接客も丁寧で好感が持てます。迅速な施術で仕上がりにも満足しています。今回2回目の利用ですが、場所の利便性も良く、駐車券も出してもらえるのはありがたいですね。次回もよろしくお願いします。
【ナチュラル派にオススメ】フラットラッシュ☆ブラウンカラー100本¥8.360⇒
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 丸亀町グリーン店からの返信コメント
ハピネス様
お仕上がり、接客満足して頂けた様で嬉しく思います♪
嬉しい口コミも有難うございます。
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、ハピネス様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
アイシャンプーとまつげパーマの切り替えがわからなかったですが、仕上がりとしては満足です。ありがとうございました。
【シュワシュワ泡】アイシャンプー付き まつ毛パーマ ¥7,150⇒¥5,500
あかり様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
あかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 スタッフ一同
とってもキレイに仕上げていただけ、モチもとってもよかったです!丁寧なのに素早く付けてくださり、感動しました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【1月限定】フラットラッシュ140本アイシャンプー付 ¥9,900→¥7,700
はるか様
お仕上がり、接客満足して頂けた様で嬉しく思います♪
嬉しい口コミも有難うございます。
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、はるか様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
眉毛を整えたく、サロンを探していたところ当日予約ができたのでこちらに決めました。
初めてで何も分かりませんでしたが、眉毛の形や幅を何度も確認してくださり安心してお任せすることができました。
出来上がりは綺麗な眉毛でとても嬉しかったです。
また行きたいです。
黄金比率で横顔美人◇ケアコース(眉WAXのみ♪) ¥6,050⇒¥3,850
あおまる様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、あおまる様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 コバヤシ
学生料金でお安く、綺麗に仕上げていただけました!
【U24学割】100本~120本まで★ ¥7,150 ⇒ ¥4,000
皐様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、皐様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
あっという間に終わりました!施術後まだ1週間しか経っていませんが綺麗に上がったままです。駐車券ももらえるので車で行けるのがありがたいです。
【ダメージレス】美容液配合☆まつげパーマ¥6,600⇒¥4,400
かな様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ
引っ越してきてどこが良いのか分からない中でしたがとても丁寧に仕上げてくださいました。
手際もよくテープなどで痛くもなくしみたりもなかったです。
【人気No1】美容液配合☆まつげパーマ コーティング仕上げ¥6,600⇒¥4,400
あむ様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^_^*)
お仕上がり等、満足して頂けた様で嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
あむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
いつも丁寧に施術ありがとうございます。毎月の楽しみの一つになっています。また、来月もお願いします。
【期間延長】フラットラッシュ☆ブラウンカラー100本まで! ¥8.360⇒¥6,600
ゆーり様
いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
毎月の楽しみにして頂けて嬉しいです♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
ゆーり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ
いつも満足いくデザインで可愛いです!
【30分リペア】リピーター様限定◆お買い物ついでやお仕事帰りに☆ ¥3,300
s様
お仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います♪
またエクステの長さ、太さ等お気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、s様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【前回来店より2ヶ月以内】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 ¥4,950
Mねこ様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、Mねこ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
いい感じです。
【期間延長】まつ毛パーマ+美容液エグータムトリートメント¥7,150⇒¥5,500
ながお様
いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
仕上がり等、気に入って頂けたようで安心致しました(^^)/
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、ながお様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ
イメージ通りのデザインに仕上げて頂きました!
【初回限定価格】ナチュラル仕上げ◆80本~100本オフ無料 ¥6,160⇒¥4,180
え様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、え様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
いつもとても良い対応をして下さって感じのいいスタッフの方々です。手際も良く、仕上がりもとても満足できました。リピートし続けている理由は全部気に入っているからです。
【期間延長】美容液配合★まつげパーマ+アイシャンプー¥7,150 ⇒ ¥5,500
なし様
いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
仕上がり等、満足して頂けた様で嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
なし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ
デザインも料金も満足です。まつ毛の状態についても教えてくださり、アドバイスもいただけました。まつ育がんばります。
かん様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、かん様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
他店舗でまつげパーマを当てているので取れやすくなるとのことでしたが、ご無理を言って付けていただきました。
予約時の本数より増やして頂くこともできましたし、しっかりついていて取れることもないです。
デザインも気に入っていますし、施術も早くてとてもよかったです(^^)
【初回限定価格】アイライン効果◆101本~120本オフ無料 ¥7,150 ⇒¥5,280
か様
先日は当店にご来店頂き有難うございました。
まつ毛のモチも良かったとのことで、安心いたしました♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
か様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ
今回も理想の形に仕上げていただきました。
またイベントのときにはお願いしたいと思います。
【12月限定】パリジェンヌ アイシャンプー付 ¥7,700→¥6,950
みずぎわ様
いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^▽^*)
お仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います♪
その後まつ毛のモチは大丈夫でしょうか(>_<)
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
みずぎわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 コバヤシ
前回の感想なども丁寧にカウンセリングしていただき、今回も綺麗にカールしていただけました!まつ毛が上がると気分も上がって嬉しいです!
にゃーす様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、にゃーす様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
とても綺麗な形になりました!ありがとうございます!
のりか様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^。^*)
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
のりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
初めてで緊張していましたが、にこやかに説明等していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
ckn様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(^^)/
仕上がりや接客等、満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、ckn様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ
いつも通り、しっかり上げていただき目元がスッキリしました!今回は1時間以内に仕上がりとても楽に感じました。ありがとうございます。
【前回来店より2ヶ月以内】驚異のリピ-ド率☆まつげパーマ¥6,600⇒¥4,950
じゅんじゅん様
いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
仕上がり等、満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、じゅんじゅん様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ
いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
【モチ最強!】LEDマツエク120本 ¥9,350→¥7,810
Mii様
いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
久しぶりのエクステでしたが、その後まつ毛のモチは大丈夫でしょうか(>_<)?
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
Mii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ
綺麗に、まつげが上がって満足です、
【ダメージ補修】ケラチンまつげパーマ ¥7,700⇒¥5,500
みちこ様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^_^*)
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
みちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
とても丁寧に接客、カウンセリングしていただきました。
自分に似合うデザインが分からなかったため、おまかせしたところ今までで1番似合うデザインに仕上げてもらえました!
しっかり話を聞いてくださって、また適度に確認しながら施術して下さったため、本当に安心しておまかせできました。
また帰省した際はよろしくお願いします!
まこと様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
お仕上がり、接客等満足して頂けた様で嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、まこと様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
仕上がりも対応とすごく良くて満足でした。
ありがとうございます。また行きたいなと思いました。
りりな様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
仕上がりや接客等、満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、りりな様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ
とても丁寧に対応してもらい、満足しています。ありがとうございました。
【デビュー前クーポン☆Jr.アイリスト特別価格】まつげパーマ¥6,600⇒¥2,200
haru様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、haru様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオニシ
定員さんがすごく親切で、声掛けをして下さりました。
そして仕上がりはすごく良かったです。またお願いします
なお様
先日は当店をご利用頂き有難うございます(*^▽^*)
お仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います♪
その後まつ毛のモチは大丈夫でしょうか(>_<)
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 コバヤシ
とても満足な仕上がりでした
あんべ様
いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
仕上がり等、満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
来年も宜しくお願い致します(*^▽^*)
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、あんべ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ
初めてマツエクしましたがすごく目の印象が変わり家族にも職場の人にも好評だったので、また来月もよろしくお願いします!
すの様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
すの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ
とても丁寧な接客で 施術もスムーズで上手でした。仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました。
ハピネス様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^-^*)
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
デザインの相談等沢山聞いてもらい満足なし上がりでした!
s様
いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
接客、お仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います♪
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 丸亀町グリーン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー