5. ダンジョビ 多摩センター店(DanjoBi)   >

フェイシャルセンモンサロン ダンジョビ タマセンターテン

• 東京都多摩市落合1‐41‐1 マグレブWEST 1F
  • 多摩センター駅 徒歩2分

ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:21:50.0

店内の雰囲気はとても良く、丁寧に説明していただきながら施術して頂けました。家庭用の美容器具との違いがハッキリわかり満足できる時間をすごせました。

フェイシャル専門サロン DanjoBi 多摩センター店【ダンジョビ】からの返信コメント

ゆぅ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミのご投稿にも感謝いたします!

ご満足いただけましたようで嬉しく思います(*^^*)
    ケアに関してご不安な点やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-09-21 18:15:57.0

いつも明るく対応していただいています。
    現時点ての肌調子に合わせてアドバイスしてくれるので、
    助かります。丁寧な施術てすし、満足しています。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-09-21 17:45:44.0

通い始めて半年以上たちますが、肌の調子がよく、シミも薄くなりました。マッサージも心地よく、毎回ゆったりとよい時間をすごせます。

【いつもご来店いただいている会員様へ】口コミ投稿はこちら

• ゆひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:43:12.0

自分の肌の状態が知りたかったので、丁寧にわかりやすく説明してもらえました。その上で今の自分にはどのケアが適切かも教えてもらい施術を受けましたが、とても気持ちよくて驚きました。
    やはり自分ではケアできないのでこれからも通ってお肌の状態を整えたいと思います。

【50.60代向け】年齢肌悩みにハリツヤUP!エイジングケア¥19380→3800

ゆひ様

先日はご登録いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿にも感謝いたします!

ご自宅でのケアで難しいことは当店にお任せください(*^^)v
    お悩みもその都度解決していけたらと思いますのでお気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まりはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 15:47:53.0

洗顔は自分でするのがエッと思いましたが、都度色々なコ-スをお得に体験でき、結果も目に見える。そして、機械をあてるだけではなく施術者にも確かな技術があることも体験して納得して入会しました。

まりはな様

先日はご登録いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿にも感謝いたします☆

ケアはお肌の状態やその日のご気分に合わせてお選びいただけます(^^)
    ぜひ色々お試しになってくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-08 13:25:11.0

今の自分に必要なケアを的確にアドバイスしていただき、とても参考になりました。一番気になっていたシミも薄くなってきており、今後が楽しみです。

ゆうは様

口コミありがとうございます(*^_^*)
    お悩みの効果実感して頂けているようで、私たちも嬉しく思います!

今後も肌改善出来るよう、サポートさせていただきます☆

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 07:21:26.0

再来です!今回担当していただいた方の説明や施錠が最高でした!当日に肌の変化も感じられ大変満足です!

【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミはコチラ

ももちゃん様

口コミも書いて下さり感謝です☆

お肌の変化がわかると気持ちも上がりますよね!ご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    次回もまたお待ちしております(^^)

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 14:07:25.0

毎月通わせてもらっていますが、だんだん肌も明るくなった気がします!引き続き通いたいと思います!

ありさ様

ご来店ありがとうございました!
    ケアの効果出てきているようで私たちも嬉しいです♪
    これからもケア頑張りましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

• なつをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:28:47.0

自分へのご褒美として初来店しました。

肌診断にて的確にアドバイスいただき、毛穴洗浄をオプションでつけました。1度の施術で毛穴が目立たなくなった印象です、

しばらく通ってみようかなと思ってます。

【人気NO.1】まずは一度試してほしい☆《毛穴+小顔+保湿ケア》3800円

なつを様

ご来店ありがとうございました!
    効果感じて頂けたようで良かったです♪
    これからも肌質を変えられるようにアドバイスさせていただきますね!
    一緒にケア頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 10:40:29.0

2回目お世話になりました。今回も好印象でした。次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回もリラックスしていただけるように行っていきます♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうはさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-24 16:42:04.0

その日の調子にあわせ、お手入れを選べるのも楽しく、今回はヒアルロン酸導入をしていただきました。マッサージも最高でした。心なしかシミがうすくなってきた気がします。

ゆうは様

ケア決めから楽しんでいただけて嬉しいです!
    これからもリラックスしていただけるようにマッサージしていきますね!
    効果出てきてるようで嬉しいです。これからもケア頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 17:43:57.0

丁寧な説明でわかりやすいので好印象でした。施術中はとても気持ちよくてリラックスできました。見た目の効果の変化はわかりませんでしたが、肌の質感は柔らかくなっていました。継続していくと見た目の変化も期待できるのかなと思いました。押売りや勧誘などはありませんでした。安心して相談できるのでまたお世話になりたいです。

【30.40代向け】シミしわ法令線改善!目元・口元の年齢サインに¥19380→¥3800

ももちゃん様

先日はご登録いただきありがとうございます!
    ケアは定期的に継続して受けていただくのが一番効果的です(*^^*)
    ご都合やライフスタイルに合わせて無理なくお通いくださいね♪
    お悩みもお気軽に相談ください(^^)

[投稿日] 2024-08-22 20:53:18.0

今回で2回目の担当をしてもらいました。
    話しやすい方で良かったです。
    途中寝てしまう程でした。
    これから担当になった時は、よろしくお願いします!

F様

口コミも毎回ご投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

ケア中は力を抜いてゆったりしたお気持ちで受けていただくのが一番です♪
    次回もリラックスしてケア時間を過ごしていただけましたら幸いです☆

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 22:33:10.0

お肌も気分もとっても上がりました!
    今後もどうなるか楽しみです!

みやこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    これからも気分よくなっていただけるように行っていきます!
    しっかりお肌の変化を感じて頂けるようにケアしていきますね♪

次回のご来店お待ちしております!

• もっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 20:23:17.0

割引クーポンなどが定期的に送られてくるので、色々な施術が試せるのは良い。

もっぴー様

是非これからもいろいろな施術試してみてください♪
    お肌改善のお手伝いしっかりさせていただきます!ケア頑張っていきましょう!

次回のご来店お待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:23:37.0

カウンセリングから自分の肌タイプがわかって、納得して施術を受けられました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    その日に合わせてメニューを選べるのも良いなと思いました

もっちゃん様

マッサージ気持ちいいと言っていただけて嬉しいです!
    これからも納得して施術を受けていただけるように行っていきますね♪

紫外線強い時期なのでケア頑張っていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております♪

• リリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 09:50:37.0

イチゴ鼻のボツボツが気になり伺いました。
    1回目より2回目と、回を重ねるごとに少しずつ変化しているのがわかります。
    無理な勧誘もなく、みなさん雰囲気もよくリラックスできます。しばらく通って改善していきたいです。

【人気NO.2】選べるメニュー+毛穴洗浄 ¥6800→¥4980

リリー様

変化実感していただけているようで嬉しいです!
    これからもリラックスしていただけるように行っていきますね♪
    しっかりお悩み改善できるようお手伝いしていきます!
    紫外線が強い時期ですのでケア頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-07-28 00:09:25.0

顔のマッサージも上手で癒されました。心なしかシミも薄くなってきた気がします。

ゆうは様

効果を実感していただけて、嬉しいです!
    これからも癒しの時間を提供しながら、お肌の改善できるようにしていきます♪

紫外線が強い時期なのでケア頑張っていきましょう!
    次りお待ちしております☆

• りかぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:10:20.0

久しぶりのエステで少し不安でしたが、スタッフの方も大変感じよく、心地よい時間を過ごせました。効果の程は1回では分からないので、しばらく通うことにしました。効果があることを期待します!

りかぴょん様

口コミのご投稿にも感謝いたします(*^^*)

久しぶりのエステとのことでしたがゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
    お肌の調子や変化など気づいた事がございましたら次回お伝えくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 15:44:26.0

30後半になり、ほうれい線とハリが気になって来店を決めました。
    とても丁寧に相談にのっていただき、自分の今の肌の状態を知ることができました。
    その時の仕上がりは満足のいくものでした。
    しかし翌日には戻ってしまうため、継続して通う
    必要があると感じました。

あーちゃん様

口コミもご投稿くださり感謝いたします(*^^*)

継続してケアを受けていただくことで効果も持続しやすくなります♪
    しっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

• Salamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 21:12:59.0

体験だけで顔のむくみが取れて
    フェイスラインがシャープになりました
    通ってみたいと思いました

Salami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます(*^^*)

効果をすぐにご実感いただけたようで私たちも嬉しく思います!
    今後はSalami様のお悩みが1つでも多く解決・改善していくようサポートをいたします!(^^)
    気になるパーツ等がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-07-18 21:07:16.0

今回初めての方でしたが、気さくな方で話しやすい良い方で良かったです。
    施術も気持ち良く、リラックス出来ました。

F様

口コミも毎回ご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

ケアはリラックスして受けていただくのが一番です♪
    次回もF様にとって癒しの時間になりますよう努力して参ります!
    またのご来店お待ちしております☆

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 10:21:02.0

いつも施術してもらうとリフレッシュできてとても気持ちがいいです。

ありさ様

リフレッシュしていただけて私たちも嬉しいです!
    次回もリフレッシュできるように行っていきますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-15 16:55:14.0

今日は目の疲れがあり、はっきり開かない感じがして、ご相談の上 EMS をしていただきました。施術後はすっきり。施術中も気もちよく、うとうとしてしまいました。またよろしくお願いします。

ゆうは様

口コミのご投稿にも感謝いたします♪

EMSでスッキリしていただけて良かったです(^^)
    ケア中はリラックスしていただくのが一番ですので次回もゆっくりお過ごしくださいね(*^_^*)
    またのご来店、お待ちしております!

• ゆみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 17:56:56.0

機械を顔に当てて施術を受けるのが心地よいです。顔は気持ちよくなり、シミや美白など通い始めて段々とよくなってきていて、通いがいがあります。

ゆみちん様

通い始めから比べるとお肌の変化が見えてきたでしょうか(*^_^*)
    効果をご実感いただければ私たちも嬉しい限りです♪

いよいよ夏本番ですので引き続きケア頑張っていきましょう☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 17:43:25.0

いつも素敵な笑顔で丁寧にカウンセリング、施術していただき本当に感謝しています。仕上がりも満足です!
    引き続きよろしくお願いします!

みーちゃん様

素敵な口コミにも感謝いたします(*^^*)

次回もご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります(^^)
    暑くなって参りましたのでより一層お肌ケア頑張っていきましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ミリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:56:07.0

とても丁寧に説明、施術をしてくださりました。
    仕上がりもとても満足したため、継続してケアを行いたいと思いました。

ミリ様

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけてスタッフ一同もとても嬉しく思います!

これからお肌改善をサポートさせていただきますので、継続してケアしていきましょう(*^-^*)
    なんでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 07:43:26.0

感じは良かったです

おんちゃん様

これからおんちゃん様のお肌改善をお手伝いさせて頂ければと思います(*^-^*)
    何でもお気軽にご相談くださいね☆

暑い時期が続いてますが体調にお気を付けください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:12:28.0

行き始めて3回目になりますが、いつもスッキリサッパリして施術前より明るくなった顔の感じになります。よく施術前や施術中にもよくお気遣いの声かけをしていただきスタッフさんとも話しやすいので、通いやすいです。定期的に通えたらと思います。

ゆみちん様

先日もご利用ありがとうございます!
    私たちもケア後のゆみちん様のお肌変化を見て毎回嬉しく思っております(*^_^*)

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、お肌改善継続していきましょう!
    なんでもお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております。

• saoriroasさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 23:59:47.0

丁寧に接客していただきました。初めて顔の写真撮影にて細かくデータが出て驚きました、、説明も納得いくもので施術もよかったので入会しました。これから通って綺麗になるといいなぁと思います。高額なエステより通いやすいと思います。

saoriroas様

口コミのご投稿にも感謝いたします!

写真診断、最初は驚いてしまいますよね(*^_^*)
    今後は月に一度の写真診断を元に最適なケアメニューをご提案させていただきます☆
    気になるパーツなどあればご相談くださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ダンジョビ 多摩センター店(DanjoBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー