そして同時に近いうちに骨盤整体もやらないとな、と実感させてもらいました。

H 様

先日はご利用いただきありがとうございます!

少し間が空いたため、いつもより身体が辛そうでしたね( ;∀;)
    今回は肩甲骨整体だったので首、肩、鎖骨周りを中心に施術させていただきました!
    施術後は背筋が伸び、胸も張れる状態に整うことができ、目がぱっちりと開くとのお言葉が聞けて安心しました(^^♪
    疲れが溜まりやすい季節なので、無理せず過ごして下さいね!

後日、骨盤整体でのご来店もありがとうございました!
    H様のまたのご来店をお待ちしております♪

リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 09:07:36.0

久しぶりに伺いました。
    しっかりマッサージしていただき、かなりスッキリしました!
    また時間があれば伺います

シュウ 様

お久しぶりでしたね♪

上半身がとくに凝りかたまっていたのでつい私も力が
    入ってしまいましたが…スッキリされたとの事でよかったです!

またお時間みつけていらして下さいね(*^^*)
    お待ちしております♪

リラクゼーションスペースurara 釜石店 林崎

[投稿日] 2025-09-19 11:59:29.0

身体が全体的に疲れて、マッサージお願いしました。肩甲骨整体を始めているのですが、疲労を感じた時はもみほぐしメニューを選ばせていただきました。ほど良い強さでリラックスできました。またお願いします。

ママ  様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そうですね!いろいろコースがありますのでその都度、お身体の
    状態に合わせてコースを選んで頂けたらと思います(*^^*)
    リラックスできたようでよかったです!

また、お時間みつけていらして下さいね(*^^*)
    お待ちしております♪

リラクゼーションスペースurara釜石店 林崎

[投稿日] 2025-09-14 18:34:13.0

腰に集中していただきました。楽になりました。
    残念ながら、途中で寝てしまい、あっという間に終わってしまいました。

たけちゃん 様

施術、気に入っていただけてよかったです(^^)/
    今回の施術内容を活かして、次回以降も施術させていただきますね!!

眠ってしまうほどリラックスしていただけてよかったです。
    普段の頑張りの疲れが出ましたね(;^ω^)

いつもお疲れ様です。

リラクゼーションスペースうらら釜石店 佐藤

• まっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 19:55:06.0

凝りがほぐれて、楽になりました。

【女性限定】全身オイル80分 (足つぼ付き)

まっち 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

コリやむくみがあり、疲れが溜まっている状態が感じられましたので、しっかりと流させていただきました!
    楽になったとのお言葉がきけて安心しました(^^♪

これから乾燥の季節になりますので、保湿目的でもオイルトリートメントはオススメです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

まっち様のまたのご来店をお待ちしております♪

リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 14:52:31.0

人生初めてのマッサージだったので少し緊張して向かいましたが、
    どこが気になっているのか親身になって聞いて頂いたのと、施術中も、なぜこの部位が凝っているのか、普段の生活の話など為になる事を教えて頂きました。これから定期的に通いたいと思いました!次は整体をやってみたいです!

この 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いろいろとお話出来まして私も嬉しく思います。
    全身と、脚もお疲れのご様子でしたね(>_<) ふくらはぎなど足のお疲れには、ふくらはぎ集中コースやリフレクソロジーのオイルコースもお勧めです!
    姿勢なども気にされておりましたので、整体コースも是非お試しくださいませ(^^)/
    お疲れの際などお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    この 様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございます!

[投稿日] 2025-08-31 21:14:50.0

肩甲骨整体二回目でした。首周りや肩に軽い痛みがあったので、もみほぐの時間も少し長いコースでお願いしました。施術後はとても楽になり、肩甲骨の動きも良くなっています。様子を見ながら続けて行きたいと思います。ありがとうございました。

【ピンポイント整体】肩甲骨45分+ボディケア 30分 ¥8,250→¥7,700

ママ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

首から肩甲骨周りにかけてかたくなっていましたね((+_+))
    背中や鎖骨周りも多めに施術させていただきました!
    これから季節の変わり目でより疲れやすい時期になりますので、疲れが溜まる前のお体のメンテナンスがオススメです!

リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 14:50:03.0

今回もガチガチに凝り固まった肩周りや首、また背中全体を心地よく丁寧にほぐして頂きありがとうございました!
    また地元に帰った際には利用させて頂きたいと思いますので、次回も宜しくお願いします!

のん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    特に上半身お辛そうでしたね(>_<)お身体、少しでも楽になられていたら幸いです。
    また今回は当店イベントでのお声がけの際もお時間頂き誠にありがとうございました。

こちらにお帰りになられた際は、また是非お立ち寄りくださいね(^^)
    スタッフ一同お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-12 20:20:23.0

肩甲骨に続き今回は背骨の整体をお願いしました。首に近い方の背骨周辺は常に気になっていた所だったので効果があったように思います。また相談しながら続けて行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【ピンポイント整体】選べる整体コース45分+ボディケア15分¥6,600→¥6,300

ママ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は背骨周辺に特化した整体でした!以前から首周りが気になるとの事だったので、その後の経過が気になっておりましたが、良くなったご様子で安心しました(*^^*)
    その日のお体の状態によって、話し合いながら無理なく続けて行きましょう(^^)/

[投稿日] 2025-08-04 12:02:53.0

初めての整体メニューでしたが、カウンセリングから施術中の説明までとても丁寧にやっていただきました。施術後はとても身体が軽くなり、ポカポカと感じました。その他、他の部位のメニューも教えてもらえて色々と興味がわきました。また是非お願いします。

ママ 様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    うららの整体コースはいつものリラクゼーションコースとは違う体のほぐれ方だったかと思います(^^♪
    部位ごとのコースなので、気になる所を集中的に行うのがオススメです!
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください(^^)

いつも励みなる口コミ投稿を頂きありがとうございます!

リラクゼーションスペースうらら釜石店 佐々木

[投稿日] 2025-07-22 19:21:02.0

お誕生日クーポン使わせていただきました。いつもながら、施術は素晴らしく、興味のある整体メニューについても丁寧に詳しく教えていただきました。是非、今度やってみたいと思いますのでよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

ママ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は首肩腰周りを中心に施術させていただきました(^^)
    姿勢の歪みにより、背中や腰周りに負担がかかっているご様子なので一度、整体メニューを選択しても良いと思います(*^^*)
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

励みになる口コミ投稿ありがとうございました!

リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木

• せーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:37:57.0

肩と首の疲れが酷く急遽予約いたしました。
    結果、伺って本当に良かったです!
    疲れている所が分かっていらっしゃるのか
    しっかり深くじっくりほぐして頂けました。

せーちゃんさん 様

先日はご利用ありがとうございました♪

だいぶ肩甲骨周り、首が固まっていましたので念入りに施術させて頂き
    ました。背中など上半身が特にお疲れのようでしたね(>_<)

暑い日がまだまだ続きますので、体調には気を付けて過ごして下さいね(^^)/

リラクゼーションスペースurara 釜石店 林崎

[投稿日] 2025-07-21 18:54:19.0

気持ちよくて途中寝てしまいました。 気になるところはお伝えしましたが、他の部分にも時間割いて頂いたかな。
    気になるポイントに集中してほしかったかな。

たけちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!

腰、股関節が辛いという事でしたので、念入りにさせていただきましたが
    足りなかったようで申し訳ありませんでした。

全身が繋がっている為、筋肉も作用しあっています。
    辛い箇所だけでなく、周辺の筋肉をほぐすことで辛い箇所が緩みやすくもなります。
    背中や太ももも張っていたので、そちらもしっかり施術させていただきました!

どうしても辛い箇所を改善したい場合は、骨盤整体がおすすめです!
    詳しくはスタッフまでお気軽にお尋ねください(*'ω'*)

たけちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

リラクゼーションスペースうらら釜石店  佐藤

• がががさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:43:07.0

施術も対応もとても良かったです。
    イオンの中なので周りの人の声は聞こえてきますが、途中から気にならなくなるほど施術がとても良かったです。また行きたいと思います。

ががが 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!

首、肩周りのコリなどお疲れのご様子でしたね(;・∀・)
    頭痛もあるとのことだったので、そちらを中心に施術させていただきました!
    その後のお体の調子が心配でしたが、気に入っていただき安心しました(*^^*)
    最近、一段と暑さが増し疲れやすくなる時期ですので、無理せずにお過ごしくださいね(^^)/

ががが様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-14 19:30:56.0

首から肩、背中にかけて疲れを感じていたので伺いました。ちょうど良い強さで丁寧にマッサージしてもらえて、特に首周りにはとても良く効きました。あまり疲れを溜めないうちにまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ママ 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

上半身を中心に首周りもお辛そうでしたね(>_<)!
    ママ様のお疲れとお身体が少しでも楽になりましたら幸いです(^^)
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

口コミ頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

リラクゼーションスペースurara釜石店 鈴木

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 18:55:04.0

初めて整体コースをしました。
    詳しく説明をしていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

Y 様

先日はご利用いただきありがとうございます!

初めての整体コースでしたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に偏りがあり、コースの部位を変更させていただきました。
    施術後は背筋が伸び、立ち姿が変わりましたね(*^▽^*)
    正しい姿勢を維持できると、偏りも少なくなり体に負担がかかりにくくなりますので、整体コースはおすすめです(^^)/

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Y様のまたのご来店をお待ちしております♪

リラクゼーションスペースurara釜石店 佐々木

リラクゼーションスペースウララ イオンタウン釜石店(urara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー