大満足です!技術、接客ともにとても丁寧で綺麗で素晴らしい出来栄えでした!詳しい知識なども教えてくれて楽しく話せて2時間あっという間でした。
また帰省の際利用させてもらおうと思います。
うるうるぷるぷる☆マグネットネイル10本☆¥8,800→¥7,700 *キャンペーン中
Raysia nail & nail school & relaxation 【レイシア】からの返信コメント
しゅっしゅ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
たくさんお話をして、私も楽しい時間が過ごせました♪♪
また帰省の際には是非遊びにいらしてくださいね(^^)
お仕事がら手元を扱うことも多いと思いますが、たくさん保湿をしてジェルネイルを長持ちさせてあげてください。
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
Misaki
久しぶりのジェルネイルでワクワクしながら来ました!
シルエット等細部まで綺麗に整えていただきました。
色味も親切に相談に乗って下さり大変満足です。
3週以上でもお得♪シンプルネイルコース/ストーン付 ※内容をご確認ください
Nagi様
先日はご来店ありがとうございます!
早速口コミ投稿していただき嬉しいです^ ^
久しぶりにネイルするとワクワクしますよね。
とてもお似合いで可愛かったです♪
旅行楽しんでくださいね、素敵なお誕生日を過ごせますように☆
またのご来店お待ちしております^ ^
kaori
初めてお邪魔させていただきました!
ジェルネイルのお休みのために、オフとケアをお願いしました。施術中のお話も楽しくて、また、オフの急なメニュー変更等にも快く対応していただきました!
今の爪の状況やケアの方法等アドバイスいただき助かりました!
次はぜひ、可愛いネイルをしに行かせてください!
※ジェルをお休みする方へ※美爪育成の潤いケア付オフ
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます、嬉しいです^ ^
またネイルがしたくなったら是非当店をご利用ください♪
お好きだとおっしゃっていた赤で可愛いネイルをしましょう!
それまでたくさん保湿してくださいね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
kaori
フットネイルのオフとフットケア、膝下までのマッサージをしてもらいました。終わったあとは脚が軽くなったし、むくみも減った気がします。
今年も夏も素敵なフットネイルをありがとうございました!来年の夏もよろしくお願いします!
【30%off 贅沢フットケアフルコース】爪先~足裏ケア+ひざ下巡活マッサージ
今年のフットネイルも当店をご利用いただきありがとうございました。
毎年ゆう様からの予約が入るとフットネイルの季節だなーと思いながらウキウキしてます(///∇///)
巡活マッサージは、すぐに効果が現れ次の日には足のむくみもさらに改善効果があると言われております。
フットネイルはしなくても、冬にかけて乾燥が進むのでフットケアもオススメです!
これからもたくさん保湿をお願いします(^^)
Misaki
今回、ホワイトニングを初めて体験しました。接客は丁寧でわかりやすく、非常に親しみやすいものでした。歯の色も明るくなり、大変満足しています。ありがとうございました。
【美歯白セルフホワイトニング】プレミアムコース☆半額キャンペーン☆
ゆき様
先日はホワイトニングのご利用ありがとうございました。
歯のトーンがアップして、ゆき様の喜んだ顔を見れて私も嬉しかったです!
成人式の前撮りがあるとの事でしたので成人式まで続けるとより効果が分かるかと思います(^^)
Misaki
今回、ボロボロな爪を沢山、お世話になりました。綺麗にケアもしてもらってありがとうございます。かおりセレクトも可愛く仕上げてくれて、とても気に入ってます。3週間、楽しみますね…
3週間周期再来様のシンプルネイルコース/ストーン付 ※内容をご確認ください
まゆゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
手を使う事が多いとは思いますが、お怪我をしないように気をつけてくださいね>_<
乾燥もしていたのでたっぷり保湿をして3週間ネイル楽しんでください^ ^
kaori
人生初めてのネイルをしていただきました!
とても話しやすく雰囲気が良く、ケアの仕方なども詳しく教えてくださいました!
またこちらのお店を利用したいと思います
長さだし・ロング/自爪育成・深爪にも【GEL-X】ワンカラー¥11000→¥9900
えな様
初めてのネイルを担当させてもらえた事とても嬉しく思います(*^^*)
長さだしをすると理想のお爪に近づけて気分も上がりますよね♪
お色も推しカラーでとてもお似合いでした!イベントも楽しんできてくださいね\(^▽^)/
ジェルネイルの付け替えは2~3週間をおすすめしております。初めての事で分からないことも多いかと思いますが、お気軽にご相談くださいね(^^)
素敵な口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
Misaki
前日に予約したにも関わらず対応して頂きありがとうございました
時期外れの桃ネイル、めちゃくちゃ可愛くて見る度テンション上がってます!ぜひ次回もお願いしたいと思える仕上がりと対応でした^^
次回もよろしくお願いします
ミキコ様
先日はご来店ありがとうございました
また、素敵な口コミもいただき励みになります。
桃ネイルぷるんとしてとっても可愛いですよね///
ミキコ様の雰囲気にとてもお似合いでした。
おうちケアをする事でジェルネイルのもちや乾燥の防止にもつながります。
たくさん保湿をお願いします(^^)
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
今回も可愛い色を提案いただきました。
次回どのようなネイルにするか今から楽しみです!
ゆか様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
今回は久しぶりのグラデーションでゆか様にぴったりのお色でしたね!
会話の中で教えてもらったご飯屋さんも調べてみました(笑)今度行ってみたいと思います(^^)
次回はハンドトリートメントもメニューに入っていますので、またふわっふわにしたいと思います☆
私も今から楽しみにしてお待ちしております♪
senri
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
カラーやデザインなどで悩んでしまいますが、適切なアドバイスのおかげで 毎回 大満足です。
家で ハンドケアを忘れても こちらで 丁寧にケアをしてもらうと すぐにしっとりします。だんだん乾燥が気になる季節になって来ました。ハンドもフットも この冬は しっとりで過ごしたいので よろしくお願いします!
◆平日限定◆爪がうるおうジェルとケア*秋デザイン2本/オフ込*フットでもok
ぽち様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
今回は"秋"を意識したデザインとなり、季節を感じることができましたね!
また、ハンドトリートメントではエッセンスを追加してより保湿ができました。
これからもしっかりハンドフットともにケアをさせていただきます!
可愛いわんちゃんのお話もきくことができ、楽しかったです(^^)
次回も可愛い上品なネイルをしましょうね♪
またのお越しをお待ちしております☆
senri
色も形もとても可愛くてお気に入りです!
正確にテキパキと丁寧に行っていただきました。
綺麗に仕上げて下さり、大変ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【爪の薄い方におすすめ★オフ込】ワンカラーorグラデネイル ¥8,800→¥6,600
あみ様
また素敵な口コミも励みになります(^^)
秋らしいくすみカラーで、ご希望のお色に近づけることができ嬉しいです♪
お話しも楽しく時間があっという間でした!
次回予約もいただきありがとうございます。
ご来店の際は気をつけてお越しくださいね!
Misaki
爪が傷んでいるので少し不安な気持ちもあり行きましたが、ネイルを長持ちさせる方法や爪がどのような状態にあるかなど、色々教えてもらいながら施術していただいたおかげで爪に関する知識もつきました!
また次のネイルもお任せしたいと思います。
【学割U24】ワンカラー+選べる1ポイントデザイン 54%割引クーポン!!
ゆな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます^ ^
ネイルをしながら綺麗な自爪になるようにお手伝いさせていただきます!
ホームケアも大事ですので、オイルをしっかり塗って保湿してくださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
kaori
どんなデザインにするのかを迷っていましたが、寄り添った提案や説明をして下さりとても嬉しかったです!(*^^*)
とても丁寧で手際のよい施術をされていて、見ているのも楽しかったです!
リフレッシュ出来ました、ありがとうございました♪
デザインに悩んだら☆フレンチor店内デザインネイルコース※内容を確認下さい
りか様
先日は数あるサロンさんの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また素敵な内容の口コミも嬉しいです(^^)
久しぶりのジェルネイル楽しめていますでしょうか(^^)
お子様の行事に合わせて上品でとても綺麗なネイルに仕上がりましたね♪
ジェルネイルについてやメンテナンスについて、もし分からないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)
おうちで沢山保湿もお願いします(///∇///)
次は、お友達と来店したいとの言葉をいただきとても嬉しかったです(^^)
ご予約お待ちしております。
Misaki
初めてのネイルでしたが、丁寧に施術していただき、自分の爪と思えないほど綺麗に仕上げていただきました。
可愛くて何度も爪を見てしまいます(笑)
また次回も伺いたいと思います!ありがとうございました。
うるうるぷるぷる☆マグネットネイル10本☆¥8,800→¥7,700 *キャンペーン延長
ここ様
初めてのネイルを担当させていただきとても光栄です♪
何度も見てニヤリとしてください笑
好きなお色のネイルは見る度に楽しくなりますよね!
とってもお似合いのカラーでした!
次回は秋も深まってきますので、手指のケアもまたたーっぷりさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております(^^)
kiyosue
フットネイルをしてもらいました。
デザインを持ち込みましたが希望に近づけて下さりとても満足しています!色味やパーツがイメージ通りで見る度に気持ちが踊ります!
またよろしくお願いします~
◇フット 画像持込◎炭酸フットバス/ケア付こだわりデザインやり放題
寝ても覚めても様
いつも当店をご利用いただき、ご指名もありがとうございます(^^)
施術中も楽しく、とても可愛いデザインが仕上がりました!
持ち込み画像を確認した時に寝ても覚めても様の雰囲気にピッタリで可愛いなーと思いました(///∇///)
フットネイルでパーツは初めてつけたかと思いますので足元を見て気分をあげてくださいね♪
またのご予約をお待ちしております。
Misaki
とぅるとぅるなかわいいネイルにしていただいてとても嬉しいです!
たくさんお話もしてくださって楽しかったです。
つぼみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
とぅるとぅるのネイルとってもかわいいですよね(^^)
お誕生日のネイルをさせていただけたこと、とても嬉しかったです!
またのご来店をお待ちしております!
とっても丁寧にケアしてくれて仕上がりも大満足でした!
しおり様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました^ ^
くすみカラーとっても可愛かったですね(//∇//)
仕上がりにご満足していただくことができ嬉しいです♪
お家で保湿もたっぷりお願いします!
またのご来店をお待ちしております!
Haruna
会話も丁寧でリラックスしながら施術を受けることができました!ネイルもかわいくて沢山の人に褒めてもらえました(^^)またぜひ機会があればお願いしたいです!
【学割U24】持込OKデザインネイル♪割引半額(>。<)!※内容をご確認下さい
めめ様
口コミもありがとうございます^_^
今回もめめ様にお似合いのデザインが完成しましたね!
周りの方に褒めていただけたという事で私も嬉しいです♪
また可愛いデザインを見つけたら画像お持ちくださいね☆
ご来店お待ちしております!
kaori
はじめてネイルサロンに行きましたがとても可愛くしてくださり本当に大満足です!ここのサロンでしてもらって本当に良かったなと思います!
デザインも色も可愛すぎて毎日爪を眺めてます!笑
施術もとても丁寧で、楽しく過ごすことが出来ました!これから色々なネイルをするのがすごく楽しみです!
これからもよろしく願いします!!
ロング&デザインネイル【GELーX】画像持込OK!
るん様
また、素敵な口コミ励みになり嬉しいです!
初めてのネイルサロンとのことで分からないこともあるかと思いますが、
お爪に関して気になることがあれば、すぐにご連絡くださいね(^^)
カウンセリング含め、私もお話とても楽しかったです♪
またのご予約をお待ちしております!
Misaki
説明を丁寧にしてくださりネイルについてわかりやすかったです!
ネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
ストーン◎し放題☆画像持ち込みOK◎デザインやり放題 イベントネイル♪
あみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
デザインを参考にしながら組み合わせて今流行りなY2Kデザインに仕上がりましたね!
これからお爪を綺麗に伸ばしていきましょうね^ ^
お家ケアもエッセンスとオイルを併用して沢山おねがいします。
素敵な口コミありがとうございました。
またのご予約お待ちしております。
Misaki
初めてでしたが、丁寧に接客していただきました。
ネイルは見本の写真を見てもらい、リクエストどおりのできばえでとても満足しています。
デザインした爪以外のシンプルな爪も丁寧に塗ってもらったので、手を眺めてはうっとりしています。
ぺい様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^)
デザインやお色を気に入っていただくことができ、とても嬉しいです♪
オフィス向けのシンプルネイルができるようにお色も沢山ご準備しておりますので、
よかったらまた一緒にネイルを楽しみましょうね!
素敵な口コミもありがとうございます!
senri
メニュー:チップを使った長さ出し。カラーは追加料金でマグネットに変更しました。
色々なストレスなどで久しぶりに爪を噛む癖が出てしまい…。
いつの間にか噛んでしまって、爪の長さが3~4mm(ネイルベッドの半分位)になってしまいました。
さすがに不便なので、深爪でも長さ出しをしてくれるサロンを探し予約しました。
チップでの長さ出しなのですが、1番短いチップでもそのままでは爪の3倍位の長さ(爪が短すぎる為)で、削って頂きました。
チップのサイズ選びや、根元の形に合わせてのチップのファイリングも、微調整しながら丁寧に合わせて頂けました。
自爪のファイリングや、爪周りの硬くなった角質のケアもして頂けて、良かったです。
自爪が短過ぎるのですぐ外れてしまうかも…と心配でしたが、1週間経っても1本も外れていません。
マグネットの光り具合も思った通りで満足です。
付け替えの予約済みです。
とりてん様
素敵な口コミとても嬉しいです♪
ネイルをすることでお悩み解消のお手伝いになっていてよかったです^ ^
ジェルチップを使った長さ出しのためお爪への負担が少なく、深爪の方にもネイルを楽しんでいただくことができます○
また、オイルで保湿をすることでネイルが長持ちするためお家ケアも引き続きよろしくお願いします!
マグネットもうるうるしていてとても可愛かったですね(^∇^)
次回のご来店も心待ちにしております!
Haruna
今回は振袖にも普段着にも合うようなデザインにして頂いてありがとうございました!!
デザインも色もとっても可愛くてずっと見ちゃいます(笑)
たくさん悩んで一緒に決めてくださってありがとうございました。
【学割U24】お得な夏休み半額!持込OKデザインネイル♪※内容をご確認下さい
いくらちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
本当にすごく可愛いネイルで私も前撮りの写真がとても楽しみです♪
デザインも、いくらちゃん様の雰囲気にぴったりで華やかな優しいイメージでした!
カウンセリングもとても楽しかったです(^^)
次回のご予約もありがとうございます。
お待ちしております♪
Misaki
はじめてこちらのサロンさんにお世話になったのですが、担当の方がとても優しくて、また伺いたいなと思いました!
デザインも丁寧にカウンセリングをしていただき、決めることができて本当に感謝しています!
とってもかわいいデザインで爪を見るたびにわくわくしました!!
担当の方とのお話もとても楽しくあっという間でした!
本当に楽しい時間をありがとうございました!
せせり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミも励みになり嬉しいです(^^)
デザインもお任せいただきありがとうございます!
リボンのレース感もとってもお似合いで、お洋服との相性もバッチリでした///
私も施術中とっても楽しく本当に時間があっという間でした(>_<)
今回のネイルは夏休み限定との事でしたので次回またオフのご予約をお待ちしております。
ご旅行も楽しんでくださいね!
素敵な時間をありがとうございました♪♪
Misaki
久しぶりに来店しました。丁寧なご提案で、爪の形もキレイに整えていただきました。
仕上がりもグラデーションが可愛くて気に入っています。
なおえ様
いつも当サロンをご利用いだだきありがとうございます^ ^
少し期間が空いてのご来店ということもあり、お爪の長さをしっかりと整えさせていただきました!
お色も透け感があり手が綺麗に見えましたね♪
また手の病院サロンをしたことで肌も綺麗になりネイルがより映えていました^o^
お家で保湿を引き続きしていただくことでネイルも手も綺麗に保つことができます!
丁寧に施術いただきありがとうございました
ともみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
肌なじみの良いお色にラメが入りとても綺麗でした(^^)
たくさん保湿をして長持ちさせてくださいね!
Misaki
いつも丁寧な施術と、カラーやデザインを決める時親身なアドバイスをしていただいて大満足です!
可愛すぎてずっとチラチラみてます(*^^*)
長さだしもチップやけど長さ調整してくれるので助かります!
ロング/スカルプ【GELーX】画像持ち込み◎ストーンし放題・デザインやり放題
okome様
久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^)
沢山カウンセリングをして素敵なデザインが出来ました♪♪
久しぶりのジェルネイルと長さだしなのでお爪の扱い方にきをつけてあげて下さい!
またのご予約を心よりお待ちしております。
Misaki
今日も、素敵に仕上げて下さってありがとうございました。ベビーピンク、ほんと、可愛いです…セレクトも、毎度ながらサイコーです…又よろしくお願いします。
まゆゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミも励みになります。
今回はストーンアートでお花を作りとても喜んでいただき嬉しかったです(^^)
ガーリーなお色にピッタリでした!
前回の結婚式仕様とはまた違った綺麗さでお似合いでした♪
次回も楽しいお話を聞かせてください!
またのご予約をお待ちしております。
Misaki
色味がお気に入りです。
鮭様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
今回のお色は肌馴染みもよく、流行りのシアーカラーなので、
飽きずに楽しむことができると思います(^^)
良かったら次回もお爪の状態をみさせてくださいね。
お忙しい中、口コミをしてくださり、ありがとうございます!
senri
とても可愛いネイルにしてもらえました!
満足です!
優しい対応で、緊張ほぐれました!
秋色マグネットでおしゃれ度UP♪上品デザイン2本付 ¥8,800
ふぅさゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当しましたkaoriです。
口コミありがとうございます♪
初めてのネイルということでしたが、満足してもらえて嬉しいです^ ^
カラーもデザインもとても可愛くて似合ってました。
また大分に帰ってきた時は是非ご来店ください♪
お待ちしております。
レイシア(Raysia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー