3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. レイシア(Raysia)   >

レイシアネイル アンド ネイルスクール アンド リラクゼーション

• 大分県大分市中央町3‐5‐16 wazawaza 303
  • 大分駅から徒歩10分・ガレリア竹町内オアシスタワー近く
  • Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:18:10.0

お話も楽しみながら丁寧に施術していただきました。アトピー持ちなので少し肌が弱いのですが、肌に優しいものを使用しているそうで痛まず、かつムラなく綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました!

新春★オフ込★ワンカラーorグラデーションorフレンチが選べる定番ネイル

Raysia nail & nail school & relaxation 【レイシア】からの返信コメント

M様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございます♪

可愛いお色でM様にとてもお似合いでした(≧∀≦)
    また、当サロンのジェルについても興味を持って頂けて嬉しかったです!

大分に来ることがある際にはまた遊びに来てください( ´ ▽ ` )
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 16:49:58.0

今年も素敵な綺麗系ネイル、おしとやかにスタート出来そうな一年です。とても、とても大満足です。本年も、どうぞよろしくお願い致します。また来月、楽しみにしてます。

シンプルネイルコース【マグネットも◎ストーン付】※内容を確認下さい

まゆゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

本年もよろしくお願い致します!
    2024年初ネイルはストーンをクリスタルメインで上品に仕上げさせて頂きました☆
    まゆゆ様には、ガーリーなピンクを多くおすすめしておりましたが、クリスタルもとてもお似合いでした(*^^*)
    お色もグレーでより大人らしい印象になり素敵です(///∇///)

次回も良い提案ができるように準備しておきます!

• おいもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 22:37:46.0

2度目の来店でした、ネイシアさんはネイルサロン特有の香りがほとんどないので、帰る時もルンルンです。
    お話をしながらかわいくしてもらいました。
    また行きます。

★オフ込★ おしゃれニュアンスデザイン 種類も豊富!

おいも様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    素敵な口コミもありがとうございます!

当店のジェルは成分や匂いにもこだわっているため、そのように感じて頂けて嬉しいです♪
    ニュアンスデザインとても可愛かったです(≧∀≦)

次回も楽しくお話できることを心待ちにしております!

[投稿日] 2024-01-12 15:33:00.0

今回は就活のため、オフのみでお願いしました!
    しっかり保湿してくれて嬉しかったです。
    就活後にまたお願いします!

いくらちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^∇^)

自爪に戻るため、しっかりと保湿をしてオフさせて頂きました!
    お家ケアも引き続きお願いいたします♪
    素敵なお話を今回もたくさん聞けてこちらまで幸せな気持ちになりました(//∇//)

就活応援しております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:00:15.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    接客も丁寧でした。

ジェルネイルについて詳しく説明して下さいましたが、甘皮処理で親指から出血しました。そのことに何も触れることなく施術は終了。始めてのネイルサロンだったのでこれが普通なのかな?とは思いましたが、帰宅後手を洗うと他の指にも水が染みました。アルバイトで水仕事が多いと伝えたのに、と思ってしまいました;;

【学割U24・成人式】ワンカラー+選べる1ポイントデザイン

なぎ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まず、この度の施術において出血があった事申し訳ございません。
    お電話ではご帰宅後の状況をお伺いしましたので、ご感想にて施術時の状況を拝見し深く反省しております。
    その後痛みなどはいかがでしょうか?

施術時に赤みがあり、ささくれを残した場合今後の手荒れやお洋服によるひっかかりにも繋がると思い、ご了承いただいた上でカットさせていただいたのですが、その際の出血に気付かず大変ご不快な思いをされた事と思います。重ねてお詫び申し上げます。

なぎ様にはそんな中お褒めの言葉もいただき大変恐縮です。
    そのお言葉を胸に、今後は更に細心の注意を払いホームケアをしやすい施術を心がけて参ります。

• さつきてゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:46:19.0

綺麗な仕上がりで満足です ありがとうございました

長さだし・ロング/自爪育成・深爪にも【GEL-X】ワンカラー¥9000

さつきてゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙し中素敵な口コミも励みになり嬉しいです。

お色も冬らしくキラキラでとてもお似合いでした(///∇///)
    お洋服にも合わせやすいカラーですので沢山楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2023-12-23 19:27:39.0

今年も一年、お世話になりました。そして今年最後は、雪の女王のような雪景色にセレクトしてくれて、さすが、みさきセレクト大満足でした…新年をあげあげで迎えれそうです。また来年もどうぞよろしくお願い致します。

まゆゆ様♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、今年最後のネイルはキラキラで年末年始にピッタリな手元に仕上がりましたね♪
    いつも施術中楽しくさせて頂きあっという間に1年が経ちました(^^)
    来年も可愛いネイルが出来るようにご提案致します!

寒いのでお身体お大事にされてください。
    今年も1年ありがとうございました(^^)良いお年をお迎えください!

[投稿日] 2023-12-23 15:40:22.0

今回はグラデーションをしました!
    ほんとに可愛くて気に入っています!

いくらちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )
    素敵な口コミもありがとうございます!

初グラデーション喜んで頂けて嬉しいです♪
    お色もいくらちゃん様の服装や雰囲気にあっており、可愛かったです\(//∇//)\
    また、素敵なお話聞かせてくださいね!

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:14:53.0

初めてのネイルサロンで分からないことだらけで予約しましたが、当日たくさんの中から選べたので、とても良かったです!
    仕上がりも想像以上に満足です!
    担当していただいた方が優しく、丁寧で、また行きたいと思いました!

ゆー様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルを担当させていただき、とても光栄です(#^^#)♪

可愛くてかっこいいネイルに仕上がりましたね、ご満足いただけてとっても嬉しいです!帰省された際には素敵な指先を自慢してください☆彡
    素敵なクリスマスと新年をお迎えくださいね!

とても寒いので保湿もどうぞお忘れなくおねがいいたします(^^)

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 11:38:24.0

一つ一つの対応がとても丁寧で、説明もしっかりしていただけるのでとても安心して施術を受けられました。また施術後のケアも教えていただいたので、不安もなく大変満足です。
    次回は時間に余裕をもって遅れないようにします。ありがとうございました。

ジェルしたままOK♪気になる足裏徹底ケア¥3,300

りんりん様
    今回も当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミも嬉しいです(^^)
    少しでもりんりん様の癒しの時間になっていたら幸いです。

手先や足先の冷え、乾燥が気になる時期だと思います。
    保湿をたっぷりしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:32:31.0

初めてのネイルでしたが、対応してくださった方がとても優しくしてくださって、ネイル自体の仕上がりもとても満足です!また行きたいと思いました!

ストーン◎し放題☆画像持ち込みOK◎デザインやり放題 イベントネイル♪

みーみ様

口コミありがとうごさいます!!
    初めてのネイルをご担当できた事とても嬉しく思っております♪

キラキラなクリスマスネイル☆☆☆彡とってもかわいくてお似合いでした(^^)
    ぜひ指先をみて楽しい気分で過ごされてくださいね!
    チマメにも保湿たーっぷりおねがいします((笑))

またのご来店をおまちしております!!

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:41:09.0

丁寧にしていただきとても満足しました。
    可愛いネイルで娘に見せると喜んでました!

★オフ込★ハンドジェルクリアor1カラー¥3850※新人スタッフ対応 ロング不可

あー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミも頂き、とても嬉しいです♪

今回選んで頂いたお色は、あー様にとてもお似合いでこの季節にもピッタリですよね!
    次回も可愛い娘さんのお話を聞かせてくださいね♪

• みのむしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:13:44.0

とってもイメージ通りに仕上げていただき、いいクリスマスが過ごせそうです^^

長さだし・ロング【GEL-X】ワンカラー・ラメ・カラグラ

みのむし様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました^ - ^
    口コミもありがとうございます!

クリスマスネイル可愛かったですね**
    リースのパーツがクリスマスを引き立ててましたね!
    みのむし様の大切な日のお手伝いができ、とても嬉しいです♪
    素敵なクリスマスをお過ごし下さい(*≧∀≦*)

• レインさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:22:07.0

私がネイル素人なので、メニューなど非常にわかりやすく教えてくれたことで安心できました。
    カラーの要望にもアドバイスを交えて答えてくださり、非常に満足のいくデザインでした。

【学割U24・成人式】ワンカラー+デザインネイル4本¥4500

レイン様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございました。

初めてのネイルを担当させて貰えて、とても嬉しいです(*^^*)
    デザインもたくさんの種類があり選ぶのは難しいですよね(>_<)
    お色変更したデザインはレイン様の明るい雰囲気にピッタリでお似合いでした♪
    ジェルネイルは手元が乾燥してしまうと劣化が早くなるので沢山保湿をしてあげてくださいね。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-03 17:48:16.0

今年も後1回のネイルですね…今回も私好みのラブリーに、みさきセレクト大満足です。旦那も、いいやんと褒めてくれました。素敵にありがとうです。次はクリスマス前、キラキラかなぁ…楽しみです。

まゆゆ様(*^^*)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また今回も素敵な口コミと、旦那様からもお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです(^^)♪♪

クリスマス前のネイルはラブリーに仕上がりました!
    次は少しゴールドも入れながらクリスマスと新春の雰囲気も素敵だな~と思っております(///∇///)
    またご相談させてくださいね♪

寒いのでお体お大事にされてください。
    お会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-03 15:16:31.0

初めてのカラーに挑戦しました!
    要望に応じてくれて嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました^^

今回は落ち着いたカラーで、大人っぽい魅力を爪先から感じることができるデザインになりましたね(*^^*)

口コミも嬉しいです♪
    また、お話できることを楽しみにお待ちしております!

• ごろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:54:58.0

一言でコメントすると「とても丁寧」です。ネイル初心者の私への説明・提案・施術がとても丁寧で心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。数日経った今もネイルを見てはモチベーションを上げる日々です。次の予約も入れています。どうぞよろしくお願いします。

★オフ込★ワンカラー・グラデーション・フレンチが選べるHaruna定番ネイル☆

ごろう様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございます^ ^

ネイルがモチベーションになっていて、とても嬉しいです♪
    ストーンをつけることで華やかになりましたね!
    お色もとても似合っておりました(о´∀`о)
    乾燥が厳しくなってきましたので、オイルでしっかりと保湿してくださいね**

素敵な口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• 333さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:24:02.0

実家帰省で急遽ネイルをお願いしました
    丁寧な施術と、キレイな仕上がりに満足です!
    また帰省時にネイルが必要な場合は、リピートしたいと思います

年末Special★Misakiイチオシ[#handトレンドデザイン] 新規様他店オフ無料★

333さん様

ディスプレイの中から変更したお色は、お肌馴染みが良く333さん様にとてもお似合いでした(^^)♪♪
    寒くなり乾燥する季節となりました(>_<)沢山お家で保湿をしてあげてください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    出張先から戻られる際も気をつけてお帰りくださいね(^^)
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 22:03:53.0

今回も綺麗にして貰えて嬉しいです!
    ワンポイントがいちごミルクみたいで可愛くて気に入ってます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりのワンポイントアート喜んで頂きまして嬉しいです(///∇///)♪♪
    いくらちゃん様の優しい雰囲気にピッタリでした!

お次のご予約も頂きありがとうございます、
    ご来店お待ちしております。

• うりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 14:24:16.0

初めての来店でしたが、フレンドリーに施術をしていただけました。仕上がりも非常に満足しています。
    また伺わせていただきたいです。

うり様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして、ありがとうございます^ ^

秋らしいお色似合っておりました!
    ワンポイント入ることで華やかになりますよね♪
    寒くなってきて乾燥しやすいので、たっぷり保湿してあげてください**

素敵な口コミありがとうございます!
    またお話できることを楽しみに、お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-11 18:34:26.0

今回は、はるな色に仕上げて下さって、3週間楽しんで過ごそうと思います。丁寧にケアーもして下さってありがとうございました。

まゆゆ様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    口コミも嬉しいです♪

お肌が綺麗に見えるカラーでお似合いでした☆
    ストーンもお上品さが際立っておりました!

またのご来店を心待ちにしております(*^^*)

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:40:58.0

手のダルさがあったので利用しました!
    指圧ではなく、流すような施術でしたが
    プチリラックスできました( ´ー`)~♪
    ネイルサロンの中にあるハンドマッサージ巡活
    スタッフさんの熱心な姿勢に情熱を感じました(^-^)

【ハンド巡活マッサージ】癒しの時間 半額お試し20分(フット同時可)

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

当サロンのマッサージは指圧が強いマッサージではなく、血行促進やむくみ改善を促すマッサージです。実感いただけましたでしょうか?
    また、マッサージにはリラックス効果もございます!ぜひ、またプチリラックスにいらしてください^ ^

素敵な口コミも嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:22:39.0

とても丁寧に説明してくださり、そして薬剤のことやケアのことも説明してくださりわかりやすかったです。顔を傾けて丁寧に丁寧に塗られる姿は凄いなぁと感激しました。

★Haruna担当オフ込★定番ネイル☆ワンカラー・グラデーション・フレンチ

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^_^
    また、素敵な口コミも嬉しいです♪

今からの時期は特に乾燥が厳しくなるので保湿をたっぷりして綺麗なお爪にしていきましょうね!
    また、ちこ様と楽しくお話しできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 18:35:48.0

今回は長さ出しもして頂き、素敵に整えてもらってありがとうございました…ばってん少女隊も、びっくり…また次回クリスマスな感じかなぁ…楽しみです

まゆゆ様(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミも嬉しいです!

長さ出しは、とても自然に見えるので付けてる感もなく、楽しめますよね(^^)
    次のデザイン(///∇///)楽しみにしてます!

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:32:37.0

ホワイトニングを利用しましたが、一つ一つの説明が丁寧でした。サロンの雰囲気も落ち着いた雰囲気でした。

限定イチオシ♪【美歯白セルフホワイトニング】スタンダードコース

また素敵な口コミ嬉しいです!

ホワイトニングはすぐに効果が実感でき、定期的にお手入れを行っていただくと、さらに着色も付きにくくなります。
    ぜひまたお越しくださいね♪お待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:41:29.0

今回はほんの少し浮きがありましたが手先をよく使用する仕事なので全然気にしません!仕上がりはとても綺麗で2回目ですが今回も満足しています!!

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりについて喜んで頂き嬉しいです(*^^*)
    これから乾燥する時期となりますので、沢山保湿をしてあげてくださいね!

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:06:19.0

ボロボロな爪を綺麗にしていただけて満足です。

長さだし・ロング【GEL-X】ワンカラー・ラメ・カラグラ

りさ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミも頂き嬉しいです!

段々と乾燥の時期になってきたので、保湿を沢山してあげてください!

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 01:09:52.0

気持ちよかったです満足ですありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!

マッサージにはリラックス効果がございます。少しでもまい様のリラックスタイムになっていたら嬉しいです♪

肌寒くなってきて、より手先の冷えや浮腫が気になる時期だと思います。定期的にご来店頂けると更に効果を実感できます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• やんくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:22:51.0

今回はオフをしました。自爪が1年前よりもきれいになってました。ネイルができるのは3週間後。これを保てるようにケアを頑張ります。いつもありがとうございます。

※ジェルをお休みする方へ※美爪育成の潤いケア付オフ

やんくみ様♪♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミも励みになり嬉しいです!

1年前の状態よりもとても美しい状態になりました♪
    綺麗な爪を保つためにも、沢山保湿をしてあげてください!

お外も肌寒くなってきたのでお身体お気をつけくださいね。
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-05 14:46:05.0

今回、もの凄いボロボロな爪をケアーして頂き、そして私好みのラブリーに仕上げて下さって感謝です(^.^)そしてありがとうございました(^.^)又、次回も楽しみにしてます…

まゆゆ様♪♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

今回は、折れてしまったお爪を長さ出しさせて頂きとっても綺麗なお爪になりましたね☆*
    デザインは久しぶりにガーリーを意識し、肌寒い季節にピッタリなデザインで可愛いです(///∇///)
    次のアートも可愛いを提案できるようチェックしておきます!

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

レイシア(Raysia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー