2回目の来店でしたがいすふかふかで店内も綺麗で店員さんも新設です。マツパするときはこちらにお世話になりたいです!
【2月限定】まつげパーマ 束感コーティング仕上げ ¥7,150⇒¥5,200
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 丸亀町グリーン店からの返信コメント
クドウ様
先日は2回目のご来店有難うございました(*^^*)
リラックスして頂けた様で安心いたしました♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、クドウ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
昨日はありがとうございました。
優しい接客に癒されました。
またまつ毛も希望したしっかりめにあげてもらいお気に入りです!
【シュワシュワ泡】アイシャンプー付き まつ毛パーマ ¥7,150⇒¥5,500
と様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
仕上がりや接客等、満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、と様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ
元々、目元を触られるのが得意では無いので、久しぶりのまつエクでしたが、丁寧に施術していただいて不快感が全くなかったです。説明も丁寧で、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
【モチ最強!】LEDマツエク100本 ¥8,360→¥6,500
チャーシュー様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(^^)/
仕上がり等、満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、チャーシュー様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ
初めてのマツパでしたが、満足です!
【目元ぱっちり☆】 パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700 ⇒ ¥6,600
まぁ様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
まぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 コバヤシ
はじめてのマツエクだったので不安だったのですが、デザインなど丁寧に教えていただき仕上がりも可愛くて友達にもオススメしちゃったぐらいよかったです!!
【モチ最強!】LEDマツエク120本 ¥9,350→¥7,500
ゆいな様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
初めてのマツエク気に入って頂けた様で安心いたしました♪
ナチュラルデザインとてもお似合いでした!!
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、ゆいな様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
とても綺麗にしていただきありがとうございました!
【2月限定】最軽量・高持続♪フラットラッシュ120本¥8,250⇒¥6,600
haru様
いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^^)/
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、haru様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ
所要時間50分と書いてあったので他の次の予約をこの予約の後に入れていたのに1時間7分かかっていて他の予約に遅刻してしまった。時間内にできないのならその時間をホットペッパーにも記載して欲しい。
【2月限定】超軽量*高持続フラットラッシュ100本 ¥7,260→¥5,500
みと様
先日は当店にご来店頂き有難うございました。
記載していた所要時間よりお時間かかってしまい申し訳ございません。
今後、このようなことがないようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
みと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 スタッフ一同
丁寧な説明と施術ありがとうございました。
次はマツエクに挑戦してみます。
【人気No1】美容液配合☆まつげパーマ コーティング仕上げ¥6,600⇒¥4,400
くみむす様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^_^*)
仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
その後まつ毛のモチは大丈夫でしょうか(>_<)?
次は期間をあけてのマツエクですね(*^^*)
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、くみむす様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 コバヤシ
初めて来店させて頂きました。非常に綺麗な店内でした。私が落ち着いた雰囲気で施術して欲しいタイプなので、とても良かったです。
み様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(^^)/
お店の雰囲気など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、み様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ
いつも通り綺麗に上げていただけて良かったです!
【前回来店より2ヶ月以内】驚異のリピ-ド率☆まつげパーマ¥6,600⇒¥4,950
いば様
いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
前回と同じお仕上がりでさせて頂きました。
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、いば様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
今回もスピーディー、丁寧に施術して頂き大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
みかずきん様
いつも当店をご利用頂き有難うございます。
満足して頂けた様で嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
みかずきん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ
いつも丁寧にありがとうございます。もちもよく毎回気にいってます。また、来月もお願いします。
ゆーり様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
ゆーり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
花粉症で目がうるうるしていましたが、フォローしてくださりながら施術して頂きました。仕上がりも良かったです。
ゆうこりん様
いつも当店をご利用頂き有難うございます。
仕上がり等、満足して頂けた様で嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
ゆうこりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ
いつも綺麗な仕上がりで満足です。
スタッフの皆さんがてきぱきとしているし、とても親切な印象です。
【前回来店より2ヶ月以内】たれ目効果◎メーテルラッシュリフト ¥6,000
べこ様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
べこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
いつもより、マツエクの長さを長めにしてみました。
目がパッチリ見えてとてもいい感じに仕上がりました。
みちみち様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
みちみち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【前回来店より1ヶ月以内 】《モチ最強!》LEDマツエク100本 ¥8,360→¥6,900
Mii様
いつも当店をご利用頂き有難うございます。
仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
Mii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ
眉毛を整えてもらいました。
スピーディーかつ綺麗にしていただきありがとうございました^^また行きたいと思います!
黄金比率で横顔美人◇ケアコース(眉WAXのみ♪) ¥6,050⇒¥3,850
ナ!様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
お仕上がり、接客満足して頂けた様で嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
ナ!様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
もちもよく満足です!
【モテ可愛♪たれ目効果◎】メーテルラッシュリフト♪¥6,000⇒ ¥5,500
あかね様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^_^*)
仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、あかね様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ
要望通りの仕上がりでした。
ひー様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
ひー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
まつ毛がしっかり上がって嬉しいです!
【前回来店から2ヶ月以内】上下まつ毛パーマ ¥12,100 → ¥9,350
にゃこ様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、にゃこ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ
仕上がりは良かったのですが、翌日何本か落ちたり眉毛があちこち向いたりとちょっと不安定な感じですが
自睫毛が短く、細いせいかなと思ってます。
接客も雰囲気も良いので次回もお願いしたいです。
【前回来店より1ヶ月以内 】《30分リペア》◆お買い物ついでやお仕事帰りに☆
沙紗様
いつも当店をご利用頂き有難うございます。
接客満足して頂けた様で嬉しく思います♪
お仕上がりは満足して頂けたようですが、その後残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同技術向上して参ります。
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、沙紗様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 スタッフ一同
いつもこちらで同じ担当者さんです
仕上がりもきれいで、長持ちします
接客も優しくて、安心します
もうずっとこちらですが、他を考える必要はありません。
次回もよろしくお願いします
【前回来店より1ヶ月以内 】超軽量*高持続フラットラッシュ100本 ¥7,260⇒
はるかぐ様
いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
接客や仕上がり等、満足して頂けてる様で大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、はるかぐ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ
眉WAXをしていただきました!
希望通りの形になって満足です!
長さも整えていただきありがとうございました!
なみ様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
お仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います♪、
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、なみ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 コバヤシ
デザインを今回変えていただきました。
また違った雰囲気になり、良かったです。
ゆみ様
その後まつ毛のモチは大丈夫でしょうか(>_<)?
またいつもと違う雰囲気にしたくなればいつでもご相談くださいね☆
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ
今日も完璧な仕上がりでした。いつもありがとうございます!
前回来店より2ヶ月以内 《1月限定》ケラチンパーマ+アイシャンプー¥8,250⇒
えり様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、えり様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
s様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、s様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
凄く出来上がりが良かったです!
97様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
97様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
店員さんの施術前の説明の接客も良く、店内の雰囲気も良くあっという間の癒された時間を過ごしました。
トニちゃん様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、トニちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
いつも大満足です
またお願いします
あんべ様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、あんべ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ
目元ぱっちりにしてくれて
【1月23日限定】まつげパーマ 束感コーティング仕上げ ¥5,000
rie様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、rie様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 丸亀町グリーン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー