まつ毛パーマをお願いしました。
丁寧な施術と接客でした。イスがふわふわで寝心地が最高でした♪
仕上がりも可愛くて満足です!
【平日15時まで限定】☆ダメージレス☆ まつ毛パーマ ¥7,150⇒¥5,300
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 丸亀町グリーン店からの返信コメント
いちご様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
いちご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
店舗の中も綺麗で接客も丁寧で終始リラックスできました!
施術も手際が良くてあっという間に終わりました!!
痛くなることも特に気になることも無かったです
定期的に通いたいです
【2月28日まで限定】まつげパーマ+束感コーティング ¥6,710 → ¥5,300
れな 様
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^▽^*)
れな 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 リキマル
悩み相談したら理想通りな仕上がりですごく綺麗でした!次もお願いします!
【前回来店より1ヶ月以内 】70分つけ放題◆目安140本 ¥9,350⇒¥8,250
s様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
不定期で利用していますが、いつもきれいに仕上げて頂いてます。もちも良いです。
mi様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、mi様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
施術にかかる時間も価格もちょうど良くて通いやすいです。またよろしくお願いします。
【30分リペア】忙しいあなたに☆フラットラッシュ50本¥4,000他店付け足しOK
チョコ様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、チョコ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
いつもスムーズにきれいに仕上げていただき満足です!
なお様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン オオタニ
初めてのマツエクでまばらにもなってなくてナチュラルな仕上がりでした
【2月28日限定】フラットラッシュ100本 ¥7,700⇒ ¥6,500
ゆき様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン オオタニ
まつげパーマをしていただききました。
しっかりめでお願いし、要望もお伝えしやすかったです。
持ちが楽しみです。
キム様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
キム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン オオタニ
うますぎる!!!!満足しました
また行きます!!
らら様
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン オオタニ
仕上げとても気に入りました!
【人気!】美容液配合☆まつげパーマ コーティング仕上げ¥6,050⇒¥4,950
みく様
まつげパーマは3週間程でバラつきが気になってきますので
1ヶ月に1回のペースで定期的にケアして頂く事で綺麗なパーマを保つことができます☆
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、みく様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン オオタニ
初めてのマツパでしたが丁寧に施術してもらって大満足です。
いつもマツエクをしていたので、物足りなさはありますが、目が軽くなった気がするのでマツパも良いなと思いました。
こなもん様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
こなもん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン オオタニ
久しぶりのマツエクでしたがとても手際よく仕上がりもよかったです。またよろしくお願いします。
チョコ様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
チョコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン オオタニ
過去に何度も利用させていただき、雰囲気や接客など気に入って今回も予約しました。
今回、眉WAXをお願いしましたが、出来上がりを見てびっくり、眉がガタガタになってしまいました。本当に泣きたいです。どうですか?と聞かれましたが、眉を戻してほしいと言いたかったです。
今まで担当していただいた方は、綺麗に仕上げていただいていて満足していました。明後日に控えた結婚式を思っても、巻き戻したい。もう2度と利用しません。
その他気になったこと
・1ヶ月以上伸ばして長さも十分あったのに、80本くらい毛抜きで抜かれる
・複数本まとめて毛抜きで抜いているのか、無理矢理引っ張っているのかぶちぶちと、毛が切れる嫌な音がする
・眉WAXをおねがいしたはずなのに、電気シェーバーでシェービングし始める
・長さを整えないので聞いてみると、「え~じゃあ、します、します。」との返答
・出来上がりが左右非対称
・いつもはされないのに、ペンシルで書き足す(失敗を隠すため?)
莉梨 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は技術においてご満足いただけず
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に沿った技術のご提供ができますようより一層精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
今後そのような事がないようスタッフ一同、技術面でも向上に努めて参ります。
重ね重ねになってしまいますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 スタッフ一同
とても綺麗に仕上げてくださいました♪
まつした 様
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
まつした 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 リキマル
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
【2月15日まで限定】まつげパーマ+束感コーティング ¥6,710 → ¥5,300
Y^ ^様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、Y^ ^様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン オオタニ
居心地が良すぎて寝てしまいました、、!仕上がりも満足です!ありがとうございました
【前回来店より2ヶ月以内】韓国アイドル風♪まつげパーマ束感仕上げ ¥6,300
へちゃん様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
へちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン オオタニ
早く終わったような気がしましたが綺麗に上がっていました。目がぱっちりしたような気がして嬉しいです。
上の方の伸びかけのまつ毛や細いまつ毛の処理がいつも気になりますが、どうにか馴染ませてもらえました。
【2月10日まで限定】まつげパーマ+束感コーティング ¥6,710 → ¥5,300
じゅんじゅん 様
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
じゅんじゅん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 リキマル
時間もスムーズに仕上がりも綺麗で良かったです。
ちゃちゃ様
お仕上がり、接客満足して頂けた様で嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマは3週間程でバラつきが気になってきますので
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、ちゃちゃ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン ムラカミ
今回もいつもな感じで仕上げて頂きました。
良かったです。
沙紗様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
沙紗様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン オオタニ
綺麗に上げていただきました。
【平日3名限定】早い者勝ち★まつげパーマ ¥6,050⇒¥5,500
いば様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、いば様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン オオタニ
ロットの種類があまり無かったのですが、希望する形に近付けようとしっかりカウンセリングしていただきました。
仕上がりですが、パーマのかかり具合が左右で違っているので残念でした。
マカロン 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は技術においてご満足いただけず
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 スタッフ一同
仕上がりがとても綺麗だった
【1月31日まで限定】フラットラッシュ120本+コーティング ¥9,350⇒
うらら様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
うらら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン オオタニ
まつ毛パーマをしました。
施術も丁寧で、私に合った仕上がりにして頂き満足しています。
しらたまモッチャマナ様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、しらたまモッチャマナ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
s様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、s様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
要望通りに綺麗に施術してくださいました。
形も綺麗で気に入っています。ありがとうございました。
りよん様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、りよん様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン ムラカミ
綺麗にしていただきありがとうございました。
【12月31日まで限定】フラットラッシュ120本+アイシャンプー ¥9,900⇒
do様
いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
お仕上がり、接客共に満足して頂けた様で嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、do様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン ムラカミ
最初に動画の説明があり安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。
【逆まつげさんにオススメ】目力UP☆上下まつげパーマ ¥11,550⇒¥9,350
り様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
お仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います♪、
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン オオニシ
初めての施術でしたがとても綺麗に仕上げて下さいました。
施術後すぐは少しヒリヒリしましたが、すぐに治りとても満足です!
るん 様
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
るん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 リキマル
大満足のまつ毛になりました!デザインについて丁寧に教えてくださりありがとうございました。
【U24学割】100本まで★ ¥7,150⇒¥4,400
みゆ様
お仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います♪
またデザイン等お気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、みゆ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン ムラカミ
丁度1週間経ちましたが、今日もとても綺麗に上にあがっています!ありがとうございました!
高松駅方面によく行くので、オルネの系列店にもまた行ってみようと思います!
ほのか様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
同窓会、成人式前とのことでしたのでぱっちりと上げさせて頂きましたが
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
ほのか様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン ムラカミ
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 丸亀町グリーン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー