4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 千葉(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉

ブイエスニジューハチスキンケアスタジオバリインチバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-9 富士見ビル4F
  • JR千葉駅東口より徒歩6分

☆coco☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 23:33:10.0

初回は、なんとなく体験してみようかな~くらいの軽い気持ちで伺いました。自分では自覚がなくて、調子悪いのは歳かな~?くらいに思っていましたが、実際には、身体中の巡りがかなり悪くて、スタッフさんに驚かれる程でした。おかげで自分の体の状態を知るきっかけになりました。
    全く通うつもりはなかったのですが、スタッフの皆さんが私以上に私の体を心配してくれて、感動でした!人の事をこんなに気にかけてくれるなんて…本当にありがたかったです。
    初回はフェイシャルで伺いましたが、今では顔、足、お腹、背中と、身体中流して頂いています。溜まっていた悪い物が一気に流れ出す感じで体も中からポカポカです。強さは調整して頂けますが、私は強めに、痛気持ちくらいでお願いしています。技術は素晴らしいと思います。そして、「今日は手を抜いていいから少し楽してよ!」って言いたくなるほどに、いつでも一生懸命流してくれます。
    通い始めて、体の調子も良くなってきたし、何よりスタッフさんとのおしゃべりや気遣いに、体も心も癒されています。
    これからも、毎月のお楽しみに通わせて頂こうと思っています。今後とも、よろしくお願い致します。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉からの返信コメント

☆coco☆様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

当店の技術や接客について大変嬉しいお言葉を沢山いただき、スタッフ一同励みになっております!
    お顔だけでなくお身体全身のケアも私共に任せていただき、毎月の楽しみにしてくださっているとのことで、大変嬉しい限りです。

これからも末永く☆coco☆様の美と健康作りのお手伝いができるよう、スタッフ一同技術と接客を磨いて参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。
    何かお気づきの点、ご不明な点等がございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    ☆coco☆様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉 スタッフ一同

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:53:08.0

お店の雰囲気や接客がとてもいいです。
    丁寧なのはもちろん、にこやかで穏やかな雰囲気がどの店員さんにも見受けられます。
    施術も初回時に丁寧に説明してくれました。
    効果もすぐに実感することが出来るし、とても気持ちがいいので早く行きたいなぁと思うほどです。
    いつも贅沢な時間をありがとうございます

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 13:40:39.0

いつも丁寧な施術をしていただき、かなり肌質の改善に繋がっていてとても嬉しいです。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんとの会話もいつも楽しみに通わせていだだいています。

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 23:24:17.0

マッサージとても気持ち良かったです。
    機会があればまたお願いします。

【平日13時-16時まで限定】お顔丸ごと毛穴洗浄+小顔ケア+肩甲骨ケア80分¥5400

みなこ様

この度は初めてのフェイシャル体験に、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店自慢の『お顔丸ごと毛穴洗浄+小顔ケア+肩甲骨ケア』を受けていただき、大変嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。

当店の毛穴洗浄を定期的に受けていただくと、ターンオーバーが整い、美肌を目指すことができますので、ぜひまたお疲れ取りも兼ねてご来店いただければ幸いです。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    みなこ様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 16:33:53.0

その場ですぐ効果が分かる施術で続けて通いたくなるお店です。スタッフの方もみなさん優しくて、悩みや趣味等覚えてて下さるので、体や顔のケアをしながら心もリラックスできます。サービスも雰囲気もとてもよく、安心して通うことができます。

• モエカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-18 20:51:04.0

とても良い雰囲気の中で施術を受けることが出来、大満足でした!スタッフさんとの会話も盛り上がり良い一時でした。

モエカ様

また、この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

当店の雰囲気や接客ついて大変嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!
    モエカ様にご満足いただけて、大変嬉しいです。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。

これからもモエカ様の美と健康作りのお手伝いをさせていただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。

この度は大変嬉しく励みになる口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    モエカ様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 16:56:27.0

エステ自体初めてで不安もありましたが、スタッフの皆さんが丁寧で温かい接客をしてくださったこともあり大変満足です!
    メニューも豊富で、施術後はお肌もっちもちで気持ちいいです。
    毎月の楽しみです!!

さっちー様

初めてのフェイシャルケア体験に当店をお選びいただき、当店の接客や施術の効果について大変嬉しいお言葉を沢山いただき、スタッフ一同大変励みになっております。
    毎月の楽しみにしてくださっていて、大変嬉しく感じております!

さっちー様のお肌がさらに輝くよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。

さっちー様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• とめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 17:17:22.0

年齢と共に気になってきた「くすみ」と「しみ」をケアしたくて、こちらのサロンにお世話になっています。
    体験の時のきめ細かいカウンセリングが印象的で、私の担当の方はいつも一生懸命ケアしてくれます。
    店内も明るく清潔感があり、とても居心地の良い空間で、私の月一回の癒しの時間となっています。

とめ様

当店の技術と接客、さらには設備についても大変嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!
    とめ様に癒しをお届けすることができているとのことで、大変嬉しく感じております。

この度いただきました嬉しいお言葉に甘んじず、とめ様にさらにご満足いただけるようスタッフ一同技術と接客を磨いて参ります。

とめ様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• カヨちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 11:15:13.0

スタッフの方たちが皆さん、技術も優れているだけでなく、とても感じ良くて接客に対する教育が的確にされてると思います。

カヨちゃん様

当店の技術と接客について大変嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!

カヨちゃん様のお肌がさらに美しくなるよう、これからもスタッフ一同精一杯努力して参りますので、何か気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

カヨちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• もえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:03:55.0

初めてのエステだったのですが1から肌について説明してもらって施術していただき、終わった後の変わりようがとても良くて大満足です!また伺いたいと思います!

【アクネ菌・肌の凸凹ケア】毛穴洗浄+アクネ菌ケアコース60分¥18360~→¥4320

もえり様

当店自慢の『お顔丸ごと毛穴洗浄+アクネ菌ケア』を受けていただき、効果にご満足いただけましたこと、さらには接客についても大変嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!

当店の毛穴洗浄を定期的に受けていただくと、ターンオーバーを正常に近づけることができますので、ぜひまたご来店いただければ幸いです。

もえり様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 14:42:20.0

スタッフさんの対応が凄くよくて施術もとても丁寧でよかったです!
    肌の方もすっきりもっちりとしました!
    また次回も楽しみです♪

【たるみ改善】お顔丸ごと毛穴大洗浄+小顔リンパケア60分¥19980→¥4320

かれん様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉にご来店いただきありがとうございました。

当店自慢の『お顔丸ごと毛穴洗浄+小顔リンパケア』を受けていただき、効果をご実感いただけましたこと、さらには接客についても大変嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!
    お肌がすっきりもっちりしたとのことで大変嬉しく感じております。

次回もしっかりとお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

かれん様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• こりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 22:36:37.0

とてもリラックスできる雰囲気のサロンです!
    スタッフの方もみんな丁寧で施術も良いと思います。通い始めて半年で肌が以前より明るくなった気がします♪

こりん様

当店の雰囲気や施術の効果を感じていただきまして、スタッフ一同、大変励みになっております!
    半年間、当店に通っていただき、肌も明るくなったとの嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく感じております。

こりん様のお肌がさらに綺麗になるよう、これからもスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。

こりん様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• EX馬鹿さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 20:25:44.0

1回目から変化がわかるし、足のマッサージもしてくれてとてもいいです!ずっと通いたいと思えるサロンです!

EX馬鹿様

当店の施術の効果を感じていただきまして、スタッフ一同、大変励みになっております!
    フットリラックスケアにもご満足いただけて、大変嬉しい限りです。

これからも末永くEX馬鹿様の美と健康作りをお手伝いさせていただけるよう、スタッフ一同精一杯励んで参ります。

EX馬鹿様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 20:47:58.0

スタッフさんがすごく優しかったです!
    ニキビ跡や毛穴の開きが気になり、今回初めてお伺いしましたが、お手入れも気持ちよく、施術の前と後では肌のトーンやもちもち感が全然違いました!
    しっかり肌の状態も調べてくださり、どこに原因があるのかや自分に合った改善方法を細かく教えてくださる等、真剣に向き合っていただけていることが伝わってきました!

とも様

当店の施術の効果を感じていただき、接客に関しても大変嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変励みになっております!
    施術の前後での肌の違いを感じていただけて、大変嬉しいです。

とも様のお肌がさらに輝くよう、今後もスタッフ一同知識と技術力の向上に努めて参ります。

とも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 00:48:59.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできましたし、施術後は体全体がすっきりしました。
    とても良かったのでコースの契約をさせていただきましたが、基本(コスメ)料金にプラスして、毎回施術料の支払いがあるので、契約時に見た金額より高くつくな、という印象はありました(その点は、もちろん何度も説明があります)。
    無理な勧誘もなく、金銭面以外は満足です!!

こ様

当店の施術の効果を感じていただき、接客についても嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同大変励みになっております!
    また、金額に関しまして、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    今後は、お客様によりご満足していただけるよう、サービス向上に誠心誠意努めて参ります。

こ様のお肌がさらに綺麗になるよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    こ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 20:32:32.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです。マッサージやエステにも色々行きましたが、ここはかなり上手。これだけ気持ち良くて、更に綺麗になれるなら良いなと思いました。

【毛穴洗浄なら肌専門】人気No.1☆お顔丸ごと毛穴洗浄50分¥16200→¥3240

らら様

また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

当店自慢の『お顔丸ごと毛穴洗浄フェイシャル』を受けていただき、『気持ち良かった』というお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みになっております!
    普段気付かぬうちに溜まってしまっているお疲れを流して差し上げることができて、大変嬉しいです。

またぜひご来店いただき、らら様の美と健康のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

らら様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 13:16:49.0

ブライダルに向けてフェイシャルとデコルテの施術をして頂いています。
    自分では気にしていなかったフェイスラインもスッキリしましたし、お肌の透明感が出てきました。
    自分の肌の特徴や現状、改善点を初回に教えてくれたので、自分でする肌のお手入れの参考になっています。
    私は肩凝りもひどく、一緒に施術してくれるので毎回スッキリして帰れます。
    スタッフの方も聞き上手で他愛のない話を聞いてくれるので気持ちもいつもリフレッシュできています。

あかね様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

一生に一度のブライダルの準備に当店をお選びいただけましたこと、大変ありがたく感じております。
    さらには、お手入れや接客について、嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変励みになっております!

最高の状態でお式を迎えることができるよう、これからも全力であかね様の美と健康作りのお手伝いをさせていただきます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    あかね様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

• リエザベスさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-21 00:09:50.0

小鼻の汚れ・たるみが気になっていたので、口コミも参考にして利用しました。

皮膚が1枚剥がれたような感じに大変満足したので、定期的にお手入れすることにしました。

金額は安くは無いけれど、1年後にどれだけ綺麗な肌になるか!商品と施術に期待しています。
    あっ、私も努力します。

リエザベス様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店の『お顔丸ごと毛穴洗浄+小顔リンパケア』の効果を感じていただき、大変嬉しく感じております。
    また、ご入会いただきましてありがとうございます。
    リエザベス様の一年後のお肌がご想像以上に綺麗になるよう、これからもスタッフ一同精一杯努力して参りますので、何か気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

リエザベス様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

• アッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 18:20:21.0

昨年7月から毎月1回通っています。若い時は脂性に悩み、最近はカサカサ肌で水分が足らなく感じていました。すぐに気になっていたシミが薄くなり自信が持てるように。最近は寒さと共に乾燥していますが、以前より乾燥が全く気にならず、最近は効果を発揮していると思っています。流れるBGMは水の中にいるような音楽で癒されます。スタッフの皆さんも優しい人ばかりで安心できます。

アッキー様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当店がオープンした頃から毎月通っていただいているアッキー様に、施術の効果やBGM、さらにはスタッフに関しても嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変励みになっております!
    気にされていたシミや乾燥が改善して、大変嬉しく感じております。

この度いただきました嬉しいお言葉に甘んじず、アッキー様にさらにご満足いただけるようスタッフ一同技術と接客を磨いて参ります。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    アッキー様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 21:06:37.0

顔のケアしてして頂いてこんなにすぐに効果を実感できたのに大満足しました!!一回のお手入れで汚れがごっそりととれてお肌の調子がすごい良くなりました♪スタッフの方の対応も良くてお店の雰囲気よくてリラックスできました♪♪

りか様

当店の施術の効果や接客、店内の雰囲気に関して嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変励みになっております!
    当店の毛穴洗浄を定期的に受けていただくと、肌のターンオーバーが整い、毛穴汚れも溜まりにくくなりますので、これからもぜひ美と健康作りのお手伝いをさせていただけるよう精進して参ります。

何かお気づきの点、ご不明な点等がございましたら、何でもお気軽にご相談いただければと存じます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    りか様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

• もえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 21:22:18.0

日頃のご褒美に定期的に通ってます
    お肌の仕上りがとても良くて周りに自慢したくなるほどです

もえちゃん様

また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

当店の施術の仕上がりについて、周りに自慢したくなるほどとの嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!

これからも末永くもえちゃん様の美と健康作りのお手伝いをさせていただけるよう精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    もえちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:27:38.0

表面上・付け焼き刃のケアではなく、根本的に身体の内側からケアをしてくれる、とても満足しています!
    毎回お肌の調子に沿ったアドバイス、ご提案をしてくださり、オプショナルも豊富にあるので、カスタマイズも楽しいです♪

あんり様

当店の施術とアドバイスに対して、大変嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!

あんり様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同技術と接客を磨いて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

あんり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• NARI2525さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 23:54:18.0

かれこれ10年以上通っています。月1回通う習慣がもはや私の日常になっています。季節季節でのお肌のトラブルや悩みをしっかりとカウンセリングして解決に向けての提案をしてくれます。どのスタッフの方も知識をしっかり持っていらっしゃるので安心できます。
    ただ、親身になって考えていただけるのはありがたいのですが、商品の販売やコースの追加などをお勧めしていただく頻度が非常に多いので、終わった後にそれでまた時間がとられるのは痛いです。事前に予定が入っているか必ず聞いてくれるので、急いでいる時は必ず伝えた方が良いです。商品自体良い事がわかっているのでその分いつも購入を迷ってしまうのが実情です。
    色々と書きましたが、引っ越しなどで、3店舗移ったりして続けてきました。どの店舗でも親身になって施術して頂けましたので、これからも可能な限りお世話になりたいと思っています。

NARI2525様

当店ならびに姉妹店を長くご愛顧いただいたNARI2525様に嬉しいお言葉をいただき、大変励みになっております。
    しかしながら、本来であれば心身ともにリラックスしていただくべきところをご不快なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度いただきましたご意見を重く受け止め、よりお客様のお気持ちに寄り添ったサービスをお届けできるよう、全スタッフの接客を見直して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    NARI2525様の次回のご来店をお待ちしております。

• おくすりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:20:44.0

毛穴、肌荒れ、くすみ等 特には毛穴が気になり 色々探していた結果、
    こちらのお店が毛穴ケアに特化していると思い お伺いしました。
    施術が始まり 驚きの連続でした。クレンジングをはじめ 全てにおいて 今までの中で いちばん自分が求めていた 内容、仕上がりです。
    マッサージも気持ちよく、毛穴の汚れもしっかり落ち、リフトアップも!顔色も明るくなり スベスベで 翌日のメイクののりも とても良かったです。定期的に通いますので よろしくお願いします。

【徹底美肌70分¥5400】お顔丸ごと毛穴洗浄+小顔&美白スペシャルコース

おくすり様

当店の技術や接客について大変嬉しいお言葉を沢山いただき、スタッフ一同大変励みになっております。
    おくすり様が求められていたものをご提供することができて、大変嬉しく感じております!

おくすり様の理想のお肌に近付けるよう、スタッフ一同技術と接客を磨いて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あけりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:22:44.0

こちらには半年通わせてもらっています。
    それまでは自宅近くのエステに行っていましたが、こちらのサロンがオープンしたのを機にお世話になることになりました。
    以前と比べると疲れもスッキリし、肌の調子もとてもいいです。
    スタッフの皆さんも本当によくしてくれるのでこれからもずっと通い続けたいと思います。

あけりん様

オープンの時から当店をご愛顧いただき、技術や接客について大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております!
    お疲れがスッキリしているとのことで、大変嬉しく感じております。

あけりん様に、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、これから末永くよろしくお願い申し上げます。

あけりん様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 21:21:25.0

数年程前からこちらのサロンに通っていて、この度千葉店がオープンしたのを知り、伺わせて頂きました。

千葉店は個室で雰囲気も良く、心身共にとてもリラックスして、至福の時間を過ごさせて頂きました。

こちらのサロンは技術力も高く、皆さんとても親切、丁寧な接客をしてくださり、感じの良いスタッフの方達ばかりです。オススメです。
    また、次回を楽しみにしております。

さくら様

系列店に長く通っていただき、当店に対しても技術と接客について大変嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!

これからもさくら様の美と健康作りのお手伝いをさせていただけるよう精進して参ります。
    何かお気づきの点、ご不明な点等がございましたら、何でもお気軽にご相談いただければ幸いです。

日毎に寒さが増しておりますので、体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

さくら様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:29:58.0

スタッフさんの対応もとても丁寧です。
    施術気持ちよくリラックスできました。

saori様

接客と技術について大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております!

これからもsaori様の心と身体に癒やしをお届けし、美と健康作りのお手伝いをさせていただけるよう努力を続けて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

日毎に寒さも増しておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

saori様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 01:34:36.0

本当に毛穴が綺麗になり お肌がつるつるになりました!
    お店の雰囲気もとても素敵で 清潔感がありました。

ただ エステ初めてだったので淡々とすすんでいったのに
    少し驚きました。もう少し 何かする前にお声掛けが
    ほしかったなぁと感じました。

効果は絶大だったのでまたお世話になりたいです。

【ピュアビタミンC or プラセンタの美白ケア付】お顔丸ごと毛穴洗浄60分¥4320

ななちゃん様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 千葉にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

当店自慢の『お顔丸ごと毛穴洗浄+美白ケア』を受けていただき、効果をご実感いただきましたこと、さらには店内の雰囲気についても嬉しいお言葉をいただきまして、大変励みになっております。
    しかしながら、せっかく貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、接客面でご満足をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。

この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様のお気持ちに寄り添ったサービスをお届けできるよう、全スタッフの接客を見直して参りますので、またご来店いただけますと幸いです。

ななちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• あーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 22:39:34.0

仕事まで時間があり、顔のザラつきなどが気になってきていたのと乾燥に耐えられず、ひさびさにお肌のケアをと思い初訪問させて頂きました。
    カウンセリングの時間をたっぷりととっていて、たくさん質問してくれていたので、とても安心できました。
    初だからか、とても丁寧に説明してくださり、こまめに鏡も見せてくれて、今まで何軒かエステサロンへ通ってましたがここの毛穴洗浄は今までで1番ツルッツルになります!
    結構うーん??ってなることもある中、本当にツルツルで、tゾーン以外も感動的なツルツル感でした。
    1日経った今日は鼻に少しザラつきが出たものの、頬やおでこはまだまだツルツルです!!
    また、肩甲骨のマッサージや、脇のリンパも、すごーく痛かったけど、とてもスッキリで、詳しくお話をしてくれながらの施術だったので、楽しく時間を満喫できました。
    終わってから最後に、オススメのプランを考えてくれていて私ははっきりと通いたいけど、懐的に…と言ってしまいましたが、嫌な顔などはされず、他の提案をしてくれて、取り敢えずお試しで数回通ってみることにしました。
    早速予約を年明けにとりましたので、次回がとても待ち遠しいです!!

【小顔×肩スッキリ】お顔丸ごと毛穴洗浄&小顔ケア+肩甲骨ケア80分¥6480

あーみん様

当店自慢の『お顔丸ごと毛穴洗浄フェイシャル+小顔ケア+肩甲骨ケア』を受けていただき、接客に関しても大変嬉しいお言葉を沢山いただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!
    当店の毛穴洗浄を定期的に受けていただくと、毛穴汚れの溜まりにくい肌を目指すことができます。
    また、ボディケアはリンパやお疲れが溜まっていると、流す際に痛みを感じることがありますが、こちらも定期的に受けていただき、血行が良くなると痛みを感じにくくなります。

あーみん様の理想のお肌に近付けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    何かお気づきの点がございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。

あーみん様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-18 13:22:17.0

いつも気持ちの良い施術に癒されてます。
    肩こりがひどく、今までなかなか良くならなかったのですが、通い始めてから肩がだんだん軽くなってきました。
    肌も、毛穴の黒ずみが目立たなくなってきました!

スタッフの方の接客も素晴らしいです。

これからも、よろしくお願いします!

えりな様

当店のフェイシャルケアやボディケアを受けていただき、肩が軽くなられたとのこと、さらには毛穴の黒ずみも目立たなくなられたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく、励みにさせていただきました。

これからもえりな様の心と身体に癒やしをお届けし、美と健康作りのお手伝いをさせていただけるよう努力を続けて参ります。

えりな様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 千葉(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー