5. アミ バイ アメリ(AMI by Amelie)   >

AMI by Amelie【アミバイアメリ】

アミ バイ アメリ

• 東京都立川市錦町2-1-35 グランエスポワール201
  • 立川駅南口徒歩4分【立川/立川南】マツエク/まつげパーマ/HBL/ブライダル

Kwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:42:04.0

まつげパーマとエクステをやってもらいました!
    パーマだけだと濃さが足りなくて悩んでいたのですがこのメニューで悩みが解決されました!!
    またお願いしようと思います!

導入特別価格!【アンドヘルシー】まつげパーマ+フラットラッシュ80本

AMI by Amelie【アミバイアメリ】からの返信コメント

Kw様

AMI立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    最新技術のアンドヘルシー、気に入って頂けて嬉しいです*

次回以降、付け足しも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

Kw様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Hama

• Innさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:39:01.0

まつ毛エクステをつけていただいただきました!
    カラーエクステの提案をしていただき、カラーエクステに挑戦してみました!抜け感がでてとても気に入ってます!
    2週間ほど経ちますが持ちも良くとても助かっています!^ ^

【aki指名限定】マツエク上100本  ¥6380~

• 14さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:38:35.0

クーポンの写真のデザインが可愛かったので
    同じやつをやってもらいました!!!

大満足です!

暖かくなってきたので、そろそろフットネイル
    お願いしたいと思います!!

【ニュアンスクリアフレンチ】ハンドジェルワンカラークリアドロップネイル

14様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    クリアドロップのデザイン、今の暖かなってきた時期にぴったりですしイチジクカラーとってもお似合いでした◎!

他のデザインでもクリアドロップの追加ができますのでお気軽にご相談ください^ ^!
    フットネイルも今のタイミングから始めるのがベストかと思います!
    フットでもまたお待ちしております♪

kikuchi

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:21:49.0

デザインとカラーに迷っていましたが、似合いそうな候補を何個か提案して頂いて、今までで1番の大満足の仕上がりになりました!
    次回予約もその場で取らせていただいたので、また行くのが楽しみです!またよろしくお願いします(_ _)

【学割U24/新社会人OK】 4月平日限定 ハンド 90分シンプルニュアンスネイル

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^!
    もともと根本から剥がれやすいとのことだったのでしっかりめにケアをさせていただいたのですが、また何かあればお気軽にご相談ください^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^!
    kikuchi

• sakuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:20:00.0

今年初のフットネイルをお願いしました。
    サンダルを履かなくなってから、冬は何もしていなかったので綺麗にしていただいてすごく気分上がりました♪ありがとうございました!

design nail/フットネイル3~10本アート/丁寧なネイルケア/フットバス付き

先日はご来店ありがとうございました^ ^!
    オーロラのツヤツヤフットネイル、とってもお似合いでした!
    サンダルを履くのが楽しみになりますね♪

ハンドよりフットの方がお付け替えの頻度が低くなりますが、大体7~8週間程度で付け替えていただくことをおすすめしております^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております◎
    kikuchi

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:46:51.0

初めて行きましたが、説明や案内が丁寧で安心できました。
    また、担当の方はデビューして半年と聞きましたが、目やまぶたの状態を見て、似合うように施術してくださり、仕上がりとっても大満足です。
    また来たいと思います。ありがとうございました!

【束感】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ コーティング美容液仕上げ

ぴ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました ^^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!瞼の形に合わせたカールの付いたデザインがお似合いでした♪

長さや気分によってカール感も調節できるので是非ご相談ください!

本日はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

Maya

[投稿日] 2024-04-12 16:58:15.0

今回も丁寧に仕上げて下さり、
    月1のメンテナンスとても楽しみにしています!

また次回もよろしくお願いいたします。

【高持続/L3トリートメント付】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ

いつもAMI立川店をご利用いただき、ありがとうございます!

次回も、まつげの状態みながら、調整させていただきます◎

次のメンテナンスも
    あやか様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

sueoka

• ゅぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:20:21.0

毎月メンテナンスにうかがってますが2月は休みの都合がつかず2ヶ月ぶりのエクステでした。
    花粉症もあるのでマスカラが(もう何年も使用してないですが)使えないので毎年この時期ほどありがたみを感じることはないです!
    いつもありがとうございます!来月も予定合わせてメンテナンス伺いたいです!

【話題!フラットラッシュ】初回オフ込120本18,150円→11,880円

ゅぃ様

いつもAMI立川店をご利用いただき、ありがとうございます!

2ヶ月ぶりのメンテナンス、担当できて良かったです◎
    いつもカラーマツエクお似合いです♪

また組み合わせや、お目元が花粉で敏感な時期など
    ご相談くださいね!!

次回メンテナンスも心よりお待ちしております!

sueoka

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:36:30.0

初めて伺わせて頂きましたがお出迎えから優しく、サロンの雰囲気も明るく綺麗な店内でとても印象が良かったです。
    また、自分ではわからない眉毛の毛流れの説明やメイクのやり方など詳しく教えて頂けて、ワックスで眉毛の形も綺麗に作っていただけたので朝のメイクの時短にもなりました!
    今回の来店から4週以内に伺うとお得にアイブロウのスタイリングをしてもらえると教えて頂いたので、また4週以内に伺おうと思います^^次回もよろしくお願いします!!

【美眉】似合わせアイブロウスタイリング/メイク仕上げ/カラー+¥1980

m様

初めてAMI立川店をご利用いただき
    お仕上がり、ご満足いただきとても嬉しいです☆

4週間以内で定期的にワックスで整えることによって
    綺麗な状態を保つことができます◎

次はぜひ、お顔のワックスにもチャレンジしてみてくださいね!

m様の次回メンテナンス
    心よりお待ちしております。

sueoka

• はさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:54:23.0

ワンカラーの予定でしたが、可愛いデザインがたくさんあって、急遽シンプルなアートに変更していただきました。時間内で快く対応してくださりありがたかったです。

【カラーミックスOK!】ハンドジェル ワンカラーマグネット/オーロラ/ミラー

は様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^!
    シンプルなチークネイルとってもお似合いでした!♪
    時間内でしたらデザインもご案内可能ですのでぜひご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^!
    kikuchi

• ちょこあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 08:43:03.0

落ち着いた雰囲気のサロンでリラックス出来ました!マツエク初心者ですが、デザインについて丁寧にカウンセリングして頂き、目元に細かく様々な細さ長さのエクステを当てて頂けたので完成系がイメージしやすく良かったです。仕上がりとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

ちょこあ様

先日は初めてのまつ毛エクステンションをお任せ頂き、ありがとうございました*
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

自まつげが長くキレイだったので長さなどしっかり確認させて頂きました♪
    その後いかがでしょうか??
    お取り扱いで分からないことなどございましたらまたご相談くださいませ。

ちょこあ様の、次回ご来店心よりお待ちしております*

hayakawa

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:22:29.0

子供の卒園式があったので
    アイラッシュリフトとHBRで予約致しました!
    いつも満足のいくデザインをして頂いてありがとうございます。
    また予約した際には宜しくお願い致します!

ちょこ様

お仕上がり、ご満足いただきとても嬉しいです!!

ご卒園おめでとうございます!!

ちょこ様の、朝の準備が楽になるよう
    メンテナンス時にお仕上げいたします。

またお待ちしております!!

sueoka

• maaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:49:40.0

マグネットにパーツをつけてもらいました!

ぷるんとした感じに、ハートのパーツが可愛くて
    テンションが上がっています♪

指が綺麗に見える色を選んでくださり
    大満足です!!!

ありがとうございます!!

次は何にするかまた相談させてください!

design nail/ハンドジェルネイル10本アート/丁寧なネイルケア

maaa様

先日はご来店ありがとうございました^ ^!
    マグネットにシルバーハート、とっても可愛かったです!
    ハートのパーツ、ゴールドバージョンも入荷いたしましたのでまたの機会にぜひ◎!

デザインもまたご相談ください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またお待ちしております^ ^

kikuchi

• せさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:03:07.0

子供の卒業式に向けて、初めてマツエクとパーマの組み合わせをやってもらいました!!

担当の方が、私の目に似合うように
    長さとか色を選んでくれて嬉しかったです♪

マツエクだけの時より
    ぱっちり自然に上がっていて大満足でした!!
    ありがとうございます!!

泣いても取れなかったので良かったです!

【根本立ち上げ×瞼のリフトUP】NEW*まつげパーマ+エクステ80本¥15950~

せ様

AMI立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    大切なご予定用のメンテナンスお任せいただき、光栄です*

下がって見えやすい生え癖も整えながらデザインさせて頂きました!
    ご普段用に、長さなど調節することも出来ますので次回以降ご相談ください♪

せ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 09:00:37.0

今回もHBL、パリジェンヌラッシュリフトをして頂き、
    とても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【高持続/毛質改善】L3ケラチントリートメント付◎まつげパーマ/パリジェンヌ

お仕上がり、ご満足いただきとても嬉しいです!!
    L3ケラチントリートメントでカールもとっても綺麗に出ています◎

次回のあやか様のメンテナンスも
    心よりお待ちしております。

sueoka

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:57:16.0

全くなにもデザインを考えず行ったのですがたくさん選択肢を出してくれて、その中から使いたい色と好きなデザインを見せておまかせしてとても可愛くしていただけました!長さやパーツ配置など細かく丁寧に聞いてくれて安心してお任せできました!また、施術がとてもテキパキして早いのですが熱さや痛みも感じることなく、感動しました。ネイリストさんの雰囲気も柔らかく話しやすいのでまたお願いしたいと思います!

みやび様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ハートが沢山乗ったデザインとってもお似合いでした!
    丁寧な施術を心がけていますので満足して頂けてとっても嬉しいです!

今後も安心して通って頂けるように精進して参ります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

kikuchi

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:47:50.0

今までマツパばかりしていましたが物足りず今回人生初のマツエクしていただきました!マツエクで重たい印象にならないか不安でしたがカール感や長さを慎重に選んでいただけたお陰でとてもぱっちりして本当に嬉しいです!
    施術が早く、全く不快感もなく最後束感で仕上げて貰えて大満足です!モチもいいのでまたお願いしたいと思います!

みやび様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

束感まつ毛ぱっちりでとてもお似合いでした*

みやび様の、次回ご来店心よりお待ちしております*

hayakawa

• chaeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:18:20.0

やりたい色の画像をお見せしたらその場で混ぜて作って下さり、要望通りの絶妙なくすみカラーでとても気に入っています!
    担当の方もとても優しくて、また来月お話するのが楽しみです。

【カラーミックスOK!】ハンドジェルネイル ワンカラー/丁寧なネイルケア

char様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

気に入っていただけて嬉しいです!
    くすみオレンジのなんとも言えない絶妙カラー、とってもお似合いでした!♪
    次回何色にするかも私も楽しみです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

何かあればお気軽にご相談ください^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    kikuchi

• YEOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:23:54.0

初めて伺わせて頂きました。
    優柔不断でやりたいデザインが複数あったのですが、組み合わせて頂きとても満足のいく仕上がりになりました。
    色味やパーツの配置も一つ一つ丁寧に提案してくださりとてもありがたかったです。店内の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんも優しく対応して頂き快適に過ごせました。また伺わせていただきます。

YEO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさん画像をお持ちいただけたのでこちらもイメージがつきやすかったです^ ^ありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです♪
    ツヤツヤのオーロラミラーとっても可愛かったです^ ^

またカラーやデザイン、お困りのことあればご相談ください☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

kikuchi

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:44:16.0

いつもお世話になっております!
    今回も前回同様にパーマとエクステをつけてもらいました!^ ^ブライダルのメイクリハーサル用だったので、下まつ毛のエクステの提案もしていただき、やってみたら想像以上に可愛くなり、大満足の仕上がりでした!!
    結婚式本番も下まつ毛もお願いしようと思います!^ ^

Mi様

AMI立川店をご利用いただき、ありがとうございます!
    ブライダルのメイクリハーサル用でのご利用ありがとうございます!(^^)!
    下まつげのマツエクもとってもお似合いでした!!

本番の際も是非、デザイン等ご相談くださいね*

Mi様の次回メンテナンス、心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-02-16 13:42:09.0

本日もセットにして2時間少しの長時間にも関わらず、
    おでこのうぶ毛も合わせて整えて頂いてありがとうございます。
    終わったばかりですがまつ毛もバッチリ上がり、
    眉毛も綺麗に整えて頂いてとても気に入りました!
    アイシャンプーも毎回していただいてありがとうございます。
    まだ予約はしていないですが次回も予約しようと思うので、
    その際はまたよろしくお願いいたします。

いつもAMI立川店をご利用いただき、ありがとうございます!

おでこのワックス初めてでしたが、細かい産毛まで

まつげ・眉毛の状態を拝見させていただき
    次回もご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

sueoka

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:01:47.0

普段はワンカラーが多いですが、ずっと挑戦してみたかったリボンネイルをお願いしました。
    可愛くしていただいて大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。

は様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    シンプルもいいですがたまにはデザインもテンション上がりますよね♪

リボンネイル、シルバー系でまとめて、甘々になりすぎずとってもお似合いでした!
    またデザインなど気になることあればいつでもご相談ください^ ^
    また会えるのを楽しみにお待ちしております◎

kikuchi

• 憂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:53:37.0

施術が終わったあとに、もう一度形を変えていただきました。初めてのまつげパーマで不安でしたが、説明もほんとうに丁寧で、疑問がある点も優しく答えていただけたので安心しました。
    1週間ほど経ちましたが、カールキープはばっちりです!外に出た時にまつ毛が下がってるかもと心配になることがなくなりました。可愛く仕上げていただいたので、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。

【学割U24】学生応援クーポン! パリジェンヌorまつげパーマ ¥6600

憂様

AMI立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのまつげパーマ、喜んでいただけて私も嬉しいです*

経過を見て頂きながら、様々なデザインをお試しいただく事も
    可能ですのでぜひお気軽にご相談ください♪

憂様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Hama

• じってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:49:48.0

初めて伺いましたが丁寧で早い施術に大満足です!
    デザインをかなりお任せしてしまいましたが、とっても可愛くて手元を見る度にテンションが上がっています。
    サロンも広々していて開放感があり、リラックスして施術を受けることができました。
    またよろしくお願いします~!

じってぃ様
    先日は初めてご来店ありがとうございました^ ^
    お任せしていただけて嬉しかったです!♪

オーロラのキラキラストーンもとってもお似合いでした!
    満足していただけて大変嬉しく思います。今後も快適な時間を過ごしていただけるよう、精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

kikuchi

• せさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:43:39.0

ハートマグネットが出来るところを探していたら
    インスタで見つけてお願いしました!!

可愛くしてもらい大満足です!!
    次は、デザインに挑戦しようかなと、思います♪

担当の方に自宅でのケアも教えてもらい
    クリームとオイル購入しました!
    乾燥していて悩んでいたので、嬉しいです!!

またお願いします!!

大人気!ハートマグネット(ワンカラー)

せ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ハートマグネットとってもお似合いでした!

デザインはサンプルもご用意がありますし、持ち込みのデザインでもご案内しておりますので是非ご検討ください♪

保湿も毎日続けていただけるとジェルの持ちも良くなりますのでオイル、クリーム沢山使ってあげてください^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 20:34:46.0

今回もHBL、パリジェンヌラッシュリフトの施術をして頂きありがとうございました。
    今回もまた満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。

ありがとうございます*

今後ともよろしくお願いいたします。

sueoka

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:31:46.0

自宅でオフしたかったので、シェラックでお願いしました。ワンカラー+ラメを追加で入れてもらいました。
    ジェルと遜色ないくらいツヤツヤ綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!指に少し切り傷があったのですが、しみないように配慮してオフしてくださったのも、ありがたかったです。とても丁寧で技術のあるネイリストさんだと思います!

【60分仕上げ!】シェラックワンカラー ケア付き 自宅オフOK

しろくま様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    シェラックでもしっかり艶が出るので満足いただけてとても嬉しく思っております!

ちょこっとしたラメやストーンでしたら追加も可能ですので、またご相談ください♪
    ご自宅でオフの際も何かわからないことがあればご連絡ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様に安心して通っていただけるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

kikuchi

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 09:54:22.0

年内最後のメンテナンスで伺いました。
    いつも綺麗なまつげにして頂き、ありがとうございます。
    スタッフさんがいつも優しく、お店の雰囲気も心地よいです。
    今年もよろしくお願いします。

【アップワードラッシュ】+メニュー追加して予約

さき様

年末のメンテナンスもAMI立川店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    本年もよろしくお願いいたします!

次回は、ぜひお顔のワックスもご相談くださいませ☆

さき様の、1月ご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-12-28 00:10:52.0

今回も丁寧にHBL、パリジェンヌラッシュリフトをしていただいてありがとうございます。
    毎回毎回満足のいく施術でとても嬉しいです。

今回ボディクリームとまつげ美容液も一緒に購入をさせていただきましたが、
    ボディクリームは匂いも私好みで塗った感触ももちもちでベタつかないので気に入りました!

今年はありがとうございました。
    また来年もそして、
    来月もよろしくお願いいたします。

いつもAMI立川店をご利用いただき、ありがとうございます!
    ご挨拶遅れてしまいましたが、本年もよろしくお願いいたします。

ボディクリームとまつげ美容液のご購入ありがとうございます!!
    エオラのボディクリームは、EGF配合で「保湿+再生系ケア」が叶います!
    ベルガモット私も好きです(*^_^*)いい匂いですよね!!

継続頂いているまつげ美容液は切れ毛防止・セット力もございますので
    毎日ご使用ください*

まつげ・眉毛の状態を拝見させていただき
    次回もご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

あやか様の、次回ご来店心よりお待ちしております*

sueoka

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:58:31.0

こちらのメニューをしてもらってから3週間ほど経ちますがとても持ちがいいです!^ ^
    もともと下がりまつ毛で、まつ毛のボリュームの無さも気にしていたのですがエクステとパーマを同時にしていただけたので悩みが全て解消されました!
    写真写りもよく、大満足です!
    またこのメニューでお願いしたいと思ってます!!

Mi様

いつもAMI立川店をご利用いただきありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

大切なフォトウェディング用のまつげをお任せいただき
    とても光栄です*モチも良かったみたいで安心しました:)

挙式に向けてデザイン調整も可能ですので
    次回以降も、お気軽にご相談くださいませ♪

Mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hama

アミ バイ アメリ(AMI by Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー