3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. レイシア(Raysia)   >

レイシアネイル アンド ネイルスクール アンド リラクゼーション

• ネイル
  • 大分県大分市中央町3‐5‐16 wazawaza 303
  • 大分駅から徒歩10分・ガレリア竹町内オアシスタワー近く
  • ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 15:57:07.0

初めて来店しました。
    ネイル自体をお店ですることが初めてだったので、気を付けるべき点や分かりやすい説明をして頂き有難かったです。
    また、挙式を控えていた為色味等も相談に乗って頂きました。
    納得のいくカラーを選ぶことができ、ネイル自体の保ちもとても良いです!
    また利用させて頂きます、ありがとうございました。

初めての方におすすめ!ちゅるんとジェル1カラー 新生活応援♪ (ハンド)

Raysia nail & nail school & relaxation 【レイシア】からの返信コメント

のの様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、senriです(^^)

今回は大切な結婚式のネイルということで、手元をキラキラにさせていただきました♪
    定着も良かったということで私も嬉しいです!

これからもお爪を大事にされてくださいね。
    素敵な口コミもありがとうございました!

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 22:32:17.0

毎回、何度もネイルを見ちゃうような可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

★オフ込★長さだし・ロング/ジェルorGEL-X ワンカラーorグラデ(1色)♪

えな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

だんだんと暖かくなってきたのでカラーの透け感とても可愛いですよね///
    まだまだ推し色沢山あるのでこれからも楽しみましょう♪

たくさん保湿をして長持ちさせてあげてください!
    またのご予約お待ちしております。

Misaki

• しろくま1号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 19:00:20.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。

しっかり爪周りも潤うネイルケアのシンプルネイルコース/ストーン付

しろくま1号様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    今回は当店のジェルが初めてで、施術中心配していた硬化熱も感じないと言っており、仕上がりも満足していただくことができ、嬉しかったです♪

ジェルはお爪の保護にもなりますので、次回の付け替えもぜひご利用くださいね。
    またのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!
    senri

• まゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 17:50:18.0

今日は、またまた長さ出しお願いして、モチベーション上がり、また仕事頑張れそうです。ありがとうございました。お色も素敵なお色にして頂き、しばらくハマりそうです。またよろしくお願い致します。

マグネットもOK◎シンプルネイルコース/ストーン付 ※内容をご確認ください

まゆゆ様

口コミもありがとうございます^ ^

今回はお上品なキラキラカラーがとっても似合っていて素敵でした^ ^
    また3週間楽しんでいただけると嬉しいです。
    お仕事大変かと思いますが頑張ってくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

kaori

• おはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 13:34:22.0

はじめてハンドケアをしてもらいましたが、丁寧にケアしていただき、爪がピカピカになりました♪
    マッサージも絶妙な力加減でとても気持ちが良かったです。ジェルも良い感じでしっとりした手になります。

美爪育成ネイルケアと炭酸バブルで乾燥対策ハンドケア~ジェルできない方に◎

おはな様

前日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    お爪が綺麗になり、喜んでいただくことができ、私も嬉しかったです!

また、ホワイトニングも先日ご利用いただき、効果が実感できたということで、回数券のご利用もありがとうございました!
    これからお家ケアと一緒に進めていき、どんどん綺麗になるのが楽しみですね(^^)

またのお越しをお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました☆

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 00:26:40.0

3ヶ月振りのネイルでした
    自分に似合う色が分からないと伝えると、色々と提案してくださり、親身に対応して頂けました
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました

オフなし/ハンドケア(つやつや仕上げ)orジェル1カラー♪年末年始スペシャル♪

あやか様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    肌馴染みの良い、シンプルなお色がとてもお似合いでした(^^)

ジェルが取れるとお爪が乾燥しますので、また春ネイルなど一緒に楽しめたら嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

senri

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 13:06:03.0

いつも丁寧に施術してくださり大満足です!
    仕事上ナチュラルなカラーなので毎回悩むのですが、一緒に考えてくださるのですごく助かっています!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミも励みになり嬉しいです!

肌なじみの良いカラーが、たくさん増えてきておりますので
    まだまだ沢山悩んでくださいね(*^^*)

次のご予約もありがとうございます!
    ご来店をお待ちしております。

Misaki

• ぽちママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-11 23:51:56.0

久しぶりのネイルサロンで初めてのオフでしたが痛みも熱さもなく、爪が薄くなった感じもなくオフできました。ハンドマッサージも気持ちよくてふっくらした手になりました。また利用させていただきたいと思います。

※ジェルをお休みする方※乾燥しらずの美爪育成・潤いネイルケア付ジェルオフ

ぽちママ様

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    炭酸ケアに癒された後、マッサージ、そしてハンドトリートメント
    ぽちママ様の手が美しくなり、私も嬉しかったです♪

次回またジェルネイルをするときは素敵な手にしましょうね(^^)
    senri

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 15:20:14.0

普段全くネイルをしないので、メニュー内容についてあまり理解できないまま行きました。スタッフさんが優しく説明や希望の確認を丁寧にしてくださったので理想通りのネイルになりました。
    また、以前他店でネイルした際は硬化の時に爪がかなり染みたのですが、このお店では素材にこだわったジェルを使っているようで全然痛くありませんでした!

人気★デザインに悩んだら☆フレンチor店内デザインコース※内容を確認下さい

なお様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    マグネットのお色がとても可愛く、なお様にぴったりでした♪

当店はジェルネイルだけではなく、自爪のお手入れもしておりますので
    何かお困りのことなどありましたら、またぜひご利用ください(^^)

素敵な口コミをありがとうございました!
    senri

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 15:33:12.0

人生初めてのネイルサロンでドキドキしましたが担当した方が優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました。爪がピカピカになり、気分がとても良く、面倒な爪の手入れに力を入れようと思いました。ありがとうございました。

ひまわり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お爪がピカピカになると気分がいいですよね^ ^
    乾燥を気にしておられましたので、オイルでしっかり保湿してみてくださいね。
    良い状態が続くと嬉しいです!

とっても素敵な口コミをありがとうございます^ ^

kaori

• Nagiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 14:39:13.0

画像持ち込みから理想通りのネイルに今回もしていただきました!ネイルの仕上がりにも、リラックスして楽しくお話できる時間にも大満足です♪いつも「癒し」と「可愛い」の提供ありがとうございます!

Nagi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気が違うネイルでしたが、すごくお似合いでした^_^
    私もいつもネイルをしながら楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    こちらこそありがとうございます!

そしてとっても素敵な口コミ励みになります!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• HMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-06 11:02:15.0

今までに挑戦したことのない色味でも担当スタッフさんなら安心してお願いできます!
    今回は白いネイルをお願いしましたがまたもや周りに好評でした^_^

★平日限定オフ込★爪がうるおうネイルケアとジェル+アート2本 フットでも〇

HM様

いつもご指名をいたただきありがとうございます。
    また素敵な口コミも励みになり嬉しいです!

冬らしいホワイトネイルとてもお似合いでした(///∇///)
    今回もキラキラで気分が上がりますね♪

平日クーポンはデザイン感がアップして更にお得になりました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Misaki

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 08:19:32.0

いつもとても丁寧に施術して下さいます。おかげで爪が割れる心配やストレスが無くなりました。また行きたいと思います。

ローズ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    当店のジェルネイルを何度かご利用いただき定着がよく、お爪の状態も良くなっているので、私も嬉しいです(^^)
    定期的に付け替えに来てくださるおかげです。ありがとうございます!

次回もご予約をいただいておりますので、心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミもありがとうございました!
    senri

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 13:59:09.0

ネイルも剥がれず、綺麗に仕上げてくださいました!

sa様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき、

初めて当店のジェルをしましたが、定着がよく気に入っていただくことができ、嬉しいです(^^)
    お色を悩んでおりましたので、次回は違うカラーにしてみるのも良いかと思います♪
    次回もぜひご利用ください☆
    お待ちしております!
    senri

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 22:39:23.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    カラーもいつも悩んでしまう中、職場上ナチュラルで可愛い色を一緒に選んでくれて毎回大満足です!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミも励みになり嬉しいです。

マグネット一度するとハマりますよね(///∇///)
    オフィスカラーも沢山あるのでマグネットネイルの中でも
    まだまだ楽しめるかと思います♪

冬場はとても乾燥するので保湿をお願いします!

[投稿日] 2025-02-01 22:55:02.0

ネイルとsosoをしました。新しいカラーにしましたが、おしゃれで上品で大変気に入りました!ポイントアートも大変気に入っています。周りからも大変好評です。マッサージもリラックスできる空間で大変癒やされました。ホワイトニングも同時にできるとのことで、次回はホワイトニングとsosoをお願いしようと思います。いつもありがとうございます。

やんくみ様

お久しぶりの担当でした!!!とっても嬉しかったです(^^)
    ピッカピカですべすべの手になりましたね~

お手入れさぼっちゃったとのことでしたが、違います!!オイルもエッセンスもおうちで塗ってくださっているので、とっても頑張った手と冬の乾燥のせいですよ(><)Raysiaに来ていただいた時に最高の手指に、そしてネイルアートになっていただきますね♪

今回の思い付きアート気に入っていただけて嬉しいです!!
    初挑戦のお色もすごくお似合いでした

ぜひホワイトニングもSOSO中にしましょう、リラックスしてきれいになって最高のネイルDAYになりますよう施術させていただきます(^▽^)

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

担当:清末

• まゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 17:53:10.0

2025年、初めてのネイルでした。長さ出し外して短めにしたので、モチベーションは、下がってますが早く長くなってほしい(泣)みさきセレクト今年もよろしくお願いします(*^^*)

まゆゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりに10本自爪になりましたね!
    少し短めになることで生活もしやすくなると思います(^^)
    形もスクエアにしたので大人オシャレでお似合いでした!!
    保湿をしてあげることでお爪も早く綺麗に伸びていきます。
    乾燥も防げますのでおうちケアをお願いします(>_<)

今年もみさきセレクト素敵なご提案ができるよう頑張ります♪

Misaki

• Ksbwjwlauさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-29 03:18:15.0

旅行先でネイルに行ったので何も分からず行きましたが、とても丁寧に説明もして下さりお話も楽しかったです!
    ネイル自体もとても気に入り大満足でした。
    また大分に行った時はお願いしようかと思います
    よろしくお願いします

Ksbwjwlau様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミも励みになり嬉しいです!

Ksbwjwlau様との施術時間は私も楽しくあっという間でした!!
    また大分に来られた際には色々お話聞かせてくださいね(^^)

キラキラで人気のバカラネイルとてもオシャレでお似合いでした♪
    たくさん保湿をして長持ちさせてあげてください。

お帰りの際は気をつけてお帰り下さいね(^^)

Misaki

• HMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-25 15:55:37.0

ご説明が丁寧でびっくりしました!
    今までここまで説明受けたことなく
    プロのネイリストさんに対応していただいたなぁ、と感じました。
    爪先も今までやったことのない綺麗な形に整えていただき
    デザインもとっても満足です!

HM様

また、素敵な口コミも励みになり嬉しいです(^^)

平日限定クーポンでキラキラ可愛いネイルに仕上がりましたね///
    バレンタインも近いので凄くピッタリでした♪
    美容のお話も沢山できて楽しかったです!!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-01-24 21:08:53.0

いつも丁寧に施術をしてくださいます。今回は足裏の乾燥がひどくてお願いしました。完璧に甦りました。保湿頑張ります。爪が伸びたらフットもお願いします。

ジェルしたままOK♪気になる足裏徹底フットケアとマッサージ¥3,300

やんくみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

冬は足裏の乾燥がより気になりますね(>_<)
    爪周りもですが足裏も保湿を続けてあげてくださいね!!

お忙しい中素敵な口コミありがとうました。
    次のハンドネイルもご来店お待ちしております♪

Misaki

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:15:46.0

丁寧な施術と仕上がりに大満足でした!
    今回もとっても可愛い!!^ ^

えな様

いつも当店をご利用いただき、ご指名もありがとうございます(^^)

今回は初めてのマグネットネイルで楽しめておりますか??
    えな様の推しと撮ったお写真も素敵でした(///∇///)
    マグネットはたくさん種類があるので、また可愛いネイルを一緒に作りましょうね♪♪

お忙しい中クチコミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

Misaki

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 10:03:30.0

初めてのジェルネイルでしたが、ネイルケア丁寧にしてくださって仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。ネイルしている間のお話も楽しかったです。デザインについていろいろ相談にも乗ってくださって予算内で希望に近いデザインになって良かったです。またお願いします!

【学割U24】学生さん必見!イベントにも◎持込OKデザインネイル♪※内容必読

ひな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当しましたkaoriです。

素敵な口コミありがとうございます。
    ブルーのネイルがとっても可愛いかったです♪
    ライブは楽しめたでしょうか?
    またお話し聞かせてくださいね^ ^

次回のご来店もお待ちしております、

kaori

• ぽちママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-19 01:22:34.0

爪が薄くてしばらくネイルをやめていましたがこちらでは熱さや痛みを感じることがなく、とてもキレイに仕上がりました。

ぽちママ様

先日はご紹介で当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    オーロラのキラキラなゴールドがとてもお似合いで喜んでいただくことができ、
    私も嬉しかったです♪

当店は自爪に優しいジェルと硬化熱を感じにくいライトを使用しております。
    今後も安心してご利用くださいね(^^)

次回のお手入れもお待ちしております。
    senri

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 12:03:01.0

ブライダル前撮りのために、人生初のジェルネイルをしてもらいました。私は爪が短く指も太いのでネイルが似合うか不安でしたが、スタッフさんがこちらが持ち込んだ画像を見てくださりつつ似合いそうな感じを一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりになりました!
    色やパーツも、何度も当てて試してくださったので、その場で悩みながら納得いくものを選べて良かったです!

きーちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    また、一生に一度の大切な記念日にお手伝いをさせていただくことができ、大変嬉しく思います!
    キラキラの上品なグラデーションがすごくお似合いでした☆

前撮り当日は日中寒かったですが、素敵なお写真が撮れましたか?(^^)
    お式当日も楽しみですね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    senri

• そのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:47:41.0

ネイルオフだったのですが、自爪の傷を綺麗に整えてくださり、非常によかったです。
    時間の調整もしていただいて、ありがとうございました!

その様

先日は大変な中、当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    お手入れをして喜んでいただき、私も嬉しいです!
    自爪に戻るとお爪が乾燥しやすいため、何かお悩みなどございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

またジェルネイルができる日をお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    senri

• maroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 09:27:34.0

丁寧にカウンセリングをしてくださってありがとうございました。とてもかわいいネイルで、成人式を楽しむことができました!

maro様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

成人式を楽しめたとの事で私も嬉しいです♪
    カラーもデザインもとてもお似合いだったのでしばらくネイル楽しんでくださいね!

また付替えやオフの時などは当店をご利用下さい^ ^

kaori

• yun20さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-14 00:22:00.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。ハンドのマグネットネイルは初めてでしたが、つやつや・うるうるでとても可愛くて、早速褒められました!ありがとうございました^^

デザインに悩んだら☆フレンチor店内デザインネイルコース※内容を確認下さい

yun20様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前回のきらきらラメに続き初めてのマグネットネイルについて素敵な口コミいただき嬉しいです(^^)
    マグネットネイルのぷるぷる感1度すると私もそうでしたがすごくハマります(笑)///
    角度によって雰囲気が変わるのも楽しめますよね♪
    周りの方からもお褒めのお言葉をいただき嬉しいです!

次回はバレンタインも近づくのでガーリーで可愛いネイルを一緒に作りましょう(*^^*)

Misaki

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 19:36:35.0

初めての場所でしたが、接客も自然でスムーズに対応いただき、仕上がりにも大満足しました。ネイル後の写真も撮っていただけて嬉しかったです。また、行ってみたいと思いました♪

まき様

先日はたくさんのサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    担当しましたsenriです(^^)

少しラメの入った上品なお色がとてもお似合いでしたね!
    猫ちゃんのお話もきくことができ、楽しかったです♪

次回もぜひご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-12 00:06:40.0

今回は新しいカラーを提案していただき、そちらにしました。久しぶりのラメ入りでしたがとても上品で、デザインも冬にぴったりのものをしていただき、大変気に入っています。いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

やんくみ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    久しぶりのラメ入りカラーで肌馴染みもよく、やんくみ様にぴったりでした!
    ラメの色を気にいっていただき、新しい発見ができて私も楽しかったです(^^)

指先をみて、これからの寒い時期も乗り越えてくださいね☆

次回もご来店お待ちしております!
    senri

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 11:20:03.0

カラーも可愛く、いつも丁寧に施術してくださり大満足です!
    指先をよく使いますが、約3週間くらい経っても折れたり取れたりすることなく綺麗なままです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミも励みになり嬉しいです(^^)

マグネットネイルはプルプル感がありとても可愛いですよね(///∇///)
    色々な角度で見て楽しんでください♪

次回のご予約もありがとうございます。

Misaki

レイシア(Raysia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー