丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足です!
【ぱっちりお目元】目力UP☆ 上下まつげパーマ ¥12,100 ⇒ ¥8,250
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 丸亀町グリーン店からの返信コメント
りょん様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
仕上がり等、満足して頂けた様で嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、りょん様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 コバヤシ
要望通りにタレ眉を平行眉にしてくれました。
私の眉は難しいですが、左右対称にもして下さりとても満足しています!
《垢抜けeye》上まつげパーマ+眉毛スタイリング ¥12,650 ⇒ ¥8,250
ty様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
眉の仕上がり等、満足して頂けた様で嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、ty様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 コバヤシ
良かったです!ありがとうございました!
【2月限定】超軽量*高持続フラットラッシュ100本 ¥7,260→¥5,500
わを様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
わを様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
今回もとても心地いい空間で詐術していただきリラックスできました。
仕上がりも大満足です。
【シュワシュワ泡】アイシャンプー付き まつ毛パーマ ¥7,150⇒¥5,500
あいうえお様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、あいうえお様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオニシ
デザインの相談等を一緒に考えてもらい
太さを変えてつけてとても満足です!
【前回来店より1ヶ月以内 】《30分リペア》◆お買い物ついでやお仕事帰りに☆
s様
いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、s様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ
仕上がり最高です!ありがとうございました!
【モチ最強!】LEDマツエク120本 ¥9,350→¥7,500
まゆ様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
LEDエクステ気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、まゆ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
仕上がりもいい感じにしていただき、毎回気分が上がります!
にゃーす様
先日は当店にご来店頂き有難うございました
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、にゃーす様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオニシ
丁寧に対応していただきありがとうございました。
自然な感じに仕上がり、とても気に入っています。
【ダメージ補修】ケラチンまつげパーマ ¥7,700⇒¥5,500
ミモザ様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
ミモザ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
初めて利用させてもらいましたが、接客も丁寧で優しくて安心して施術を受けることができました。マツエク自体初めてでしたが、仕上がり綺麗で違和感なく大満足です!友達にも綺麗上手と褒めて貰えました!
【3月限定】フラットラッシュ120本+コーテイング¥8,800⇒¥6,700
まほ様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、まほ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ
丁寧な施術で満足しています。
お世話になりありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。
【人気No1】美容液配合☆まつげパーマ コーティング仕上げ¥6,600⇒¥4,400
メリー様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、メリー様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオニシ
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございます。
みく様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
みく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
希望通りのマツエクにして頂いてとても満足です。
これからも通いたいと思います。
【ナチュラル派にオススメ】フラットラッシュ☆ブラウンカラー100本¥8.360⇒
N様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
メイクを落とす時間がなくてそのまま行ったのにも関わらず、メニューにオフがあると親切に対応していただきありがとうございました。
ちゃちゃ様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
ちゃちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 コバヤシ
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
初めて担当いただいた方でお名前を忘れてしまったのですが、1時間しっかり施術いただき、仕上がりも良く、他店と比べるとこちらの店舗以外ナシだなと思ってしまいます。
丸亀町グリーンの駐車料金も休日割といただいたサービス券で無料になり、ありがたかったです。
もえ様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、もえ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 コバヤシ
理想のまつげの上がり方で大満足でした!!
かほ様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
かほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
自睫毛が抜けてたり、細くなってたりしていて
エクステ付けにくいとは思っていましたが
丁寧に対応して頂けました。
沙紗様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
沙紗様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
親切に対応していただきありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。
ゆうこ様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
初めてのマツエク。説明もちゃんと分かりやすくしてくれて助かりました。綺麗な仕上がりに満足。また、利用したいと思いました。
おおにし様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、おおにし様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ
自まつ毛が細く状態が悪いので、、すぐにとれてしまわないか不安でしたが、それを伝えたところ丁寧にたいいただき、キレイな仕上がりで持ちも良さそうです。ありがとうございました。
マック様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
マック様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
初マツパ・眉脱毛でしたが、丁寧な説明があったので安心して担当者の方にお願いすることができました。
眉毛もまつ毛も自分の想像以上に綺麗にしてもらえて卒業式で写真を撮るのが楽しみになりました。
ひなた様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
ひなた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 コバヤシ
こちらのわがままも聞いてもらい理想のまつ毛デザインにしていただきました。ありがとうございました
【モテ可愛♪たれ目効果◎】メーテルラッシュリフト♪¥6,000⇒ ¥5,500
みぃ様
先日は当店にご来店頂き有難うございました。
仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ
はやくてよかったです。
【モチ最強!】LEDマツエク100本 ¥8,360→¥6,500
1様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^_^*)
仕上がり等、満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、1様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ
2/9にまつげパーマをしていただきました。
久々のマツパでしたが、希望通り、一つ小さめのロットでしっかり上げていただいて、目元の印象が全く変わり、すごく満足でした。
次の日がライブで、モチベを上げたかったので、本当にありがたかったです。
遅い時間だったのに丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!
【2月限定】まつげパーマ 束感コーティング仕上げ ¥7,150⇒¥5,200
mi様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
仕上がり等、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(*^_^*)
ライブ楽しんできてください♪♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、mi様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ
何年も前からマツエクとまつパに来てますが
どこの店よりもマツエクのもちがいいです。
まつパはさほど変わらないと思います。
マツエクに関してはデザインももちも良くて
ここしか通えません。
【2月限定】最軽量・高持続♪フラットラッシュ120本¥8,250⇒¥6,600
ゆちゃ様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
ゆちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
綺麗にして頂きありがとうございました。
また、よろしくお願い申し上げます。
【前回来店より2ヶ月以内】驚異のリピ-ド率☆まつげパーマ¥6,600⇒¥4,950
みちこ様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
みちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
今回も持ちがよく満足してます
あんべ様
いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
仕上がり等、満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、あんべ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ
まつ毛パーマで利用しました。
仕上がり確認の時に上がりきっていない部分があり、お伝えしたところ丁寧になおして下さりました。
最初の方とは別の方が仕上げを担当して下さりました。
最後の仕上げを担当して下さったスタッフの方はとても丁寧で次はその方にお願いしたいと思いしました。
たけたけ様
先日は当店にご来店頂き有難うございました。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、たけたけ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 スタッフ一同
ナチュラルでお願いしましたが、とても自分に合ったまつ毛にしてもらえて嬉しいです!!
また時間合えばよろしくお願いします!
かおり様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
他店より価格が安く、デザインも今していただいているものでとても気に入ってます!
今回タイミングが悪かったのか、つけた日からマツエクのみがぽろぽろ取れてしまいました。フラットラッシュでつけているのでもう少し持ちがいいとありがたいなと思います。
え様
いつも当店をご利用頂き有難うございます。
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店は施術日から3日以内のご連絡で1週間以内のご来店に限りお直しが可能となっております。
また次回ご来店の際は接着剤の量を増やす対策をさせて頂きます。
貴重な意見ありがとうございました。
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、え様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 スタッフ一同
2回目の来店でしたがいすふかふかで店内も綺麗で店員さんも新設です。マツパするときはこちらにお世話になりたいです!
クドウ様
先日は2回目のご来店有難うございました(*^^*)
リラックスして頂けた様で安心いたしました♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、クドウ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 丸亀町グリーン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー