3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ムク 大宮店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU 大宮店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムク オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2‐2‐13 第2ユニオンビルディング5F
  • 大宮駅西口2分|[フェイシャル/小顔矯正/毛穴洗浄/脱毛/美顔/顔脱毛/ニキビ]
    4.4

そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 20:47:35.0

本日は施術前の肌診断で入会したての4年前の6月の肌診断の写真&データと本日のデータを比べてくださり、いつの間にか4年も通っていた事と、なんと驚いたのが肌質が4年前より良くなっている事が分かりました!
    私が喋りたい時はひたすら喋らせてくれる、愚痴を聞いてくれる、喋りたくない時は静かに過ごさせてくれる、寝たい時は寝かせてくれる。いつも察して快適に過ごさせてくださりありがとうございます。
    プライベートではストレスも多く常に鬼の形相であり周りからは邪険に扱われるような存在ですが、こちらのスタッフの皆様はこんな私にもいつも色々とお気遣いいただきマッサージも施術も接遇もとても丁寧で心地よく、強ばった形相も心もとき解してくださり、大変感謝しております。
    私にとって月に1度の天国。なくてはならない大切なサロンです。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF】会員様の口コミ投稿はこちら

フェイシャル専門サロン MUQU 大宮店【ムク】からの返信コメント

そら様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります^^!
    美肌を目指して頑張って通ってくださるお気持ちに、私たちも全力でお応えできるよう、これからも丁寧な施術とサポートを続けてまいります!

MUQU心斎橋店 スタッフ一同

[投稿日] 2025-08-28 19:04:14.0

スチーマーの際、精製水をあててもらえず肌がカピカピのままでした。改善をお願いします。

• いとっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 14:53:37.0

エステだけでなく軽めのマッサージもやっていただけるのがありがたいです!

• はねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 09:58:07.0

カウンセリングから丁寧な対応、丁寧な施術で1回でも効果を感じられました。

【満足度◎】小顔+毛穴+保湿 憧れ韓国肌へ お顔丸ごとフェイシャル体験#大宮

• めるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:02:37.0

本日体験で伺いました。丁寧な施錠、マシーンを使用しているので、次の日には顔のむくみ、たるみが減ったと感じられて効果がすぐわかり非常に満足してます。また、次回は違うメニューをトライしてみたいです。

【当日限定】贅沢フェイシャルケア体験(AI肌分析付)1980円#大宮

[投稿日] 2025-08-24 11:14:17.0

施術してもらったあと、肌のトーンが明るくなります。とても丁寧にありがとうございます。

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 14:56:06.0

お店は白基調で清潔感があって、個室も広くてリラックスできる空間でした。
    今まで自分の肌タイプがあまり分かっていなかったのですが、肌タイプのことや、スキンケアのこと、ターンオーバーのことなど色々教えてくださり、一回の施術でもトーンアップやリフトアップがよく分かったので通うことにしました。
    二回目は別の方が担当してくださったのですが、引き継ぎもきちんとしていてくださり、またアドバイスを色々してくれてとても有意義な時間になりました。

[投稿日] 2025-08-16 11:51:32.0

丁寧に施術いただきました。
    洗面台のオーバーフローの赤カビが気になった。

Meg様
    この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術についてお褒めいただき嬉しく思います。
    また、洗面台の掃除が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は改善に努めてまいりますので、またのご来店心よりをお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-15 19:25:17.0

施術してもらったあとはお肌がモチモチになります。お肌の癒し時間はもちろん、自分自身のの癒し時間にもなっています。

”癒しの時間になる”と感じていただけて大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-06 21:10:53.0

丁寧に施術していただきました。

Meg様
    いつもご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。
    丁寧に施術させていただいことをこのようにお言葉でいただけて大変励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 09:05:18.0

施術直後に赤い腫れ(痒み)が出て
    その後3箇所に広がりましたが2日経過して落ち着きました
    首はスッキリしました

リニューアル記念【小顔/毛穴/保湿】お顔まるごと贅沢フェイシャル体験980円

ユキ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また、口コミを投稿くださりありがとうございます。
    施術後に赤みが出てしまい、ご不安な気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。数日で落ち着かれたとのことで安心いたしました。
    今後はより丁寧にお肌の状態を確認し、安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2025-08-03 13:31:48.0

鼻周りのテカリが、気になる部分でした。
    まだ数回ですが施術に通ってから、テカリが前よりも落ち着いた感じがしてます。仕事終わりマスクを外すと1番酷くなっていたのに。。
    まだ気になりますが、テカリがなくなってきている実感を湧きます。
    いつも気持ち良くマッサージ等ありがとうございます。

みかちゃん

また、嬉しいお言葉大変励みになります(>_<)
    テカリやすい夏でも肌改善し始めていて
    本当に素晴らしいです☆
    今後もみかちゃんさまのお肌が更に改善
    できるようにお手伝いさせてください!

[投稿日] 2025-07-31 22:47:30.0

何度かお世話になり、肌のトーンがあがってきた気がします。そしてここ最近、小鼻の黒ずみが目立たなくなって気がします。汚れの除去に、肌質の改善かも!?と感じています。日焼けする季節、お世話になりながら肌改善をしていけたらと思っています!

お肌変化感じてくださって大変嬉しく、
    励みになります(>_<)
    ゆうさまの夏のケアはもちろん、秋も冬も
    綺麗になるお手伝いをさせてください☆
    次回のご来店お待ちしております!

MUQU大宮店 スタッフ一同

• いとっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:27:43.0

リラックスした雰囲気で施術を受けられるのでおすすめです!

いとっち様

いつもご利用ありがとうございます!
    いとっち様にとってMUQUでの時間がご褒美に
    なるよう今後も尽力尽くしてまいりますので、
    よろしくお願いします(^^)
    次回来店お待ちしております!

MUQU大宮店 スタッフ一同

• たえぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 19:17:31.0

毛穴洗浄で初めてお願いしました。

毛穴洗浄が目的だった為吸引などを期待していたのですが、吸引は無くピーリング?超音波?みたいなのだけで、ちょっと残念だと思ったのですが、肌に合わせて引き上げ?をしてくださいました。
    私的には毛穴洗浄だけのつもりだったのですが、肌に合わせての選べる施術がついていたのはびっくりしましたが、凄く良かったです。

施術後の肌は見違えるほど引き上がり肌もふっくら毛穴も目立たなくなって本当に嬉しかったです。

カウンセリングも丁寧で私の悩みや不安も聞いてくださりとてもよかったです。

場所が自宅から遠いのと、年内他のフェイシャルに通う予定がある為、セットの行にはしませんでしたが、また改めてお願いしたいと思っております。

本当にありがとうございました。

たえぞう様

ご来店ありがとうございました(^^♪
    お悩みの毛穴が目立たなくなり良かったです!
    毛穴洗浄の件は説明不足で大変失礼致しました。
    オプションで吸引ケアもカスタマイズできますので、
    機会があれば次回よろしくお願いします〇
    この度は、ありがとうございました☆

MUQU大宮店 スタッフ一同

• お茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 13:25:40.0

肌診断で自分の肌の改善ポイント等を丁寧に教えて頂きました。
    施術代とは別に月額の会員費と継続期間があるのが少しお財布にいたいですが、ほかのサロンにありがちな強引な入会勧誘がなかったので良いと思いました。
    翌日も肌がもちもちで満足です。ありがとうございました。

お茶様

いつもご来店ありがとうございます☆
    翌日のお肌がもちもちになりとても励みに
    なります(^^♪
    これからもお茶様のお肌状態に合わせたケアで
    更にご満足いただけるように努めて参ります♪

MUQU大宮店 スタッフ一同

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:23:10.0

スタッフさんの接客がとても親切で丁寧で安心してお任せできるなと感じました。次回もよろしくお願いいたします。

【くすみケア】光顔脱毛でツルスベ美肌に!お化粧ノリも◎顔脱毛1回980円

y様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    MUQUでのケアを数回して頂きましたが、
    お肌変化はいかがでしょうか?
    秋冬に向けて夏場のケア頑張って行きましょう♪
    次回のご来店、お待ちしております。

MUQU大宮店 スタッフ一同

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 15:22:56.0

初回の金額が手軽だったので体験程度で行かせていただきました。
    スタッフさんの雰囲気や、店内もとても落ち着いて、雰囲気的にはとても良かったのですが、やはり勧誘えぐいすね。
    リニューアル価格で、月会費が安くなるということで、5ヶ月間の間(それ以降も?)手ごろに通える価格だと思いました。
    最初にAIで肌の状態も見てくだり、今の肌の状態がすごく分かりました。状態酷かった笑笑
    初回荒らしで申し訳ないですが、他も色々探しているところなので契約は結びたくなかったのですが、何故か次の日にちを決める流れになりました。これ初回行ってしまったら強制契約じゃないよね?笑笑ってくらい勧誘えぐくてびっくり。

ゆづ様

この度は当サロンをご利用いただき、
    また、貴重なご意見をお寄せ頂き
    勧誘と感じられるご案内をしてしまい、
    大変失礼いたしました。今回のご指摘を
    真摯に受け止めスタッフ一同で見直しを
    行って参ります。

[投稿日] 2025-07-26 09:56:31.0

Lineで溜まったポイントでいつもと違う施術をチョイス。
    アプリでの予約も変更もできるようになって利便性があがっている。

Meg様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    皆様が更に快適にMUQUで過ごして頂けるよう、
    日々努力して参りますので今後もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-07-26 09:54:32.0

前回施術から期間が空いて気づいたが、施術によって肌がリカバリーしている。効果を感じられる。

先日はご来店ありがとうございました☆
    効果を実感していただけるようで大変うれしく思います♪
    引き続き、Meg様のお肌状態に合わせて
    施術させていただきます!
    次回もお待ちしております♪

MUQU大宮店 スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 08:37:54.0

価格もそこまで高くなく契約しようとしたが5ヶ月縛りがあると聞いて契約をお断りしました。お断りした途端に態度が急変し冷たい態度をとられました。契約しなくて良かったと本当に思いました。機械を使っているので施術事態は他のサロンとあまり変わりません。値段もトータルで見ると安いです。ただ接客サービスの部分が飲み物が水だったり態度急変だったりと残念でした。

【たるみやシワにアプローチ】 リフトアップフェイシャルケア980円

S様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、スタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

MUQU大宮店 スタッフ一同

• eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 22:17:47.0

とても丁寧に対応や施術ひてくださいました。
    初めてで少しドキドキしていましたが、清潔感のある環境と優しいお姉さんの雰囲気がとても気に入りました。
    リーズナブルな価格で体験できてとても嬉しいです。
    まずは数ヶ月続けてみて変化を楽しみにしたいと思います。

e様

この度は、ご来店ありがとうございます(^^♪
    お店やスタッフの雰囲気を気に入って下さり、
    大変嬉しく思います!今後も効果を実感していた
    だけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります◎

[投稿日] 2025-07-19 18:17:25.0

今回は、筋肉を刺激するマシンを使い、施術してもらいました。くすぐったくて少しの間笑いが止まらなくなりそうなぐらいでしたが、刺激され引き締まる感がありました。とても癒されて顔が綺麗になってるのを見ると嬉しくなり、次回も楽しみになります。よろしくお願いします。

みかちゃん様

励みになる口コミありがとうございます(^^♪
    引き締まりを感じていただけてとても嬉しいです!
    引き続き、お肌の変化を楽しみながらお肌質改善を、
    スタッフ一同でお手伝いさせて下さい☆
    次回のご来店もお待ちしております!

MUQU大宮店 スタッフ一同

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 17:56:51.0

毎回リラックスできてお肌の調子も良くなって最高です。

もも様

励みになる口コミありがとうございます(^^♪
    お肌の調子がいいことや、、
    リラックスして頂けているようでとても嬉しいです!
    さらにしっかり効果をご実感頂けるように、
    スタッフ一同でお手伝いさせて下さい☆
    次回のご来店もお待ちしております!

MUQU大宮店 スタッフ一同

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 20:13:05.0

今回もありがとうございました!とても気持ちよくて癒されました。

すず様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスして頂いたようで良かったです(^^)
    通い始めてからお肌変化はいかがですか?
    すず様が満足して頂けていたら嬉しいです!

[投稿日] 2025-07-15 20:05:36.0

2回目の体験でした。今回はお肌の保湿をベースに施術をしていただきました。仕上がり後はモチモチのお肌になり、庭仕事後のあかみも軽減!肌のトーンも上がっている気がします。施術中は気持ちよくて夢心地でした。

先日はご来店ありがとうございました☆
    保湿ケアで赤み軽減できて安心致しました!
    紫外線による赤味はおシミの原因になるので
    凄くいいタイミングでしたね(*^^*)
    次回ご来店時も、ごゆっくり過ごされてくださいね◎

MUQU大宮店 スタッフ一同

• じじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 12:55:33.0

こちらのサロンは初めての利用でした。
     スムーズな流れで肌の診断や説明、施術にうつります。小顔マッサージと最新機器を使った毛穴ケアを、低価格でどちらも受けられるのでお得です。
     是非次回も行きたいなと存じました。ありがとうございました。

じじ様

この度は、ご来店ありがとうございます(^^♪
    肌診断や施術内容にご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います!今後も効果を実感していた
    だけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります◎

MUQU大宮店 スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:14:24.0

今回初めて利用させて頂きました。
    診断などもして肌状態を教えて下さり、自分の肌悩みに合ったオススメのメニューをして下さりました。
    今回は体験だけと思っていたのですが、自分の肌状態の酷さと担当して下さった方の丁寧なご対応で続けたいと思えました。
    リニューアルオープンの記念という事でお得なメニューも教えて下さり、良い時に行けたのかな?と思います。
    肌ももっちりしてとても気持ちよかったです。またお願いいたします!

ひーちゃん様

この度は、ご入会ありがとうございます(^^)!
    嬉しい口コミとても励みになります◎
    施術後のお肌のもっちり感も実感していただけた
    ようで安心いたしました☆
    またのご来店をお待ちしております!

MUQU スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 21:06:13.0

初回のお試し価格+毛穴洗浄3000円をしてもらいました。
    当日暑くて、お水を何度も持ってきて下さって、お気遣いありがとうございました。
    最初に肌の状態を機械で診断してもらえて、施術の際には自分の疲労部位を当てられ驚きました。1回でも効果実感がありました。
    飽き性なので続けられるか不安ですが、根気よくお話ししていただき、先の予約まで取ってもらえたので頑張ってみたいです。
    系列の他店舗も利用できると、良いなと思いました。

ご来店ありがとうございました(^^♪
    効果を感じて頂いて大変嬉しいです!
    初めは肌変化が出やすい時期なので
    モチベーションを上げて頑張っていきましょう◎

MUQU大宮店 スタッフ一同

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 12:19:50.0

初回カウンセリングで施術中の会話なしにしているので2回目以降もそこは徹底してほしいです
    施術後の商品案内もまとめて説明した上で有無を聞いてください

あちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    上記の件、大変失礼致しました。
    スタッフ一同で情報を共有し、
    今後の改善に努めて参ります。

MUQU大宮店 スタッフ一同

ムク 大宮店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー